Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .138140. . .197
17 квіт 2018 11:28
Цитата "maximusSmile":
Вчера набирал в ОП сказали следующее: "Идет процедура присвоения почтового адреса. Для подачи документов на присвоение почтового адреса необходим перечень документов, которые Заказчик получает в соответствующих инстанциях. На сроки выдачи документов Заказчик повлиять не может, к сожалению. Долгое время не подавалось заявление на адрес, так как необходимый перечень документов задержали в городских службах. На сегодняшний день заявление на почтовый адрес подано и ожидается в течении 2-х недель." Надеюсь это правда, очень хочется начинать делать ремонт и заселяться, так как живем на съемной квартире.


а ОП не хочет уточнить ровно один вопрос: когда подались доки на присвоение адреса??
потому что раньше они пели, что в конце декабря и подались, а тут оказывается уже была задержка, какая именно задержка? раньше они так не говорили. Они вчера их что ли подали? почему скрывают от нас дату подачи?
17 квіт 2018 11:31
если даже застройщик все-таки заплатит денежку кому надо и получит нам адрес в краткие сроки до конца апреля, ключи мы получим не раньше середины июня, судя по ФК-2.
17 квіт 2018 13:38
Цитата "лика ":


а ОП не хочет уточнить ровно один вопрос: когда подались доки на присвоение адреса??
потому что раньше они пели, что в конце декабря и подались, а тут оказывается уже была задержка, какая именно задержка? раньше они так не говорили. Они вчера их что ли подали? почему скрывают от нас дату подачи?



Ну вот. 17 декабря мне на почту пришло:
Получен сертификат о введении в эксплуатацию жилого комплекса «Воздухофлотский квартал».

Необходимые документы уже переданы для получения почтового адреса домов.

На строительной площадке завершаются работы по устройству фасадов и благоустройства территории. Все работы будут завершены до момента передачи квартир собственникам.
17 квіт 2018 13:40
Цитата "Skonhet":
В суботу також приїдемо. На котру годину? На 12 норм?


Я бы тоже могла на 12 приехать.
17 квіт 2018 16:05
Цитата "Nissana":

Маєте на увазі 17 Січня 2018 року, а не 17 грудня 2017. Так як сертифікат датований 29 Грудня 2017.
17 квіт 2018 16:54
Пообщавшись сегодня со своим менеджером в БУДе, с которым сделку проводил, выяснил, что надеяться попасть в квартиры раньше июня не стоит, может быть с натяжкой конец мая, но не факт. Касательно адреса, то документы поданы, задержки связаны с тем, что приходилось дополучать и подавать дополнительно еще справки разные, сослались на бюрократию, юр.отдел дает сроки присвоения адреса к концу этого мес, ФК2 получил адрес раньше, так как и подавались раньше, Печерский и Шевченковский, у нас разные районы, потому и сроки получения не совпадают. Доделка задерживается по причине невозможности доступа всей необходимой техники внутрь двора (я так понимаю, не рассчитали, что будет так мало места - прекрасно, надеюсь, хоть пара легковых потом влезет). На просмотры нельзя. Обидно, четыре месяца как дом "типа сдан", апрель-май-июнь отличная погода, можно было бы львиную долю ремонта сделать! Положил деньги на деп на этой неделе и понял, что не зря. Три мес еще кукуем в ожидании как минимум. Тоже на съемной не в прикол маяться.
До Михайловской не дозвонился сегодня касательно её ответа про адрес, сказали, будет завтра.
Считаю, застройщика нужно долбить даже не столько из-за адреса, как по доделке домов и территории, иначе спихнут как есть на свой карманный ЖЕК, и будем потом на субботниках брусчатку докладывать во дворе всем кодлом.
17 квіт 2018 17:15
Без активних кроків зі сторони жильців ми можемо цей будинок чекати ще півроку. Бо термін "видачі адреси" не обмежений юридично. Тим паче якщо раптом виявиться, що справжня проблема в незавершеному будівництві.
Тому буду біля офісу о 14:00, можу попрохати когось під'їхати замість мене о 12:00, якщо 14:00 незручно більшості. Нам треба помінятися контактами для оперативної та організованої комунікації наших дій. Всі інші питання можна буде вирішіти потім в переписці.
17 квіт 2018 18:35
Цитата "jeka_kubik":
...

Судя по ответам ОП, с отмазками решил даже особо не заморачиваться.
Цитата "jeka_kubik":

приходилось дополучать и подавать дополнительно еще справки разные

Професиональный ответ больше похож на оправдания плохого студента. Адрес ведь впервый раз получают, видимо приходилось дособирать спавки, о необходимости которых не догадывались.
Цитата "jeka_kubik":
Доделка задерживается по причине невозможности доступа всей необходимой техники внутрь двора

Проект роизводства работ (ППР) и стройгенплан со схемами движения машин и механизмов по таким объектом разрабатывается задолго до устройства котлована.
Такие ответы можно объяснить, только тем, что они основаны на личных догадках работника отдела продаж, либо полным неуважением к инвесторам.
Цитата "jeka_kubik":
Три мес еще кукуем в ожидании как минимум.

т.е. средина июля?
Ситуация напомнила анекдот:
Преподаватель: «Недоделанный отчёт — это не беда. Главное, когда будете делать детей — доделайте их! А то потом приходят недоделанные дети и приносят недоделанные отчёты. И никак не прервать этот замкнутый круг.»
Возвожно это все объясняет.
18 квіт 2018 09:05
Зараз. До 10 робочих: фасади, прибудинкова.
До 10 цивільних разом з чуваки в білій касці бігають з шматком скла великим і махають руками.
18 квіт 2018 09:34
Цитата "Alinka-malinka":
Без активних кроків зі сторони жильців ми можемо цей будинок чекати ще півроку. Бо термін "видачі адреси" не обмежений юридично.
4-я секция Французского квартала 1 ( Анри Барбюса 52/1 ), от того же BUDа, 2 года после 100% стройготовности адрес ждали. С начала 2015 по конец 2017. Отмазки были а-ля "Кличко адрес не дает". Но ключи выдавали. Кто хотел - делали ремонты и жили.
18 квіт 2018 09:45
Тоді треба вимагати ключі. Ремонт не чекає.
18 квіт 2018 13:06
Цитата "Alinka-malinka":
Тоді треба вимагати ключі. Ремонт не чекає.


ой, да хоть бы на саму квартиру посмотреть для начала.
18 квіт 2018 14:36
//kga.gov.ua/populyarni-zapitannya-ta-vi dpovidi-na-nikh

На Сайті вказано що поштова адреса присвоюється 10 днів. У випадку якщо всі етапи пройшли успішно.

8. Як довго розглядається заява на отримання поштової адреси?

Спочатку треба зареєструвати заяву, потім її передають на розгляд до відповідального спеціаліста для опрацювання;

Відповідальний спеціаліст протягом 2 робочих днів направляє запит до комунального підприємства Київське міське бюро технічної інвентаризації та реєстрації права власності на об’єкти нерухомого майна (далі — БТІ) та Головного управління земельних ресурсів виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) (далі - Головного управління земельних ресурсів);

БТІ та Головне управління земельних ресурсів протягом 5 робочих днів надають погодження присвоєння поштової адреси або відмовляють у погодженні із зазначенням підстав;

У разі погодження присвоєння поштової адреси БТІ та Головним управлінням земельних ресурсів адміністративний орган протягом 5 робочих днів з моменту отримання листів приймає рішення щодо присвоєння поштової адреси об’єкту нерухомого майна та заносить поштову адресу до єдиного реєстру адрес.

Отже розгляд заяви повинен займати 10 робочих днів.
18 квіт 2018 14:57

Щойно розмовляла з менеджером, отримала наступну інформацію - документи подали лише на цьому тижні(з понеділка) - точну дату не сказали, може в понеділок, може в вівторок а може і сьогодні, номер вхідного/вихідного не можуть надати. до цього тижня збирали всі необхідні документи.


Виходить наступне:
1) Відділ продажу не зацікавлені в підтримці позитивної репутації своїй та і компанії.
2) Працюють точно не професіонали, так як на сайті друкують не коректну інфомрацію - не можуть сформулювати правильний статус по проекту.

3) Новини на сайті не правдиві: //www.vozduhoflotsky.com/ru/news/2348/

СЕРТИФИКАТ ПОЛУЧЕН
17.01.2018


Получен сертификат о введении в эксплуатацию жилого комплекса «Воздухофлотский квартал».

Необходимые документы уже переданы для получения почтового адреса домов.

На строительной площадке завершаются работы по устройству фасадов и благоустройства территории.Все работы будут завершены до момента передачи квартир собственникам.

18 квіт 2018 15:20
Цитата "лика ":


ой, да хоть бы на саму квартиру посмотреть для начала.


Тут вже фото викладались раніше, не думаю, що ваша сильно відрізняється. Сподіваюсь, що не відрізняєтсья :) Але від подивитись без ключів радості мало.
18 квіт 2018 16:55
Цитата "marissa8500":
Щойно розмовляла з менеджером, отримала наступну інформацію - документи подали лише на цьому тижні(з понеділка) - точну дату не сказали, може в понеділок, може в вівторок а може і сьогодні, номер вхідного/вихідного не можуть надати. до цього тижня збирали всі необхідні документи.

У меня нет слов... Меня в январе, в феврале, в марте клятвенно заверяли, что адрес уже вот-вот присвоят. А на самом деле, в тот момент даже документы не были поданы..?

Если нет номера входящего, я почти уверена, что до сих пор не подали.
18 квіт 2018 17:48
Предлагаю пригласить телевидение ...
Будет прекрасный ролик для новостей про очередную аферу !!! D-/
18 квіт 2018 18:18
привет всем соседям!у нас квартира в терминале в, планировка 2с. если у кого есть фото или замеры квартиры, поделитесь!)
мне сегодня в руки попали документы по дому на драгоманова 38-а, строительный - 35. там сертификат был получен 27.12, а адрес присвоили 12 февраля... а нас все кормят завтраками... реально нет слов уже, как реагировать на такое наплевательское отношение к инвесторам..
18 квіт 2018 18:24
Цитата "marissa8500":
Щойно розмовляла з менеджером, отримала наступну інформацію - документи подали лише на цьому тижні(з понеділка) - точну дату не сказали, може в понеділок, може в вівторок а може і сьогодні, номер вхідного/вихідного не можуть надати. до цього тижня збирали всі необхідні документи.


Виходить наступне:
1) Відділ продажу не зацікавлені в підтримці позитивної репутації своїй та і компанії.
2) Працюють точно не професіонали, так як на сайті друкують не коректну інфомрацію - не можуть сформулювати правильний статус по проекту.

3) Новини на сайті не правдиві: //www.vozduhoflotsky.com/ru/news/2348/

СЕРТИФИКАТ ПОЛУЧЕН
17.01.2018


Получен сертификат о введении в эксплуатацию жилого комплекса «Воздухофлотский квартал».

Необходимые документы уже переданы для получения почтового адреса домов.

На строительной площадке завершаются работы по устройству фасадов и благоустройства территории.Все работы будут завершены до момента передачи квартир собственникам.


Тому все ж пропоную кооперуватись. І вимагати допустити до ремонтів НЕ ЧЕКАЮЧИ НА ПРИСВОЄННЯ адреси.
18 квіт 2018 19:10
Цитата "marissa8500":
//kga.gov.ua/populyarni-zapitannya-ta-vidpovidi-na-nikh

На Сайті вказано що поштова адреса присвоюється 10 днів. У випадку якщо всі етапи пройшли успішно.

8. Як довго розглядається заява на отримання поштової адреси?

Спочатку треба зареєструвати заяву, потім її передають на розгляд до відповідального спеціаліста для опрацювання;

Відповідальний спеціаліст протягом 2 робочих днів направляє запит до комунального підприємства Київське міське бюро технічної інвентаризації та реєстрації права власності на об’єкти нерухомого майна (далі — БТІ) та Головного управління земельних ресурсів виконавчого органу Київської міської ради (Київської міської державної адміністрації) (далі - Головного управління земельних ресурсів);

БТІ та Головне управління земельних ресурсів протягом 5 робочих днів надають погодження присвоєння поштової адреси або відмовляють у погодженні із зазначенням підстав;

У разі погодження присвоєння поштової адреси БТІ та Головним управлінням земельних ресурсів адміністративний орган протягом 5 робочих днів з моменту отримання листів приймає рішення щодо присвоєння поштової адреси об’єкту нерухомого майна та заносить поштову адресу до єдиного реєстру адрес.

Отже розгляд заяви повинен займати 10 робочих днів.


По якому телефону можна дізнатись стан розгляду заяви чи іншц інформацію, що стосується поданої заяви?

Щоб дізнатись про стан розгляду заяви, можна подзвонити у канцелярію за тел.: 235-10-25. Телефон працює пн.-вт. з 9-00 до 13-00 і з 14-00 до 18-00. У пт. з 9-00 до 13-00 і з 14-00 до 17-00. Сб-нд – вихідні.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .138140. . .197
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше