Подати оголошення

ЖК "Воздухофлотский квартал", ул. Шолуденко, 1а - "bUd development"

ЗабудовникbUd development
Здача ЖК2017 р.
Планування
від 30 000 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 161.
11/7%
7/4%
37/23%
59/37%
47/29%
1. . .132134. . .197
02 квіт 2018 11:24
Цитата "Дмитрий Флотский":
Соседи, коллеги по *надеюсь* счастью:
У кого квартира 55.65 2С
Есть какие то идеи по расположению вытяжек, плит, холодильников, грамотному расположению шкафов, гардеробной и т.п.?

Risknul на правильном пути! Но у него 3-ка... А нам надо както вместить ВСЕ в 2к студию. Вопрос даже где розетки ставить пока тупиковый....

Приветствую,

У меня аналогичная планировка.

До получения ключей, терзаюсь сомнением удастся ли добавить перестенок, чтобы разделить кухню и комнату.
Проектные расчеты часто грешат условностью.
А в случае с данной планировкой, фактическое отклонение центра большой комнаты от расчетной может привести к тому, что вход на кухню выйдет слишком узким.

Поэтому, загадывать не хочется, ждем просмотров.
02 квіт 2018 13:58
Цитата "risknul":
Санузел. Жду жесткой критики :umnik: :yes:

як на мене, краще зробити в в олній палітрі - або беж або сірий тон, і краще б це поєднувалось з стилем квартири взагалі
02 квіт 2018 17:39
Цитата "Beep":

Приветствую,

У меня аналогичная планировка.

До получения ключей, терзаюсь сомнением удастся ли добавить перестенок, чтобы разделить кухню и комнату.
Проектные расчеты часто грешат условностью.
А в случае с данной планировкой, фактическое отклонение центра большой комнаты от расчетной может привести к тому, что вход на кухню выйдет слишком узким.

Поэтому, загадывать не хочется, ждем просмотров.

Спасибо за ответ!
Я вообще не думал ставить какой то перестенок, думаю зонированием и светом проблему решить... Мне кажется перестенок съест пространство, ибо метров не много..
Будем посмотрим. может прозрачная какая то стена...
03 квіт 2018 07:43
Добрый день. На сколько реально попасть в квартиру, чтоб оценить планировку? Кто-то пробывал?
03 квіт 2018 11:24
Добрый день. Охранники не пускают, нужен представитель ОП. ОП не пускает, говорит - такая политика застройщика. Вначале дом сдадут, потому пустят на просмотр.Ключника на стройке сегодня не было, возможно с ним можно было бы договориться.
ОП говорит, что в середине апреля - начале мая должны сдать.
На стройке люди есть, делают фасад. Что внутри - не знаю.
03 квіт 2018 11:51
Цитата "Codename26":
Добрый день. Охранники не пускают, нужен представитель ОП. ОП не пускает, говорит - такая политика застройщика. Вначале дом сдадут, потому пустят на просмотр.Ключника на стройке сегодня не было, возможно с ним можно было бы договориться.
ОП говорит, что в середине апреля - начале мая должны сдать.
На стройке люди есть, делают фасад. Что внутри - не знаю.

"Сдать" это вы имеете ввиду дать ключи?(Дом же введен в эксплуатацию!)
А ещё кто может подсказать по-поводу счетчиков тепла, на воду и электроразводку.
03 квіт 2018 13:18
Я думаю, они заведомо неправду Вам говорят про середину апреля-начало мая. В ФК2 адрес уже получили, но ключи обещают на середину мая. Мы адрес ещё не получили даже...
03 квіт 2018 13:58
Я думаю у них алгоритм такой - говорить что сдача будет через 2-4 недели от текущей даты. Если позвонить 15 апреля, то ключи будут в начале-середине мая.
Я просто озвучил то, что сегодня мне сказали. Верить или не верить - дело каждого. Лично я - не верю.
03 квіт 2018 14:04
Цитата "Codename26":
Я думаю у них алгоритм такой - говорить что сдача будет через 2-4 недели от текущей даты. Если позвонить 15 апреля, то ключи будут в начале-середине мая.
Я просто озвучил то, что сегодня мне сказали. Верить или не верить - дело каждого. Лично я - не верю.

Хотите сроки еще лучше? Посетите отдел продаж и сообщите им, что рассматриваете приобретение квартиры. Вас клятвенно заверят, что ключи будут не то что завтра, а даже еще раньше. Так в прошлом году, меня заверяли, что ключи по ФК2 будут через месяц, на тот момент фасад еще был без отделки. Работа у них такая - обещать и продавать.
03 квіт 2018 14:36
Сегодняшние
03 квіт 2018 14:58
Судя по фото, июнь, и будет нам счастье.
03 квіт 2018 17:25
Цитата "risknul":
Судя по фото, июнь, и будет нам счастье.

капец!
03 квіт 2018 20:51
Цитата "zuzuza":
Сегодняшние

а двор хоть сделан? кто знает?
04 квіт 2018 00:07
Цитата "лика ":

а двор хоть сделан? кто знает?

еще нет
05 квіт 2018 10:24
Доброго дня,сьогодні дзвонила в відділ продажу. і повідомили що після отримання поштової адреси, буде фаза переофрмлення нерухомості на фонд, приблизно 2 тижні. і тільки після цього почнуть процес видачі ключі по 10-20 квартир будуть інфомрувати та починати процес. як буде формуватись черга не відомо.
05 квіт 2018 11:48
Сьогодні дзвонила відділ продажу. Отримала наступну інформацію.
Після отмання поштовної адресу буде етап оформлення нерухомості на фонд- займає до 2 тижнів.
Після чого почнуть процес видачі ключів по 15-20 квартир.
алгоритм формування черг на отримання ключів не повідомили, можливо по номерам квартир, починаючи з одного із будинків.
PS: повідомили що в договорі прописані умови які в пливають на отримання ключів:
- 3 місяці пісял введення в експлуатацію
- протягом 180 днів від дати оформлення нерухомості на фонд.

Можете поділитись інфомрацією чи у всіх вказані такі умови?
05 квіт 2018 12:50

Мониторить присвоение адреса можно здесь.

https://shev.kievcity.gov.ua/content/rozporyadzhennya-za-2018-rik.html

Работает с задержкой где-то 2 недели.

06 квіт 2018 23:47
Всем привет! Есть идея по 2В, терминал А. Коридор-то маленький, хочу увеличить за счет уменьшения гардеробной на 0.6 м и ванной тоже где-то так, а также убрать примерно 1 м перестенка между кухней и спальней, коридор станет больше, а в спальне кровать получится в уютной нише, в кухне окончание мебели тоже в нише. Что скажете?46&
07 квіт 2018 15:32
А если такой вариант перегородки :shuffle: :yes:?
07 квіт 2018 15:44
Так круче намного!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .132134. . .197
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше