Подати оголошення

ЖК "Ворзель парк", Ворзель, ул. Ленина, 45

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 70.
4/6%
1/1%
20/29%
29/41%
16/23%
1. . .2931. . .127
07 груд 2015 09:54
Цитата "VP Sweethome":

Ул.Ленина очень большая, вернее длинная и Ворзель Парк не повлияет особо ни на что. :no: Есть информация , что местными депутатами уже создана комиссия, которая будет заниматься вопросом декоммунизации по всему Ворзелю.

Ну и 😤 супер
07 груд 2015 09:56
Цитата "S.Re":
Далось вам то переименование :)

Само собой есть другие проблемы,но переименование не помешает.
07 груд 2015 20:27
Добрый вечер, соседи по 1 очереди. Делаем ремонт свлими силами- по-этому, к сожалению, медленно...У меня вопрос к уже живущим в доме- подключили батареи в своей двушке(47 кв.м) и меня ну очень смущает расход газа- почти 10 кубов в сутки. Температура в квартире 19 градусов Стоит датчик температуры (терморегулятор). На улице все же тепло. Мужу говорю, что-тто не так, неправильно это... Подскажите как у вас, может кто знает что в такой ситуации делать? :faceoff: :pray: 200грн за квартиру ерунда по сравнению с таким расходом газа... :dark:
07 груд 2015 21:26
Цитата "p4elka maya":
Добрый вечер, соседи по 1 очереди. Делаем ремонт свлими силами- по-этому, к сожалению, медленно...У меня вопрос к уже живущим в доме- подключили батареи в своей двушке(47 кв.м) и меня ну очень смущает расход газа- почти 10 кубов в сутки. Температура в квартире 19 градусов Стоит датчик температуры (терморегулятор). На улице все же тепло. Мужу говорю, что-тто не так, неправильно это... Подскажите как у вас, может кто знает что в такой ситуации делать? :faceoff: :pray: 200грн за квартиру ерунда по сравнению с таким расходом газа... :dark:

Добрый вечер!
Мы живем уже месяц. Была такая же ситуация. Первые пару дней расход такой же был (55 кв.м.), потом по 6 кубов примерно. Хочу заметить, что при отсутствии межкомнатных дверей гораздо холоднее было в квартире, видимо воздух ходил и быстро остывал. Поставили двери и сразу стало теплее. Особенно холод идет с ванной... Так что лучше ванную завесить чем-то. Не волнуйтесь, все прогреется и будет тепло!
07 груд 2015 22:20
Питання переіменування вулиці мене тривожить перш за все, тим чи не буде у нас проблем з оформленням документів, коли будинок добудують.
08 груд 2015 03:11
Цитата "Vorzel_kvart":

Добрый вечер!
Мы живем уже месяц. Была такая же ситуация. Первые пару дней расход такой же был (55 кв.м.), потом по 6 кубов примерно. Хочу заметить, что при отсутствии межкомнатных дверей гораздо холоднее было в квартире, видимо воздух ходил и быстро остывал. Поставили двери и сразу стало теплее. Особенно холод идет с ванной... Так что лучше ванную завесить чем-то. Не волнуйтесь, все прогреется и будет тепло!

Підтверджую. Все аналогічно ...
08 груд 2015 07:42
Спасибо- усп :hb: :hb: :hb: акоили...
08 груд 2015 09:05
Про газовый счетчик рекомендую почитать в интернете. Найдете очень много интересной информации...
Про улицу - вроде будут переименовывать на вул. Б.М.Лятошинського ( український композитор, диригент і педагог, один із основоположників модернізму в українській класичній музиці). В его доме еще живут родственники. осенью было открытие местными и не только активистами мемориальной доски. Так что может и тут дедушку ленина удасться свергнуть.
08 груд 2015 09:18
Цитата:
Так что может и тут дедушку ленина удасться свергнуть.

Вот правильные мысли. :yes:
08 груд 2015 09:29
Да, забыла, счетчик "Самгаз", который стоит в наших квартирах. В инете даже видео есть как с ним бороться.
08 груд 2015 09:30
Цитата:
200грн за квартиру ерунда по сравнению с таким расходом газа...

Да, расход газа - кошмар. Надеюсь, это потому, что еще и стены сыроваты + над нами / под нами пока никто не живет, т.е. греем себя и частично соседей. :aaa:
08 груд 2015 09:42
Цитата "VP Sweethome":

Да, расход газа - кошмар. Надеюсь, это потому, что еще и стены сыроваты + над нами / под нами пока никто не живет, т.е. греем себя и частично соседей. :aaa:

Это еще морозов нет... Если представить в холодных стенах + мороз, то зима выйдет не легкая. Счетчики очень сильно накручивают!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Экономией и +19 в квартире не перезимуешь!!!!!!!! Читайте про САМГАЗ!!!!!!!!!!
08 груд 2015 10:01
Цитата:
Читайте про САМГАЗ

Ага, спасибо, почитаем.
08 груд 2015 11:11
Цитата "Oli-10":
Про газовый счетчик рекомендую почитать в интернете. Найдете очень много интересной информации...
Про улицу - вроде будут переименовывать на вул. Б.М.Лятошинського ( український композитор, диригент і педагог, один із основоположників модернізму в українській класичній музиці). В его доме еще живут родственники. осенью было открытие местными и не только активистами мемориальной доски. Так что может и тут дедушку ленина удасться свергнуть.

Дякую за инфу👍
08 груд 2015 13:20
Цитата "LaraS":
Питання переіменування вулиці мене тривожить перш за все, тим чи не буде у нас проблем з оформленням документів, коли будинок добудують.

Пока достроят, пока введут в эксплуатацию, получат адрес и все такое - еще успею 100500 переименовать.
08 груд 2015 13:20
Цитата "Oli-10":
Да, забыла, счетчик "Самгаз", который стоит в наших квартирах. В инете даже видео есть как с ним бороться.

Что Вы имеется ввиду, "как с ними бороться"?
08 груд 2015 13:22
Цитата "p4elka maya":

Мы тоже своими в основном.
45 кв. м. запустили на минимуме неделю назад. В среднем 2-3 кубика в сутки. Так что матает кучеряво. В квартире, конечно же, не жарко:)
08 груд 2015 13:23
Цитата "S.Re":

Что Вы имеется ввиду, "как с ними бороться"?
08 груд 2015 13:25
Цитата "Oli-10":

А законного способа нет ?
08 груд 2015 13:42
Цитата "S.Re":

А законного способа нет :)?

Законная замена счетчика - платить за то, что сняли и за то, что поцепили новый. И если говорить о законности, то давайте пересмотрим все наши законы, ведь они не для нас, простых. знаю одно типа олигарха, который этим обклеил все счетчики, денег у него вроде хватает.. Я думаю, что о законности тут говорить...когда руки примерзают к клавиатуре... это мое мнение. если использовать разумно, то может ничего в этом криминального нет, свою лепту за газ вносить будем, конечно не в таком количестве как накручивает этот счетчик, который работает на лапу фирташа. почему для предприятий тариф меньше? ведь тот же самый яценюк и прочие не думают о том, что в их доме от + 15 до +19, а на счетчике накрутило ого-го...и на свою зарплату надо расчитать заплатить за газ, воду и т.д. + продукты, прокормить семью, чего там, метро скоро станет роскошью...
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .2931. . .127
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx