Подати оголошення

ЖК "Ягода", Гостомель - "Буд-Реконструкция"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 53.
8/15%
6/11%
17/32%
18/34%
4/8%
1. . .1113. . .60
07 лист 2012 13:07
Цитата "Aibot":
Дешевле не будет.

Вот по этому и вопрос. Думаю многие согласятся что охранник (вменяемый) на шлагбауме и на территории нужен, а вот электрик, сантехник, рем. бригада(на случай если к примеру крыша в доме потечет) и т.д. на столько уж необходимы не государственные? Дальше: вывоз мусора, уборка территории (грубо говоря дворники). короче говоря наверное не решаются данные вопросы на форумах...
07 лист 2012 13:38
Я не хотел обидеть Aibot, поддержу нужные решения для нашего дома... Я написал что об этом пока рано думать... Так же соглашусь, с ЖЕКом лучше не связываться... ОСББ лучше, уже сталкивался... Но уважаемые еще рано об этом думать, у Вас пока даже ключей нет...
07 лист 2012 18:04
и все идем устраиваться на одну работу)чтоб в одно и то же время выезжать и приезжать))и в театр и кино вместе ходим...ну вобщем плюсов в этом куча)

ааа)))
и лучше чтобы работа была вообще в самом комплексе.
Так еще круче)))

Тогда вопрос транпорта отпадет сам собой.
Кто на этих выходных поедет смотреть комплекс по состоянию стройки? м?
Есть желающие?
07 лист 2012 18:06
Цитата "Aibot":
Или: сбрасываемся все вместе, выпрашиваем у ориона скидку, покупаем нежилое помещение в доме "а", отдаем на баланс осбб, сдаем в аренду третим лицам, деньги тратим на нужды комплекса. Вот вам тот же свой транспорт до Киева и фонтан во дворе. С карасями. Рыбалка жильцам-бесплатно.

фонтан с карасями - это сильно :-)) ю мейд май дей - сижу смеюсь :-))
Сразу тогда боулинг, ТРЦ и горшок с геранью)))
ляпотааааа (с)
07 лист 2012 21:45
Цитата "Helli":
и все идем устраиваться на одну работу)чтоб в одно и то же время выезжать и приезжать))и в театр и кино вместе ходим...ну вобщем плюсов в этом куча)

ааа)))
и лучше чтобы работа была вообще в самом комплексе.
Так еще круче)))

Тогда вопрос транпорта отпадет сам собой.
Кто на этих выходных поедет смотреть комплекс по состоянию стройки? м?
Есть желающие?

Да есть)
Про одну работу в ЖК как то хотелось написать но не написали)
для связи glazgora@ i,ua
Пишите контакты)сконектимся и можем поехать
07 лист 2012 22:00
только чуррр - работу коллектива дворников не предлагать)))
08 лист 2012 08:13
Я еду в субботу где то около обеда... если есть желающие поехать пишите...
08 лист 2012 09:45
Вчера был на обьекте посмотрел устанавливают леса возле дома "Б" с внутреней стороны для утепления фасада. Газовой разводки по квартирам нету.
08 лист 2012 18:48
На сайті виставили свіжі фото. Вже стає цікавіше. День "С" наближається! :-)>
08 лист 2012 19:12
Орион, простите за назойливость, но где вы планируете парковку на 72 машины возле дома "а"???
На площадке на свежих фото станут 20-25 машин (с учетом нормальных водителей, адекватно ставящих машины). Остальные - в ряд на проезжей части?
Спасибо.
08 лист 2012 23:38
09 лист 2012 08:46
Незнаю что Вам не так, а мне все нравится... во многих дворах Киева и такого нет. ПОеду в субботу к ним в гости съезжу
09 лист 2012 09:00
Мне тоже все нравится. Но, честно говоря, я бы не хотела, чтобы здесь было, как "во многих дворах Киева", поэтому и остановилась на Ягоде. А вопрос с парковкой на самом деле очень актуален, так как кроме машин под домом хотелось бы еще созерцать и детскую площадку, и клумбу с цветами.
09 лист 2012 09:23
Цитата " alexa":
Мне тоже все нравится. Но, честно говоря, я бы не хотела, чтобы здесь было, как "во многих дворах Киева", поэтому и остановилась на Ягоде. А вопрос с парковкой на самом деле очень актуален, так как кроме машин под домом хотелось бы еще созерцать и детскую площадку, и клумбу с цветами.

Поддерживаем Вас))и сравнивать все таки нужно с лучшим, а не с худшими дворами в Киеве)
10 лист 2012 16:35
был сегодня на стройке. В принципе у дома А не хватает только дверей для подъезда. Асфальт укатан ровненько... с машиноместами проблем явно не будет. Сегодня полным ходом убирали и вывозили мусор. Кипит робота по утеплению дома Б. и в дальних подъездах внутри тоже люди копашатся...еще раз убедился, что место хорошее... Правда когда объехал комплекс нашел и мусор в лесу и шприцы... ну думаю с этим справиться можно...
10 лист 2012 20:26
Цитата "Ilusha":
был сегодня на стройке. В принципе у дома А не хватает только дверей для подъезда. Асфальт укатан ровненько... с машиноместами проблем явно не будет. Сегодня полным ходом убирали и вывозили мусор. Кипит робота по утеплению дома Б. и в дальних подъездах внутри тоже люди копашатся...еще раз убедился, что место хорошее... Правда когда объехал комплекс нашел и мусор в лесу и шприцы... ну думаю с этим справиться можно...

Мы тоже были) про мусор и шприцы.. хм.. говорили же есть к сожалению( решили что заборчик если ставить то так чтоб хоть кусочек леса прихватить;) место хорошее таки да) но мы ближе к вечеру уже были после 2х. мусор уже не вывозили) дом Б вроде маломальски что то делали)36 машин(для дома А) наверное как то можно будет поставить, но бордюры для этого использоваться тоже надо будет.
10 лист 2012 20:41
Дорога перед домом А широкая, на ней так же можно будет машины оставлять. Я только за то, что бы забором часть леса прихватить. На нормальное благоустройство и спортивную площадку тоже не поскуплюсь))) главное чтобы мусор не оставили а как можно больше вывезли!!! а на кумбы я с дачи найду что привезти... у меня на даче ботанический сад)))
10 лист 2012 22:07
Цитата "spiderzz":
..,36 машин(для дома А) наверное как то можно будет поставить, но бордюры для этого использоваться тоже надо будет.

36 машин дома 'а' с учетом проезжей части. Куда жильцы будут девать остальные машины? Где жильцам остальных домов ставить свои?
Был как-то вечером в новостройках на Позняках. Интересу ради заехал в несколько дворов. Там вообще кошмар - машины в два ряда, тротуары все заняты, часть машин на газонах. Пройти нельзя (я не говорю о "проехать"). После увиденного там, сильно не хочется такой же ситуации в нашем случае, поэтому я и поднимаю этот вопрос сейчас. Но, вероятно, это нас и ждет.
Орион, прокомментируйте, пожалуйста, как будет решен этот вопрос, с учетом того, что в данный момент заявленной Вами парковки на 72 машиномест перед домом "а" нет и уже не будет.
На сайте Ягоды замечательная визуализация комплекса, там как раз нарисована заявленная парковка. По факту - её нет, на её месте - трансформаторная.
12 лист 2012 10:36
Цитата "Aibot":
36 машин дома 'а' с учетом проезжей части. Куда жильцы будут девать остальные машины? Где жильцам остальных домов ставить свои?

Дорогой "Aibot" если Вы являетесь владельцем квартиры в нашем комплексе, то наверное во время переговоров по покупке квартиры Вам объясняли , что парковка также предусмотрена с внешней стороны дома Б и В. Вы можете перезвонить в офис продаж и уточнить информацию, как уже не единожды мы Вам предлагали.
12 лист 2012 10:46
На генплане (сайт)трансформаторная есть. Сместились только подъездные пути. Сейчас их 2 (заезд-выезд) возле первого дома, а планировался 1 между А и Б и еще 1 между Б и В. Вот и все изменения.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .1113. . .60
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше