Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .180182. . .197
18 лип 2018 13:33
Цитата "Pincet":

Сразу видно инвестора из терминала Б)) Только вот мой дом - терминал А. И я бы хотел, как Вы правильно заметили, оплачивать охрану входа в свой дом.
Раз пошла такая пьянка (тренд выбирать себе свою охрану), предлагаю рассмотреть вариант создания собсвтенной инициативной группы терминала А, и выбора своей собственной охраны на дом ☺️

Уважаемый сосед, ещё и адрес не присвоили, а вы уже отделятся собрались) это конечно понятно что вы хотите платить только за охрану своего подъезда, а ещё лучше только своей квартиры. Но не забывайте, что дома и квартиры находятся в комплексе, в который ещё входит придомовая территория (которую тоже нужно охранять и следить за порядком), паркинг и т.д. С таким же успехом давайте все разделим, дворников каждый дом сам себе наймёт, Жек... только давайте тогда вы и проход организуете к своему дому отдельный, а не будете ходить через терминал Б, уборку и охрану которого будут оплачивать его жильцы! Звучит как то странно честно говоря... и внушают опасения подобные заявления за судьбу нашего комплекса как такового!
18 лип 2018 13:40
Цитата "ilonius":
Уважаемые соседи, сегодня была на Шолуденко и услышала станную новость - завод по соседству является оборонным предприятием, адрес не выдается в связи с тем, что территория вокруг завода, включая наш ЖК, стала секретной. Кто-то слышал что либо подобное, насколько это правда?

Именно так все и объясняет застройщик.Единственное, наш объект не засекречен, а завод засекречен, и сети вокруг нашего дома, которые на территории завода. Но они вроде как многие коммуникации сделали свои. Теперь там нужно нанести на планшеты дом и из-за секретности этих сетей какие-то сложности. Много внимания этой теме уделять не стоит. Это головная боль застройщика, не наша. Да и подтверждения этой теории нет
18 лип 2018 16:18
Цитата "DiMs0":

Уважаемый сосед, ещё и адрес не присвоили, а вы уже отделятся собрались) это конечно понятно что вы хотите платить только за охрану своего подъезда, а ещё лучше только своей квартиры. Но не забывайте, что дома и квартиры находятся в комплексе, в который ещё входит придомовая территория (которую тоже нужно охранять и следить за порядком), паркинг и т.д. С таким же успехом давайте все разделим, дворников каждый дом сам себе наймёт, Жек... только давайте тогда вы и проход организуете к своему дому отдельный, а не будете ходить через терминал Б, уборку и охрану которого будут оплачивать его жильцы! Звучит как то странно честно говоря... и внушают опасения подобные заявления за судьбу нашего комплекса как такового!

1)Обслуживание паркинга отдельно будет оплачиваться владельцами паркомест.
2)Не думаю что жильцы первого дома будут проходить во двор через входные группы второго, это как минимум не удобно- нужно зайти в подъезд подняться на второй этаж и только тогда выйдешь во двор. Для жильцов первого дома предусмотрен и заезд, и калитки куда можно пройти.
3)Не путайте стационарный пост охраны с патрулированием территории. Мы нанимали только стационарные посты, на каждую входную группу свой пост охраны. И охрана это отдельная услуга не имеющая отношения к ЖЕКу.
18 лип 2018 16:45
Цитата "Justik":

1)Обслуживание паркинга отдельно будет оплачиваться владельцами паркомест.
2)Не думаю что жильцы первого дома будут проходить во двор через входные группы второго, это как минимум не удобно- нужно зайти в подъезд подняться на второй этаж и только тогда выйдешь во двор. Для жильцов первого дома предусмотрен и заезд, и калитки куда можно пройти.
3)Не путайте стационарный пост охраны с патрулированием территории. Мы нанимали только стационарные посты, на каждую входную группу свой пост охраны. И охрана это отдельная услуга не имеющая отношения к ЖЕКу.

А калитки и проходы разве не в здании второго дома? И разделять так разделять, вы хотите охрану разделить, а там и все остальное, чего же останавливаеться? Давайте ещё забором отделим первый дом от второго? Или разделять будем только в тех случаях когда это выгодно жильцам терминала А?
18 лип 2018 17:29
Цитата "DiMs0":

А калитки и проходы разве не в здании второго дома? И разделять так разделять, вы хотите охрану разделить, а там и все остальное, чего же останавливаеться? Давайте ещё забором отделим первый дом от второго? Или разделять будем только в тех случаях когда это выгодно жильцам терминала А?

Речь идет сугубо об охране, которая охраняет входные группы конкретного из подъездов, а не калитки и проезд- на них поста охраны нет.
По вашей логике владельцы коммерческих помещений должны, также, оплачивать охрану ваших входных групп. Охрана подъезда это исключительно забота жильцов этого подъезда.
У нас общая придомовая территория и если будет необходимость в ее патрулирование, тогда этот патруль будут оплачивать все жильцы комплекса.
18 лип 2018 17:36
Уважаемые инвесторы!!! Будет проводится собрание ивесторов комплекса для обсуждения ОСББ и всех вопросов по нашему жк!!!Во избежание всех не понятных ситуации по всем вопросам !!! Время встречи:понедельник 23 июня в 19.00 возле жк !
18 лип 2018 17:58
Цитата "DeA1":
Как же вы все запарили со своим остеклением!!! Днём с огнём по Киеву трудно сыскать не изуродованные дома. Приглянулся ЖК, выглядит дом вполне современно - входные группы, застройщик позаботился о нишах для кондиционеров... Нет, же... Появятся до фига "ценителей комфорта", которые тупо всё изгадят, заминусуют сами же дом. Для будущих арендодателей - как считаете, не так думает ваш будущий арендатор, как мы все при выборе будущего своего дома? Не хочет его видеть модным и современным? Ну, да! Есть же ж такие среди них, кому главное, чтобы балкон не мыть часто в арендной квартире. Для будущих жильцов - вам самим не приятно будет, что вы будете жить не в доме "а-ля Левый берег"? Ну, заметёт вам снега на неделю или дождь боковой попадёт иногда. Так у вас у всех слив воды есть на лоджии/балконе. Полик помыть, конечно, чаще придётся. НО!!! Вы будете подходить, подъезжать к красивому дому. И смотреть, в конце концов, вы будете из своих окон не на скворечники напротив! ЗАЧЕМ вам этот балкон/лоджия? Относитесь к нему как элементу экстерьера! Без него наши дома выглядели бы просто бункерами. Еще раз - архитекторы этот элемент создают для этого, а не для того, чтобы чья-то швабра с ведром стояла не в гардеробной/шкафу.

Хоть кто-то адекватный на форме нашелся.) Спасибо!
Я также против отеклений балкона. Если наш комплекс сумеет сохранить внешний вид от застройщика, то и квартиры будут дороже и даже аренда будет дороже.
Просто поражает жлобство и совок с желанием сделать все для себя и под себя (кому-то цвет не нравится, кому-то ширина рамы, кому-то дизайн). А как внешне и как в целом, то все равно.
18 лип 2018 18:04
По вопросу охраны. Охрана должна стоить для всех жильцом одинаково, не зависимо от подъезда, терминала и входных групп. Т.к. комплекс сдается в целом, ЖЕК работает полностью со всеми, что за бред каждому отдельные суммы начислять? Установите единый тариф и оплачивайте.

И кто эта инициативная группа? Пару квартир их комплекса? Назовите полностью количество человек и фамилии, хочеться знать инициаторов в лицо.
Долой фирмы "прокладки" с подставными лицами на свои фирмы!
18 лип 2018 18:07
Цитата "soli":

Я также против отеклений балкона. Если наш комплекс сумеет сохранить внешний вид от застройщика, то и квартиры будут дороже и даже аренда будет дороже.
Просто поражает жлобство и совок с желанием сделать все для себя и под себя (кому-то цвет не нравится, кому-то ширина рамы, кому-то дизайн). А как внешне и как в целом, то все равно.

Я тоже против остекления но первый балкон уже появился :(
18 лип 2018 18:09
Цитата "soli":

Просто поражает жлобство и совок с желанием рубануть бабла побольше с продажи или аренды квартиры, при этом навязывая свою неадекватно-необоснованную точку зрения тем, кто собирается в своих квартирах жить.
18 лип 2018 18:11
Цитата "soli":

Вот и чудненько - будет теперь по балкону видно, где адекватные проживают. :)
18 лип 2018 18:13
Здравствуйте соседи
на форуме были фото счетчиков воды с разводкой:терминал в секция 3 желательно 1а (или любой другой)
если можно сбросьте фото или дайте ссылку,
удачи
18 лип 2018 18:14
Цитата "Justik":

Речь идет сугубо об охране, которая охраняет входные группы конкретного из подъездов, а не калитки и проезд- на них поста охраны нет.
По вашей логике владельцы коммерческих помещений должны, также, оплачивать охрану ваших входных групп. Охрана подъезда это исключительно забота жильцов этого подъезда.
У нас общая придомовая территория и если будет необходимость в ее патрулирование, тогда этот патруль будут оплачивать все жильцы комплекса.

Так вот в этом и суть охраны, что бы контроль шёл и за подъездами и за всей территорией комплекса! В том числе и коммерческих помещений, так как исходя из вашей логики я могу поставить свою квартиру на сигнализацию и сказать что мне охрана вообще не нужна, платить за неё не буду!
18 лип 2018 18:20
Цитата "jeka_kubik":

Просто поражает жлобство и совок с желанием рубануть бабла побольше с продажи или аренды квартиры, при этом навязывая свою неадекватно-необоснованную точку зрения тем, кто собирается в своих квартирах жить.

Я в своей квартире собираюсь жить. И хочеться, чтобы комплекс выглядел по европейски. А как только начнется остекление - начнется бардак. Кому-нибудь да взбредет в голову поставить раму по своему. Почему же в Европе люди умудряются жить с открытыми баклонами, с красивыми цветами и только в Киеве много желающих сделать все-посвоему.

Вам принадлежит квартира, но никак не фасад здания, который остекленеем Вы поменяете.

Только не забывайте, что при остеклении дышать в квартире будет нечеи - приток воздуха минимальный, и пожарной безопасности ноль.
18 лип 2018 18:46
Цитата "soli":

В подарок застройщик организовал пожарный водоем во дворе. Так что с таким количеством воды, можно спать спокойно. Что если остальные, в том числе скрытые, работы выполнены с тем же качеством ...
18 лип 2018 18:58
Цитата "soli":

Я в своей квартире собираюсь жить. И хочется, чтобы комплекс выглядел по европейски. А как только начнется остекление - начнется бардак.
Вам принадлежит квартира, но никак не фасад здания, который остекленеем Вы поменяете.

Спор неконструктивен, изначально было известно, что остекление будет разрешено застройщиком, будет сделан проект. На данном этапе мы этого не отменим никак, я тоже не против воспользоваться своим правом на остекление. Думать о фасаде поздно, когда уже выдаются ключи и люди заходят на ремонты. Единственное, чем мы можем его более-менее "спасти", то сделать остекление по одному проекту, причем, если это сделают все, то не таким уж уродством будет наш фасад, по крайней мере без "дырок" на местах отсутствия застекленных балконов. На счет плохого проветривания и ноль безопасности из-за стекла на балконе - тоже спорный момент, многие увеличивают комнату таким образом, убирают лишние окна внутри, что облегчит проветривание, в моем варианте квартиры вообще ветер будет гулять по хате, она боковая - потому здесь нельзя всех под одну гребенку.
18 лип 2018 19:14
Цитата "soli":

Я тоже против остекления балконов, но ещё когда инвестировал 2 года назад чётко понимал, что люди в таком проекте дома будут стеклить. А сейчас главное, чтобы все постеклились по проекту из ЖЕК а не по своему собственному. И конечно найдутся люди, которые не понимаю что если они сделают остекление не по проекту то в первую очередь дисконтируют свою квартиру и вообщем наш ЖК.
18 лип 2018 19:24
Цитата "jeka_kubik":

Оооо, куда вас понесло) А вам, вижу, абсолютно не понятно, как же можно просто ЖИТЬ в красивом доме, надо же быстро из него хз что устроить...
Вид сейчас у дома пока вполне нормальный. ПосмОтрите, что будет с домом, когда повыводят из разных мест кабеля внешних блоков кондиционеров, на разных этажах будут застекленные/не застекленные балконы, поставят в разных местах разные противомоскитные сетки в белом/коричневом профиле, запыленная (потом облезлая) штукатурка...
Как представишь в будущем, что ведь за эти квадратные метры отдал достаточно много денег, а оно совсем не стоит уже этого... Да, наверное, и не стоило... Ох, а эти строители зайдут на ремонты... Это вообще отдельная каста вредителей. И 100% найдутся умники из них, которые будут нарушать целостность бетонных конструкций. А ведь, в отличие от панельного дома, в монолитном доме нельзя делать даже борозды для спусков (подъемов) кабелей к выключателям (розеткам), расположенных на несущих стенах (колоннах)... А мы говорим, пишем про курение на балконах "в труселях"))) Ребята, да это пока просто цветочки у нас!
18 лип 2018 19:45
Если вы видели уже предложенный проект остекления и технические указания по установке, то там в пункте втором четко упомянут запрет изменять "фасадне оздоблення стін". По рисунку получается, оконные рамы должны боком прилегать к утеплителю. Значит ли это, что изменять как либо утеплитель (перекрашивать, срывать) нельзя также внутри балкона?
18 лип 2018 19:50
Цитата "DeA1":

Оооо, куда вас понесло)

Меня никуда не несло, заносит пока только Вас на пару с soli - одного задолбали с остеклением, второго поражает жлобство и совок. Я вижу, в свой адрес Вы таких обращений не очень приемлете.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .180182. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше