Подати оголошення

ЖК Вудстория | дома 2,4 | Perfect Group | ул. Николая Хвылевого

ЗабудовникPerfect Group, ДБК-ЖИТЛОБУД
Здача ЖК2018 - 2022 р.
Планування
від 21 000 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
68з 220
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 56.
7/13%
4/7%
22/39%
13/23%
10/18%
1. . .5153. . .78
22 лист 2018 17:47
Скорее бы ужк Перфект показал полный план застройки всей Вудстории с тем домом что роют котлован
22 лист 2018 22:50
Цитата "Svet_ka":
Это в Полеском? Я тоже так думала и спрашивало в ОП сказали что доплата по цене которая будет актуальная на тот момент. Было бы хорошо чтобы по той цене по которой покупали.

Це прямо вказано в договорі. Почитайте.
23 лист 2018 09:43
Цитата "AlexVK4":
Скорее бы ужк Перфект показал полный план застройки всей Вудстории с тем домом что роют котлован

Мне тоже очень интересно! Но если роют котлован, значит скоро мы узнаем)
23 лист 2018 10:29
Цитата "Art_Mast":

Мне тоже очень интересно! Но если роют котлован, значит скоро мы узнаем)

Было бы не плохо если бы Перфект провел открыто встречу с инвесторами и рассказал про ход стройки,как и из чего строят,отделку МОПов, придомовую и про планы дальнейшей застройки.....а то вопросов много а одни догадки...
23 лист 2018 12:12
Когда мы заключали договор, то нам сказали в ОП, что будет целый комплекс до 2021г. и частный дет.сад и даже спортивная детская школа. Ну было бы не плохо. Посмотрим. Дорога жутковатая от метро. Ну Дай Бог со временем отремонтируют и освещение сделают нормальное. Жаль, что конкретики никакой. 6-)
23 лист 2018 12:21
Цитата "покупатель +":
Когда мы заключали договор, то нам сказали в ОП, что будет целый комплекс до 2021г. и частный дет.сад и даже спортивная детская школа. Ну было бы не плохо. Посмотрим. Дорога жутковатая от метро. Ну Дай Бог со временем отремонтируют и освещение сделают нормальное. Жаль, что конкретики никакой. 6-)

Конкретики вообще нет никакой. Мне тоже в ОП такое говорили, но проекта каким будет ЖК я так и не увидел!
23 лист 2018 12:58
Может быть ОП Вудстории проведет встречу с инвесторами и потенциальными покупателями и расскажет про ход строительства и про планы ? :hi:
25 лист 2018 07:59
Когда то была такая детализация выложена)
25 лист 2018 08:58
И такая была когда то, а вот как будет вопрос, на который ответ не дают
25 лист 2018 11:38
Цитата "Becks":
Когда то была такая детализация выложена)

Теж бачив і такий варіант (не єдиний), але ж котлован вирито явно під розташований інакше будинок...
27 лист 2018 07:35
Мне сообщили строители, что будет ещё 5 домой, 1 десятиэтажка, 2 свечки по 25 этажей и что-то ещё. Уже начали подготовительные работы. Пока мне кажется у них верная информация в отличим от разной информации ОП. Говорили что дорогу сделают и есть деньги в бюджете Киева, но дорога все та же....😱😱😱
28 лист 2018 15:25
Всем привет 🤗
2 дом , 2я секция
29 лист 2018 09:06
Цитата "1st officer ":
Всем привет 🤗
2 дом , 2я секция

2й будинок 4 секція
04 груд 2018 08:56
Интересно. Перфект уже 1 дом "Лебединого " ввел в эксплуатацию?. Они же намного позже начали там строительство, чем в Вудстории!? Да возможно дольше, потому что кирпич, а не блоки, но все равно шустро. Кто знает, что там с присвоением адреса и замерами???
04 груд 2018 11:39
У Лебединого там хоть понятно что к чему, где набережная и где метро......а вот в Вудстории ни плана будущей застройки, ни устройства придомой одни догадки.....там роют, там забор....долго еще умолять ОП контактировать нужно? :pray:
05 груд 2018 12:37
Цитата "Becks":
Сертификат (4 дом)

Это всё замечательно, но почему на сайте ДАБИ этого сертификата нет?(((((
05 груд 2018 15:58
Цитата "Lava-":

Это всё замечательно, но почему на сайте ДАБИ этого сертификата нет?(((((

Я тоже сегодня звонила на горячую линию,и данного сертификата нет в базе :wow: :wow: :wow: Как такое может быть не понятно,но это очень пугает,хотели покупать квартиру во втором доме,а теперь думаем + еще не понятно,третий дом оформил документы на права собственности или нет?
05 груд 2018 17:08

Надо внимательней смотреть )

https://woodstoria.com.ua/ru/document/

05 груд 2018 20:05
Цитата "Becks":
Надо внимательней смотреть )

https://woodstoria.com.ua/ru/document/

Поверьте, я по жизни оптимист и не люблю сеять всякую "зраду", но... скажите, что будут стоить, например, ваши водительские права если они не будут в базе полиции, или диплом если его нет в реестре ВУЗа ? Так вот сертификат тоже должен быть там, где подтверждается его подлинность, а конкретно в "Реєстрі дозвільних документів Державної Архітектурно-Будівельної Інспекції України"! Вот здесь: https://dabi.gov.ua/declarate/list.php
Остаюсь оптимистом и надеюсь, что это просто чей-то провтык
06 груд 2018 09:52
Да я тоже этого сертификата не нашла. Возможно период не тот выставлен. Но по другим периодам вообще ничего.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .5153. . .78
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше