ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
01 бер 2017 20:09
Цитата "Service LinevichGroup":
Добрый день.
Его занесли туда - Не для сушки вещей.
Сушили саму кладовую ...Газовой пушкой.
Приносим извинение за неудобство.
Не могу поверить, что читаю этот комментарий от Вас! Вы меня пугаете.
В кладовке есть выход на электросеть. Если необходим был обогрев, то можно было использовать другие способы. Давайте еще костры разводить в помещениях, как ваши строители на крыше третьей очереди!
mrbr
m
Користувач
77
31 травня 2016
02 бер 2017 00:08
Цитата "Ирина_Star":
будем надеяться что это был просто "глюк".
а вообще если надеяться на то, что владелец/владельцы линевеч групп читают данный форум, и можно донести до их сведения информацию о том, что в целом сама работа именно группы "линевич групп" в лице их сотрудников дискредитирует этот бренд, на который я изначально повелся, купив квартиру именно здесь, то хотелось бы кое-что отметить.
конечно я не знаю, может само руководство заставляет персонал обманывать и не досказывать, но это вообще удивительно, если это так.
конечно, я признаю, та гарантия, которой славится линевич групп в плане надежности получения жилья - эта гарантия все так же сильна, судя по всему.
но вот взаимодействие с представителями "линевич групп" в виде менеджеров, и получения информации от них, кастрирует все удовольствие от приобретения жилья.
писали бы правду, было бы отлично. а так. лишний раз обнадежить? зачем.
я изначально готов был каждому кричать о том, какой есть замечательный вариант приобрести жилье в Ирпене.
а сейчас, я даже не знаю о чем говорить. когда кто интересуется, я ничего не могу сказать оправдательного - почему именно нужно купить квартиру у линевича.
mrbr
m
Користувач
77
31 травня 2016
02 бер 2017 00:27
Цитата "mrbr":
будем надеяться что это был просто "глюк".
ps можно допустить что сотрудники "линевич групп" боятся руководства, но могу отметить, что именно сотрудники работают на "отлично".
лично мне квартиру "втюхали" ювелирно с точки зрения продаж.
вопрос только в дальнейшем получении достоверной информации - его нет вообще.
нет вообще. только одна ложь.
Partizan Oleh
PO
Користувач
100
26 січня 2016
02 бер 2017 04:48
Я також повністю розчарований і даному забудовнику. "Надійний забудовник" це для мене вже як прикол...
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
02 бер 2017 06:46
Немного не соглашусь. Линевич, все так же самый надёжный застройщик в Ирпене и один из самых - в Киевской области. Надёжный в отношении того, что:
1. вашу квартиру он 100% достроит и передаст вам более-менее вовремя (в сравнении с частыми задержками в год и более по другим объектам)
2. Все дома строятся на законных основаниях и со всеми разрешениями, у Линевича нет судов и арестов по земле или чему-либо ещё.
3. К коммуникациям дом подключается вовремя, а не через 2 года (или никогда - тоже есть прецеденты).
4. Ну, и достаточно высокое, как по меркам Ирпеня, качество строительства.
А вот послепродажное обслуживание - это да... ((((( Печаль-беда. Ложь и игнор неудобных вопросов несколько напрягают.
Кстати, Malysh102015, вам дали ответ на ваш запрос по дате подачи заявки в Облэнерго?
1. вашу квартиру он 100% достроит и передаст вам более-менее вовремя (в сравнении с частыми задержками в год и более по другим объектам)
2. Все дома строятся на законных основаниях и со всеми разрешениями, у Линевича нет судов и арестов по земле или чему-либо ещё.
3. К коммуникациям дом подключается вовремя, а не через 2 года (или никогда - тоже есть прецеденты).
4. Ну, и достаточно высокое, как по меркам Ирпеня, качество строительства.
А вот послепродажное обслуживание - это да... ((((( Печаль-беда. Ложь и игнор неудобных вопросов несколько напрягают.
Кстати, Malysh102015, вам дали ответ на ваш запрос по дате подачи заявки в Облэнерго?
MarynaM
M
Новачок
17
21 жовтня 2016
02 бер 2017 07:18
Цитата "sunshine_29":MarynaM, спасибо, что поделились своей историей. Сама смотрю на это объявление и забываю сфоткать номер, тоже мебель нужна. Я со свои ремонтом по незнанию и непониманию до сих пор косяки и недоделки строителей постепенно устраняю насколько это возможно. Сейчас у Вас, конечно, остался осадок и очень обидно, но когда вернетесь, я уверена, что все утстаканится!
Кстати, машину Вияра я пару раз видела во дворе за этот месяц, соседи в нашем доме продвинутые, места знают.
Спасибо большое, я тоже надеюсь все доделать. Вчера позвонил тот парень который собирал нам кухню, искал этого Игоря, так как он от него тоже не берет телефон. Он отдал нам фасадные двери. И сказал, что такое случается не первый раз. Мы специально купили новый стартовый пакет, звонили ему, но он трубку не берёт.
Versal Park

Постійний користувач
146
07 серпня 2016
02 бер 2017 10:43
9 секция.
Никита, добрый день
Когда в 9 секции включат лифт? Хотя бы по дням, чтобы можно было занести некоторые вещи или стройматериалы? Понятно уже, что воду и свет дадут через два месяца, но к этому торжественному моменту нужно подготовиться, чтобы в квартиру уже занесли ванную, унитаз и т.п. Или надежды, что лифт в ближайшее время включат- нет. Дайте пожалуйста ответ. Спасибо
Никита, добрый день
Когда в 9 секции включат лифт? Хотя бы по дням, чтобы можно было занести некоторые вещи или стройматериалы? Понятно уже, что воду и свет дадут через два месяца, но к этому торжественному моменту нужно подготовиться, чтобы в квартиру уже занесли ванную, унитаз и т.п. Или надежды, что лифт в ближайшее время включат- нет. Дайте пожалуйста ответ. Спасибо
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
02 бер 2017 10:49
Цитата "mrbr":
ps можно допустить что сотрудники "линевич групп" боятся руководства, но могу отметить, что именно сотрудники работают на "отлично".
лично мне квартиру "втюхали" ювелирно с точки зрения продаж.
вопрос только в дальнейшем получении достоверной информации - его нет вообще.
нет вообще. только одна ложь.
У них какой-то необъяснимый дисбаланс и перекос с точки зрения менеджмента. У компании есть миссия и определенная репутация, заработанные годами не на ровном месте. В этом - уважуха им и респект. Я лично не считаю их техники продаж высокопрофессиональными, но, меня сложно удивить такими техниками. На мой выбор совместного сотрудничества с данным застройщиком повлияли другие вещи, но, признаюсь, мне импонировало их стремление к саморазвитию и усовершенствованию. Вот с одной стороны, вроде, как крутая фишка, запущенная ими - каждую неделю прямая видеотрансляция с ответами на интересующие вопросы. Круто же! Но, с другой стороны, здесь, на форуме интересующие вопросы полностью игнорируются. И, не может их CRM или PR отделы не знать, что сейчас диджитал-источники являются одним из основных инструментов продаж. Поэтому они и стараются запускать видеотрансляции и назначают позицию сервис-менеджера с функцией так называемого блогера. Но, не умеют они еще с этим работать. Цели - высокие, а потенциал раскрыть не могут. Жаль. Так невзначай можно угробить репутацию, нажитую годами непосильным трудом.
Service LinevichGroup

Постійний користувач
180
11 травня 2016
02 бер 2017 12:48
Цитата "Versal Park":9 секция.
Никита, добрый день
Добрый день.
Воду дали в 9 секцию ещё вчера.
Свет будет до конца следующей недели и лифт соответственно тоже.
NataliiaBel

Користувач
52
20 лютого 2017
02 бер 2017 19:46
Цитата "Service LinevichGroup":
Добрый день.
Воду дали в 9 секцию ещё вчера.
Свет будет до конца следующей недели и лифт соответственно тоже.
Никита, класс, спасибо за такие новости!!

Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
03 бер 2017 08:24
День добрый! Сразу прошу извинение что выпала на неделю (проблемы на работе)
Итак рассказываю все что удалось выяснить...к сожалению новости не очень хорошие...а Никита , как видите, полностью игнорирует мои вопросы ...
Я была на приеме в Киевэнерго, мне обяснили, что открыть личные счета они смогут только тогда, когда Застройщик должен предоставить установленный Правилами подключения к электросетям пакет документов.
В часности (... проект внутренних и внешних электросетей, техусловия, техотчет заземлению, декларацию о готовности обьекта к эксплуатации, акт-приема передачи ТП , документы по счетчикам и квартирам ...) все эти документы должны быть согласованы с Киевэнерго И после передачи ВСЕХ документов в течении 10 рабочих дней нам будут разделены лицевые счета...
Вот такая присказка! А дальше начинается СКАЗКА! Киевэнерго (Ирпенский отдел)говорит, что Линевич документов НЕ ПОДАВАЛ, а представители Линевича говорят что документы в Киевэнерго и что это там тянут с переоформлением... НО выяснить ТОЧНУЮ дату подачи документов мне не удалось. И давать больше информации как частному лицу мне тоже отказались.
ну и самое плохое, никакими законодательными актами не установлено сроков когда Застройщик ДОЛЖЕН передать документы в Киевэнерго...как сказали там есть такие застройщики которые тянут эту волынку по 5-6 лет...
Мы можем обратится только с просьбой к застройщику дать официальный ответ, когда нас передадут на баланс в Киевэнерго, а потом если сроки будут не выдержаны обращатся в суд...Больше никаких рычагов увы нет
Итак рассказываю все что удалось выяснить...к сожалению новости не очень хорошие...а Никита , как видите, полностью игнорирует мои вопросы ...
Я была на приеме в Киевэнерго, мне обяснили, что открыть личные счета они смогут только тогда, когда Застройщик должен предоставить установленный Правилами подключения к электросетям пакет документов.
В часности (... проект внутренних и внешних электросетей, техусловия, техотчет заземлению, декларацию о готовности обьекта к эксплуатации, акт-приема передачи ТП , документы по счетчикам и квартирам ...) все эти документы должны быть согласованы с Киевэнерго И после передачи ВСЕХ документов в течении 10 рабочих дней нам будут разделены лицевые счета...
Вот такая присказка! А дальше начинается СКАЗКА! Киевэнерго (Ирпенский отдел)говорит, что Линевич документов НЕ ПОДАВАЛ, а представители Линевича говорят что документы в Киевэнерго и что это там тянут с переоформлением... НО выяснить ТОЧНУЮ дату подачи документов мне не удалось. И давать больше информации как частному лицу мне тоже отказались.

ну и самое плохое, никакими законодательными актами не установлено сроков когда Застройщик ДОЛЖЕН передать документы в Киевэнерго...как сказали там есть такие застройщики которые тянут эту волынку по 5-6 лет...
Мы можем обратится только с просьбой к застройщику дать официальный ответ, когда нас передадут на баланс в Киевэнерго, а потом если сроки будут не выдержаны обращатся в суд...Больше никаких рычагов увы нет

KARANFIL

Користувач
46
25 липня 2015
03 бер 2017 08:38
Цитата "Malysh102015":День добрый! Сразу прошу извинение что выпала на неделю (проблемы на работе)
Вот такая присказка! А дальше начинается СКАЗКА! Киевэнерго (Ирпенский отдел)говорит, что Линевич документов НЕ ПОДАВАЛ, а представители Линевича говорят что документы в Киевэнерго и что это там тянут с переоформлением... НО выяснить ТОЧНУЮ дату подачи документов мне не удалось. И давать больше информации как частному лицу мне тоже отказались.![]()
Спасибо большое за проделанну работу!
Слов нет. Надо собираться и идти в офис

Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
03 бер 2017 09:36
Мне кажется, что надо все таки коллективное обращение отправить в офис Линевич.
Что-то в стиле..
" Шановний Забудовник " Ліневич Груп", ми жителі будинку 83 б по вул Українській, міста Ірпіня, звертаємось до Вас з проханням прискорити оформлення необхідних документів для передачі нашого будинку на баланс ПАТ "Київенерго". Просимо надати офіційне розяснення та повідомити в ньому терміни передачі.
Что-то в стиле..
" Шановний Забудовник " Ліневич Груп", ми жителі будинку 83 б по вул Українській, міста Ірпіня, звертаємось до Вас з проханням прискорити оформлення необхідних документів для передачі нашого будинку на баланс ПАТ "Київенерго". Просимо надати офіційне розяснення та повідомити в ньому терміни передачі.
OksanaVas
O
Користувач
21
22 листопада 2016
03 бер 2017 10:45
Цитата "Malysh102015":Мне кажется, что надо все таки коллективное обращение отправить в офис Линевич.
Что-то в стиле..
Приємно, що в нас є такі свідомі та активні сусіди

oleh-osta
o
Користувач
70
28 жовтня 2016
03 бер 2017 10:52
Шановні сусіди, хтось щось робив із цією батереєю?
findir

Користувач
81
30 травня 2016
03 бер 2017 14:13
[quote="Malysh102015"]Мне кажется, что надо все таки коллективное обращение отправить в офис Линевич.
Что-то в стиле..
" Шановний Забудовник " Ліневич Груп", ми жителі будинку 83 б по вул Українській, міста Ірпіня, звертаємось до Вас з проханням прискорити оформлення необхідних документів для передачі нашого будинку на баланс ПАТ "Київенерго". Просимо надати офіційне розяснення та повідомити в ньому терміни передачі.[/quo
А скажите, пожалуйста, у Вас в документах такой адрес стоит?
Что-то в стиле..
" Шановний Забудовник " Ліневич Груп", ми жителі будинку 83 б по вул Українській, міста Ірпіня, звертаємось до Вас з проханням прискорити оформлення необхідних документів для передачі нашого будинку на баланс ПАТ "Київенерго". Просимо надати офіційне розяснення та повідомити в ньому терміни передачі.[/quo
А скажите, пожалуйста, у Вас в документах такой адрес стоит?
Alenyshka 07
A0
Постійний користувач
226
12 листопада 2016
03 бер 2017 14:22
Цитата "findir":
У нас такой.а что какой то другой указан у кого-то?
Владимир_9
В
Користувач
23
30 січня 2017
03 бер 2017 15:04
Цитата "oleh-osta":Шановні сусіди, хтось щось робив із цією батереєю?
В планах опустить батарею вниз и установить нормальный подоконник.
Конечно с батареей нагородил застройщик

Владимир_9
В
Користувач
23
30 січня 2017
03 бер 2017 15:13
В кухне на балконе видимо планировалась батарея, вывод сделали, а батареи нет. У всех так?
Service LinevichGroup

Постійний користувач
180
11 травня 2016
03 бер 2017 15:51
Цитата "Владимир_9":В кухне на балконе видимо планировалась батарея, вывод сделали, а батареи нет. У всех так?
Везде по 2 очереди мы делаем вывод под радиатор на балконе кухни. Сам же радиатор не ставим.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК NVER | Taryan Group | бул. Леси Украинки, 7-917.0644
- ЖК Сенат | Senat | GEOS | Кольцевая дорога, 317.0656
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2717.06434
- ЖК Family and Friends | 2 очередь | GEOS | ул. Новополевая, 217.06524
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна16.061 162
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а16.0689
- ЖК на Курнатовского, 20 | Киевгорстрой16.06434
- ЖК LookyanSky | Resa Development | ул. Лукьяновская15.0685
- ЖК Hello House | ул. Николая Кибальчича, 115.0667
- ЖК Дніпровська Мрія | Галжитлобуд | ул. Сосюры, 613.06791
- Чи варто зараз купувати нерухомість?17.064 515
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Отзывы об ортопедических матрацах. Матрасы для комфортного сна04.0689
- Лифт в частном доме28.057
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Пластиковые окна, какие лучше - поделитесь отзывами22.05240
- Капітальний ремонт +-40кв.м19.054
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Продам видовую квартиру от одного из самых надёжного застройщика по г.Вышгород. ЖК "Зіркова Вежа".07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Сдам квартиры помесячно для отдыха около моря в Болгарии07.061
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше