ЖК Вудстория | дома 2,4 | Perfect Group | ул. Николая Хвылевого
Забудовник | Perfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД |
Здача ЖК | 2018 - 2022 р. |
Планування | від 21 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 56.
7/13% | ||
4/7% | ||
22/39% | ||
13/23% | ||
10/18% |
Світлана2
С
Користувач
30
05 січня 2017
06 груд 2017 10:36
Цитата ".ania.":Доброе утро)
теперь и я с вами, 2 д, 4 секция, 7 этаж
Вітаю Вас! Ранок і справді гарний.
У вибраному вами будинку ,вже навіть ваш поверх побудований.
Радію з вами
JustChilly
Постійний користувач
167
15 травня 2017
11 груд 2017 13:45
Что то в этом месяце фотоотчёты не выложили по стройке, на остальных ЖК есть на сайте.
O_L_M
O
Користувач
58
05 вересня 2017
11 груд 2017 15:07
Цитата "JustChilly":Что то в этом месяце фотоотчёты не выложили по стройке, на остальных ЖК есть на сайте.
у нас всегда в районе 20-х чисел выкладывают.
да и засветло сейчас меньше объектов объехать можно
JustChilly
Постійний користувач
167
15 травня 2017
13 груд 2017 09:41
Выкладывали два раза в месяц, в начале и в середине (как и на остальных ЖК ПГ.) Ну это конечно мелочь но все же поинтересовался. Главное что стройка идет.
Yehor L.
YL
Новачок
6
14 грудня 2017
14 груд 2017 10:55
Цитата:Такой вопрос: Друзья хотят купить в нашем комплексе квартиру через Глобус банк... Документы все есть, банк выписал гарантийный лист, но деньги не перечисляет уже три недели. Никто не в курсе почему? Кто-то брал квартиру через Глобус? Спасибо!
Это точная инфомация о задержках? Я собирался брать через Глобус в рассрочку, но теперь не уверен
Traffic
T
Постійний користувач
198
27 листопада 2017
14 груд 2017 19:24
Я перерахувува гроші через "Глобус" - дійшло нормально.
Розстрочка, як я розумію, до банку відношення не має (її надає забудовник).
Прошу звернути увагу на те, що при розстрочці Ви не зможете користуватися житлом до виплати усієї суми.
Кредит надає банк (подробиці не з'ясовував). Але гарантійний лист - це просто повідомлення про те, що Ви почали укладати кредитний договір. До повного укладання договору ніяких коштів ніхто перераховувати не буде. А за цим договором вже можуть бути і відтермінування проплати, і обов'язок сплатити початковий платіж і т.і.
Розстрочка, як я розумію, до банку відношення не має (її надає забудовник).
Прошу звернути увагу на те, що при розстрочці Ви не зможете користуватися житлом до виплати усієї суми.
Кредит надає банк (подробиці не з'ясовував). Але гарантійний лист - це просто повідомлення про те, що Ви почали укладати кредитний договір. До повного укладання договору ніяких коштів ніхто перераховувати не буде. А за цим договором вже можуть бути і відтермінування проплати, і обов'язок сплатити початковий платіж і т.і.
Sara Clark
SC
Гість
2
28 листопада 2017
15 груд 2017 21:06
Цитата "O_L_M":Между прочим, хочу сказать пару тёплых слов (в прямом смысле) за девочек из банка Глобус на Ахматовой: всеми силами стараются помочь клиентам, решить их проблемы, а не отмахиваются инструкциями. Не знаю, что за банк вообще, но персонал в отделении просто супер. Причём такое отношение не только к оптовым покупателям (типа квартир), а даже к старушкам, которые оплачивают квартплату, ко всем клиентам (был свидетелем 3 спорных ситуаций). Молодцы.
Реально поражён.
Да реально в глобус банке отличный сервис! не то что в укр соце! где прождали три часа и нам не помогли!!
JustChilly
Постійний користувач
167
15 травня 2017
16 груд 2017 14:07
А сегодня делали "ремонт" дороги, если это можно назвать ремонтом но все же...
И чуть чуть фоток со стройки
O_L_M
O
Користувач
58
05 вересня 2017
16 груд 2017 20:35
Цитата "JustChilly":А сегодня делали "ремонт" дороги, если это можно назвать ремонтом но все же...
А на саму стройку заходили?
Traffic
T
Постійний користувач
198
27 листопада 2017
17 груд 2017 12:21
Обіцяли ставити вікна за технологією Rehau.
Цікаво як насправді, бо щось захисту піни паро/гідроізоляцією не видно...
Можна наступного разу фото саме вікна крупніше, щоб роздивитися саме шов між пластиком та цеглою.
Дякую.
Ось цитата з сайту Rehau.ua:
"Оберіть монтаж вікон за ДСТУ. Зокрема, мова йде про ДСТУ Б В.2.6-15:2011, розділ 6 Правила улаштування вікон та дверей в стінових прорізах будинків. На жаль, в Україні небагато вікон встановлюється з повним дотриманням технології. Це стається через економію на якісних професійних матеріалах та відмову від кваліфікованих спеціалістів, робота яких коштує дорожче. В результаті страждає покупець, адже таке «заощадження» може легко звести нанівець всі переваги якісного вікна.
Варто пам’ятати!
При правильному монтажі вікна дуже важливо захистити монтажний шов спеціальними ізоляційними матеріалами. Пароізоляція захищає піноутеплювач зсередини приміщення, а гідроізоляція – ззовні від потрапляння вологи. Якщо не використати цей захист, піна буде набирати вологу, яка під час замерзання руйнуватиме структуру утеплювача, в результаті чого монтажний шов буде пропускати холод, а з часом з’явиться пліснява та грибок на відкосах."
Цікаво як насправді, бо щось захисту піни паро/гідроізоляцією не видно...
Можна наступного разу фото саме вікна крупніше, щоб роздивитися саме шов між пластиком та цеглою.
Дякую.
Ось цитата з сайту Rehau.ua:
"Оберіть монтаж вікон за ДСТУ. Зокрема, мова йде про ДСТУ Б В.2.6-15:2011, розділ 6 Правила улаштування вікон та дверей в стінових прорізах будинків. На жаль, в Україні небагато вікон встановлюється з повним дотриманням технології. Це стається через економію на якісних професійних матеріалах та відмову від кваліфікованих спеціалістів, робота яких коштує дорожче. В результаті страждає покупець, адже таке «заощадження» може легко звести нанівець всі переваги якісного вікна.
Варто пам’ятати!
При правильному монтажі вікна дуже важливо захистити монтажний шов спеціальними ізоляційними матеріалами. Пароізоляція захищає піноутеплювач зсередини приміщення, а гідроізоляція – ззовні від потрапляння вологи. Якщо не використати цей захист, піна буде набирати вологу, яка під час замерзання руйнуватиме структуру утеплювача, в результаті чого монтажний шов буде пропускати холод, а з часом з’явиться пліснява та грибок на відкосах."
JustChilly
Постійний користувач
167
15 травня 2017
17 груд 2017 13:32
Цитата "O_L_M":
А на саму стройку заходили?
Та кто же меня туда пустит?) Конечно хотелось посмотреть, потому что выбирал по картинке квартиру(
Domik System
Inform bot
37 480
09 вересня 2019
18 груд 2017 09:37
Ход строительства ЖК «Вудстория» по состоянию на 15 декабря:
Второй дом:
3 секция - стартовало строительство 10-го этажа, завершено остекление 5-го этажа и происходит остекление балконов 2 и 3 этажей.
4 секция – в процессе строительство 9-го этажа, закончили остекление 5-го этажа, идет остекление балконов 2 и 3 этажей.
Четвертый дом:
3 секция – завершено накрытие плитами 12-го этажа, в процессе строительные работы по 13-му этажу.
5 секция – велись строительные работы на 12-м этаже и сейчас идет накрытие плитами перекрытия.
Второй дом:
3 секция - стартовало строительство 10-го этажа, завершено остекление 5-го этажа и происходит остекление балконов 2 и 3 этажей.
4 секция – в процессе строительство 9-го этажа, закончили остекление 5-го этажа, идет остекление балконов 2 и 3 этажей.
Четвертый дом:
3 секция – завершено накрытие плитами 12-го этажа, в процессе строительные работы по 13-му этажу.
5 секция – велись строительные работы на 12-м этаже и сейчас идет накрытие плитами перекрытия.
dedli888
d
Гість
3
18 грудня 2017
18 груд 2017 15:39
Добрый день. Планирую приобрести однакомнатную квартиру во 2 доме. Эта первая моя такая инвестиция и я очень переживаю. Прочитав весь этот форум и форум Полесской осталось ряд вопросов.
1. Что с землей? Не нашел на сайте Вудстории никакой информации и документах о земле. Видел в отделе продаж договор аренды и дополнительное соглашение об его продлении, но как проверить. Если можно по подробнее опишите ситуацию с землей. Может кто-то брал вытяг с кадастра.
2. Perfect group. Все объекты указанные на сайте нельзя назвать безпроблемными. Вроде как сейчас (4 кв. 2017) они должны ввести в эксплуатацию Garden однако судя по фото в ближайшее время этого не случиться. Тоже самое с Rybalsky (1 кв. 2018). Не пойдут ли наши деньги на закрытие тех объектов? На последних страницах форума Чарівне місто какие-то нюансы с землей и тендором (решение суда). Полесский я так понял задержали на 1,5 года. Берегиня и Княжа Гора в Вышгороде тоже с задержками и с проблемами с комуникациями. 5 Квартал вроде норм.
3. Не нашел никакой информации о Бориспільміськбуд. Где-то они строили для Киевгорстроя и все больше ничего.
4. Также не нашел вразумительной информации о Княгине Ярославне с которой будет заключаться договор.
5. Также очень смущает отсутствие ответственности за задержку ввода в эксплуатацию.
Вобще очень нравиться этот объект. Был на нем. Круто: парк, метро в пешей доступности, что еще надо. Жители Полесской с кем получилось пообщаться все довольны. Правда во втором доме не работаю лифты и не известно когда заработают так как нет ЖЕКА. Говорят что стройка идет очень активно.
Вкладываю в долгожданную квартиру все что заработано очень тяжело потому очень переживаю. Буду всем крайне презнателен за ответы на вышеперечисленные вопросы!
1. Что с землей? Не нашел на сайте Вудстории никакой информации и документах о земле. Видел в отделе продаж договор аренды и дополнительное соглашение об его продлении, но как проверить. Если можно по подробнее опишите ситуацию с землей. Может кто-то брал вытяг с кадастра.
2. Perfect group. Все объекты указанные на сайте нельзя назвать безпроблемными. Вроде как сейчас (4 кв. 2017) они должны ввести в эксплуатацию Garden однако судя по фото в ближайшее время этого не случиться. Тоже самое с Rybalsky (1 кв. 2018). Не пойдут ли наши деньги на закрытие тех объектов? На последних страницах форума Чарівне місто какие-то нюансы с землей и тендором (решение суда). Полесский я так понял задержали на 1,5 года. Берегиня и Княжа Гора в Вышгороде тоже с задержками и с проблемами с комуникациями. 5 Квартал вроде норм.
3. Не нашел никакой информации о Бориспільміськбуд. Где-то они строили для Киевгорстроя и все больше ничего.
4. Также не нашел вразумительной информации о Княгине Ярославне с которой будет заключаться договор.
5. Также очень смущает отсутствие ответственности за задержку ввода в эксплуатацию.
Вобще очень нравиться этот объект. Был на нем. Круто: парк, метро в пешей доступности, что еще надо. Жители Полесской с кем получилось пообщаться все довольны. Правда во втором доме не работаю лифты и не известно когда заработают так как нет ЖЕКА. Говорят что стройка идет очень активно.
Вкладываю в долгожданную квартиру все что заработано очень тяжело потому очень переживаю. Буду всем крайне презнателен за ответы на вышеперечисленные вопросы!
JustChilly
Постійний користувач
167
15 травня 2017
18 груд 2017 17:20
Цитата "dedli888":Добрый день. Планирую приобрести однакомнатную квартиру во 2 доме. Эта первая моя такая инвестиция и я очень переживаю. Прочитав весь этот форум и форум Полесской осталось ряд вопросов.
С землей все нормально, а Рыбальский и Чаривне мисто это обьекты КГС и УкрБуда, ПГ просто помогает стоить их и за документы и суды не отвечает.
По договорам конечно мутно они это все далают через прокладки, типа Дализ Финанс и тд, где то раньше человек описывал всю систему по договору (у меня кстате такой же договор).
Ответственность за задержку ввода в эксплуатацию?)) Серьезно? Назовите хотя бы одного застройщика который в своем договоре ложит на себя ответственность за задержку? К сожалению мы живем в Украине и наверное даже Бог незнает что у нас будет завтра).
Сейчас никто не даст вам никаких гарантий что какой то обьект в Киеве достроится 100%, а у вас есть конечно плюс с том что вы выбираете себе квартиру не по картинке и стройка не на уровне котлавана, так что уже не так страшно.
Так что либо рисковать либо искать вторичку.
dedli888
d
Гість
3
18 грудня 2017
18 груд 2017 20:12
JustChilly спасибо за ответ. А что значит с землей все нормально? И что на счет Княгини Ярославны и Бориспольмистбуда можете сказать? И что строили чисто ПГ кроме Полесского и как результат? Спасибо
didandr
d
Користувач
31
28 квітня 2017
20 груд 2017 10:23
Цитата "dedli888":JustChilly спасибо за ответ. А что значит с землей все нормально? И что на счет Княгини Ярославны и Бориспольмистбуда можете сказать? И что строили чисто ПГ кроме Полесского и как результат? Спасибо
Аренду земли продлили, назначение строительство многоквартирных домов. КЯ финансовая компания которая занимается финансированием строительств. Как раз она сейчас и стала якобы ПГ (эмблема одинаковая). ПГ ничего не строила и не строит потому что такой организации нет, есть только бренд под которым работают около 30 фирмочек, половина из которых зарегестрирована по одному адресу с КЯ Бориспольская 26Ж. Одни строят, другие финансируют, третьи подают. Все договора у вас будут с этими фирмами а не с ПГ. Перфект групп по сути это ничто. Полесский как и Хвылевого 1 строило 28УНР.
dedli888
d
Гість
3
18 грудня 2017
21 груд 2017 16:54
Принимайте в свои ряды! :-) 2 дом, 3 секция, 9 этаж.
JustChilly
Постійний користувач
167
15 травня 2017
21 груд 2017 22:00
Цитата "dedli888":Принимайте в свои ряды! :-) 2 дом, 3 секция, 9 этаж.
tosico
t
Гість
3
19 листопада 2007
22 груд 2017 23:07
И меня принимайте в дружную семью Вудстория.
4-дом, 3-секция
4-дом, 3-секция
Vitaliy 1919
V1
Гість
5
18 листопада 2013
23 груд 2017 16:54
О, и мы 4 дом 3я секция) Соседям привет! )
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна26.11992
- ЖК Silver House | Сильвер Хаус | Спецжитлофонд | Голосеевский пр, 7426.112 197
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.11105
- Коттеджи "Паларис", Борисполь, ул. Ясная, 1526.118
- ЖК Polaris Home & Plaza | Полярис | Perfect Group, Citex Development | ул. Семьи Кульженков, 2225.11488
- ЖК GL Club | Green Life | Ірпінь, вул. Лисенка, 2125.1114
- ЖК Трояндовий | Бровары, ул. Фельдмана, ул. Трояндова25.11710
- ЖК А12 | УСК | Бровары, ул. Олимпийская, 12а25.113 075
- ЖК Оболонский бриз | ИнжПромБудСервис | Оболонский проспект, 30а24.112 953
- ЖК Причал 8 | ИнтерГал-Буд | ул. Канальная, 823.11159
- Чи варто зараз купувати нерухомість?26.113 830
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?21.1110
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы17.1115 233
- Инвестиции в недвижимость - лучший вариант инвестирования?17.11145
- Продаж квартири з прописаним дітьми11.114
- Найкращий район Києва29.101 682
- Квартира не відповідає плануванню. Які права я маю, з чого починати діалог з забудовником?20.083
- Кому принадлежат инженерные сети в доме?20.0718
- Видеокамеры на даче25.1123
- Дорожки на участке15.1124
- Патріотичні картини як символ національної ідентичності в сучасному інтер’єрі26.101
- Как подобрать кухонную мебель15.104
- Выбор гранитной мойки04.1030
- Как я подбирал на свою кухню разную утварь01.101
- Лифт в частном доме01.104
- Украинская дизайн-студия Yakusha design30.093
- Де ви замовляли послугу 3-д дизайну інтер'єру?23.073
- ЖК "Ріверсайд", Рівне, вул. Небесної Сотні, 66 - "DBN"27.10142
- ЖК Стандарт | Стандарт Буд | Полтава, вул. Великотирнівська, 9а18.093
- ЖК "Северный", Чернигов, пр. Мира - "Атлант"21.0811
- ЖК Прохоровський квартал05.081
- ЖК Artville | Артвиль | Zezman | Одесса, 7 км Овидиопольской дороги29.0526
- ЖК "Зелений двір", Івано-Франківськ, вул. Тисменицька23.048
- Слабый напор24.111
- Твердотопливный котел и расходы на отопление21.1120
- Из чего построить дом05.1197
- Бачок унитаза15.101
- Интересует подключение бойлера косвенного нагрева Tesy BiLight 100R S в систему отопления тепловым насосом(ТН)08.101
- Перчатки08.102
- Терміново куплю! Балон з гексафторидом сірки SF6 чистоти 99,9% V=72 кг20.091
- Схема підключення ледлюстри20.081
- Как правильно выбрать бойлер. Отзывы о бойлерах18.08434
- Весільний салон Новіас10.111
- Продаж спецодягу06.112
- Коврики от DarianA - уют и комфорт в вашем доме06.101
- Duomed - медична клініка у Львові30.091
- Послуги з будівництва стаціонарних басейнів09.092
- А что смотрим?02.09477
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий06.0832
- Что подарить мужчине?02.08349
- Послуги Електрика Кам'янець-Подільський13.071
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше