Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .364366. . .369
05 січ 2018 11:25
честно говоря, мало что понятно из этого документа...
05 січ 2018 11:30
Цитата "Pavel.krasulya":
Получен ответ от ДАБІ - в инспекции нет данных по аннулированию декларации.

Так "Про початок виконання будівельних робіт" никто и не отменял. :faceoff:
05 січ 2018 11:56
В форуме писали об аннулировании декларации о начале строительства, в ответе ничего такого нет
06 січ 2018 14:33
Цитата "You Dont Fool Me":

Да, какая информация?!! Пользы ноль от этой инфы в правовом поле!

DrKirDn, даже не может на форуме ни ссылку разместить, ни скриншот в подкрепление чисто своих надуманных "аргументов".

P.S.C моей стороны, интереса ради и, несмотря на ясность ситуации, было Обращение в ДАБИ по данному вопросу. Официальный ответ - ВСЕ декларации по данному объекту строительства отменены!

Оф. ответ ДАБИ о том, что декларации на 3 очередь действуют! :) В частности, на 3 очередь. Поэтому и оформление прав собственности на квартиры продолжается. Кто хочет, может спокойно свои данные в реестре проверить.
06 січ 2018 15:07
Я в выложенном документе вижу совсем другое... Хочу напомнить, что по строительному адресу Тургеневская, 50 возводит объекты не только Линевич, но также Жовтан строит Лемонграсс и Глобал Девелопмент - Атриум. И сдается мне, что в тексте ответа ДАБИ фигурирует декларация по третьему дому Атриума (по Генплану этого ЖК третий дом - это десятиэтажка-свечка рядом с общагой), так как именно у Атриума заказчиком проекта выступает ПАТ "Київське спеціалізоване ремонтно-будівельне товариство".
06 січ 2018 19:09
Цитата "Nata5":
Я в выложенном документе вижу совсем другое... Хочу напомнить, что по строительному адресу Тургеневская, 50 возводит объекты не только Линевич, но также Жовтан строит Лемонграсс и Глобал Девелопмент - Атриум. И сдается мне, что в тексте ответа ДАБИ фигурирует декларация по третьему дому Атриума (по Генплану этого ЖК третий дом - это десятиэтажка-свечка рядом с общагой), так как именно у Атриума заказчиком проекта выступает ПАТ "Київське спеціалізоване ремонтно-будівельне товариство".

:ded: Чётко подмечено
08 січ 2018 21:58
Кто-то делал шумоизоляцию газового котла? поделитесь пожалуйста опытом ☺
09 січ 2018 09:41
Цитата "DrKirDn":

Оф. ответ ДАБИ о том, что декларации на 3 очередь действуют! :) В частности, на 3 очередь. Поэтому и оформление прав собственности на квартиры продолжается. Кто хочет, может спокойно свои данные в реестре проверить.

Адрес не тот.
Дом не тот.
Еще и документ не тот)
При чем тут декларация о начале строительства...
"Осведомленность" DrKirDn в данном вопросе поражает.
09 січ 2018 11:24
Цитата "DrKirDn":

А кто делал этот запрос? И как он был сформулирован?
09 січ 2018 11:36
Цитата "John Wayne":

А кто делал этот запрос? И как он был сформулирован?

Судя по ответу, он был сформулирован не правильно!
09 січ 2018 11:49
Цитата "gyr9i":

Судя по ответу, он был сформулирован не правильно!

Я тоже на это намекаю.
09 січ 2018 12:26
Цитата "NickDe":

Адрес не тот.
Дом не тот.
Еще и документ не тот)
При чем тут декларация о начале строительства...
"Осведомленность" DrKirDn в данном вопросе поражает.

Это не эксклюзив. Информация из параллельной ветки форума по 3-й очереди "Версаль парка"
09 січ 2018 12:50
Цитата "Pavel.krasulya":
В форуме писали об аннулировании декларации о начале строительства, в ответе ничего такого нет

Отменили все декларации. Это другой дом. Возможно ЖК Атриум.
09 січ 2018 12:56
Цитата "DrKirDn":

Это не эксклюзив. Информация из параллельной ветки форума по 3-й очереди "Версаль парка"

Такие документы могут запутать простых доверчивых покупателей :faceoff:
09 січ 2018 14:12
Если ето все не то и все не так, тогда каким чудесным образом идет оформление права собственности???
09 січ 2018 14:28
Більш того, людям на руки документи віддають!
09 січ 2018 14:33
Цитата "NickDe":

Такие документы могут запутать простых доверчивых покупателей :faceoff:

:) путать уже особо некого, потому что покупателей как таковых уже не будет. Почти все квартиры в Версале распроданы. Осталось несколько квартир, в которых застройщик сейчас заканчивает отделочные работы под ключ, чтобы дороже продать. Информация - из первых рук. До праздников общалась с приятельницей, которая себе с мужем одну из таких квартир купила, в качестве новогоднего подарка :) Уже частично с ремонтом - ламинат по квартире уложен и вроде плитка в санузле. С документами все в порядке, право собственности еще в декабре в реестр внесли, проверяли, а техпаспрт и "вытяг" из реестра получают на руки в январе. Один минус - дорого :) как для Ирпеня.
10 січ 2018 07:36
Цитата "Slemik":
Если ето все не то и все не так, тогда каким чудесным образом идет оформление права собственности???

Все не то и все не так - про ответ из ДАБИ, который недавно выложили. Его оформили на другой дом. К Версалю он не имеет отношения.

Каким образом идет оформление права собственности? Подумайте сами. Дам подсказку :dollar:

Если Вы не верите, что декларации отменили, то обратитесь в ДАБИ. Можно просто позвонить и спросить, чтобы не утруждать себя официальными письмами. Кто хочет подтверждающий документ, пожалуйста, пишите в ДАБИ.
Уже обсуждали неоднократно, что деклараций нет и выкладывали копии ответов. Уже смешно поднимать данный вопрос. 6-)
10 січ 2018 07:40
Цитата "DrKirDn":

:) путать уже особо некого, потому что покупателей как таковых уже не будет. Почти все квартиры в Версале распроданы. Осталось несколько квартир, в которых застройщик сейчас заканчивает отделочные работы под ключ, чтобы дороже продать. Информация - из первых рук. До праздников общалась с приятельницей, которая себе с мужем одну из таких квартир купила, в качестве новогоднего подарка :) Уже частично с ремонтом - ламинат по квартире уложен и вроде плитка в санузле. С документами все в порядке, право собственности еще в декабре в реестр внесли, проверяли, а техпаспрт и "вытяг" из реестра получают на руки в январе. Один минус - дорого :) как для Ирпеня.

Слабо верится. Был недавно в Ирпене вечером. В 3-м доме не одного окна не светится. Все сделали ремонты уже? :no:
Дом стоит как призрак.
Даже второй дом стоит полу пустой. Может где и проданы квартиры, так это в первом доме. И то не все. 80-90% максимум.
10 січ 2018 09:56
Цитата "NickDe":

Слабо верится. Был недавно в Ирпене вечером. В 3-м доме не одного окна не светится. Все сделали ремонты уже? :no:
Дом стоит как призрак.
Даже второй дом стоит полу пустой. Может где и проданы квартиры, так это в первом доме. И то не все. 80-90% максимум.

Если в квартире не делается ремонт или в ней не живут, это еще не означает, что она не продана. Далеко не все покупают недвижимость с целью заехать немедленно.
Я живу в первом доме. На купленную мной вторую квартиру в третьем доме уже получено право собственности во второй половине декабря. Ремонты сами представители застройщика не разрешают делать до середины весны, т.к. стены должны просохнуть, чтобы в дальнейшем не было проблем с сыростью и грибком. И, даже когда я сделаю ремонт в квартире, я не планирую тотчас же ее обживать. Поэтому Ваши выводы не совсем верны.
Как призраки стоят пока находящиеся вблизи новостройки ЖК Атриум и ЖК Лемонграсс. У нас в Версале жизнь кипит )))
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .364366. . .369
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше