ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"
Забудовник | bUd development |
Здача ЖК | 2017 р. |
Планування | від 30 000 Грн/м² |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7% | ||
7/4% | ||
37/23% | ||
59/37% | ||
47/29% |
shol6
s
Користувач
60
09 листопада 2015
15 лист 2016 15:53
Цитата "Alexander3":Терминал А - кладка тоже идёт - работают
B2 - пока за забором не видно
В Б2 ничего не делают. На прошлой неделе грунт вывозили, видимо под паркинг.
askd

Користувач
55
29 березня 2016
15 лист 2016 16:11
Блеск, за 2 дня на В1 аж 3 балкончика заложили....
Это же сколько там людей на секции то работает ? Один что ли !? И тот наверное однорукий..судя по темпам.
Это же сколько там людей на секции то работает ? Один что ли !? И тот наверное однорукий..судя по темпам.

JuliaJJJJJ
J
Користувач
53
14 листопада 2016
15 лист 2016 16:42
Спасибо за фото. Да, сегодня после обеда несколько человек вяло топтались по територии. я не знаю, так много квартир продали, все интересуются столь медленным процесом строительства, а результата - 0. впереди зима, и понятно что отстанут еще больше((
ua_Olga01
u
Користувач
32
18 грудня 2015
15 лист 2016 19:49
В Буде сказали, что до марта выгонят весь монолит по всем секциям и одновременно кирпич ложат. График работ не дождешься, писать заявление на это, бред какой-то. Чего ж не требовали заявлений на покупку квартиры, напишите заявление чтобы планировку посмотреть 

Nissana

Постійний користувач
240
23 січня 2016
15 лист 2016 19:54
Вы знаете, я, бывает, просматриваю форумы других ЖК, в т.ч. застройщиков, которые считаются надежными... и понимаю, что задержка сдачи - это, возможно, самая меньшая из наших проблем...
Nissana

Постійний користувач
240
23 січня 2016
15 лист 2016 19:57
Цитата "ua_Olga01":Чего ж не требовали заявлений на покупку квартиры, напишите заявление чтобы планировку посмотреть
Кстати, я звонила, спрашивала, почему такая разница в метраже между договором и планировкой на рендере... мне сказали, что рендер рисовали маркетологи, но тем не менее, метраж в договоре по итогу тоже может меняться.
Для тех, кто оплатил всю сумму сразу - это не проблема. Для тех, кто платит по рассрочке - это может быть issue, потому что превышенные метры будут возвращаться по базовой цене, а не по той, которую платили в последние месяцы.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
15 лист 2016 23:28
Цитата "Nissana":
Кстати, я звонила, спрашивала, почему такая разница в метраже между договором и планировкой на рендере... мне сказали, что рендер рисовали маркетологи, но тем не менее, метраж в договоре по итогу тоже может меняться.
Для тех, кто оплатил всю сумму сразу - это не проблема. Для тех, кто платит по рассрочке - это может быть issue, потому что превышенные метры будут возвращаться по базовой цене, а не по той, которую платили в последние месяцы.
В случае, если квартира по паспорту БТИ фактически будет больше (по площади), чем оплаченные квадратные метры, то необходимо будет осуществить доплату, и наоборот, если меньше, часть вложенных средств вернут. В подобных объектах (монолитный каркас), расхождения бывают ощутимыми (до 5м2 на 3х к кв.) как правило в большую сторону. Но не всегда и не обязательно. Все изложенное основано на опыте других объектов.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
15 лист 2016 23:34
Цитата "ua_Olga01":В Буде сказали, что до марта выгонят весь монолит
Для реализации этого плана нужен почти в 2 раза больший темп, чем текущий. Кабы они не только сказали, а еще и показали это в отчете за текущий месяц.
omankos
o
Користувач
91
09 лютого 2016
16 лист 2016 08:32
Цитата "ua_Olga01":В Буде сказали, что до марта выгонят весь монолит по всем секциям и одновременно кирпич ложат. График работ не дождешься, писать заявление на это, бред какой-то. Чего ж не требовали заявлений на покупку квартиры, напишите заявление чтобы планировку посмотреть
Я не знаю, кто вы, наверное сотрудник БУДа, но до марта вывести монолит на всех секциях -- это из разряда нереального. Давайте заключим пари?)
А писать заявление на получение графика робот это не бред! это цивилизованная практика. Это может быть бредом в компании БУД девелопмент, но если человек купил квартиру, то он имеет полное право узнать как продвигаются работы на его объекте. Бред, как по-мне, это не показывать этот график робот.
omankos
o
Користувач
91
09 лютого 2016
16 лист 2016 08:35
ЗА ПОСЛЕДНИЕ 2 МЕСЯЦА - 2 или 3 ЭТАЖА.... ВОТ И ВСЕ КОММЕНТЫ
JuliaJJJJJ
J
Користувач
53
14 листопада 2016
16 лист 2016 10:30
сколько лет на рынке работает Буд? и все таки...какая свезь с КГС?!???мне кажется они сейчас должны очень стараться заработать репутцию, но судя по фактапока что у меня складывается двоякое мнение на их счет....поделитесь своимы мыслями по этому поводу.
DayZ

Користувач
83
21 березня 2016
16 лист 2016 10:42
темпи робіт повинні бути активнішими, але обєктивно: за 2 місяці маємо +5 поверхів Термінал А і +4 Термінал В, тобто темп залишався 1 поверх/тиждень (+ закінчені роботи по фундаменту Gate2). Зрозуміло, що ми всі очікуємо +1 поверх в тиждень по кожному терміналу, але головне що будують стабільно.
Буд працює на свою репутацію, ЖК Зарічний і НашБудинок ніби без проблем із здачею, тому я думаю, що зроблять все, щоб здати Воздухофлотський, в якому 80% квартир продано. В умовах сильної конкуренції, їм потрібно здати вчасно, підтвердити своє реноме і активно будувати/продавати нові ЖК.
Буд працює на свою репутацію, ЖК Зарічний і НашБудинок ніби без проблем із здачею, тому я думаю, що зроблять все, щоб здати Воздухофлотський, в якому 80% квартир продано. В умовах сильної конкуренції, їм потрібно здати вчасно, підтвердити своє реноме і активно будувати/продавати нові ЖК.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
16 лист 2016 12:31
Цитата "DayZ":головне що будують стабільно.
На данный момент обсуждается не вопросы "достроят ли его вообще когда то", а "достроят ли в срок".
Главное, в этом случае, что темпы строительства не соответствую срокам завершения строительства.
Цитата "DayZ":
Буд працює на свою репутацію
Все украинские строительные компании работают на прибыль. Выбирая между прибылью и репутацией, уверяю выберут первое. Ведь репутации ради, можно было бы по первому запросу предоставить инвестору календарный график работ (он есть в любом проекте производства работ). Или же показать низкую клиентоориентированность и НЕ предоставить.
Цитата "DayZ":В умовах сильної конкуренції, їм потрібно здати вчасно, підтвердити своє реноме і активно будувати/продавати нові ЖК.
К сожалению вовремя сдающих конкурентов в той же ценовой, в том же р-не назвать будет более чем затруднительно. В моем видении, рынок не переполнен порядочными вовремя сдающими застройщиками, отсюда и подозрения на счет обсуждаемого.
JuliaJJJJJ
J
Користувач
53
14 листопада 2016
16 лист 2016 13:40
да уж....выбирая в нашей стране застройщика для инвестирования - чувствуешь себя кроликом в логове змей. Инвестор - бесправное существо, которое должно просто молчать и ждать))) а потом радоваться результату, когда бы он не настал и какое бы качество не было.и что новые застройщики, что старые..правила одни. А не хочешь - покупай себе квартиру в ЖК "хрущ" и радуйся соседству с "прекрасным" контингентом
JuliaJJJJJ
J
Користувач
53
14 листопада 2016
16 лист 2016 13:48
и вот нравится мне Воздухофлотский и все тут. будем решать в его пользу я думаю
ua_Olga01
u
Користувач
32
18 грудня 2015
16 лист 2016 14:19
Цитата "omankos":
Я не знаю, кто вы, наверное сотрудник БУДа, но до марта вывести монолит на всех секциях -- это из разряда нереального. Давайте заключим пари?)
А писать заявление на получение графика робот это не бред! это цивилизованная практика. Это может быть бредом в компании БУД девелопмент, но если человек купил квартиру, то он имеет полное право узнать как продвигаются работы на его объекте. Бред, как по-мне, это не показывать этот график робот.
Может не дочитали или не поняли, я возмущаюсь , почему не могу получить график работ без заявления, почему должна ехать куда-то. Я такой же работник буда как и Вы.
Skonhet

Користувач
64
10 березня 2016
16 лист 2016 15:43
Вставлю свої 5 копійок. Якщо подивитись в Експертизу, там вказана тривалість будівництва для кожної секції. Так от для Gate1 тривалість будівництва 7 місяців. Так от свайне поле почали робити в листопаді 2015 - рік назад. А отже вже запізнились на 5 місяців, і ще до завершення будівництва цієї секції далеко. Так що можете не сперичатись, точно вчасно не буде. Лиш би добудували і здали.
kvestor
k
Постійний користувач
336
13 січня 2015
16 лист 2016 21:06
Цитата "JuliaJJJJJ":и вот нравится мне Воздухофлотский и все тут. будем решать в его пользу я думаю
Если сдача в срок не основной критерий, почему бы и нет, по остальным параметрам, мне тоже нравится.
Предлагаю к обсуждению некоторые пункты договора инвестирования. Интересны ваши комментарии.
JuliaJJJJJ
J
Користувач
53
14 листопада 2016
17 лист 2016 09:09
Щодо деяких пунктів інвестиційного договору.....
моя думка така - по суті, (якщо взяти "ідеальну"систему) такі пункти можуть бути визнані в суді такими, що не відповідають чинному законодавству, а саме- ЦК, договори відповідно можуть оспорюватись(у випадку якщо саме на тлі таких пунктів будуть виникати в майб. суперечки і сторони не дійдуть згоди.) Ну не можна зобов'язати людину в майбутньому укласти договір настільки невизначений та абстрактний. (ні сторони не вказано , ні умов)..ну а якщо там сума буде космічна і взагалі не відповідна ринку то що? все одно - укладай?!Думаю юристи трохи "перемудрували"))
Але знову ж таки - всі ми бачили що підписували) і"в ідеалі" - чому не читали, не змінювали такі пункти" - договори ж у нас сторони укладають на рівних умовах.
Забудовник і себе перестраховує - йому потрібно передати на утримання будинок і всі пит організувати пов'язані з цим. і тому я розумію звідки "взявся"такий пункт.
Головне щоб здали будинок - а там можна створити ОСББ ....
моя думка така - по суті, (якщо взяти "ідеальну"систему) такі пункти можуть бути визнані в суді такими, що не відповідають чинному законодавству, а саме- ЦК, договори відповідно можуть оспорюватись(у випадку якщо саме на тлі таких пунктів будуть виникати в майб. суперечки і сторони не дійдуть згоди.) Ну не можна зобов'язати людину в майбутньому укласти договір настільки невизначений та абстрактний. (ні сторони не вказано , ні умов)..ну а якщо там сума буде космічна і взагалі не відповідна ринку то що? все одно - укладай?!Думаю юристи трохи "перемудрували"))
Але знову ж таки - всі ми бачили що підписували) і"в ідеалі" - чому не читали, не змінювали такі пункти" - договори ж у нас сторони укладають на рівних умовах.
Забудовник і себе перестраховує - йому потрібно передати на утримання будинок і всі пит організувати пов'язані з цим. і тому я розумію звідки "взявся"такий пункт.
Головне щоб здали будинок - а там можна створити ОСББ ....
JuliaJJJJJ
J
Користувач
53
14 листопада 2016
17 лист 2016 09:13
ну а пункт 8.5. я навіть якби була юристом БУДУ - прибрала б. щоб відрізнитись в більш юридично грамотну сторону від забудовників у яких він є)

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская16.05126
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- ЖК в Гранд Виллас | Ворзель, с. Михайловка-Рубежовка11.055 551
- ЖК "Британский квартал", ул. Дмитрия Луценко - "Роял Хауз"11.051 428
- Чи варто зараз купувати нерухомість?15.054 365
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Делаем экран под ванной из гипсокартона11.0311
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше