ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
15 лют 2017 15:09
Цитата "Yanylka":Надо узнать у охраны,почему в нашем доме,где уже больше года живут люди,не проводят домофон?в чем сложность?
Думаю, что сложность как раз в том, что многие соседи не подходят сознательно к данному вопросу и, кроме как требовать, ничего больше не хотят. Они, видите ли, не будут опускаться до уровня "лохов" в их понимании, которые уже подписали договора и исправно платят. Интересно, сколько квартир в подъезде должны заключить эти самые договора, чтобы входные двери были закрыты для входящих? Мне в Житлокоме еще в декабре говорили, что с января будут домофоны и надо будет приходить, подписывать договора на пользование услугой и забирать электронный ключ - один бесплатно, остальные за деньги. Но, в январе сказали, что пока не ясно со сроками. Может, стоит им все-таки поторопиться с установкой домофонов? Тогда "умники", которые живут себе за счет других, не имея возможности попасть домой, задумаются... А то пока я, регулярно оплачивая счета, не могу воспользоваться услугой из-за таких, как они!
На прошлой неделе уезжала в командировку. Такси в Борисполь было заказано на 4:30 утра. Пришлось звонить на пункт охраны с просьбой пропустить машину к подъезду. Так что все от самих нас зависит!
И то, что у нас цивилизованно все и ведется видео-наблюдение с записью тоже дорогого стоит! О каких бабках-консьержках речь?!! Люди! Что с вами? Купили квартиру в таком комплексе и "совок" из головы выбить не можете? Какая бабка-консьержка увидит и, тем более, запомнит, такси, которое повредит Ваш автомобиль? Это что, по-Вашему, все бесплатно должно быть? А оно ведь УЖЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ! Несмотря на то, что комплекс еще не сдан...
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
15 лют 2017 15:13
Цитата "Yanylka":Надо узнать у охраны,почему в нашем доме,где уже больше года живут люди,не проводят домофон?в чем сложность?
Думаю, этот вопрос не охране надо задавать, а Житлокому.
Mia Walless
MW
Постійний користувач
390
15 жовтня 2015
15 лют 2017 15:16
Цитата "Ирина_Star":
Думаю, что сложность как раз в том, что многие соседи не подходят сознательно к данному вопросу и, кроме как требовать, ничего больше не хотят. Они, видите ли, не будут опускаться до уровня "лохов" в их понимании, которые уже подписали договора и исправно платят. Интересно, сколько квартир в подъезде должны заключить эти самые договора, чтобы входные двери были закрыты для входящих? Мне в Житлокоме еще в декабре говорили, что с января будут домофоны и надо будет приходить, подписывать договора на пользование услугой и забирать электронный ключ - один бесплатно, остальные за деньги. Но, в январе сказали, что пока не ясно со сроками. Может, стоит им все-таки поторопиться с установкой домофонов? Тогда "умники", которые живут себе за счет других, не имея возможности попасть домой, задумаются... А то пока я, регулярно оплачивая счета, не могу воспользоваться услугой из-за таких, как они!
На прошлой неделе уезжала в командировку. Такси в Борисполь было заказано на 4:30 утра. Пришлось звонить на пункт охраны с просьбой пропустить машину к подъезду. Так что все от самих нас зависит!
И то, что у нас цивилизованно все и ведется видео-наблюдение с записью тоже дорогого стоит! О каких бабках-консьержках речь?!! Люди! Что с вами? Купили квартиру в таком комплексе и "совок" из головы выбить не можете? Какая бабка-консьержка увидит и, тем более, запомнит, такси, которое повредит Ваш автомобиль? Это что, по-Вашему, все бесплатно должно быть? А оно ведь УЖЕ ФУНКЦИОНИРУЕТ! Несмотря на то, что комплекс еще не сдан...

я чуть позже тоже добавлю, сейчас неудобно )
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
15 лют 2017 15:33
Я не сказала,что я за консьержа!Хотя бы им тех соображений,что наше парадное,не приспособлено под консьержа.Я готова платить и за охрану территории и за консьержа,при условии,что будет видна работа!Если бы мы не увидели водителя,который поцарапал нам бампер,нам бы охрана компенсировала ремонт?!не могу отрицать,но и не очень верю в то,что это было бы!Касательно подписания договоров,Вы считаете,что если бы их все подписали,качество предоставляемых услуг было бы лучше?Цитата "Ирина_Star":
Rostafan
R
Користувач
88
27 травня 2016
15 лют 2017 15:42
Вопрос остался открытым.
Охрана пропускает всех подряд и даже не спрашивает кто/куда/зачем...
Что делать?
Охрана пропускает всех подряд и даже не спрашивает кто/куда/зачем...
Что делать?

Partizan Oleh
PO
Користувач
100
26 січня 2016
15 лют 2017 15:46
А чого не подзвонити в офіс Бест-охорони і сказати все вищенаписане?
Inessa-Inna

Постійний користувач
109
19 листопада 2015
15 лют 2017 15:50
Звонити буде мало, вас прслухають, наобіцяють та на цьому все.
Потрібні збори.
Та й тут жалітися- нічого з цього не вийде.
Я за собрание!!!
Потрібні збори.
Та й тут жалітися- нічого з цього не вийде.
Я за собрание!!!
Jeka86
J
Постійний користувач
179
26 січня 2016
15 лют 2017 15:53
Цитата "Ирина_Star":
вот именно, вы правильно сказали, нужно выкинуть совок из головы, - получать услугу качественную и в полном объеме! и разве кто то против охраны и против за нее платить?
texas
t
Користувач
24
03 травня 2015
15 лют 2017 17:24
так что получается в житлокоме предлагают принудительно подписываться на охрану "Бест"?
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
15 лют 2017 18:28
Цитата "Ирина_Star":
Ну логика конечно ок. Я плачу и вы платите. Вы знаете я на тренировку хожу и за неё плачу, а вы нет. Выходит вы халявщица?
Вы тут за совок вспомнили, но даже не панимаете что в гражданском обществе нужно уважать выбор других людей, если я не хочу получать такого уровня услуги то какое вы лично имеете право мне указывать? Или вы считаете что кто то имеет право выбора, а кто то нет?
Я очень сильно хочу посмотреть как кто то позволит себе закрыть входную дверь не выдав предварительно ключи, органичив меня доступу к своей собственности и где будут эти двери находится через пол часа.
ПС Человека из деревни можно вывести, деревню из человека нет(((
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
15 лют 2017 18:54
Цитата "Oleg732":
Ну логика конечно ок. Я плачу и вы платите. Вы знаете я на тренировку хожу и за неё плачу, а вы нет. Выходит вы халявщица?
Вы тут за совок вспомнили, но даже не панимаете что в гражданском обществе нужно уважать выбор других людей, если я не хочу получать такого уровня услуги то какое вы лично имеете право мне указывать? Или вы считаете что кто то имеет право выбора, а кто то нет?
Я очень сильно хочу посмотреть как кто то позволит себе закрыть входную дверь не выдав предварительно ключи, органичив меня доступу к своей собственности и где будут эти двери находится через пол часа.
ПС Человека из деревни можно вывести, деревню из человека нет(((
Попрошу не переходить на личности, так как я ничего никому не указываю, заметьте. Я выражаю свое мнение по конкретно заданному вопросу: почему до сих пор не установлены домофоны? Из-за Вашего выбора не должен страдать мой, а я выбрала оплачивать услуги, которые Ваш выбор мешает сделать качественными. И поскольку у каждого СВОЕ понятие качества, то можно никогда ни до чего не договориться.
А с чего Вы, простите, взяли, что я Ваш выбор уважать должна, а Вы мой нет? Вот уж воистину не могу не согласиться с Вашей последней фразой!
dima_donetsk
d
Постійний користувач
110
01 серпня 2016
15 лют 2017 18:57
Ирина - 5 баллов!
Из 5😂
Из 5😂
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
15 лют 2017 18:58
Цитата "Yanylka":По поводу охраны.То,что не установлен шлагбаум,это не страшно и можно "закрыть глаза",беря во внимание, строительство комплекса.Вопрос в том,что заезжают машины ни жильцов.Насчет такси,ситуация у нас лично была следующая!Нам поцарапал бампер таксист(благо мы были рядом и сразу все решили по месту).При этом,спешу заметить,на машине не было указано,какая служба такси и номер был не Украинский.Если бы нас не было рядом,к кому бы мы предъявили претензии?найти службу такси и водителя не представлялось бы возможным.Охрана бы нам возместила,может быть...После это происшествие мы набрали охрану и рассказали о случившемся...нам сказали,что все понимают,но у них нет указаний не впускать такси.По хорошему,нужно просто организовать работу.1) Въезд на основании пропуска или сверять доки права собственности с паспортом или правами.2) Если ждёте гостей,предупреждайте охрану(нет ничего сложного сказать охране информацию о том,что в Квартиру номер такой-то сегодня приедут на авто).Пусть ведут журнал въезда и записывают в какую Квартиру.Это же касается разгрузки Машин!Насчет транспорта строителей,тоже надо продумать.Или выдавать временные пропуска на авто или запускать только на световой день.В действительности мест для парковки собственникам квартир не хватает.Все можно организовать при желании и проведение строительных работ-не оправдание!
Почему вы считаете, что жильцы должны закрывать глаза на то, что нет шлагбаума и на другие пробелы в работе охраны? Платим мы ту сумму, которая заявлена в договоре и уже 2,5 месяца ситуация не меняется- ничего не изменилось в лучшую сторону. Нас каждый день завтраками кормят с теми же домофонами. Я каждый месяц плачу, а качества не вижу. Возникает лочичный вопрос-деньги на ветер? Пусть сумма не большая, но все же хочется видеть зачвленный сервис.
P.S. По поводу совка в головах и покупки квартиры в нашем ЖК хочу отметить, что эти фразы-это понты для приезжих, так называемые. Мы живем в цивилизонанном мире и каждый из нас хочет получать качественный сервис за свои деньги. Пока этого качества нет, то реально бабка-консьержка выигрывает по всем параметрам))) и по поводу машин на территории: озрана максимум отвечает за то, чтоб вашу машину не вскрыли, а за повреждения они ответсвенности не несут, максимум видео предоставят, если будет видно инцидент и тд
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
15 лют 2017 19:01
Цитата "texas":так что получается в житлокоме предлагают принудительно подписываться на охрану "Бест"?
Ну как бы добровольно, только не понятно какой % жильцов так сказать одобрили именно эту охранную контору... я больше, чем уверена, что контора так де как и Житлоком пренадлежит Линевичу.
Bloody Mery
BM
Постійний користувач
140
21 березня 2016
15 лют 2017 19:08
Соседи, вот реально каждый день обсуждаем проблемы нашего ЖК тут и все понимаем, что от наших разговоров на форуме ничего не измениться. Есть реальные проблемы и вопросы, на которые нам долгое время не дают четких ответов. При обращении в Житлоком, например, девушка в лучшем случае мило улыбается и пожимает плечами, если мужчины приходят и не очень радужно реагирует на посещение кабинета жильцами-женщинами))) давайте обсудим каким образом мы должны дейсвовать, чтобы с нас не только деньги брали, но и отвечали за качество услуг, а также отвечали на поставленные вопросы адекватно.
Oleg732
O
Користувач
68
06 квітня 2016
15 лют 2017 19:13
Цитата "Ирина_Star":
Попрошу не переходить на личности, так как я ничего никому не указываю, заметьте. Я выражаю свое мнение по конкретно заданному вопросу: почему до сих пор не установлены домофоны? Из-за Вашего выбора не должен страдать мой, а я выбрала оплачивать услуги, которые Ваш выбор мешает сделать качественными. И поскольку у каждого СВОЕ понятие качества, то можно никогда ни до чего не договориться.
А с чего Вы, простите, взяли, что я Ваш выбор уважать должна, а Вы мой нет? Вот уж воистину не могу не согласиться с Вашей последней фразой!
А в чем конкретно было не уважение Вашего выбора мной? Обратите внимание я ни разу не сказал, что Вы сделали не правильно, а лишь говорил что лично я не считаю нужным за просто так отдавать деньги. В отличии от Вас у меня язык даже не повернется назывть людей с другой точкой зрения "умниками" и сетовать на то чтобы не пускать их в сосбтвенное жилье.
А касаемо того что Ваш выбор страдает, так это Вам надо предявлять претензии к тем кто обязался Вам оказывать услуги, а не высказывать тут соседям - посторонним Вам людям, которые ничем Вам не обязаны, что они тут видители делают не так как Вам хочется.
Вдуматься только мне не нравится как меня охраняют поэтому виноват сосед)))) Совок говорите....
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
15 лют 2017 19:22
Цитата "Bloody Mery":
Почему вы считаете, что жильцы должны закрывать глаза на то, что нет шлагбаума и на другие пробелы в работе охраны? Платим мы ту сумму, которая заявлена в договоре и уже 2,5 месяца ситуация не меняется- ничего не изменилось в лучшую сторону. Нас каждый день завтраками кормят с теми же домофонами. Я каждый месяц плачу, а качества не вижу. Возникает лочичный вопрос-деньги на ветер? Пусть сумма не большая, но все же хочется видеть зачвленный сервис.
P.S. По поводу совка в головах и покупки квартиры в нашем ЖК хочу отметить, что эти фразы-это понты для приезжих, так называемые. Мы живем в цивилизонанном мире и каждый из нас хочет получать качественный сервис за свои деньги. Пока этого качества нет, то реально бабка-консьержка выигрывает по всем параметрам))) и по поводу машин на территории: озрана максимум отвечает за то, чтоб вашу машину не вскрыли, а за повреждения они ответсвенности не несут, максимум видео предоставят, если будет видно инцидент и тд
я могу "закрыть на это глаза",по той причине,что понимаю,что в дальнейшем(после окончания стройки)шлагбаум может быть в другом месте и переустановить его стоит денег.Я готова войти в положение и принять это,как аргумент.НО!отсутсвие шлагбаума-не повод впускать всех на территорию ЖК!Я вообще все меньше понимаю необходимость в Охране на таких условиях.За что они по факту несут ответственность?Машину повредить могут,Квартиру обокрасть могут.На территорию зайти и въехать кто угодно может.Что они охраняют-кусты,лавочки и качели?
Yanylka
Y
Постійний користувач
101
18 січня 2016
15 лют 2017 20:06
1.Вход для жильцов через охрану по предъявлению права собственности и документа подтверждающего личность(паспорт,права).На собрании нужно обсудить с охраной вопрос о том,как в дальнейшем жильцы будут заходить на территорию.Будут ли у нас пластиковые пропуска для жильцов?
2.Вход для посетителей:
-только по предварительной письменной заявки жильца или по звонку с квартиры;
-по предъявлению права собственности;
-с представителем Застройщика.
При этом запись в журнале "Вход\ Выход" является обязательной.
2.Ожидающие гостей хозяева могут заблаговременно предупредить охрану(письменно или по телефону) или встречать сами.
4. Въезд транспорта для жильцов по пропускам или по документу на право собственности.
5. Въезд гостевого транспорта,только по письменной заявки жильца или звонку с квартиры.При этом такси, развозчики пиццы заезжают на территорию ЖК,при условии, что их транспортные средства имеют соответственные таблички или обозначения.(запись в журнал "Въезд/Выезд" обязательно).
Надо продумать,как правильно изложить пунк для въезда и нахождения транспорта строительных бригад. Может кто-то видит иначе и предложит свои пункты
2.Вход для посетителей:
-только по предварительной письменной заявки жильца или по звонку с квартиры;
-по предъявлению права собственности;
-с представителем Застройщика.
При этом запись в журнале "Вход\ Выход" является обязательной.
2.Ожидающие гостей хозяева могут заблаговременно предупредить охрану(письменно или по телефону) или встречать сами.
4. Въезд транспорта для жильцов по пропускам или по документу на право собственности.
5. Въезд гостевого транспорта,только по письменной заявки жильца или звонку с квартиры.При этом такси, развозчики пиццы заезжают на территорию ЖК,при условии, что их транспортные средства имеют соответственные таблички или обозначения.(запись в журнал "Въезд/Выезд" обязательно).
Надо продумать,как правильно изложить пунк для въезда и нахождения транспорта строительных бригад. Может кто-то видит иначе и предложит свои пункты
yevhenii33
y
Користувач
49
14 січня 2016
15 лют 2017 20:12
Цитата "Oleg732":
Все це правильно, але не в цьому випадку.
Мешканці наших будинків - це маленька громада. Цивілізоване співіснування передбачає, що коли мова йде про спільні інтереси, то рішення більшості повинне виконуватися, навіть якщо ти тричі з ним не згоден.
Позиція "Якщо не по моєму значить ніяк" - тупік.
В ситуації що склалася, моя думка така:
пропонувати, робити зауваження - так;
не платити - ні
Ирина_Star

Користувач
33
28 грудня 2016
15 лют 2017 21:07
Цитата "Oleg732":
А в чем конкретно было не уважение Вашего выбора мной? Обратите внимание я ни разу не сказал, что Вы сделали не правильно, а лишь говорил что лично я не считаю нужным за просто так отдавать деньги. В отличии от Вас у меня язык даже не повернется назывть людей с другой точкой зрения "умниками" и сетовать на то чтобы не пускать их в сосбтвенное жилье.
А касаемо того что Ваш выбор страдает, так это Вам надо предявлять претензии к тем кто обязался Вам оказывать услуги, а не высказывать тут соседям - посторонним Вам людям, которые ничем Вам не обязаны, что они тут видители делают не так как Вам хочется.
Вдуматься только мне не нравится как меня охраняют поэтому виноват сосед)))) Совок говорите....
Хорошо, что у Вас поворачивается язык, проводя непонятную аналогию со спортзалом, называть меня халявщицей.
Мои соседи - "посторонние мне люди", как Вы говорите, находятся со мной в абсолютно равных условиях. И, поскольку мы совершили покупку недвижимости, выбрав жилье в многоквартирном доме, а не в частном, то мы обязаны считаться друг с другом. И математика здесь очень простая: человек, возложивший на себя определенную долю общих материальных затрат, априори не может с уважением относится к другому человеку, изо всех сил, под любым предлогом старающемуся своей доли общих затрат избежать. Я тоже вижу определенные недочеты, но, я за конструктивный диалог. Только, я понимаю, к сожалению и постоянно вижу, что всегда находится кто-то, чья позиция неизбежно такая: "Все хреново, денег не дам!" Причем, не важно, будет ли это другая охранная или обслуживающая организация. Ведь "нет предела совершенству", а понятие "качественная услуга" - это очень субъективное понятие. И, конечно же, меня не устраивает тот факт, что кто-то здесь в открытую признает, что не намерен поддерживать правила. Чем он такой особенный???
И Вы ОЧЕНЬ ОШИБАЕТЕСЬ, если считаете, что мои соседи ничем мне не обязаны. Впрочем, также, как и Я обязана им. Мы ОБЯЗАНЫ в любом случае придерживаться порядка в НАШЕМ доме и дворе, как минимум.

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
- ЖК Реситаль | ARB | Софіївська Борщагівка, вул. Петрівська, 2303.087
- ЖК Київський маєток | Софіївська Борщагівка, вул. Бишівська, 3-503.08170
- ЖК Start Life | Старт Лайф | Prof-Group | Вишгород, вул. Шолуденка, 2003.08235
- ЖК У-Квартал, Софіївська Борщагівка, вул. Щаслива, просп. Героїв Небесної Сотні03.08243
- Таунхауси Петрівське містечко | Святопетрівське, вул. Богдана Хмельницького, вул. Амосова03.08183
- ЖК Європейка | BD Holding | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна, 10303.0811 591
- ЖК Атлант на Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна02.081 169
- ЖК Львівський затишок | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.083
- ЖК Європейські Липки | PRO-GROUP DEVELOPMENT | Софіївська Борщагівка, вул. Соборна02.085
- ЖК Utlandia-2,3 | Tomin Family | Ірпінь, вул. Українська, 1-а,б02.0893
- Краудфандинг - типы группового инвестирования01.083
- Чи варто зараз купувати нерухомість?31.074 568
- Планую оренду квартири в районі Подолу30.073
- Про агентство Атлант-А23.0722
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите! Вопрос раздела имущества18.0120
- Відгуки про ортопедичні матраци. Матраци для комфортного сну28.0790
- Болит спина13.0772
- Стоит ли покупать кофе-машину13.07154
- Декоративные элементы в интерьере. Советы и отзывы о их сочетании12.0716
- Декор окна без штор, варианты и советы12.0746
- Идеи для декора пола в квартире, ваши отзывы и мнение экспертов12.0712
- Как выбрать подходящую раковину. Отзывы о мойках и раковинах09.0746
- Выбор гранитной мойки24.0631
- Лифт в частном доме28.057
- ЖК Soul Park | Львів, вул. Пилипа Орлика | LEV Development29.072
- ЖК Північний | Чернігів, просп. Миру, Кільцева дорога | Атлант27.0712
- ЖК Royal Place | Трускавець, вул. Сагайдачного21.072
- ЖК на Спортивній | Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд18.074
- ЖК Четыре Сезона | Будова | Одесса, просп. Гагарина, 1917.0710
- ЖК Sakura | Свалява, пров. Достоєвського, 409.074
- Підлога на кухні - ламінат або плитка?30.0720
- Як правильно закласти шви в стінах після врізання стільниці/підвіконня?24.072
- Чи варто робити лоджію продовженням кімнати24.0716
- Чим обробити дерев'яні стіни будинку?24.073
- Ремонт кухонного столу22.072
- Блимає світло коли вмикається LED від 100w 12v блоку живлення в поєднанні з zigbee switch модулем10.072
- Капітальний ремонт +-40кв.м09.075
- Крыша дома. Отзывы о кровельных материалах06.0725
- Какой потолок лучше? Натяжной или из гипсокартона?03.077
- Пол, тёплый пол, паркет, ламинат, плитка. Продажа напольных покрытий26.0728
- Кто как развлекается в свободное время?19.071
- Есть ли польза от компьютерных игр?19.077
- Які етапи охоплює комплексне будівництво ферми під ключ18.071
- Натяжні стелі, продаж та встановлення14.0718
- Духи, которые будут звучать дорого!13.071
- Продам видовую квартиру, г.Вышгород, ЖК "Зіркова Вежа"07.061
- Переуступлю квартиру ЖК Эврика07.061
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051