Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .2426. . .197
15 трав 2016 18:04
Люди выложившие фото за 12 и 14 число, а на объекте рабочие были ??? Ни на одном фото нет хоть 1го человека.
15 трав 2016 18:15
14 мая в 19:40 какое-то движения было а первом гейте терминала Б, кран что-то передавал, строители готовили шиты для монолита.

Пересмотрел фото нашего дома и французского бульвара 2.
Строят они по 3 секции, иногда по 2, пару раз успели 4. Но большой вопрос сколько проходило между фото.
Самый оптимистичный срок сдачи Q1'2018

Я отдал документы на подписание договора...теперь мучают сомнения. Время Ч - вторник.
15 трав 2016 18:21
Ещё в голове вертится вопрос: если труба котельной будет связана с терминалом А и при этом будет значительно меньшего диаметра. Как можно начать делать фундамент дома не демонтировав трубу которая есть сейчас ну и как её можно демонтировать если котельная действующая?

Кто то спрашивал в отделе продаж?
15 трав 2016 18:23
Ну если были работы, то пока все Ок. То что дом не сдадут в срок - это 100%, главное, что бы его в принципе сдали. +- пол года роли не сыграют, или кто то рассчитывал на готовность объекта четко в срок ??) А сдача домов по графику не выгодна застройщику в связи с махинациями фин. средствами инвесторов(в чем был уличен КГС, да думаю и не только они).
15 трав 2016 18:38
Проезжали сегодня вечером мимо стройки, рабочие были, заливали столбики бетоном терминала В, на территории стояла бетономешалка , объехали вокруг стройки, ближайший заезд со стороны комплекса Старокиевского, видны вагончики наших строителей, но ограждено все бетонным забором, наверно забор будут ломать, посмотрим, других заездов к терминалу А нету. По дороге от проспекта Победы прокопаны комуникации, но к нашему ли это комплексу или к Старокиевскому непонятно..Вот такое расследование)))
15 трав 2016 18:46
Мелькнула мысль, что проезд возможно будет сквозным, тоесть с двух улиц, было б круто. Про трубу тут уже много догадок было, одно понятно демонтаж они должны делать летом, так как котельня действующая.
15 трав 2016 20:51

Экспертный отчет:
//vozduhoflotsky.com/public/files/docume nts/Ekspertnuy_zvit.pdf
На второй странице написано
"Тривалість будівництва: терміналу А (будинок 1) - 15-ть місяців."
Так что, если смотреть по запланированным срокам, еще успевают.

16 трав 2016 05:47
Цитата "free6666":
Экспертный отчет:
//vozduhoflotsky.com/public/files/docume nts/Ekspertnuy_zvit.pdf
На второй странице написано
"Тривалість будівництва: терміналу А (будинок 1) - 15-ть місяців."
Так что, если смотреть по запланированным срокам, еще успевают.

Там же, в отчете, написано, что 7-этажные секции будут строиться по 7 месяцев, но объективно видим, что 1 гейт к июню (или когда там семимесячный срок истекает) явно не построят (с кирпичной кладкой и коммуникациями).

С другой сторны, вчера анализировала скорость строительства ЖК Наш Будинок - там за 10-11 месяцев выгнали две 16-этажные коробки (кажется, 4 и 5 секции), и до 10 этажа выложили их кирпичом.
16 трав 2016 07:00
для заливки секции А ждут новый проект под сваи, т.к грунт другой оказался. Технадзор КГС сказал, что на заливку надо 3-4 месяца после утверждения нового проекта(проект якобы сейчас получать должны), забили только пробные сваи. Сейчас гонят Б секции.
16 трав 2016 09:42
Странно ...как я понимаю , фактически продажи начинаются после взятых проб грунтов , пробных свай и согласованного проекта и подписанного... Теперь по ходу выясняется, что грунт не тот (((, проект новый надо :faceoff: Это вы в КГС выяснили? Звонил ли кто -то в отдел продаж "Буд Девелопмента" , что они говорят?
16 трав 2016 17:56
Это уже, как то плохо звучит... Надеюсь там не русло Лыбидя или озеро очередное, как напротив в недострое....
16 трав 2016 18:11
Більше 50% квартир продано, а вони проби ґрунтів ще роблять. Ох і умора...

Треба їм підсказати ще одразу проби зробити під gate2 ))
16 трав 2016 18:13
Тьфу, тьфу.. Все будет хорошо. Говорила с отделом продаж, обещали все выяснить . Завтра еще раз позвоню.
17 трав 2016 10:11
Уважаемые форумчане, соседи. Мне любезно перезвонили сегодня с отдела продаж и проинформировали, что все грунты давно проверены, проекты сделаны, в данный момент готовится свайное поле под терминалом А, была залита опорная стена со стороны Шолуденко, сейчас дозаливают вторую опорную стену . Заверили , что нас дезинформировали на счет подготовки нового проекта. Все строительство идет согласно графика, заезд спецтехники к терминалу А будет через арки терминала В , гейт 1 , высота и размеры позволяют. Потом будут готовить свайное поле под терминалом В, гейт 2. Заезд будет с одной стороны , с улицы Шолуденко .
17 трав 2016 10:33
Цитата "PVK42":
Уважаемые форумчане, соседи. Мне любезно перезвонили сегодня с отдела продаж и проинформировали, что все грунты давно проверены, проекты сделаны, в данный момент готовится свайное поле под терминалом А, была залита опорная стена со стороны Шолуденко, сейчас дозаливают вторую опорную стену . Заверили , что нас дезинформировали на счет подготовки нового проекта. Все строительство идет согласно графика, заезд спецтехники к терминалу А будет через арки терминала В , гейт 1 , высота и размеры позволяют. Потом будут готовить свайное поле под терминалом В, гейт 2. Заезд будет с одной стороны , с улицы Шолуденко .

А зайти проверить можно? А то на выходных сторож сказа насчет терминала А, что только вывозят выкопанную землю.
17 трав 2016 10:40
Предлагаю еще кому -то позвонить в отдел продаж и уточнить.
17 трав 2016 10:43
Я звонила, тоже самое сказали, что все ок, выполняют свайное поле под терминалом А, никаких проблем с грунтами. До этого мол делали подпорную стенку и все идет по плану
17 трав 2016 11:43
Цитата "duck":
Я звонила, тоже самое сказали, что все ок, выполняют свайное поле под терминалом А, никаких проблем с грунтами. До этого мол делали подпорную стенку и все идет по плану

отдел продаж БУД говорил, что только продает, как они могут что-то знать?

Я как инвестор написала выше как обстоят дела с пробами и тд.
Вы или себя успокаиваете или сами дезинформируете других по своим соображениям.

Раздражает, что БУД оказывается только продает, даже не могут сказать конктретно ,что на стройке. Просят писать письмо со своим вопросом, ну это жесть просто.

Приходиться искать ответы через КГС, не маразм ли?

Я не нагоняю панику, хочу видеть как и все, успешный процесс стройки
17 трав 2016 12:01
Цитата "ua_Olga01":

отдел продаж БУД говорил, что только продает, как они могут что-то знать?

Я как инвестор написала выше как обстоят дела с пробами и тд.
Вы или себя успокаиваете или сами дезинформируете других по своим соображениям.

Раздражает, что БУД оказывается только продает, даже не могут сказать конктретно ,что на стройке. Просят писать письмо со своим вопросом, ну это жесть просто.

Приходиться искать ответы через КГС, не маразм ли?

Я не нагоняю панику, хочу видеть как и все, успешный процесс стройки

Это не мои соображения, это то что мне сообщили в отделе продаж. Они четко заявили что информация про грунт и смену проекта недостоверна. Поэтому или они врут, или возникла какая то ошибка. Я покупала квартиру через BUD и поэтому звонила туда.
17 трав 2016 12:50
В отделе продаж ничего не знают о стройке, что мне они сами и говорили неоднократно. Так что там спрашивать, пустая трата времени

На другой стройке, начало строительства декабрь 15 уже 8 этажей монолита 2-х секций, тут и 5 нет 1 секции
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .2426. . .197
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx