Подати оголошення

ЖК "Верховина", пр. Победы, 109 - "Укрбуд"

ЗабудовникУКРБУД
Здача ЖК2018 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 71.
15/21%
2/3%
18/25%
14/20%
22/31%
1. . .79. . .94
09 бер 2016 20:32
Смотрю на стройку и не могу понять))) Котлован такой огромный выкопали...а место для детской площадки останется? Или ее не будет вообще?))
09 бер 2016 20:41
Цитата "tastan":
Смотрю на стройку и не могу понять))) Котлован такой огромный выкопали...а место для детской площадки останется? Или ее не будет вообще?))

Вопрос полностью поддерживаю! Аналогично не понимаю куда там площадка поместиься:(
10 бер 2016 08:22
територия стройплощадки слегка Г-образная от за РУМВД где сейчас стоят вагончики есть еще место, какраз для детской площадки, плюс наверное там и логичней всего ее размещать немного шум от проспекта будет гаситься :yes:
11 бер 2016 06:26
Да именно там и будет детская площадка Я спрашивала в отделе продаж
17 бер 2016 20:02
17 бер 2016 22:29
Всем привет!
Фото радуют:)
18 бер 2016 07:15
Цитата "Karat.":

главное чтоб не только строили а сдавали и вводили в эксплуатацию)

Укрбуд один из лидеров отрасли сейчас на рынке. За три последних года компания увеличила объемы строительства в шесть раз. и это показатели, высчитанные от количества введенных в эксплуатацию квадратных метров!
18 бер 2016 11:22
По тесноте да может быть но тут намного комфортней будет чем в тех же позняках 4 или в варшавском с ее высоковольтной линией и такой же плотностью и близостью к дороге!
18 бер 2016 11:29
Судя по фото кран начали монтировать для второй секции :) интересно среди нас есть счасливчики которые инвестировали в двушки по 58 кв м, когда мы спрашивали а это было еще до котлована на них по 5 человек в очереди было
18 бер 2016 11:37
Цитата "UKRаїнець":
Судя по фото кран начали монтировать для второй секции :) интересно среди нас есть счасливчики которые инвестировали в двушки по 58 кв м, когда мы спрашивали а это было еще до котлована на них по 5 человек в очереди было

Мы двушки не смотрели, но после Вашего сообщения стало любопытно глянуть) Действительно хорошие планировки, квадратные комнаты. С 4 по 7 этаж они идут. На каждом этаж очередь по 5 человек была? Могу ли я предположить, что в таком случае половина квартир наверное уже продана?
18 бер 2016 13:01
эти двушки все проданы во второй секции и причем давно остались во второй только по 78 менторов.
мы чуть не инвестировали на 7 с видом на РУМВД, но в последний момент передумали, и это было на 5 день после начала продаж, на 6 день уже ее не было :)
18 бер 2016 14:58
Цитата "UKRаїнець":
эти двушки все проданы во второй секции и причем давно остались во второй только по 78 менторов.
мы чуть не инвестировали на 7 с видом на РУМВД, но в последний момент передумали, и это было на 5 день после начала продаж, на 6 день уже ее не было :)

А почему передумали? (если не секрет) Ведь планировка отличная и вид тоже хороший
18 бер 2016 19:32
Цитата "nangel":
Всем привет!
Фото радуют:)

Я не понимаю, почему модераторы сайта удаляют часть моих сообщений????
Что плохого в обсуждении блога о недвижимости Где в Киеве жить хорошо?
Напишу ещё раз! В блоге Где в Киеве жить хорошо (ссылку не даёт этот форум вставить, как и удаляет мои сообщения на эту тему) написали отзыв о нашем доме. Интересовало мнение остальных инвесторов.
19 бер 2016 01:10
Обзор про Верховини, на мою думку слабенький (при тому що інші обзори цього блогера дійсно корисні). Про квартири учасникам АТО в договорі між забудовником і МВС вказано що 10% квартир перейде у розпорядження МВС і з них всі 100% будуть передані учасникам АТО.
Більш того, за домовленістю, Укрбуд передає частину квартир вже зараз в інших зданих будинках , через те що люди не можуть чекати по сімейних обставинах.
Окрім цього, автор не вказала, що пакет документів на це будівництво зразково повний, що також важливо при виборі будинку.
А в цілому, недоліки Верховини (наближеність до пр.Перемоги, поруч РОВД, окрім близкості інших будинків) , одночасно є і її перевагами.
Радує наявність підземного паркінгу, РОВД, близкість метро і можливість за 10 хвилин на машині бути на Бесарабці :))
А також можливість вибрати видові квартири, вид я яких вже навряд чи буде перекритий новими будівництвами.
26 бер 2016 12:02
Ну кроме того что это только для АТОшников... и бла-бла-бла (как вроде будет кто-то бесплатно строить... если даже государство не финансирует строительство))) Удивляюсь авторам публикации))
Тут пишут что из разрешительных документов только лишь Разрешение на выполнение строительных работ № ИУ 115152720939 от 29.09.2015 г. Не могу найти сайт чтобы проверить информацию по этому разрешению) И какие еще нужны на этапе строительства нашего дома?
26 бер 2016 13:01
З документів мені надали наступне:
-Рішення Київради про виділення ділянки під будівництво багатоповерхівки.
-виияг з держ.реєстру про право власності і користування на ділянку
-договір з замовником МВС України.
-дозвіл на будівництво.
-експертиза проекту (бо це 5та катогорія складності-найвища).
- ТУ на підключення до міських мереж.
Не завадило б звісно ще перевірити чинність цих документів в реєстрах.
26 бер 2016 13:03

Можете посмотреть на сайте Держархбудінспекції.

//91.205.16.115/declarate/list.php?sort= num&order=DESC

Фильтр:
Регион - ДАБІ
Рік - 2015
Місяць - вересень
вид - 11 дозвіл на будівельні роботи
категорія - V

12-ая строка в списке результатов.

26 бер 2016 23:28
29 бер 2016 05:42
я в шоке с них.
по стройке шарятся 2-3 строителя, до сих пор сваи добить не могут, а Укрбуд уже начинает работу над новыми жк.
30 бер 2016 06:56
Вчера для второй секции уже кран собрали :)
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .79. . .94
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше