Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .260262. . .369
03 бер 2017 18:11
Цитата "Service LinevichGroup":

Везде по 2 очереди мы делаем вывод под радиатор на балконе кухни. Сам же радиатор не ставим.

:wow:Ах, теперь меня смущает, почему у меня нет такой норочки в полу на балконе для радиатора :@-: :notsure: :faceoff: 6-) :))))
03 бер 2017 18:18
Цитата "Versal Park":

:wow:Ах, теперь меня смущает, почему у меня нет такой норочки в полу на балконе для радиатора :@-: :notsure: :faceoff: 6-) :))))

У нас на балконе нет отдельном ,а вот там где балкон и кухня вместе,то там есть этот вывод под радиатор
03 бер 2017 18:30
Цитата "Alenyshka 07":

У нас такой.а что какой то другой указан у кого-то?

Извините, то я глянула на бывший адрес Тургеневская,50
03 бер 2017 18:49
Цитата "Alenyshka 07":

У нас на балконе нет отдельном ,а вот там где балкон и кухня вместе,то там есть этот вывод под радиатор

Завтра буду искать :winky: :thanks: :wow: 6-)
03 бер 2017 20:21
Цитата "Malysh102015":
Я была на приеме в Киевэнерго...

...Киевэнерго говорит, что Линевич документов НЕ ПОДАВАЛ, а представители Линевича говорят что документы в Киевэнерго и что это там тянут с переоформлением...

Несколько Ваших постов выше промолчал, но теперь все-таки спрошу: под ПАТ Киевэнерго вы имеете ввиду ПАТ Киевоблэнерго? А то это две абсолютно разные и несвязанные между собой организации. Документов Линевича в Киевэнерго не может быть по определению ;)
03 бер 2017 20:46
Цитата "Владимир_9":

В планах опустить батарею вниз и установить нормальный подоконник.
Конечно с батареей нагородил застройщик :faceoff: . Панорамное окно и батарея на пол окна :wow:

оно сначала воспринимается немного дико - такое расположение батареи, но при этом есть два плюса - экономия по полезной площади, и зимой не будет собираться конденсат на стекле.
в любом случае я видел уже перенесенную батарею на пол, и тоже видон - так себе.
самое интересное - о там варианте размещения батарей узнал еще раньше. друг показывал свою квартиру, и у него батарея была размещена именно так, причем он рассказал, что специально ее перенес со стены туда)
04 бер 2017 16:22
Цитата "oleh-osta":
Шановні сусіди, хтось щось робив із цією батереєю?

Прекрасно расположена батарея, на полу места не занимает, конденсат не будет собираться. Отличный вариант. Потом будет тюль. И вообще,если не воспринимать все в штыки изначально - то можно заметить, что Линевич все продумывает практично и логично.А что изменится если Вы эту батарею перенесете на пол?! Но решать Вам :notsure:
05 бер 2017 08:22

Доброе утро
Знающие мастера, подскажите, пожалуйста, есть вот такие незашторбленные трубы в ванной. Почему Линевич не зашторбил их в стену? Для чего они предназначены? Спасибо за ответы.

05 бер 2017 08:41
Цитата "Versal Park":
Доброе утро
Знающие мастера, подскажите, пожалуйста, есть вот такие незашторбленные трубы в ванной. Почему Линевич не зашторбил их в стену? Для чего они предназначены? Спасибо за ответы.

Должны заделать. А сток,который на полу скроет стяжка.
05 бер 2017 09:33
Цитата "Versal Park":
Доброе утро

Скорее всего там, где не заштробили, проходит вентканал, штробить в нем нельзя, у нас тоже есть такие места в меньшем санузле и на кухне.
05 бер 2017 11:23
А кому какие документы дали? Мне - только право собственности (2 очередь, 9 секция). А техпаспорт когда?
05 бер 2017 14:40
Цитата "Владимир86":

Скорее всего там, где не заштробили, проходит вентканал, штробить в нем нельзя, у нас тоже есть такие места в меньшем санузле и на кухне.

Владимир, спасибо Вам большое за всегда нужные и логичные ответы. :thanks:
05 бер 2017 15:10
Цитата "Versal Park":

Владимир, спасибо Вам большое за всегда нужные и логичные ответы. :thanks:

Всегда пожалуйста:)
05 бер 2017 15:52
Цитата "trnk":
А кому какие документы дали? Мне - только право собственности (2 очередь, 9 секция). А техпаспорт когда?

Я отримала витяг з Реєстру і тех.паспорт (6 секція). Це я разом отримувала.
05 бер 2017 17:35
И нам витяг и тех.паспорт
06 бер 2017 07:39
Цитата "Sonotesoro":

Несколько Ваших постов выше промолчал, но теперь все-таки спрошу: под ПАТ Киевэнерго вы имеете ввиду ПАТ Киевоблэнерго? А то это две абсолютно разные и несвязанные между собой организации. Документов Линевича в Киевэнерго не может быть по определению ;)

Утро доброе! :yes: да, виновата ,это все эмоции... Я конечно же была в КиевОБЛэнерго, в том числе в Ирпенском отделении.. В Ирпенском отделении сказали что документов нет...

Соседи то какой вердикт , что будем делать? пишем письмо или ждем дальше?
06 бер 2017 09:14
Цитата "trnk":

Нам тоже дали сразу и право на собств. и тех.паспорт (9 секция 2 очередь)
06 бер 2017 09:38
Цитата "Malysh102015":

Утро доброе! :yes: да, виновата ,это все эмоции... Я конечно же была в КиевОБЛэнерго, в том числе в Ирпенском отделении.. В Ирпенском отделении сказали что документов нет...

Соседи то какой вердикт , что будем делать? пишем письмо или ждем дальше?

Странно, мой ответ куда-то пропал. В общем, я за письмо )
06 бер 2017 18:49
Соседи, как у вас сегодня с водой? У меня из крана течёт какая-то жижа, которая даже после микроннного фильтра имеет отчетливый бурый оттенок. Фильтр меняли вчера вечером, сейчас он уже темно-темно коричневый.
Вот так выглядит сегодняшняя пенная ванна :wow:
06 бер 2017 19:52
Цитата "Mia Walless":
Соседи, как у вас сегодня с водой? У меня из крана течёт какая-то жижа, которая даже после микроннного фильтра имеет отчетливый бурый оттенок. Фильтр меняли вчера вечером, сейчас он уже темно-темно коричневый.
Вот так выглядит сегодняшняя пенная ванна :wow:
[attachment=0]1488826401135942458484.jpg[/attachment]

похоже на ванну с шампанским :)
А если серьезно - жуть :faceoff:
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .260262. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx