Подати оголошення

ЖК Вудстория | дома 2,4 | Perfect Group | ул. Николая Хвылевого

ЗабудовникPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
116з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 56.
7/13%
4/7%
22/39%
13/23%
10/18%
1. . .5658. . .78
17 груд 2018 09:06
Был разговор и про соседей (напоминаю по поводу охраны территории и с ними нужно договариваться). Как нам сообщили в ПГ у них был другой застройщик (кот. больше застраивал Крым на тот момент, а здесь у него был единичный объект). Дома были сданы с огромным количеством недочетов, мягко скажем... Затем ПГ (были они соучастниками этой застройки не знаю) как то перекупило или как то по другому переоформило (не знаю юридический аспект данной операции) этот проэкт под себя и по сей день решают проблемы этих домов. С каким ЖЕКом был заключен у них договор, не знаю. Но как не приеду смотреть наше Майно, там частенько во дворе какие-то дебаты, я так понимаю уже со своим ОСББ.
17 груд 2018 11:02
Разве так дорого покрытие из резиновой крошки? Зато как практично и красиво, это же для детей....Хотя да засыпать песком или щебнем да-дешевле(
17 груд 2018 14:19
P.S. Относительно дома 4 (я из дома 2):
Если адрес будет такой же, как у уже существующего дома (хвылевого 3) и номера квартир будут меняться, то вам не надо и думать: в доме 3 уже создали осбб. Ребята прорвались с боями. Вам же осталось только порадоваться отсутствию головной боли и просто присоединиться к ним.[/quote]

Спасибо, за содержательный анализ. Поддерживаю ОСББ. Для себя понял одно, в выборе ЖЕК часто срабатывает банальная лень. Людям легче согласится на уже готовый вариант, чем самим заниматься самоуправлением, принимать решения. В результате - теряем в качстве и финансах. По поводу ОСББ 3-го дома, наш четвертый, это тоже 3-й, как я понимаю? И следовательно в этот ОСББ мы можем вступить?
17 груд 2018 15:47
Цитата "AlexVK4":
Разве так дорого покрытие из резиновой крошки? Зато как практично и красиво, это же для детей....Хотя да засыпать песком или щебнем да-дешевле(

Как не крути бюджет нашего дома у ПГ как у єконом. жилья, поэтому не могут больше позволить, но.....
Идут выборы, если у кого-то есть выходы на наших кандидтов, то совместно с ПГ можно прийти к достаточному бюджету. :)
Тоже самое касается и дороги.
17 груд 2018 15:56
Цитата "AlexVK4":

Я же только ЗА. В ПГ сказали, что хорошая резиновая крошка дорогая.
17 груд 2018 17:58
Цитата "Dmytro51":
Мне сегодня позвонили, сказали доплатить за 0,59 кв.м лишних якобы. Сказали, что официальное письмо с таким сообщением отправили мне по почте. Но в просьбе проверить площадь лично категорически отказали. Выходит, я беру кота в мешке. Сначала должен доплатить 11 тыс. грн, потом подписать акт и только потом - мерять. А если что-то будет не так, то обращаться в суд. Как бы все-таки померять? Инициативная группа не задавала ли такого вопроса "Перфект Группе"?

Подскажите а вам звонили с отдела продаж?, и подскажите какого типа у вас квартира и какая площадь проектная ?
17 груд 2018 18:20
И вообще хоть кому-то еще звонили и говорили, какая у кого площадь?
17 груд 2018 18:37
Насчет обращения к нашему депутату, если ПГ определится как и что нужно , давайте делать, с нас подписи, коллективное обращение и т д. А так мы же не коробку из кирпичей купили, у нас же Жилой Комплекс Вудстория как никак)))) так что и нормальная придомовая и озеленение и может даже пару полусфер что бы не парковались на тротуарах появится к весне если бюджет позволит )))) изысков мы не требуем, уверен ПГ и так все сделает по человечески, а наше ИГ им будет помогать :winky:
17 груд 2018 18:53
Цитата "Becks":
И вообще хоть кому-то еще звонили и говорили, какая у кого площадь?

Я сам звонил, у меня получилось больше на 0,66 м2
17 груд 2018 19:07
Цитата "Art_Mast":

подскажите а у вас какая была проектная площадь ?
17 груд 2018 19:17
Цитата "Becks":

подскажите а у вас какая была проектная площадь ?

Проектная площадь 42,64 м2, а по замерам БТИ получилось 43,3 м2
17 груд 2018 19:28
Цитата "Art_Mast":

а вы звонили просто в отдел продаж?, что бы выяснить информацию?,
17 груд 2018 19:31
Цитата "Becks":

а вы звонили просто в отдел продаж?, что бы выяснить информацию?,

В отдел сервиса PG
17 груд 2018 19:38
Цитата "Art_Mast":

В отдел сервиса PG

Спасибо за информацию
17 груд 2018 20:15
Цитата "покупатель +":

Я же только ЗА. В ПГ сказали, что хорошая резиновая крошка дорогая.

А наскільки дорогше?
Про які суми ми взагалі балакаємо?
18 груд 2018 05:11
У меня было 40,3 увеличилась на 1,5 метра это + 27 800, по 19 300 грн/метр. Как-то так.
18 груд 2018 07:50
Доброе утро а на двухкомнатных квартирах у кого сколько добавилось
доп метров ?
18 груд 2018 08:13
Нам отказались предоставить информацию по нашей квартире. Сказали, что не могут озвучить фактическую площадь по телефону и чтоб мы ждали письма. Кто звонил сам, скажите, пожалуйста, по какому номеру вы звонили и с кем общались?
18 груд 2018 08:45
Нам пришло письмо, о том, что у нас меньше на 0,02кв.м. Согласно условиям договора возмещения производят при отклонении 0,1кв.м (больше,меньше). Т.е. нам ничего возвращать не будут.
18 груд 2018 08:53
Перерасчет после БТИ это нормальная практика у всех застройщиков.....если расхождения не будут вопиющими, то что тут скажешь - все это прописано в наших договорах :smoke: Может ПГ таким образом и на тротуар до метро наскребет)))))с нашей помощью :shuffle:
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .5658. . .78
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше