Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .259261. . .369
01 бер 2017 20:09
Цитата "Service LinevichGroup":

Добрый день.
Его занесли туда - Не для сушки вещей.
Сушили саму кладовую ...Газовой пушкой.
Приносим извинение за неудобство.

Не могу поверить, что читаю этот комментарий от Вас! Вы меня пугаете.
В кладовке есть выход на электросеть. Если необходим был обогрев, то можно было использовать другие способы. Давайте еще костры разводить в помещениях, как ваши строители на крыше третьей очереди!
02 бер 2017 00:08
Цитата "Ирина_Star":

будем надеяться что это был просто "глюк".
а вообще если надеяться на то, что владелец/владельцы линевеч групп читают данный форум, и можно донести до их сведения информацию о том, что в целом сама работа именно группы "линевич групп" в лице их сотрудников дискредитирует этот бренд, на который я изначально повелся, купив квартиру именно здесь, то хотелось бы кое-что отметить.
конечно я не знаю, может само руководство заставляет персонал обманывать и не досказывать, но это вообще удивительно, если это так.
конечно, я признаю, та гарантия, которой славится линевич групп в плане надежности получения жилья - эта гарантия все так же сильна, судя по всему.
но вот взаимодействие с представителями "линевич групп" в виде менеджеров, и получения информации от них, кастрирует все удовольствие от приобретения жилья.
писали бы правду, было бы отлично. а так. лишний раз обнадежить? зачем.
я изначально готов был каждому кричать о том, какой есть замечательный вариант приобрести жилье в Ирпене.
а сейчас, я даже не знаю о чем говорить. когда кто интересуется, я ничего не могу сказать оправдательного - почему именно нужно купить квартиру у линевича.
02 бер 2017 00:27
Цитата "mrbr":

будем надеяться что это был просто "глюк".

ps можно допустить что сотрудники "линевич групп" боятся руководства, но могу отметить, что именно сотрудники работают на "отлично".
лично мне квартиру "втюхали" ювелирно с точки зрения продаж.
вопрос только в дальнейшем получении достоверной информации - его нет вообще.
нет вообще. только одна ложь.
02 бер 2017 04:48
Я також повністю розчарований і даному забудовнику. "Надійний забудовник" це для мене вже як прикол...
02 бер 2017 06:46
Немного не соглашусь. Линевич, все так же самый надёжный застройщик в Ирпене и один из самых - в Киевской области. Надёжный в отношении того, что:
1. вашу квартиру он 100% достроит и передаст вам более-менее вовремя (в сравнении с частыми задержками в год и более по другим объектам)
2. Все дома строятся на законных основаниях и со всеми разрешениями, у Линевича нет судов и арестов по земле или чему-либо ещё.
3. К коммуникациям дом подключается вовремя, а не через 2 года (или никогда - тоже есть прецеденты).
4. Ну, и достаточно высокое, как по меркам Ирпеня, качество строительства.

А вот послепродажное обслуживание - это да... ((((( Печаль-беда. Ложь и игнор неудобных вопросов несколько напрягают.
Кстати, Malysh102015, вам дали ответ на ваш запрос по дате подачи заявки в Облэнерго?
02 бер 2017 07:18
Цитата "sunshine_29":
MarynaM, спасибо, что поделились своей историей. Сама смотрю на это объявление и забываю сфоткать номер, тоже мебель нужна. Я со свои ремонтом по незнанию и непониманию до сих пор косяки и недоделки строителей постепенно устраняю насколько это возможно. Сейчас у Вас, конечно, остался осадок и очень обидно, но когда вернетесь, я уверена, что все утстаканится!

Кстати, машину Вияра я пару раз видела во дворе за этот месяц, соседи в нашем доме продвинутые, места знают :super: .

Спасибо большое, я тоже надеюсь все доделать. Вчера позвонил тот парень который собирал нам кухню, искал этого Игоря, так как он от него тоже не берет телефон. Он отдал нам фасадные двери. И сказал, что такое случается не первый раз. Мы специально купили новый стартовый пакет, звонили ему, но он трубку не берёт.
02 бер 2017 10:43
9 секция.
Никита, добрый день
Когда в 9 секции включат лифт? Хотя бы по дням, чтобы можно было занести некоторые вещи или стройматериалы? Понятно уже, что воду и свет дадут через два месяца, но к этому торжественному моменту нужно подготовиться, чтобы в квартиру уже занесли ванную, унитаз и т.п. Или надежды, что лифт в ближайшее время включат- нет. Дайте пожалуйста ответ. Спасибо
02 бер 2017 10:49
Цитата "mrbr":

ps можно допустить что сотрудники "линевич групп" боятся руководства, но могу отметить, что именно сотрудники работают на "отлично".
лично мне квартиру "втюхали" ювелирно с точки зрения продаж.
вопрос только в дальнейшем получении достоверной информации - его нет вообще.
нет вообще. только одна ложь.

У них какой-то необъяснимый дисбаланс и перекос с точки зрения менеджмента. У компании есть миссия и определенная репутация, заработанные годами не на ровном месте. В этом - уважуха им и респект. Я лично не считаю их техники продаж высокопрофессиональными, но, меня сложно удивить такими техниками. На мой выбор совместного сотрудничества с данным застройщиком повлияли другие вещи, но, признаюсь, мне импонировало их стремление к саморазвитию и усовершенствованию. Вот с одной стороны, вроде, как крутая фишка, запущенная ими - каждую неделю прямая видеотрансляция с ответами на интересующие вопросы. Круто же! Но, с другой стороны, здесь, на форуме интересующие вопросы полностью игнорируются. И, не может их CRM или PR отделы не знать, что сейчас диджитал-источники являются одним из основных инструментов продаж. Поэтому они и стараются запускать видеотрансляции и назначают позицию сервис-менеджера с функцией так называемого блогера. Но, не умеют они еще с этим работать. Цели - высокие, а потенциал раскрыть не могут. Жаль. Так невзначай можно угробить репутацию, нажитую годами непосильным трудом.
02 бер 2017 12:48
Цитата "Versal Park":
9 секция.
Никита, добрый день
Когда в 9 секции включат лифт? Хотя бы по дням, чтобы можно было занести некоторые вещи или стройматериалы? Понятно уже, что воду и свет дадут через два месяца, но к этому торжественному моменту нужно подготовиться, чтобы в квартиру уже занесли ванную, унитаз и т.п. Или надежды, что лифт в ближайшее время включат- нет. Дайте пожалуйста ответ. Спасибо

Добрый день.
Воду дали в 9 секцию ещё вчера.
Свет будет до конца следующей недели и лифт соответственно тоже.
02 бер 2017 19:46
Цитата "Service LinevichGroup":

Добрый день.
Воду дали в 9 секцию ещё вчера.
Свет будет до конца следующей недели и лифт соответственно тоже.

Никита, класс, спасибо за такие новости!! :hi:
03 бер 2017 08:24
День добрый! Сразу прошу извинение что выпала на неделю (проблемы на работе)
Итак рассказываю все что удалось выяснить...к сожалению новости не очень хорошие...а Никита , как видите, полностью игнорирует мои вопросы ...

Я была на приеме в Киевэнерго, мне обяснили, что открыть личные счета они смогут только тогда, когда Застройщик должен предоставить установленный Правилами подключения к электросетям пакет документов.
В часности (... проект внутренних и внешних электросетей, техусловия, техотчет заземлению, декларацию о готовности обьекта к эксплуатации, акт-приема передачи ТП , документы по счетчикам и квартирам ...) все эти документы должны быть согласованы с Киевэнерго И после передачи ВСЕХ документов в течении 10 рабочих дней нам будут разделены лицевые счета...

Вот такая присказка! А дальше начинается СКАЗКА! Киевэнерго (Ирпенский отдел)говорит, что Линевич документов НЕ ПОДАВАЛ, а представители Линевича говорят что документы в Киевэнерго и что это там тянут с переоформлением... НО выяснить ТОЧНУЮ дату подачи документов мне не удалось. И давать больше информации как частному лицу мне тоже отказались. :(

ну и самое плохое, никакими законодательными актами не установлено сроков когда Застройщик ДОЛЖЕН передать документы в Киевэнерго...как сказали там есть такие застройщики которые тянут эту волынку по 5-6 лет...

Мы можем обратится только с просьбой к застройщику дать официальный ответ, когда нас передадут на баланс в Киевэнерго, а потом если сроки будут не выдержаны обращатся в суд...Больше никаких рычагов увы нет :faceoff:
03 бер 2017 08:38
Цитата "Malysh102015":
День добрый! Сразу прошу извинение что выпала на неделю (проблемы на работе)
Итак рассказываю все что удалось выяснить...к сожалению новости не очень хорошие...а Никита , как видите, полностью игнорирует мои вопросы ...

Я была на приеме в Киевэнерго, мне обяснили, что открыть личные счета они смогут только тогда, когда Застройщик должен предоставить установленный Правилами подключения к электросетям пакет документов.
В часности (... проект внутренних и внешних электросетей, техусловия, техотчет заземлению, декларацию о готовности обьекта к эксплуатации, акт-приема передачи ТП , документы по счетчикам и квартирам ...) все эти документы должны быть согласованы с Киевэнерго И после передачи ВСЕХ документов в течении 10 рабочих дней нам будут разделены лицевые счета...

Вот такая присказка! А дальше начинается СКАЗКА! Киевэнерго (Ирпенский отдел)говорит, что Линевич документов НЕ ПОДАВАЛ, а представители Линевича говорят что документы в Киевэнерго и что это там тянут с переоформлением... НО выяснить ТОЧНУЮ дату подачи документов мне не удалось. И давать больше информации как частному лицу мне тоже отказались. :(

ну и самое плохое, никакими законодательными актами не установлено сроков когда Застройщик ДОЛЖЕН передать документы в Киевэнерго...как сказали там есть такие застройщики которые тянут эту волынку по 5-6 лет...

Мы можем обратится только с просьбой к застройщику дать официальный ответ, когда нас передадут на баланс в Киевэнерго, а потом если сроки будут не выдержаны обращатся в суд...Больше никаких рычагов увы нет :faceoff:

Спасибо большое за проделанну работу!

Слов нет. Надо собираться и идти в офис :protest: :protest: :protest: :protest:
03 бер 2017 09:36
Мне кажется, что надо все таки коллективное обращение отправить в офис Линевич.
Что-то в стиле..

" Шановний Забудовник " Ліневич Груп", ми жителі будинку 83 б по вул Українській, міста Ірпіня, звертаємось до Вас з проханням прискорити оформлення необхідних документів для передачі нашого будинку на баланс ПАТ "Київенерго". Просимо надати офіційне розяснення та повідомити в ньому терміни передачі.
03 бер 2017 10:45
Цитата "Malysh102015":
Мне кажется, что надо все таки коллективное обращение отправить в офис Линевич.
Что-то в стиле..

" Шановний Забудовник " Ліневич Груп", ми жителі будинку 83 б по вул Українській, міста Ірпіня, звертаємось до Вас з проханням прискорити оформлення необхідних документів для передачі нашого будинку на баланс ПАТ "Київенерго". Просимо надати офіційне розяснення та повідомити в ньому терміни передачі.

Приємно, що в нас є такі свідомі та активні сусіди :super: :super: :super: :super:
03 бер 2017 10:52
Шановні сусіди, хтось щось робив із цією батереєю?
03 бер 2017 14:13
[quote="Malysh102015"]Мне кажется, что надо все таки коллективное обращение отправить в офис Линевич.
Что-то в стиле..

" Шановний Забудовник " Ліневич Груп", ми жителі будинку 83 б по вул Українській, міста Ірпіня, звертаємось до Вас з проханням прискорити оформлення необхідних документів для передачі нашого будинку на баланс ПАТ "Київенерго". Просимо надати офіційне розяснення та повідомити в ньому терміни передачі.[/quo

А скажите, пожалуйста, у Вас в документах такой адрес стоит?
03 бер 2017 14:22
Цитата "findir":

У нас такой.а что какой то другой указан у кого-то?
03 бер 2017 15:04
Цитата "oleh-osta":
Шановні сусіди, хтось щось робив із цією батереєю?

В планах опустить батарею вниз и установить нормальный подоконник.
Конечно с батареей нагородил застройщик :faceoff: . Панорамное окно и батарея на пол окна :wow:
03 бер 2017 15:13
В кухне на балконе видимо планировалась батарея, вывод сделали, а батареи нет. У всех так?
03 бер 2017 15:51
Цитата "Владимир_9":
В кухне на балконе видимо планировалась батарея, вывод сделали, а батареи нет. У всех так?

Везде по 2 очереди мы делаем вывод под радиатор на балконе кухни. Сам же радиатор не ставим.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .259261. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx