ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
16 лют 2017 09:20
У меня предложение старо как мир:
Собрать собрание и большинством голосов "дать добро" охране закрыть въезд и вход без пропусков и документов ДЛЯ ВСЕХ!
сейчас они не хотят ссорится с теми кто не взял пропуска ( это лично мне говорил начальник нашей охраны, когда я забирала свой пропуск)
Собрать собрание и большинством голосов "дать добро" охране закрыть въезд и вход без пропусков и документов ДЛЯ ВСЕХ!

сейчас они не хотят ссорится с теми кто не взял пропуска ( это лично мне говорил начальник нашей охраны, когда я забирала свой пропуск)
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
16 лют 2017 09:22
Цитата "Malysh102015":У меня предложение старо как мир:
Собрать собрание и большинством голосов "дать добро" охране закрыть въезд и вход без пропусков и документов ДЛЯ ВСЕХ!![]()
+
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 09:25
Цитата "Rostafan":ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ спорами между собой!
Вопрос остается открытым: "Как сделать так, чтобы охрана контролировала вход/выход, въезд/выезд машин?"
Ваши предложения...
предложения ведь уже звучали!
на дворе 2017 год!
пропускная система для машин и пешеходов!
домофоны!
по такому принципу организована везде охрана!
даже в обычном подъезде без охраны, установлены домофоны и электронные ключи!
все вопрос решиться сразу и тема для спора закроется!
но вот только не журналы для записи шариковой ручкой))), это же смешно!
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 09:30
и собрание на форуме мы врятли сможем организовать, по скольку не все его читают, и для собрания нужны представители охранной фирмы!
но собрание нужно однозначно, чтоб решить эту проблему!
но собрание нужно однозначно, чтоб решить эту проблему!
Rostafan
R
Користувач
88
27 травня 2016
16 лют 2017 09:34
Уже лучше, конкретные предложения.
Осталось только организовать собрание... И все там озвучить.
Осталось только организовать собрание... И все там озвучить.
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 09:34
и лично мое мнение - нет закрытой территории, не из за того что кто платит а кто то нет, или охранная фирма плохая, а из за того что пока не закончат вторую очередь это физически не возможно сделать, + магазин наш край!
и сейчас охрана охраняет в основном стройку второй очереди, ведь это же очевидно!
и сейчас охрана охраняет в основном стройку второй очереди, ведь это же очевидно!
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
16 лют 2017 09:47
Цитата "Jeka86":
предложения ведь уже звучали!
на дворе 2017 год!
пропускная система для машин и пешеходов!
домофоны!
по такому принципу организована везде охрана!
даже в обычном подъезде без охраны, установлены домофоны и электронные ключи!
все вопрос решиться сразу и тема для спора закроется!
но вот только не журналы для записи шариковой ручкой))), это же смешно!
Так вот из-за этих вопросов, собственно, и весь спор возникает.
За домофон тоже нужно платить. Если ключи выдадут только людям, подписавшим договора, то как тогда люди, которые отказываются подписывать договора, будут попадать домой? Уже прозвучала угроза выбитых входных дверей, а не предложение решения проблемы.
Igor_Versal
I
Користувач
57
29 листопада 2016
16 лют 2017 09:53
Мы можем спорить на форуме и доказывать свои права друг другу бесконечно. И от этого ничего, кроме деструктивных конфликтов не получится. У нас общая цель - качественные услуги со стороны охранной фирмы и житлокома, которые все готовы добросовестно оплачивать (надеюсь). Чтобы достигнуть этой цели, нам необходимо:
1. Определить вместе критерии качества услуг.
2. Выступать единым фронтом перед житлокомом и охранной фирмой, и ВМЕСТЕ договариваться об их соответствии нашим критериям. Как вариант, объединиться в какую-то организацию.
Иначе ничего не поменяется. Какправильно подметили, такие дискусии форумом и заканчиваются.
1. Определить вместе критерии качества услуг.
2. Выступать единым фронтом перед житлокомом и охранной фирмой, и ВМЕСТЕ договариваться об их соответствии нашим критериям. Как вариант, объединиться в какую-то организацию.
Иначе ничего не поменяется. Какправильно подметили, такие дискусии форумом и заканчиваются.
Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
16 лют 2017 09:57
Цитата "Ирина_Star":
Не нужно утрировать - у меня нигде не звучит призыв платить кому-то только потому, что я плачУ.
Мои предположения об отказе некоторых жильцов платить за услуги основываются на долгосрочных наблюдениях (в течении уже полугода) здесь же на форуме. Периодически накатывает волна возмущения, поддерживаемая людьми, которые еще не заключили договора со спецслужбами. И, если от людей, которые уже заключили эти самые договора и оплачивают услугу на регулярной основе, звучат конкретные факты и предложения для улучшения работы, то от людей, выбравшей другую позицию, звучит одно и то же "все ужасно, платить не за что, вот я и не буду". А как тогда вы предлагаете вести диалог с этими самыми спецслужбами? Я могу возмутиться качеством, потому, что я плачу деньги (т.е. ПОКУПАЮ сервис, как в Ваших примерах выше). А кто-то будет себе жить в охраняемых за мой счет с помощью видеокамер домах, наблюдать красивый двор, убираемый за мой счет, из окна, пользоваться освещением в подъездах, который, кстати, Я же тоже оплачиваю и при этом вальяжно рассуждать на тему: "Я не могу платить за такую несовершенную услугу!"
ооооооо и тут Остапа понесло...
Кормилица вы наша, спасибо что вы у нас есть.Как бы мы без ваших то 90 грн в месяц жили, погибли бы не иначе...
Скажите потом сколько мы тут все вам должны за оплату воздуха
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 09:58
Цитата "Ирина_Star":
Так вот из-за этих вопросов, собственно, и весь спор возникает.
За домофон тоже нужно платить. Если ключи выдадут только людям, подписавшим договора, то как тогда люди, которые отказываются подписывать договора, будут попадать домой? Уже прозвучала угроза выбитых входных дверей, а не предложение решения проблемы.
на самом деле действительно, не пустить в свою квартиру не имеют права!
но все же можно найти способ, так сказать ограниченный пакет.
ключ пожалуйста, но вот домофон нет, ( думаю нет смысла расписывать на сколько это не удобно), элементарно заказав пиццу придется выходить за ней ...
так же стоянка во дворе своей машины, она уже по сути платная,( по скольку охраняется и на закрытой территории) а раз не платишь, паркуйся где хочешь, ну вот как то так
да и вот не хотелось бы ошибиться, как только это все сделают или хотя бы начнут делать, все подпишут договора!( лично я да!)
вопрос ведь не в суме 90 грн.
Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
16 лют 2017 10:00
Цитата "Malysh102015":
Относительно наивности! Нам ключи и возможность заселится застройщик отдал грубо с задержкой в 1-2 месяца, есть какие-то вопросы в обслуживании, но ОБЕЩАЮТ решить, уверенна работают над этим... или Вы думаете им так приятно выслушивать каждый день "приятности" ... чем больше человек получает тем больше требует... интересно чтобы говорили о наивности если бы саму сдачу объекта затянули на несколько месяцев? вспомнили б тогда что платить во время стройки надо будет по повышенному тарифу?
Ну конечно, ключи то отдали с задержкой 2 месяца, а не несколько, это все меняет.
Ну вот лично я хочу за заплаченные мною деньги получить ключи в срок, зачем мне сравнивать с кем то кто ещё хуже делает, я ведь не у него покупал. Думаю с такой позицией "ну хотя бы ключи дали" тарифов на ел-во нам ждать преёдется ещё пару лет

Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
16 лют 2017 10:06
Цитата "Bombardir":
ооооооо и тут Остапа понесло...
Кормилица вы наша, спасибо что вы у нас есть.Как бы мы без ваших то 90 грн в месяц жили, погибли бы не иначе...
Скажите потом сколько мы тут все вам должны за оплату воздуха
Не стоит благодарности!
Дайте свой контакт, я выставлю Вам счет.
Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
16 лют 2017 10:10
Цитата "Ирина_Star":
Не стоит благодарности!
Дайте свой контакт, я выставлю Вам счет.
Лучше вывесите свои координаты на доске у входа в каждую секцию, чтобы люди знали своих "героев"
Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
16 лют 2017 10:22
Цитата "Jeka86":
на самом деле действительно, не пустить в свою квартиру не имеют права!
но все же можно найти способ, так сказать ограниченный пакет.
ключ пожалуйста, но вот домофон нет, ( думаю нет смысла расписывать на сколько это не удобно), элементарно заказав пиццу придется выходить за ней ...
так же стоянка во дворе своей машины, она уже по сути платная,( по скольку охраняется и на закрытой территории) а раз не платишь, паркуйся где хочешь, ну вот как то так
да и вот не хотелось бы ошибиться, как только это все сделают или хотя бы начнут делать, все подпишут договора!( лично я да!)
вопрос ведь не в суме 90 грн.
Я думаю 90 грн это больше элемент давления, они гараздо быстрее поставят шлагбаум если использовать аргумент оплаты.
Какой смысл им вообще замарачиваться если все платят изрядно и периодически высказывают возмущения на каком то форуме, который читают от силы 100 человек
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 10:29
Цитата "Bombardir":
Я думаю 90 грн это больше элемент давления, они гараздо быстрее поставят шлагбаум если использовать аргумент оплаты.
Какой смысл им вообще замарачиваться если все платят изрядно и периодически высказывают возмущения на каком то форуме, который читают от силы 100 человек
так вот для этого и нужно собрание!
просто воздух на форуме гонять нет смысла!
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
16 лют 2017 10:43
Девочки, не ссорьтесь!! )))))
Пропущу гневную часть про граждан, желающих получать услуги, но не платить за них под любым предлогом, и перейду сразу к конструктиву.
Ну, для начала, наша охрана прекрасно идёт на контакт - на выходных муж говорил с начальником охраны на предмет "левых" машин во дворе. Тот сказал, что проверит смену и проведёт с ними беседу. Все заметили, что свободных мест на парковке внезапно стало больше?
Так же надо решить и остальные проблемы: кого пускать, кого не пускать, что делать с машинами жильцов, не желающих подписывать договор, на какое время запускать такси и машины доставки... А также, как пропускать пешеходов и гостей жильцов комплекса.
Все это интересно и весело обсуждать на форуме, но сколько здесь пользователей из 1 очереди? Человек 20? 30? Это даже не 7% от общего числа квартир, то есть нужно организовывать собрание жильцов, решать, что точно мы хотим видеть и в письменном виде доносить это решение до Бест-охороны. Им, думаю все равно, по какому райдеру работать. Скажут жильцы, запускать всех, будут запускать всех, скажут доставку пиццы не пропускать через КП, будут хватать и не пущать.
А шлагбаум, на самом деле, вообще, дело десятое, охраняет не он я дядя, который этот шлагбаум поднимает.
Пропущу гневную часть про граждан, желающих получать услуги, но не платить за них под любым предлогом, и перейду сразу к конструктиву.
Ну, для начала, наша охрана прекрасно идёт на контакт - на выходных муж говорил с начальником охраны на предмет "левых" машин во дворе. Тот сказал, что проверит смену и проведёт с ними беседу. Все заметили, что свободных мест на парковке внезапно стало больше?
Так же надо решить и остальные проблемы: кого пускать, кого не пускать, что делать с машинами жильцов, не желающих подписывать договор, на какое время запускать такси и машины доставки... А также, как пропускать пешеходов и гостей жильцов комплекса.
Все это интересно и весело обсуждать на форуме, но сколько здесь пользователей из 1 очереди? Человек 20? 30? Это даже не 7% от общего числа квартир, то есть нужно организовывать собрание жильцов, решать, что точно мы хотим видеть и в письменном виде доносить это решение до Бест-охороны. Им, думаю все равно, по какому райдеру работать. Скажут жильцы, запускать всех, будут запускать всех, скажут доставку пиццы не пропускать через КП, будут хватать и не пущать.
А шлагбаум, на самом деле, вообще, дело десятое, охраняет не он я дядя, который этот шлагбаум поднимает.
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
16 лют 2017 10:45
Цитата "Bombardir":
Bombardir! Пожалуйста, озвучте Ваши рациональные предложения (сразу оговорюсь , пожалуйста в рамках Закона, бить морды и стрелять не буду, я пацифист

Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
16 лют 2017 10:49
Цитата "Malysh102015":
Bombardir! Пожалуйста, озвучте Ваши рациональные предложения (сразу оговорюсь , пожалуйста в рамках Закона, бить морды и стрелять не буду, я пацифист)
Собраться коллективно, определиться с перечнем требований 1,2,3. Вручить их представителю охранной фирмы и в случае не выполнения требований в оговоренный ранее срок не платит за их услуги предупредив их изначально. Если коллективно донести мысль, что пока не будет то то и то ни копейки вы не получите, то я думаю они быстро зашевелятся.
А пока есть те кто платят из месяца в месяц они шевелиться не будут. Руководствуясь логикой Ирины, она отчасти сама виновата, что она получает не такую охрану как хотела бы и из-за неё мы все и страдаем))))))))))))
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
16 лют 2017 11:02
Цитата "Bombardir":
Собраться коллективно, определиться с перечнем требований 1,2,3. Вручить их представителю охранной фирмы и в случае не выполнения требований в оговоренный ранее срок не платит за их услуги предупредив их изначально. Если коллективно донести мысль, что пока не будет то то и то ни копейки вы не получите.
А пока есть те кто платят из месяца в месяц они шевелиться не будут. Руководствуясь логикой Ирины, она отчасти сама виновата, что она получает не такую охрану как хотела бы и из-за неё мы все и страдаем))))))))))))

P.S. Друзья, предлагаю , здесь оговорить основные моменты требований , что мы хотим и как видим пути решения, составим список, а потом уже с ним будем идти в ЖК Сервис и охрану. а собрание можем собрать и сами определившись с временем и повесив объявление в подъездах. Пусть нас здесь и 1% !
Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
16 лют 2017 11:04
Но, коллеги, у нас есть ещё один насущный вопрос, который обходится нам дороже, чем 90 грн охраны в месяц, это свет. Какие у кого на этот счет предложения?
Лично я из-за не расторопности всего этого процесса перевода на потребительский тариф потерял уже около 1 т грн, думаю многие ещё больше
Лично я из-за не расторопности всего этого процесса перевода на потребительский тариф потерял уже около 1 т грн, думаю многие ещё больше

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- Одесса, ул. Еврейская, 3 | Будова04.084
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше