Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .4143. . .197
11 жовт 2016 11:52
Хочу инвестироваться в этот проект. Подскажите, кто-нибудь приходил в отдел продаж со своим юристом? Меняли что-нибудь в договоре, предложенном Будом? Какие поправки вносили в их договор?
13 жовт 2016 19:39
Никаких изменений в договора они не вносят, можете расслабиться)) договор слабенький с юр. Точки зрения.
14 жовт 2016 14:28
Цитата "evsik90":
Никаких изменений в договора они не вносят, можете расслабиться)) договор слабенький с юр. Точки зрения.

что значит слабенький договор?
14 жовт 2016 17:49
Вы бы хотели получить полную консультацию по этому вопросу прямо на форуме?)) если все по полочкам разложить вы не захочете инвестировать в этот проэкт и в многи е другие.
17 жовт 2016 12:53
Цитата "evsik90":

я бы тоже хотел узнать, что в договоре "слабенького". хоть в общих чертах.
18 жовт 2016 11:34
Цитата "Ivan_Ivan_":

Ну судя по фоткам стройка тут активно продвигается. Видать и с документами уже рахобрались.

На днях был на стройке. Сдача в срок выглядит несколько оптимистично (по личному, субъективному мнению)
18 жовт 2016 12:14
Дуже надіюся на здачу обєкта в строк, шляхом залучення додаткових бригад: дотримання термінів - найкраща реклама надійності бУда, тим більше вони почали продавати 2 нових ЖК...

Декілька фото сьогодні: вставили нові вікна і на даху Gate 1 зафіксував блоки мін вати IZOVAT. Планують утепляти? і встигнути пофарбувати гейт до холодів? :notsure:
18 жовт 2016 12:17
Цитата "DayZ":
Дуже надіюся на здачу обєкта в строк, шляхом залучення додаткових бригад: дотримання термінів - найкраща реклама надійності бУда, тим більше вони почали продавати 2 нових ЖК...

Декілька фото сьогодні: вставили нові вікна і на даху Gate 1 зафіксував блоки мін вати IZOVAT. Планують утепляти? і встигнути пофарбувати гейт до холодів? :notsure:

Меня несколько смутил тот момент, что половина срока (если не ошибаюсь) прошла, а одна из частей ЖК на начальной стадии (фундамент).
18 жовт 2016 12:35
Зверніть увагу на вікна - вони різні!
Можливо, тестують різні варіанти. я за варіант вікна знизу 8-)
18 жовт 2016 12:40
Цитата "kvestor":
Меня несколько смутил тот момент, что половина срока (если не ошибаюсь) прошла, а одна из частей ЖК на начальной стадии (фундамент).

Погоджуюся, бо дуже зацікавлений побачити "рідний" гейт 2. При темпах будівництва 1 поверх моноліту/тиждень мають справитися максимум за 2 місяці. Якщо, знову ж таки, залучать більше будівельників, щоб на всіх секціях роботи велися в однаковому активному темпі.
18 жовт 2016 12:52
Цитата "DayZ":

Погоджуюся, бо дуже зацікавлений побачити "рідний" гейт 2. При темпах будівництва 1 поверх моноліту/тиждень мають справитися максимум за 2 місяці. Якщо, знову ж таки, залучать більше будівельників, щоб на всіх секціях роботи велися в однаковому активному темпі.

Было бы здорово, если бы не "Якщо" ;-). Но все же, если каждая из секций будет прибавлять по этажу в неделю (+/-), то завершение в срок станет куда более реалистичным.
18 жовт 2016 14:14
Цитата "DayZ":

Мне тоже очень понравилось нижнее окно - оно какое-то более пропорциональное, и открывать на проветривание будет удобнее узкую боковую створку, а не центральную большую, особенно зимой
18 жовт 2016 15:54
Цитата "DayZ":

Интересно, если тестируют - поменяют потом на одинаковые? или так и оставят разные?
19 жовт 2016 12:49
Да, я бы тоже хотела нижнее окно) в верхних двух перемычка почти по центру, изнутри будет выглядеть как решетка, наверное) На нижнем эту перемычку можно будет "прикрыть" цветочками)))
19 жовт 2016 14:00
Больше похоже, что их собираются чередовать.
19 жовт 2016 18:19
Цитата "DayZ":

Тестируют? Это экспериментальная модель окна видимо...
19 жовт 2016 19:53
Цитата "hadejr":
Больше похоже, что их собираются чередовать.

Ещё ни разу не видела новостройку с разными окнами, думаю, что и в нашей будут одинаковыми. Если даже про лоджии мне в отделе продаж говорили, что планируют в договоре с ЖЭКом прописать одинаковое остекление или вообще запрет на остекление - чтоб не испортить внешний вид дома, то уж окна они разными не оставят.
19 жовт 2016 21:25
Не застекленные лоджии это туповато ))
Думаю будем с жильцами поднимать вопрос совместного остекления лоджий (одинаково и в цвет с окнами, которые поставят)
20 жовт 2016 05:59
Ну да. Иначе лоджия по сути ничем не отличается от балкона, и должна считаться по коэффициенту 0,3, а не 0,5.
20 жовт 2016 13:26
Я тоже очень удивилась, когда услышала про возможный запрет стеклить лоджии. Но девочка тут же поправилась и сказала - скорее всего будут прописаны общие правила по виду остекления, с размерами створок и цветом рам. Лучше бы они сами взяли и сразу все лоджии застеклили- было бы все красиво и одинаково. А так ведь все равно найдётся кто-то, кто поставит по-своему, и будет такое бельмо на красивом фасаде :)
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4143. . .197
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше