Подати оголошення

ЖК "Яскравий", ул. Дегтяренко - "Интергал-Буд"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 158.
12/8%
13/8%
51/32%
58/37%
24/15%
1. . .6365. . .84
10 трав 2017 06:59
Надо смотреть поэтажный план в отделе продаж. Если есть отдельный выход, не через консьержа и парадное, то это однозначно офисы. В другом случае квартиры на втором этаже могут быть забронированы в качестве презентов.
10 трав 2017 07:04
Понял, спасибо за ответ. Буду надеяться на второй вариант :)
10 трав 2017 09:29
Alekm прав. Интергал никогда не скрывал что 7-ой дом перекроем вид 3-ему. Вот сравнение планов 2014 и 2017 года. По факту 7-ой дом конечно растянули, но расстояние до 3-го дома практически не изменилось.
https://wmpics.pics/di-11MH.jpg
При выборе квартиры был задан вопрос менеджеру, будит ли 6-й дом перекрывать вид 5-му ответ был отрицательный, а щас Hasta la vista, baby :faceoff:
Был задан вопрос по постройки домов, ответ менеджера они будут идентичны как 3й домом. :wow:
Менеджер не сказал, что будут строить с разных материалов.
8-() Кстати есть где-то очень старый генплан где вместо 6-го дома парковка как в Парковых Озерах
Думаем 2768 квартир и парковке на 95 машин ну и гостевой где-то 100
10 трав 2017 17:42
Цитата "h1423484":
Главная суть проблемы это смарт квартиры, и отсутствие уже сей час,свободных парковочных мест,и плотность населения на таком небольшом участке территории.

Да вопрос по парковкам тут периодически всплывает. Там уже сейчас ад, а что будет после того, как все дома достроят - я даже боюсь представить. И выхода пока никакого из этой ситуации нет. :(
10 трав 2017 19:42
Цитата "Alex_PC3":
Alekm прав. Интергал никогда не скрывал что 7-ой дом перекроем вид 3-ему. Вот сравнение планов 2014 и 2017 года. По факту 7-ой дом конечно растянули, но расстояние до 3-го дома практически не изменилось.
https://wmpics.pics/di-11MH.jpg
При выборе квартиры был задан вопрос менеджеру, будит ли 6-й дом перекрывать вид 5-му ответ был отрицательный, а щас Hasta la vista, baby :faceoff:
Был задан вопрос по постройки домов, ответ менеджера они будут идентичны как 3й домом. :wow:
Менеджер не сказал, что будут строить с разных материалов.
8-() Кстати есть где-то очень старый генплан где вместо 6-го дома парковка как в Парковых Озерах
Думаем 2768 квартир и парковке на 95 машин ну и гостевой где-то 100

Обратите внимание на фото на вашем же скрине. Это ведь фото из отдела продаж. 3й дом не перекрыт, это видно. И именно такой проект видели все в отделе продаж.

И то, что звучит как "дом немного сдвинулся" так вот он не немного сдвинулся. Раньше там было относительно просторно внутри, по проекту, а теперь угол срезался домом-паровозом.
10 трав 2017 20:29
7-й дом может и так я про 5-й и 6 то что мне говорили в прошлом году что 6-й дом перекрывать 5-й НЕ БУДИТ, а по итогу что имеем?
11 трав 2017 12:52
ЖК «Яскравий»
Будинок №4:
Монтаж і пусконаладка ліфтів — 95%.
Влаштування покрівлі — 90%.
Влаштування фасадів — 85%.
Чистове оздоблення місць загального користування — 85%.
Монтаж системи вентиляції — 99%.
Система внутрішнього електропостачання — 97,5%.
Система внутрішнього опалення — 99%.
Система внутрішнього водопостачання і каналізації — 98%.
Встановлення пожежної сигналізації — 70%.
Монтаж слабкострумових систем — 72%.
Влаштування внутрішньоповерхових мереж — 78%.
Влаштування вхідних груп — 50%.
Благоустрій території — 25%.
Здача будинку запланована на 31 травня.

Будинок №5:
Влаштування монолітного каркаса виконано на 100%.
Цегляну кладку виконано на 90%.
Монтаж віконних конструкцій — 98%.
Сантехнічні роботи — 60%.
Електромонтажні роботи — 60%.
Слабкострумові системи — 52%.
Штукатурення стін — 30%.
Стяжка підлоги — 55%.
Улаштування цегляної кладки на покрівлі — 99%.
Влаштування покрівлі — 40%.

Будинок №6:
У секціях №1, №2 і №3 роботи з облаштування пальового поля виконані на 100%.
На секції №3 завершене влаштування фундаментної плити.
Триває підготовка фундаменту під баштовий кран на секції №1.

Будинок №7:
Влаштування монолітного каркаса секції №1 — 38%. В роботі 12-й поверх.
Влаштування монолітного каркаса секції №2 — 39%. В роботі 13-й поверх.
Виконується цегляна кладка: секція №1 — 4% (в роботі 2‒4-й, 6‒7-й поверхи), секція №2 — 3% (в роботі 2-й поверх).
Виконується влаштування вентиляційних каналів: в секціях №1 і №2 роботи виконані на 24% (7-мі поверхи).
11 трав 2017 13:13
Почему Вы все время говорите о доме-поезде/паровозе?
11 трав 2017 13:44
Цитата "Кинг Конгша":

Он классный.
11 трав 2017 13:47
Цитата "Кинг Конгша":

Он самый длинный, самый большой
11 трав 2017 13:50
Цитата "h1423484":

Он классный.

поясните. Может я одна не понимаю терминологию "дом-поезд"
11 трав 2017 15:12
Цитата "Кинг Конгша":

жители 3-го дома (у кого окна на юг) ожидали видеть две "свечки", которые закрывали бы им вид на крышу ТЦ Полярный. Но вместо "свечек" строят длинный 2-секционный дом на 830 квартир. С веб-камеры видно, что закрывается только часть обзора, но недовольство жильцов больше связано с тем, что видеть придётся торец 7-го дома, а не двух "свечек" на его месте. Вот и пренебрежительно называют его "дом-поезд", мол длинный. Конечно, я мог бы понять недовольство, если бы квартиры продали с красивым видом на Днепр, Альпы или океан, а потом нагло застроили пространство, закрыв обзор. Но тут вид был на крышу Полярного... И теперь его частично прикроют

11 трав 2017 16:57
Цитата "Кинг Конгша":

Дом большой и длинный, вот и обозвали его поездом.
11 трав 2017 18:09
Вот в автографе дом впритык строят, вот это жесть.
12 трав 2017 08:15
Цитата "Griff":
Вот в автографе дом впритык строят, вот это жесть.

Не случайно там жители окрестных домов протестовали. Действительно застройщик довольно нагло пренебрег их правами на свет и вид на парк. Но, видимо, компромисс нашли и комплекс строится
Фото с блога Ирины Романовой "Где в Киеве жить хорошо?"
12 трав 2017 10:48
Цитата "Alex_PC3":
7-й дом может и так я про 5-й и 6 то что мне говорили в прошлом году что 6-й дом перекрывать 5-й НЕ БУДИТ, а по итогу что имеем?

Ну так автограф не первый и не последний, где дома строят впритык... Я такие истории встречала и с другими ЖК. Мне кажется, что хуже когда квартиры продают как видовые (с видом на Днепр, например), а потом перед окнами строят еще парочку домов.
12 трав 2017 11:35
И так несколько раз... Каждая новая очередь, она же последняя.

Сегодня проходил мимо этого дома. Не скажу что он сильно закрывает чудесный вид на ТЦ Полярный и парковку. Надо сфоткать как ни будь. Ну а купившие угловые квартиры выбрали между дешевле, чем остальные на тот момент, и видом на ТЦ.
13 трав 2017 11:41
Друзья, читаю форум и как то нет ни одного положительного отзыва.
Жильцы, отзовитесь. Есть кто то тут, кто реально доволен покупкой или вложением - живет и радуется???
Сам присматриваюсь к покупке в 7 доме.
Благодарю. :thanks:
13 трав 2017 13:30
Согласен, это нытьё уже достало . И не только на стройках интергала, но и на многих других. На самом деле не так уж и плохо: надёжный застройщик, нормальный район, приемлемая цена, планировки на любой вкус. Были бы деньги...
13 трав 2017 16:35
Цитата "Griff":
Согласен, это нытьё уже достало . И не только на стройках интергала, но и на многих других. На самом деле не так уж и плохо: надёжный застройщик, нормальный район, приемлемая цена, планировки на любой вкус. Были бы деньги...

Так везде так - о позитивном опыте пишут в разы меньше чем критикуют. Ну и плюс везде есть какие-то проблемы даже у хороших застройщиков. К сожалению, всегда так. Ну и плюс те люди, которые уже живут в первых домах на форум не заходят. Они уже закончили ремонты, заселились и тут им обсуждать, собственно, нечего - не интересно ни новые цены, ни как работают строители, ни метериалы из которых строятся дома.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .6365. . .84
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx