Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .251253. . .369
16 лют 2017 11:10
Давайте, попробуем официальным письмом ( с подписями жильцов) , обратится к Застройщику, с вопросом КОГДА, и уведомить что после указанного Им в официальном ответе срока, мы будем платить по потребительским тарифам, а он пусть оплачивает разницу со своего кармана.. Как такой вариант?
16 лют 2017 11:12
Цитата "Malysh102015":
Давайте, попробуем официальным письмом ( с подписями жильцов) , обратится к Застройщику, с вопросом КОГДА, и уведомить что после указанного Им в официальном ответе срока, мы будем платить по потребительским тарифам, а он пусть оплачивает разницу со своего кармана.. Как такой вариант?

Очень за. Но боюсь, что в ответе будет стоять июнь или июль, либо уведомят нас о том, что конкретных сроков сказать не могут. Поэтому об оплате по потребительским тарифам нужно говорить уже грубо говоря с марта.
Как вариант, можно ещё написать запрос в обленерго, на каком основании нас не переводят на потребительский тариф. есть вероятность, что застройщик нам что то не договаривает кивая на обленерго
16 лют 2017 11:28
Мое мнение:
Надо требовать от охраны:
1) закрыть полностью, заезд на территорию ЖК всех транспортных средств, кроме жильцов которые подписали договор на охрану территории. (пусть паркуются НЕ на охраняемой )
2) категорически запретить парковку личных транспортных средств строителей на территории ЖК (не касается ремонтников квартир тех владельцев у которых договор подписан)
3) время пребывания такси на территории ЖК 10-15 минут, но после подтверждения охране о вызове (пока нет домофонов думаю можно обойтись моб звонком)
4)Разгрузка вещей - время согласовывать индивидуально (сомневаюсь что кто-то будет с грузчиками или службой доставки чаи распивать) но после разгрузки, если дальше идет сборка мебели больше часа по времени, думаю крупногабаритные машины надо парковать за территорией комплекса (развернутся и так негде).
5) предлагаю чтобы охрана поставила хотя бы по одной камере в коридорах на этажах, думаю охранник обратит внимание если кто-то долго будет тереться под дверью пытаясь открыть ее. (такая камера стоит 600 грн.) ,но возможность обнести квартиру у мошенников уменьшится.

есть еще пожелания? или корректировка моих?

P.S.претензий к ЖК Сервису у меня пока нет (кроме цены на электричество, но это другая тема)
16 лют 2017 11:29
Цитата "Bombardir":

Очень за. Но боюсь, что в ответе будет стоять июнь или июль, либо уведомят нас о том, что конкретных сроков сказать не могут. Поэтому об оплате по потребительским тарифам нужно говорить уже грубо говоря с марта.
Как вариант, можно ещё написать запрос в обленерго, на каком основании нас не переводят на потребительский тариф. есть вероятность, что застройщик нам что то не договаривает кивая на обленерго

Все равно давайте пробовать писать... Ведь если не стучать, то и не откроют... Завезти письмо в облэнерго могу даже лично, работаю недалеко :yes:
16 лют 2017 11:31
Добрый день.
Если вы думаете что вас ни кто не читает и не слышит.
Вы ошибаетесь , я каждый день перечитываю это всё.
И скажу вам так все ваши недовольства по поводу охраны , ЖЭКа уже переданы непосредственно их руководству. Если вы действительно хотите провести собрание с охраной . То просьба организованно ответить , нужно или нет.

Убедительная просьба - Не переходите на личности , не ругайтесь . ВЫ СОСЕДИ!!! И вам ещё долго жить вместе. Хочется что бы вы не смотрели друг на друга с фальшивой улыбкой , а она была настоящая.
16 лют 2017 11:37
Цитата "Service_LinevichGroup":
Добрый день.
И скажу вам так все ваши недовольства по поводу охраны , ЖЭКа уже переданы непосредственно их руководству. Если вы действительно хотите провести собрание с охраной . То просьба организованно ответить , нужно или нет.

Убедительная просьба - Не переходите на личности , не ругайтесь . ВЫ СОСЕДИ!!! И вам ещё долго жить вместе. Хочется что бы вы не смотрели друг на друга с фальшивой улыбкой , а она была настоящая.

Не плохая попытка замолчать проблему тарифов, Никита :winky:
По поводу сроков спрашивать не буду, т.к. уверен что вы в очередной раз будете кормить нас завтраками. Поэтому вопроса 2:
1.Как ваше руководство смотрит на то, что мы начнем оплачивать електроенергию по потребительским тарифам? Логика проста, жильцы не должны платить за затягивание сроков перевода на тариф застройщиком
2.Если все жильцы одномоментно перестанут вам платить по тарифам юр лиц вы рискнете всех отключить от електроснабжения?
16 лют 2017 11:38
Насколько мне не изменяет память, согласно наших законов, нам должны дать письменный ответ в течении месяца, а перестать платить без предупреждения ни один суд нас не оправдает, заставят погасить задолженность...с пенями и штрафами.....
а если раскладывать по полочкам... D-/ напомните мне плиз, есть где-то , какой- то документ, подписанный нами жильцами, в котором бы говорилась о том что мы обязаны оплачивать застройщику промышленную цену за киловат?

Я попробую поднять документы и разобраться с этим вопросом, если есть спецы которые могут направить на путь истинный жду советов. Потом отпишусь что выяснила..
16 лют 2017 11:45
Цитата "Malysh102015":
Насколько мне не изменяет память, согласно наших законов, нам должны дать письменный ответ в течении месяца, а перестать платить без предупреждения ни один суд нас не оправдает, заставят погасить задолженность...с пенями и штрафами.....
а если раскладывать по полочкам... D-/ напомните мне плиз, есть где-то , какой- то документ, подписанный нами жильцами, в котором бы говорилась о том что мы обязаны оплачивать застройщику промышленную цену за киловат?

Я попробую поднять документы и разобраться с этим вопросом, если есть спецы которые могут направить на путь истинный жду советов. Потом отпишусь что выяснила..

нет ни документы обязывающего нас платить застройщику за свет, ни документа обязывающего застройщика поставлять на свет.
16 лют 2017 11:54
Цитата "Bombardir":

нет ни документы обязывающего нас платить застройщику за свет, ни документа обязывающего застройщика поставлять на свет.

Плохо но не совсем :winky:
16 лют 2017 11:59
Добрый день.

Никита , если Вы все перечитываете то не могли бы Вы ответь мне на два конкретных вопроса:
1 ) подскажите пожалуйста, КАКОЙ ДАТОЙ застройщик ПЕРЕДАЛ документы в Киевэнерго;
2) Вы можете дать мне номер входящей документаци под которым были сданы эти документы (при личном обращении в офис) я хочу обратится в Киевэнерго с вопросом ЧЕМ они год занимаются...
16 лют 2017 12:20
7 секция, 3х комнатные квартиры, кто знает, а как у нас газ к котлу будет подключаться? Котел у одной стены, сама труба газовая у противоположной, это что арка будет через всю кухню? :faceoff:
16 лют 2017 12:53

Золотые слова. Конфликты с соседями - это хуже, чем плохо работающая охрана, или временно завышенные тарифы :)
16 лют 2017 14:04
Хто замінював двері вхідні, де замовляли? Можливо у когось є контакти і хороші знижки?
16 лют 2017 16:04
Цитата "Lowwhisper ":
7 секция, 3х комнатные квартиры, кто знает, а как у нас газ к котлу будет подключаться? Котел у одной стены, сама труба газовая у противоположной, это что арка будет через всю кухню? :faceoff:

А по технике безопасности можно газовую трубу под самый потолок пускать?

Да, тоже обратил внимание, что дырка на противоположной стене, но как-то не думал, что это под газ.

Думаю надо спросить Никиту, как планируется в 7-ой секции в 3-ах тянуть трубу к котлу, хотя бы словесное описание.
16 лют 2017 16:36
Цитата "Lowwhisper ":

Тоже на это обратил внимание, помню раньше по проекту там должен был быть балкон, но для увеличения площади вместо балкона сделали панорамное окно и теперь котел будет висеть напротив кухонной стенки по которой идет идет разводка газовой трубы...
16 лют 2017 17:33
Добрый вечер
А у нас в 9 секции поставили счетчики на электроэнергию :hi: :super:
16 лют 2017 18:29
Цитата "Lowwhisper ":

Труба через всю кухню. Так в 5-й секции. Это беда.
16 лют 2017 19:05
Цитата "Rostafan":
Труба через всю кухню. Так в 5-й секции. Это беда.

А под подвесной потолок ее можно прятать?
16 лют 2017 19:11
Есть у кого то фото как решили вопрос на кухне с газовой трубой, как спрятали газовый котел и как расставили удобства в чудо-сан.узле?
16 лют 2017 19:21
А есть фото как труба идёт?
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .251253. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx