Подати оголошення

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .2426. . .60
23 трав 2013 11:55
Цитата "Марина82":
А что разве кто то испугался... Я только за субботник, и за то чтобы потом после него отдохнуть и приготовить шашлыки)))))

ну вот после собрания и приезда Вертелева,можно организовать!!
23 трав 2013 15:44
А на когда назначена встреча с Вертелевым ? Сегодня 23 мая , а от Ориона информации
о регистрации права собственности по дому А почему то нет.
23 трав 2013 16:24
Цитата "ivanuch":
А на когда назначена встреча с Вертелевым ? Сегодня 23 мая , а от Ориона информации

говорили или 27 мая, или после 27! Будем звонит в офис!
24 трав 2013 17:27
Цитата "smelasha1":
Цитата "ivanuch":

говорили или 27 мая, или после 27! Будем звонит в офис!

по ходу с документами, все тихо ? когда наконец то,Ирпенский регистратор зарегистрирует, и порадует всех жильцов, или будем ждать 2014 года ....
27 трав 2013 06:16
С регистрацией понятно - задерживает госрегистратор, а со строительством дома Б все очень загадочно стоит не движется уже около полугода, в чем здесь причина.
Господин Вертелев, поздравляем Вас с выходом на работу. Очень ждем от Вас четких и внятных ответов о ходе строительства и сроке сдачи дома Б.
27 трав 2013 11:49
Орион !!!! Появился директор на работе, где информация по строительству дома Б. Может быть будем ждать когда директор уйдет в очередной ( внеочередной ) отпуск, тогда будет снова
причина молчать.
27 трав 2013 13:08
Приглашаем Вас, принять участие в организационном собрании ЖК «Ягода», которое состоится 04-06-2013 года (вторник) в 17-00 по адресу: пгт. Гостомель, Бучанское шоссе,14 а.

Директор ООО «Строительно-инвестиционной компании «Орион».
27 трав 2013 13:23
Готов
05 черв 2013 11:07
Добрый день всем!!! У меня вопрос кто был на собрании просветите темного когда говорят документы будут по думу А! Ато нет конкретики, постоянно как то отлаживается ето дело. И вообще чно нового вы узнали от "нашего"застройщика на етом собрании...?
05 черв 2013 11:15
И мне интересно что там было на собрании, каков результат, что обещали по поводу документов на дом А и когда достроят дом Б ??? Ау жильцы!!!
05 черв 2013 13:04
Было сказано, что:
- документы по дому А уже в работе, оформляются права собственности;
- дом Б будет достраиваться по мере оформления прав собственности по дому А (ориентировочный срок 3 месяца).
05 черв 2013 13:25
а какое отношение имеет достройка дома Б до оформления документов на право собственности дома А?
05 черв 2013 13:28
На сколько я знаю документы по оформлению прав собственности по дому А уже давно в роботе. Тут вопрос немножечко в другом. Насколько ето мера оформления розтяжимая, ведь ето может и затянутся на годы и в лутшем случии на месяцы...
05 черв 2013 13:40
интересно чего в Ориона такие трудности с оформлением етих документов, знаю в Буче только дом сдают сразу же дают документы на право собственности, а здесь какие то проблемы…
06 черв 2013 09:41
а кто видел из жильцов, к дому Б уже приступила бригада строителей?
06 черв 2013 11:30
Добрый день! Вчера был на стройке вроде как привезли леса (строительные). Кто был на собрании с дома "Б" расскажите пожалуйста какая там сложилась ситуация, что Вам ген. директор рассказывал? Я не смог приехать, а очень хотелось.
07 черв 2013 06:37
Цитата "Vovich":
Добрый день! Вчера был на стройке вроде как привезли леса (строительные). Кто был на собрании с дома "Б" расскажите пожалуйста какая там сложилась ситуация, что Вам ген. директор рассказывал? Я не смог приехать, а очень хотелось.

Я была. Читайте комент 05.06.13. Вы не так уж много пропустили.
07 черв 2013 14:48
Из новостей сайта.
Ход строительства дом Б: Возобновлены работы по фасаду .
10 черв 2013 09:39
Доброго дня!
Відвідала збори. Можливо я чогось не розумію, але інформація, отримана стосовно системи вентиляції не зовсім задовольняє. Залишати не щільно зачиненими вікна коли постійно знаходишся вдома це не завжди але можливо, а от коли пішов на роботу чи поїхав у відпустку це, м’яко кажучи, не дуже зручно, що вже говорити про холодну пору року коли вікна хочеться зачинити щільніше, а не тримати їх постійно відчиненими задля правильної роботи вентиляційної системи.
Також виникають питання:
Як зберегти тепло у квартирі у холодну пору року якщо із вентиляційної шахти у ванній кімнаті поступає повітря нарівні з відчиненим вікном на вулицю?
Як уникнути появі грибків на стінах при щільно зачинених вікнах?
Враховуючи те, що в квартирах встановлені котли з відкритою камерою згорання і це унеможливлює встановлення електричних витяжних систем у кухні пропоную розглянути забудовником питання встановлення над вентиляційними каналами ванних кімнат дефлекторів (застосовуються для підсилення тяги в каналі вентиляції і підвищують ефективність систем вентиляції). Принцип роботи – вітер, набігаючи на дефлектор, утворює всередині циліндричної оболонки зону зниженого тиску, яка сприяє роботі витяжної системи.
Заздалегідь вдячна усім, хто може надати корисну інформацію та висловить пропозиції з порушеного питання.
10 черв 2013 10:33
Насколько я понимаю физику процесса, при работе котла создается тяга в дымоходе, соотв. давление в квартире падает - все вытяжки работают на приток.
Для решения проблемы необходимо организовать на кухне приточную вентиляцию (приоткрыв окно, либо придумать что-то с дополнительным притоком воздуха в кухню). Как то так.
Встречный вопрос жителям дома "А" - решился ли вопрос в запахами канализации?
Насколько все действительно критично?

З.Ы. А вот дефлекторы не помешают над вытяжками. И вроде как не очень они и дорогие.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .2426. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше