Подати оголошення

ЖК "Верховина", пр. Победы, 109 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
15/21%
2/3%
18/25%
14/20%
22/31%
1. . .4850. . .94
06 груд 2017 11:13
:faceoff:
Цитата "mitrae":

судя по ветке соседей из Академ-парка, двери так себе. только в качестве временной меры, пока ремонт делается.

:faceoff: блин, а они хоть что-то нормальное сделают?)))
06 груд 2017 12:38
Медленно, но уверенно. :(
06 груд 2017 13:26
Нашёл в инете на сайте продаж квартиру в нашем доме с фотками в середине.
06 груд 2017 16:33
Во второй секции БТИ уже сделали обмеры. Со слов строителей на стройке
06 груд 2017 17:07
Цитата "gold-lana":
Во второй секции БТИ уже сделали обмеры. Со слов строителей на стройке

Значит вскоре и будет сдача 2-й секции! И скорее всего, как раз инвесторов 2-й секции будут приглашать в январе на просмотры!
07 груд 2017 09:57
как только снег пошел, сразу на люльки полезли. :winky:
08 груд 2017 09:38
Проезжал мимо.
Фотографировал на ходу, поэтому за качество сильно не ругайте :winky:
08 груд 2017 09:44
Цитата "Alexey2":

Спасибо за фото
08 груд 2017 10:56
Олексію, ризиково! Обережніше на дорозі
08 груд 2017 13:35
Цитата "# Andriy_Ch":
Олексію, ризиково! Обережніше на дорозі

я був пасажиром )))
08 груд 2017 16:20
Цитата "Alexey2":
Проезжал мимо.
Фотографировал на ходу, поэтому за качество сильно не ругайте :winky:

Спасибо за фото,рады любой новой информации. :yes:
08 груд 2017 18:49
Был на стройке, разговаривал с строителем: второй дом скорее всего сдадут раньше, к нему отдельно дорогу прокладывают сейчас, за милицией. С его слов на 12 этаже на крише должна быть площадка. В паркинге утеплители с подогревом. Сказал что строят добротно.
09 груд 2017 09:34
Цитата "Piti":
Нашёл в инете на сайте продаж квартиру в нашем доме с фотками в середине.

Piti, дякую за фото.
Наче побував на будівництві у власній квартирі)
11 груд 2017 17:40
Хочу сообщить следующую информацию: БТИ передали всю документацию с обмерами второй секции застройщику еще в сентябре. По факту, в некоторых квартирах, особенно двухэтажных, значительные увеличения площади. Вот у нас, например, на 6,2 м2. Вопрос: почему не извещают инвесторов заранее о доплатах, неужели это так сложно?
11 груд 2017 18:09
Цитата "gold-lana":
Хочу сообщить следующую информацию: БТИ передали всю документацию с обмерами второй секции застройщику еще в сентябре. По факту, в некоторых квартирах, особенно двухэтажных, значительные увеличения площади. Вот у нас, например, на 6,2 м2. Вопрос: почему не извещают инвесторов заранее о доплатах, неужели это так сложно?

Я покупал в марте этого года в 1-й секции однуху 50м2. Тоже увеличение площади на 4м2 от заявленных по проекту. Но меня сразу предупредили, что буду доплачивать за 4м2 после сдачи в эксплуатацию и обмеров БТИ. Визуально по фасаду это видно, появились выступы начиная с 17-го этажа и выше. У меня юго-восточная сторона. Но инвесторы, инвестировавшие на стадии котлована, думаю как минимум, удивлены будут!
11 груд 2017 21:43
Цитата "gold-lana":

Новости настораживают :wow: , площадь увеличенная в 6.2 м2, это уже существенно выходит за рамки заявленной....
11 груд 2017 21:51
Цитата "gold-lana":

Зауважте один момент.
У дворівневих квартирах площа під сходами рахується по коефіцієнту, а на другому рівні взагалі не рахується.
Дізнайтеся, про які обміри іде мова, конкретної дворівневої квартири, чи аналогічної декілька поверхами нижче по стояку.
12 груд 2017 08:04
Цитата "gold-lana":

На прошлой недели звонил в ОП, они переключали в свою очередь на финансовый отдел, сказали что о обмерах БТИ ничего не известно)

Подскажите пожалуйста какая у Вас планировка двухуровневой во второй секции? Мы также инвестировали в двухуровневую во второй.
12 груд 2017 08:29
Цитата "UKRаїнець":
Подскажите пожалуйста какая у Вас планировка двухуровневой во второй секции? Мы также инвестировали в двухуровневую во второй.

У меня 5.1. Но уже перепланирована.
12 груд 2017 08:47
Цитата "mitrae":
У меня 5.1. Но уже перепланирована.

Перепланировки могут значительно изменить площадь квартиры.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .4850. . .94
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше