ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
15 лют 2017 21:28
Цитата "Oleg732":
Я очень сильно хочу посмотреть как кто то позволит себе закрыть входную дверь не выдав предварительно ключи, органичив меня доступу к своей собственности и где будут эти двери находится через пол часа.
Я тоже очень сильно хочу посмотреть как кто то позволит себе испортить имущество, частично принадлежащее мне на правах совместной собственности (парадное, лестничные площадки, придомовая территория) по какой либо причине не забрав предварительно ключи.
Вы не в частном доме. Только 1/104 часть входной двери принадлежит Вам, поэтому если не планируете делать отдельный вход в квартиру - придется искать компромисс с соседями по многим общим вопросам. Но ведь все мы люди взрослые и адекватные, поэтому взаимопонимание и добропорядочное соседство неизбежно, правда?
Zick

Новачок
7
15 лютого 2017
15 лют 2017 22:20
Проблемы по охране комплекса, на общедоступном всем форуме конечно лучше не обсуждать, но думая я закончу то, что давно хотел написать.
Есть недовольство у кого-то по поводу охраны нашей, читал пару сообщений по этому поводу, но в принципе меня и моих ремонтников тормозили несколько раз и расспрашивали все, сначала было недовольство, но сразу же поймал себя на том, что нас охраняют, пока не знают всех своих в лицо.
В целом, добавить шлагбаун и 2 экипажа быстрого реагирования недалеко около нас и будет все отлично.
Сейчас со всем справляются вроде как: с территории ничего не воруют, дебоша нет
, наркоманов нет, громких затяжных спорных ситуаций во дворе не возникает
, алкоголь во дворе вечером не распивают.
Цена адекватная 90 грн. В Киеве вахтеры 30-80 грн в месяц стоят, но нельля сравнивать бабушку в подъезде и несколько охраников + 2 экипажа + видеокамеры везде + у нас еще отдельно домофоны будут.
Если что-то будет не так, договор на год у нас, сможем перезаключить новые потом с кем-то другим, со временем увидим и почувствуем, надеюсь качество будет как и на Соборной. Бест считается лучшей охраной в Ирпене, надеюсь не подведут. Один из ярких факторов, которым привлекает к себе Линевич - это красивая территория и помощь в организации во всех жилищных вопросах (ЖЕК,охрана)
Очень хочется, чтобы двор оставался таким же спокойным и красивым, как сейчас и без вандализма.
Есть недовольство у кого-то по поводу охраны нашей, читал пару сообщений по этому поводу, но в принципе меня и моих ремонтников тормозили несколько раз и расспрашивали все, сначала было недовольство, но сразу же поймал себя на том, что нас охраняют, пока не знают всех своих в лицо.
В целом, добавить шлагбаун и 2 экипажа быстрого реагирования недалеко около нас и будет все отлично.
Сейчас со всем справляются вроде как: с территории ничего не воруют, дебоша нет

Цена адекватная 90 грн. В Киеве вахтеры 30-80 грн в месяц стоят, но нельля сравнивать бабушку в подъезде и несколько охраников + 2 экипажа + видеокамеры везде + у нас еще отдельно домофоны будут.
Если что-то будет не так, договор на год у нас, сможем перезаключить новые потом с кем-то другим, со временем увидим и почувствуем, надеюсь качество будет как и на Соборной. Бест считается лучшей охраной в Ирпене, надеюсь не подведут. Один из ярких факторов, которым привлекает к себе Линевич - это красивая территория и помощь в организации во всех жилищных вопросах (ЖЕК,охрана)
Очень хочется, чтобы двор оставался таким же спокойным и красивым, как сейчас и без вандализма.

Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
15 лют 2017 22:23
Цитата "yevhenii33":
Мешканці наших будинків - це маленька громада. Цивілізоване співіснування передбачає, що коли мова йде про спільні інтереси, то рішення більшості повинне виконуватися, навіть якщо ти тричі з ним не згоден.
Позиція "Якщо не по моєму значить ніяк" - тупік.
В ситуації що склалася, моя думка така:
пропонувати, робити зауваження - так;
не платити - ні
Браво!

Отличное резюме нашей многостраничной дискуссии о том дождемся ли мы идеального сервиса завтра если не будем платить сегодня?
Zick

Новачок
7
15 лютого 2017
15 лют 2017 22:52
Жек и охрана очень классно организованы и идут на встречу. Правда есть минусы, они не все делают что обещают во время, но за то от слов не отказываются и результат работы всегда можно увидеть в нашем дворе. (Сейчас все хорошо).
Есть предложение о решении проблем среди жильцов по поводу порчи имущества внутри комплекса(ведь мы все вместе не должны оплачивать восстановление вещей за одного человека, кто решил что-то испортить или решили испортить его родственники или домашний питомец, потому что им захотелось):
к основному договору житлокома, можно добавить дополнение и подписать его с житлоком о материальной ответственности, чтобы не переподписывать договор.(Это для тех кто уже подписал) Для новых клиентов, можно занести житлокому данное дополнение и предложить это выдавать с общим договором.
В дополнении можно указать штраф в х грн:
1) за порчу нашего с вами общего имущества
2) за выгул собак на внутренней территории двора без соответствующей уборки, охрана с камерами нам все покажет кто и когда что сделал.
Это все можно официально утвердить на собрании жильцов совместно с представителем житлокома, заодно попросим поставить табличку, что выгул собак запрещен.
В результате проблем между собой уменьшится и появится больше уважения к общему имуществу.
Есть предложение о решении проблем среди жильцов по поводу порчи имущества внутри комплекса(ведь мы все вместе не должны оплачивать восстановление вещей за одного человека, кто решил что-то испортить или решили испортить его родственники или домашний питомец, потому что им захотелось):
к основному договору житлокома, можно добавить дополнение и подписать его с житлоком о материальной ответственности, чтобы не переподписывать договор.(Это для тех кто уже подписал) Для новых клиентов, можно занести житлокому данное дополнение и предложить это выдавать с общим договором.
В дополнении можно указать штраф в х грн:
1) за порчу нашего с вами общего имущества
2) за выгул собак на внутренней территории двора без соответствующей уборки, охрана с камерами нам все покажет кто и когда что сделал.
Это все можно официально утвердить на собрании жильцов совместно с представителем житлокома, заодно попросим поставить табличку, что выгул собак запрещен.
В результате проблем между собой уменьшится и появится больше уважения к общему имуществу.
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
16 лют 2017 05:06
Цитата "Sonotesoro":
Я тоже очень сильно хочу посмотреть как кто то позволит себе испортить имущество, частично принадлежащее мне на правах совместной собственности (парадное, лестничные площадки, придомовая территория) по какой либо причине не забрав предварительно ключи.
Вы не в частном доме. Только 1/104 часть входной двери принадлежит Вам, поэтому если не планируете делать отдельный вход в квартиру - придется искать компромисс с соседями по многим общим вопросам. Но ведь все мы люди взрослые и адекватные, поэтому взаимопонимание и добропорядочное соседство неизбежно, правда?
Вы сами себе противоречите. Если я являюсь сособственником, то на каком основании мне будут выдавать ключи?
Более того, я являюсь собственником конкретной квартиры и НИКТО не имеет права ограничивать мой доступ к ней.
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
16 лют 2017 05:23
Цитата "Ирина_Star":Хорошо, что у Вас поворачивается язык, проводя непонятную аналогию со спортзалом, называть меня халявщицей.
Мои соседи - "посторонние мне люди", как Вы говорите, находятся со мной в абсолютно равных условиях. И, поскольку мы совершили покупку недвижимости, выбрав жилье в многоквартирном доме, а не в частном, то мы обязаны считаться друг с другом. И математика здесь очень простая: человек, возложивший на себя определенную долю общих материальных затрат, априори не может с уважением относится к другому человеку, изо всех сил, под любым предлогом старающемуся своей доли общих затрат избежать. Я тоже вижу определенные недочеты, но, я за конструктивный диалог. Только, я понимаю, к сожалению и постоянно вижу, что всегда находится кто-то, чья позиция неизбежно такая: "Все хреново, денег не дам!" Причем, не важно, будет ли это другая охранная или обслуживающая организация. Ведь "нет предела совершенству", а понятие "качественная услуга" - это очень субъективное понятие. И, конечно же, меня не устраивает тот факт, что кто-то здесь в открытую признает, что не намерен поддерживать правила. Чем он такой особенный???
И Вы ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ, если считаете, что мои соседи ничем мне не обязаны. Впрочем, также, как и Я обязана им. Мы ОБЯЗАНЫ в любом случае придерживаться порядка в НАШЕМ доме и дворе, как минимум.
1. С чего Вы взяли что можите говорить от мнения большенства? И большенство ли за?
2. Мнение большенства необязательно к исполнению. Тем более когда это противоречит правам конкретного человека. По Вашей логике если большенство примит решение устроить в Вашей квартире детскую комнату, предварительно высилив вас на улицу, то Вы безприкословно должны отдать ключи?
Или другой пример, сейчас застройщику принадлежит больще 50% всего имущественного комплекса, завтра он решит организовать платный вход на правах собственника, которому принадлежит более 50% и мы должны будем платить за вход?
3. Фразы "если ты не делаешь как все значит ты плохой" и "чем ты такой особенный?" попахивает конкретным коммунизмом, в связи с этим жду не дождусь когда Вы предложите вывешивать красные флаги на фасадах наших домов...
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
16 лют 2017 05:26
Цитата "yevhenii33":
Все це правильно, але не в цьому випадку.
Мешканці наших будинків - це маленька громада. Цивілізоване співіснування передбачає, що коли мова йде про спільні інтереси, то рішення більшості повинне виконуватися, навіть якщо ти тричі з ним не згоден.
не платити - ні
Никто и не говорит о том чтобы впринципе игнорировать оплату охраны, речь о том, что платить надо за конкретные услуги, а не потому что кто то из соседей так хочет, предварительно заплатив и не получив должный сервис
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
16 лют 2017 05:49
Цитата "Oleg732":
Фразы "если ты не делаешь как все значит ты плохой" и "чем ты такой особенный?" попахивает конкретным коммунизмом, в связи с этим жду не дождусь когда Вы предложите вывешивать красные флаги на фасадах наших домов...
Коммунизм, смею Вас исправить - это, когда "мне все должны". Привыкли жить десятилетиями, что государство обязано было "заботиться" и теперь идет подмена понятий (застройщик должен, сосед должен и т.п.)
А я, как раз, про капитализм. Про то, как это в развитых странах. Про "ПЛАТИТЬ". А не на шару где-то что-то урвать, потому что "мне много чего не нравится" и "вы мне не указывайте!"
С таким мировоззрением наша страна никогда никуда не продвинется в развитии. О какой Европе идет речь? Там люди платят все: налоги, в первую очередь, ну и все остальное.
И они понимают, что ЗАПЛАТИВ они могут требовать, а не наоборот. "Утром - деньги, вечером - стулья" (с)
texas
t
Користувач
24
03 травня 2015
16 лют 2017 07:14
Цитата "Bloody Mery":
Ну как бы добровольно, только не понятно какой % жильцов так сказать одобрили именно эту охранную контору... я больше, чем уверена, что контора так де как и Житлоком пренадлежит Линевичу.
скорей всего так оно и есть, я еще не живу в доме, поэтому не знаю что заключает в себя эта охрана, но видеонаблюдение должно вестись однозначно, должны просматриваться все ходы и выходы
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 07:29
Цитата "Oleg732":
Никто и не говорит о том чтобы впринципе игнорировать оплату охраны, речь о том, что платить надо за конкретные услуги, а не потому что кто то из соседей так хочет, предварительно заплатив и не получив должный сервис
100%
Bombardir
B
Постійний користувач
168
16 травня 2016
16 лют 2017 07:54
Коллеги, вы уверены, что даже при 100% оплате охранная фирма разбежится сразу же ставить шлагбаум и вводить пропускную систему?!
Не будьте наивными, нам обещали тариф по свету до декабря, потом до февраля теперь до июнь и вы все верите обещаниям?!
Не будьте наивными, нам обещали тариф по свету до декабря, потом до февраля теперь до июнь и вы все верите обещаниям?!
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 07:54
Цитата "Ирина_Star":
Коммунизм, смею Вас исправить - это, когда "мне все должны". Привыкли жить десятилетиями, что государство обязано было "заботиться" и теперь идет подмена понятий (застройщик должен, сосед должен и т.п.)
А я, как раз, про капитализм. Про то, как это в развитых странах. Про "ПЛАТИТЬ". А не на шару где-то что-то урвать, потому что "мне много чего не нравится" и "вы мне не указывайте!"
С таким мировоззрением наша страна никогда никуда не продвинется в развитии. О какой Европе идет речь? Там люди платят все: налоги, в первую очередь, ну и все остальное.
И они понимают, что ЗАПЛАТИВ они могут требовать, а не наоборот. "Утром - деньги, вечером - стулья" (с)
с чего вы взяли что кто то не хочет платит?
речь ведь идет о том что, за что платить?
я вот честно не в обиду вам, но вообще не понимаю вашу точку зрения о потребителе, а в данном случае все мы такими являемся! предоставление услуг по охране, ничем не отличается от остальных услуг! вот как пример - допустим, вы купили путевку на отдых, и не важно по каким причинам со стороны туроператора ваш отдых не соответствовал, вы в следующий раз обратитесь к нему? либо таксист не довезет до места назначения,вы оставите ему на чай и будете дальше пользоваться его услугами, а он будет также вас не довозить, либо накормят не качественно,и тд..... причин отговорок можно найти уйму почему так произошло...
и верно вы сказали, в Европе за все платят, но так там и требуют и получаю! и уверен у нас за все заплатят, когда будет за что!(охрана)
а у нас услуга охраны сейчас это тестовая версия либо промо...
а с ваших слов. получается, нужно платить и все точка, купите просроченную колбасу в магазине, вот нужно купить... все остальные ведь берут)))
и вообще с чего вы взяли что кто то хочет на шару чем то пользоваться?
кто то что сказал, что вообще не буду платить за охрану?
я могу ошибаться, но думаю все за, но не за такую...
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
16 лют 2017 08:11
Цитата "Ирина_Star":
и еще мне это напоминает фразу из всем известного СОВЕТСКОГО фильма, дословно не помню но звучит примерно - распространите билеты среди жильцов дома по 1р., а если не будут брать, отключим газа)))
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
16 лют 2017 08:29
Цитата "Ирина_Star":
Думаю, что сложность как раз в том, что многие соседи не подходят сознательно к данному вопросу и, кроме как требовать, ничего больше не хотят. Они, видите ли, не будут опускаться до уровня "лохов" в их понимании, которые уже подписали договора и исправно платят. Интересно, сколько квартир в подъезде должны заключить эти самые договора, чтобы входные двери были закрыты для входящих? Мне в Житлокоме еще в декабре говорили, что с января будут домофоны и надо будет приходить, подписывать договора на пользование услугой и забирать электронный ключ - один бесплатно, остальные за деньги. Но, в январе сказали, что пока не ясно со сроками. Может, стоит им все-таки поторопиться с установкой домофонов? Тогда "умники", которые живут себе за счет других, не имея возможности попасть домой, задумаются... А то пока я, регулярно оплачивая счета, не могу воспользоваться услугой из-за таких, как они!
На прошлой неделе уезжала в командировку. Такси в Борисполь было заказано на 4:30 утра. Пришлось звонить на пункт охраны с просьбой пропустить машину к подъезду. Так что все от самих нас зависит!
И то, что у нас цивилизованно все и ведется видео-наблюдение с записью тоже дорогого стоит! О каких бабках-консьержках речь?!! Люди! Что с вами? Купили квартиру в таком комплексе и "совок" из головы выбить не можете? Какая бабка-консьержка увидит и, тем более, запомнит, такси, которое повредит Ваш автомобиль? Это что, по-Вашему, все бесплатно должно быть? А оно ведь УЖЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ! Несмотря на то, что комплекс еще не сдан...
+1 Ира! согласна с каждым словом
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
16 лют 2017 08:32
Интересен еще и такой вопрос. Допустим человеку поцарапали машину, но он не подписал договор с охраной и он пошел к охране, чтобы посмотреть кто это сделал на видео. Так вот, у охраны есть список жильцов которые заключили договора или они всем желающим показывают видео?
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
16 лют 2017 08:45
Цитата "yevhenii33":
Все це правильно, але не в цьому випадку.
не платити - ні
Полностью согласна! Соседи, посмотрите , нас здесь на форуме всего человек 30, из них судя по постам первая половина "МОЛОДЦЫ" договор НЕ подписала но услуги причем КАЧЕСТВЕННЫЕ требует, а вторая половина "ЛОХИ" (я к ней отношусь) заключила договор , платит за себя и того парня и пытается объяснить "МОЛОДЦАМ" что сначала надо подписать договор а потом уже что-то требовать. Вот если бы все заключили договора тогда можно предъявлять претензии, а сейчас что изменится? хоть БЕСТ , хоть БАРС хоть Вася Пупкин, за бесплатно работать не будут...Вы соберетесь предъявлять претензии а Вам скажут "дорогие, договора подписала треть жителей ,а две третьих ждут качественных услуг, вот мы Вам на треть их и оказываем" и они тоже будут правы. Если кто-то знает охранную и обслуживающую компании, которые будут оказывать нам КАЧЕСТВЕННЫЕ услуги бесплатно, то Я ЗА! Я подпишу сними договор!
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
16 лют 2017 08:53
Цитата "Bombardir":.....
Относительно наивности! Нам ключи и возможность заселится застройщик отдал грубо с задержкой в 1-2 месяца, есть какие-то вопросы в обслуживании, но ОБЕЩАЮТ решить, уверенна работают над этим... или Вы думаете им так приятно выслушивать каждый день "приятности" ... чем больше человек получает тем больше требует... интересно чтобы говорили о наивности если бы саму сдачу объекта затянули на несколько месяцев? вспомнили б тогда что платить во время стройки надо будет по повышенному тарифу?
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
16 лют 2017 08:59
Цитата "texas":
скорей всего так оно и есть, я еще не живу в доме, поэтому не знаю что заключает в себя эта охрана, но видеонаблюдение должно вестись однозначно, должны просматриваться все ходы и выходы
А видеонаблюдение ВЕДЕТСЯ!!!! Если кто-то сомневается зайдите в контору охраны и посмотрите, видеонаблюдение есть (все входы, все лифты, двор с разных ракурсов)
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
16 лют 2017 09:10
Цитата "Jeka86":
с чего вы взяли что кто то не хочет платит?
речь ведь идет о том что, за что платить?
я вот честно не в обиду вам, но вообще не понимаю вашу точку зрения о потребителе, а в данном случае все мы такими являемся! предоставление услуг по охране, ничем не отличается от остальных услуг! вот как пример - допустим, вы купили путевку на отдых, и не важно по каким причинам со стороны туроператора ваш отдых не соответствовал, вы в следующий раз обратитесь к нему? либо таксист не довезет до места назначения,вы оставите ему на чай и будете дальше пользоваться его услугами, а он будет также вас не довозить, либо накормят не качественно,и тд..... причин отговорок можно найти уйму почему так произошло...
и верно вы сказали, в Европе за все платят, но так там и требуют и получаю! и уверен у нас за все заплатят, когда будет за что!(охрана)
а у нас услуга охраны сейчас это тестовая версия либо промо...
а с ваших слов. получается, нужно платить и все точка, купите просроченную колбасу в магазине, вот нужно купить... все остальные ведь берут)))
и вообще с чего вы взяли что кто то хочет на шару чем то пользоваться?
кто то что сказал, что вообще не буду платить за охрану?
я могу ошибаться, но думаю все за, но не за такую...
Не нужно утрировать - у меня нигде не звучит призыв платить кому-то только потому, что я плачУ.
Мои предположения об отказе некоторых жильцов платить за услуги основываются на долгосрочных наблюдениях (в течении уже полугода) здесь же на форуме. Периодически накатывает волна возмущения, поддерживаемая людьми, которые еще не заключили договора со спецслужбами. И, если от людей, которые уже заключили эти самые договора и оплачивают услугу на регулярной основе, звучат конкретные факты и предложения для улучшения работы, то от людей, выбравшей другую позицию, звучит одно и то же "все ужасно, платить не за что, вот я и не буду". А как тогда вы предлагаете вести диалог с этими самыми спецслужбами? Я могу возмутиться качеством, потому, что я плачу деньги (т.е. ПОКУПАЮ сервис, как в Ваших примерах выше). А кто-то будет себе жить в охраняемых за мой счет с помощью видеокамер домах, наблюдать красивый двор, убираемый за мой счет, из окна, пользоваться освещением в подъездах, который, кстати, Я же тоже оплачиваю и при этом вальяжно рассуждать на тему: "Я не могу платить за такую несовершенную услугу!"
Rostafan
R
Користувач
88
27 травня 2016
16 лют 2017 09:14
ПЕРЕСТАНЬТЕ ЗАСОРЯТЬ ФОРУМ спорами между собой!
Вопрос остается открытым: "Как сделать так, чтобы охрана контролировала вход/выход, въезд/выезд машин?"
Ваши предложения...
Вопрос остается открытым: "Как сделать так, чтобы охрана контролировала вход/выход, въезд/выезд машин?"
Ваши предложения...

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051