Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .236238. . .369
31 січ 2017 10:32
Цитата "Goldens96":

не стыкуется))) я деньги за оформление отдал ещё в начале декабря)))

Я на оформление отдал еще в середине ноября и до сих пор их нет
31 січ 2017 12:38
Цитата "Nata5":
О плановых работах слышала, и нашей улицы в перечне действительно не было.

Очень хочется побыть немножко наивной и верить в то, что это могут быть работы по подключению нашей ТП к городским электрическим сетям. А вдруг? :shuffle:

Привет всем ! ребята я видела план отключений неднли две назад ,там была ул Украинская... на два дня отключений 31.01 и 01.02...но потом исчезала... :shuffle: поэтому я и не написала на форуме... :notsure:
31 січ 2017 18:12
Люди! Зла не хватает! Минут 10 назад снова отключили свет! Когда свет отключают днем, то еще можно списать на работы, но вечерние отключения больше похоже на аварийное отключение бесит тот факт, что в нашем житлокоме не в курсе якобы, что и почему. Ничего не делают и ничего не знают.
31 січ 2017 18:17
Да это и были не отключения, не бывает отключений одного дома. Проблема явно на нашей территории (( странно, что Житлоком делает вид, что не в курсе
31 січ 2017 18:22
Не понятно зачем такая аварийная, которая ничего не знает и не делает.
31 січ 2017 18:26
На стройке свет есть, дом напротив тоже , слева от дожа в желтых домах есть .
31 січ 2017 18:49
Последнее время участились отключения света...И в аварийной ничего никогда не знают...
31 січ 2017 19:11
А я наивная сижу жду, когда счетчики установят на электричество в 9-й секции и чтобы спокойненько заезжать 8-) А теперь думаю, так зачем ждать, можно и сейчас въезжать, все равно свет редко бывает :faceoff: 6-) :wow:
31 січ 2017 19:19
А что очень часто отключения происходят кроме этих нескольких дней?
31 січ 2017 19:32
У нас выбивает часто...но у нас стоит ограничения на автоматах.В субботу первый раз отключили так на долго..вчера отключали очень часто,сегодня тоже вечером.Завтра февраль,все ждём перевода на потребительский тариф.Заходила в Жэк на пришлой недели,на вопрос о переводе-отводят глаза..говорят,что в октябре обещали перевести в феврале.. а сейчас пока Застройщик молчит...
01 лют 2017 10:42
Всем привет, что слышно по поводу документов?
01 лют 2017 11:21
Добрый день. 9 секция
Может кто знает - включили ли лифт в нашей секции?
01 лют 2017 11:23
Добрый день
Можно ли менять замки в 9 секции? Если нет, подскажите пожалуйста когда это можно будет сделать?Спасибо
01 лют 2017 12:05
Цитата "Versal Park":
Добрый день
Можно ли менять замки в 9 секции? Если нет, подскажите пожалуйста когда это можно будет сделать?Спасибо

Я так понял, что замки можно менять после того, как подписали Акт приема-передачи. А вот когда мы их будем подписывать и как - вопрос пока открытый :notsure:
01 лют 2017 12:12
Цитата "Иван13":

Я так понял, что замки можно менять после того, как подписали Акт приема-передачи. А вот когда мы их будем подписывать и как - вопрос пока открытый :notsure:

:faceoff: :faceoff: :faceoff:
01 лют 2017 12:35
Уважаемые инвесторы ЖК Версаль парк, сегодня приступили к гидравлическим испытаниям касательно пуска газа в 9-ой секции.
В свою очередь хотим Вас проинформировать, что завтра, ориентировочно до 15:00, газ будет запущен!
С Уважением #LinevichGroup.

С 06.02.2017 Вы можете забирать ключи от квартир и менять сердцевины .
01 лют 2017 12:46
Цитата "Service_LinevichGroup":
Уважаемые инвесторы ЖК Версаль парк, сегодня приступили к гидравлическим испытаниям касательно пуска газа в 9-ой секции.
В свою очередь хотим Вас проинформировать, что завтра, ориентировочно до 15:00, газ будет запущен!

Ураааа!!!! :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Спасибооооооо :pray: :pray: :pray: :thanks: :thanks: :thanks: :yes: :yes: :yes:
01 лют 2017 12:56
Цитата "Service_LinevichGroup":

Никита, спасибо за информацию.
И все-таки по Актам - когда и как будет происходить процесс приемки?
Также Вы анонсировали, что будете нам предоставлять схемы по разводке электрики, карты по теплому полу и разводке сантехники. Как и у кого их можно взять?
01 лют 2017 13:05
Цитата "Karolina ":
Всем привет, что слышно по поводу документов?

сказали готовы, можно подъезжать забирать)
01 лют 2017 13:06
Цитата "Иван13":

Никита, спасибо за информацию.
И все-таки по Актам - когда и как будет происходить процесс приемки?
Также Вы анонсировали, что будете нам предоставлять схемы по разводке электрики, карты по теплому полу и разводке сантехники. Как и у кого их можно взять?

При получении ключей : Звоните с 06.06 своему менеджеру.Вы едете с ним подписываете акт приёма и он вручает вам ключи. К этому времени у меня в офисе будут схемы сантехники и электрики.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .236238. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше