Подати оголошення

ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
12/8%
13/8%
51/32%
58/37%
24/15%
1. . .6769. . .84
18 серп 2017 09:45
Цитата "girl_d":
Добрый вечер! Есть ли здесь инвесторы 7 дома, 2 секции? Меня интересует вопрос - не будет ли 1 дом делать тень на окна нижних этажей, так, что там вообще солнца не будет?

Инвестор 7го дома 1 секция, 15 этаж. Меня тоже волновал данный вопрос. Я потратила немного своего времени и утром начала просматривать веб камеру строительства. Начиная с 7:00 утра я каждый час открывала сайт и наблюдала, как освещаются окна моей квартиры. Могу сказать, что тень от 1 го дома на первую секцию 7 дома 15 этажа практически не влияет. Вам рекомендую тоже понаблюдать за освещением своих окошек.
18 серп 2017 10:05
Цитата "Irkas":

Инвестор 7го дома 1 секция, 15 этаж. Меня тоже волновал данный вопрос. Я потратила немного своего времени и утром начала просматривать веб камеру строительства. Начиная с 7:00 утра я каждый час открывала сайт и наблюдала, как освещаются окна моей квартиры. Могу сказать, что тень от 1 го дома на первую секцию 7 дома 15 этажа практически не влияет. Вам рекомендую тоже понаблюдать за освещением своих окошек.

Спасибо Вам большое за ответ! Я сегодня с утра как раз этим и занялась)) В первой секции, конечно, солнышка побольше, но во второй тоже более-менее есть.
23 серп 2017 09:31
Уважаемый ЖК "Яскравий", "Интергал-Буд", а точнее ПП "Харон -Вестоіл".
Подскажите, а есть ли какая-то информация, когда планируется продление договора аренды земельного участка под 7 дом? Может уже есть, но на сайте ещё не разметсили?
На данный момент на сайте есть вот этот "Договор аренды земельного участка по ул. Майорова, 2", но он действителен до 29.08.17.
Спасибо.
30 серп 2017 06:58
Цитата "irka_za":

В отделе продаж узнавала,сказали что договор будет продлен до окончания строительства.Все оставшиеся дома комплекса уже строят.

Всем привет. Подскажите, допускаются ли правки при подписании договора? Возможно кто-то из вас корректировал какие-то пункты после общения со своими юристами, или застройщик этого не допускает?
30 серп 2017 09:09
Я имел в виду правки в договора купли продажи квартиры.

Хотя этот вопрос меня тоже интересовал, спасибо!
30 серп 2017 10:09
Цитата "Novichok1936":

Всем привет. Подскажите, допускаются ли правки при подписании договора? Возможно кто-то из вас корректировал какие-то пункты после общения со своими юристами, или застройщик этого не допускает?

Подписивали договор в другом объекте Интергала. Правки внести нельзя.
05 вер 2017 13:53
Добрый день! Есть ли свежие фото со стройки 7-го дома?
13 вер 2017 06:23
Доброго времени суток. Кто брал себе в доме 4 или 5 комору в подвале(если в данному ЖК они есть)? Меня интересует состояние этих помещений, есть ли там запах, стоит ли влага, да и вообще удобство данного этажа?
15 вер 2017 21:52
Дом №4:
Установка пожарной сигнализации – 99% (продолжается установка оборудования).
Монтаж слаботочных систем – 99% (установка пульта управления).
Cистема внутреннего электроснабжения – 100%.
Устройство внутриплощадочных сетей – 100 %
Благоустройство территории завершено.

Дом №5:
Устройство монолитного каркаса выполнено на 100%.
Кирпичная кладка завершена.
Монтаж оконных конструкций закончен.
Сантехнические работы – 95,5 %.
Электромонтажные работы – 91 %.
Вентиляция и дымоотведение – 77 %.
Слаботочные системы – 86 %.
Штукатурка стен – 100%.
Стяжка пола – 100 %.
Устройство кровли – 99% (продолжается устройство гидроизоляции).
Монтаж и пусконаладка лифтов – 70%.
Ориентировочная дата окончания строительных работ: вторая половина августа.

Дом №6:
В секции №1:
Завершено строительство 4-го этажа.
Готовность вертикали 5-го этажа – 40 %.
Гидроизоляция цоколя – 50%.

В секции №2:
Закончена вертикали 5-го этажа.

В секции №3:
Готовность вертикали 5-го этажа – 50 %.

Дом №7:
Устройство монолитного каркаса секции №1 – 84%. В работе 23-24-й этажи.
Устройство монолитного каркаса секции №2 – 85%. В работе 24 этажи.
Выполняется кирпичная кладка: секция №1 – 49% (в работе 12-й, 14-й, 15, 16-й этажи), секция №2 – 23% (в работе 7, 8, 9-й этажи).
Выполняется устройство вентиляционных каналов: в секции №1 работы выполнены на 76% (в работе 20-22-е этажи); в секции №2 работы выполнены на 79% (в работе 20-23-й этажи).
Начаты сантехнические работы: на секции №2 работы ведутся на 1-2-м этажах.
Монтаж оконных конструкций: на секциях №1 – 3-4-5 и №2 в работе 2-е этажи.
18 вер 2017 10:12
Заезжала в субботу 16.09 посмотреть на строительство 7 го дома, т.к. в камеру давно толком ни че не видно. Уже закрывают первую секцию и закрыли вторую. Только вот я насчитала 24 этажа, а не 25.
Остекленение фото со стороны проезжей части
Вторая секция торец
На фото вторая секция.
21 вер 2017 12:59
Кто-то уже купил квартиру в 7 доме? Как вы смотрите на то что у них нет договора аренды земельного участка?
28 вер 2017 07:12
Отзовитесь жильцы 4го дома, переносились ли сроки сдачи дома? Или всё в срок? Когда введут в эксплуатацию? Кто видел уже свою квартиру с отделкой? Как в шоу-руме или хуже? :???:
29 вер 2017 21:28
Как вы считаете, хорошая ли идея установить лежачих полицейских на этом переходе?

Это ул. Калнышевского, справа ЖК Яскравый. На левой стороне находится школа, детский садик и больница. Особенно с введением в эксплуатацию 7-го дома, человекопоток тут сильно вырастет. В полукилометре отсюда, в похожей ситуации, лежачие полицейские установлены(через все 4 полосы)(фото добавил, Переход 2).

Может установка в этом месте лежачего не предусмотрена законом или может он там вовсе не нужен? Но раньше в этом месте перехода не было, затем повесили сперва знаки перехода, а потом уже нарисовали зебру. Дальше больше видимо. Тоже неподалеку отсюда(на площади Шевченко) на ПП женщину переехал тягач(в новостях было), после этого там зебру перекрасили в яркие красно-белые цвета. Хотя бы это нужно. Тем более, что в нашем случае обзор водителям и пешеходам сильно ограничен из-за припаркованных у ПП автомобилей, который будет там все больше.
схематично
30 вер 2017 23:19
Идея конечно хорошая, но современные красные переходы, которые хорошо видно издалека, конечно же поинтереснее.
01 жовт 2017 20:06
Цитата "igorkali":
Идея конечно хорошая, но современные красные переходы, которые хорошо видно издалека, конечно же поинтереснее.

Это физически никак не уменьшит скорость автомобилей. На Переходе 2 кстати зебра уже давно покрашена в ярко-красный цвет(просто фото устаревшее).
02 жовт 2017 05:12
Цитата "Spyrosky":
Отзовитесь жильцы 4го дома, переносились ли сроки сдачи дома? Или всё в срок? Когда введут в эксплуатацию? Кто видел уже свою квартиру с отделкой? Как в шоу-руме или хуже? :???:

Присоединяюсь к вопросу.
02 жовт 2017 12:32
Цитата "olena237823":
Кто-то уже купил квартиру в 7 доме? Как вы смотрите на то что у них нет договора аренды земельного участка?

На сайте уже появился договор аренды
13 жовт 2017 10:49
Добриый день! Хочу купить квартиру в 7 доме в росстрочку кто еще брал???? Поделитесь впечатлением!!! :hi:
13 жовт 2017 18:55
Цитата "potapynka":
Добриый день! Хочу купить квартиру в 7 доме в росстрочку кто еще брал???? Поделитесь впечатлением!!! :hi:

Добрый вечер.
Брал но не в рассрочку. Все нормально. Дом строят, документы в порядке.
13 жовт 2017 19:10
Был там на днях, неплохой комплекс, инфраструктура подтянется вместе со сданными домами.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .6769. . .84
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше