ЖК Заречный | bUd development | пр-т Н. Бажана, ул. Заречная
Забудовник | bUd development, IB Alliance |
Здача ЖК | 2015 - 2022 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 415.
43/10% | ||
20/5% | ||
60/14% | ||
137/33% | ||
155/37% |
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
31 жовт 2014 14:04
Цитата "Андрей 5":Сегодня был в отделе продаж. Спрашивал на счет расположения батарей в спальне 2С. Со слов менеджера батареи будут расположены напротив панорамного окна. Задал вопрос по поводу возможности перестановки батарей. Получил ответ, что возможность какая есть в случае подачи соответствующего заявления до ввода объекта в эксплуатацию.
Ага, а Ви спробуйте подати і розкажіть як вирішиться питання) Бо мене наші проектанти (Архіматика) "відфутболили" поки не вирішать якісь юридичні питання... От числа 15 подзвоню їм знову, може вже вирішили)
aizberg

Постійний користувач
153
26 грудня 2007
31 жовт 2014 14:21
Но ведь и риски инвестирования разные: котлован и 17 этажей. Вполне естественно, что чем больше построен дом, тем больше стоимость метра. На вторичке он минимум 1800 у.ё....
aizberg

Постійний користувач
153
26 грудня 2007
31 жовт 2014 14:25
Цитата "hahatunia":
Ага, а Ви спробуйте подати і розкажіть як вирішиться питання) Бо мене наші проектанти (Архіматика) "відфутболили" поки не вирішать якісь юридичні питання... От числа 15 подзвоню їм знову, може вже вирішили)
Уверен, дешевле и Быстрее самому все поменять.... Увы, бюрократия процветает повсеместно...
hahatunia
h
Постійний користувач
352
22 листопада 2013
31 жовт 2014 15:16
Цитата "aizberg":Но ведь и риски инвестирования разные: котлован и 17 этажей. Вполне естественно, что чем больше построен дом, тем больше стоимость метра. На вторичке он минимум 1800 у.ё....
не згодна з Вами. Пофіг скільки буде збудовано поверхів, якщо дім не введуть в експлуатацію. Тому на етапі будівництва ризики великі: що котлован, що 17 поверхів.
Ось на дніпровській набережній побудовано три будинки (так звані трансормери), і один з них не введений в експлуатацію і невідомо чи буде введений... а люди платили гроші чималі на той час... і таких прикладів повно. Тому кількість поверхів не є підставою для підвищення ціни.
Для порівняння наведу ті самі рівери - на етапі будівництва одна ціна, яка фіксується в договорі в долларовому еквіваленті, і для нових інвесторів вона може збільшуватися, але не для тих, що вже уклали угоду. Однак після введення будинку в екплуатацію, якщо людина бере розстрочку, то ціна не невиплачені квадратні метри може підскочити, але знову ж, не завжди. Не знаю як Ріверах, але в Парковому місті, у разі сплати 70% вартості квартири, ціна квадратного метру залишається в долларах такою ж, що і була до введення в експлуатацію. Такі самі умови, і в Парковій вежі, там також є фіксація ціни.
Цитата "aizberg":
Уверен, дешевле и Быстрее самому все поменять.... Увы, бюрократия процветает повсеместно...
Може й дешевше, але узаконювати буде важче) якщо квартиру не потрібно буде в подальшому продавати, то можна і не паритися щодо перепланування, перенесення інженерних систем та систем опалення, і зробити все це вже після здачі об"єкта в експлуатацію)
До того ж у Альянса процедура передачі права власності буде через нотаріальні договори, тому мабуть краще зробити все це до, а не після введення будинку в експлуатацію.
aizberg

Постійний користувач
153
26 грудня 2007
31 жовт 2014 15:44
Думаю, что многие покупают квартиру в "Заречном" не для себя, а как инвестицию. Очевидно, что чем ближе к сдаче объекта, тем его стоимость будет больше, т.к. и риски будут несколько меньше, и деньги с течением времени будут "Заморожены" меньше. На "Вторичке", во всяком случае, "2С" не будет стоить столько, сколько она стоит сейчас. В договоре все прописано.
Касательно батарей - так разве надо узаконивать их перенос? Я этого не знаю, но всегда думал, что не надо...Если даже так, то перенос батареи обойдется не более, чем в 100 долларов.
Касательно батарей - так разве надо узаконивать их перенос? Я этого не знаю, но всегда думал, что не надо...Если даже так, то перенос батареи обойдется не более, чем в 100 долларов.
pchernyshev
p
Користувач
38
21 серпня 2014
31 жовт 2014 16:12
При всём моём, так сказать, риски не могут уменьшаться, они либо есть, либо нет. Они либо матеарилизуются, либо нет. Если дом не достроят, то его не достроят, не важно сколько в доме этажей. Единственное чем рискует инвестор приходящий за три дня до сдачи дома - это тем, что останется только второй этаж.
А то, почему в Киеве вторичка столько стоит - это второй и куда как больший вопрос.
А то, почему в Киеве вторичка столько стоит - это второй и куда как больший вопрос.
МирославТ

Постійний користувач
327
16 жовтня 2014
31 жовт 2014 16:58
добрый вечер , друзья , скажите , сколько человек из общающихся здесь на форуме стал инвестором данного проэкта ?
кто доверяет и кто ни за что бы не стал связываться с онным строителем ?
есть лди кидаловы с его стороны ?
основания для таковых вопросов - моя не опытность , собираюсь стать инвестором .
благодарю вас .
кто доверяет и кто ни за что бы не стал связываться с онным строителем ?
есть лди кидаловы с его стороны ?
основания для таковых вопросов - моя не опытность , собираюсь стать инвестором .
благодарю вас .
AnnD
A
Користувач
29
26 червня 2014
31 жовт 2014 17:11
Цитата "МирославТ":добрый вечер , друзья , скажите , сколько человек из общающихся здесь на форуме стал инвестором данного проэкта ?
Если почитаете форум с самого начала, то поймете что большинство уже инвесторы

А раз стали инвесторами, значит для себя выбор сделали и рискнули

pchernyshev
p
Користувач
38
21 серпня 2014
01 лист 2014 02:02
Согласен с AnnD.
Кроме того ваш вопрос не очень уместен именно на этом форуме, согласно его правилам, см. 2.1, 2.7, а самое главное 3.15. Увы, вы с ними согласились, когда зарегистрировались здесь.
Индикатором доверия к этой стройке могут быть количество и качество отзывов в теме. Беглый проход по 70 страницам темы (если вас действительно интересует объект) показывает как минимум четырёх 100% инвесторов и двух человек напрямую связанных с застройщиком.
Я думаю, что инвесторов здесь процентов 70%, особенно те, кто уже рассуждает о юридических тонкостях контрактов, перепланировках, думает про батареи , жалуются на повышение цены и т.п.
Кроме того ваш вопрос не очень уместен именно на этом форуме, согласно его правилам, см. 2.1, 2.7, а самое главное 3.15. Увы, вы с ними согласились, когда зарегистрировались здесь.
Индикатором доверия к этой стройке могут быть количество и качество отзывов в теме. Беглый проход по 70 страницам темы (если вас действительно интересует объект) показывает как минимум четырёх 100% инвесторов и двух человек напрямую связанных с застройщиком.
Я думаю, что инвесторов здесь процентов 70%, особенно те, кто уже рассуждает о юридических тонкостях контрактов, перепланировках, думает про батареи , жалуются на повышение цены и т.п.
HDI
H
Гість
5
01 листопада 2014
01 лист 2014 10:40
2 дом, 22 этаж секция 2в принимайте соседа)
по подземному паркоместу вопрос,сколько обходится "коммуналка" для подземного собственного парко места ? у кого есть или был, примерные суммы в месяц если можно. спасибо.
по подземному паркоместу вопрос,сколько обходится "коммуналка" для подземного собственного парко места ? у кого есть или был, примерные суммы в месяц если можно. спасибо.
makkoval
m
Постійний користувач
298
28 червня 2014
02 лист 2014 10:11
HDI поздравляем
Про паркинг не скажу, про квартиру в том числе. Но скорее дороже среднего. Тут включено, охрана, каеры, уборка, мойка фасадов (возможно раз в пол года) Может кто то знает подскажите
ВОт интересен момент, сегодня проезжялся мимо, в 1м доме 2а квартиры, 3-6й этаж (вроде), ставят же окна, но центр окна, который отрывается- разный размером, интересно почему, или у меня косоглазие
. жаль не сообразил сфотать. Или может то присматривают как лучше

ВОт интересен момент, сегодня проезжялся мимо, в 1м доме 2а квартиры, 3-6й этаж (вроде), ставят же окна, но центр окна, который отрывается- разный размером, интересно почему, или у меня косоглазие

aizberg

Постійний користувач
153
26 грудня 2007
02 лист 2014 10:48
Цитата "makkoval":HDI поздравляемПро паркинг не скажу, про квартиру в том числе. Но скорее дороже среднего. Тут включено, охрана, каеры, уборка, мойка фасадов (возможно раз в пол года) Может кто то знает подскажите
![]()
ВОт интересен момент, сегодня проезжялся мимо, в 1м доме 2а квартиры, 3-6й этаж (вроде), ставят же окна, но центр окна, который отрывается- разный размером, интересно почему, или у меня косоглазие. жаль не сообразил сфотать. Или может то присматривают как лучше
А вот несколько ранее писали: "Причем отмечу что окна на фото - это не окончательно - это еще заказчик выбирает:) - можно так сказать что установленные окна - это фирмы показывают свои предложения:), а служба заказчика их оценивает:)"
Наверное, разные фирмы - разные окна...
makkoval
m
Постійний користувач
298
28 червня 2014
02 лист 2014 10:54
МирославТ , сам задавал сей вопрос, но ответа определённого не услышал. А теперь сам отвечать не особо :) Просто я уже в стадии переживания.
А так то инвесторы есть, обмана не увидели раз доверили, но смотрите Сами
aizberg , окна точно REHAU Euro Design 70,
https://www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadensysteme/fenstersysteme/euro-design-70 (хоть окна не надо будет менять)
размеры похоже разные. По мне че больше открывается, тем лучше, мыть удобнее. Но если мойка фасадов будет
А так то инвесторы есть, обмана не увидели раз доверили, но смотрите Сами
aizberg , окна точно REHAU Euro Design 70,
https://www.rehau.com/ua-uk/fenster--fassadensysteme/fenstersysteme/euro-design-70 (хоть окна не надо будет менять)
размеры похоже разные. По мне че больше открывается, тем лучше, мыть удобнее. Но если мойка фасадов будет

МирославТ

Постійний користувач
327
16 жовтня 2014
02 лист 2014 14:37
Я ничего не хочу говорить против , проэкт мне глубоко симпотичен , как инвестиция - очень лакомый кусочек .
Так же не хочу вносит смуту , но вы умные люди , меня настораживает вся эта соц-эконом-военная канитель , именно поэтому мне нужны мнения людей опытных ,как вы , я новичек и не обладаю практически никаким опытом покупки продажи , инвестирования в недвижимость , вот так вот , все как-то так - , но зато честно , надеюсь на понимание
Так же не хочу вносит смуту , но вы умные люди , меня настораживает вся эта соц-эконом-военная канитель , именно поэтому мне нужны мнения людей опытных ,как вы , я новичек и не обладаю практически никаким опытом покупки продажи , инвестирования в недвижимость , вот так вот , все как-то так - , но зато честно , надеюсь на понимание

Инко

Постійний користувач
196
18 квітня 2013
02 лист 2014 20:35
Цитата "makkoval":HDI поздравляемПро паркинг не скажу, про квартиру в том числе. Но скорее дороже среднего. Тут включено, охрана, каеры, уборка, мойка фасадов (возможно раз в пол года) Может кто то знает подскажите
![]()
ВОт интересен момент, сегодня проезжялся мимо, в 1м доме 2а квартиры, 3-6й этаж (вроде), ставят же окна, но центр окна, который отрывается- разный размером, интересно почему, или у меня косоглазие. жаль не сообразил сфотать. Или может то присматривают как лучше
Насколько я знаю выбрали самое верхнее окно (по-моему на 6 этаже)
Еще был вопрос по коммуналке на паркинг - у меня есть паркинг на Зеленом острове 1 - если не запамятовал, то в месяц что-то около 190 грн.
popados
p
Постійний користувач
164
23 червня 2014
03 лист 2014 18:57
zmejika
z
Користувач
35
30 вересня 2014
04 лист 2014 07:28
а вот интересно рама окна внутри помещения тоже будет синей?
Greeny

Новачок
17
04 листопада 2014
04 лист 2014 18:14
Всем добрый вечер! Меня тоже очень интересует цвет рамы внутри... Может кто подскажет? 

Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
- ЖК Форест | Спецжитлофонд | ул. Милютенко, ул. Шолом-Алейхема03.052 020
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1102.053 742
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская02.05112
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2702.05430
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7402.052 265
- ЖК Edelweiss House | Эдельвейс | Edelburg Development | ул. Зверинецкая, 7202.05532
- ЖК А12-2 | УСК | Бровары, ул. Симоненко, 11301.05274
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 230.0484
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/230.042 746
- ЖК Деснянский | ДБК-Житлобуд | ул. Электротехническая, 4330.04450
- Чи варто зараз купувати нерухомість?02.054 308
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а30.124
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Фундамент УШП: сучасне рішення для енергоефективного будинку05.031
- Планування двох поверхового будинку19.021

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше