Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .235237. . .369
30 січ 2017 09:44
да уж...как то странно будет шланг на пол кухни .его же,надеюсь ,можно будет как то стрыть?
По документам ,наши будут готовы 5 числа сказали.
30 січ 2017 10:16
Цитата "Alenyshka 07":
да уж...как то странно будет шланг на пол кухни .его же,надеюсь ,можно будет как то стрыть?
По документам ,наши будут готовы 5 числа сказали.

Нельзя делать гибкий шланг "на пол кухни" - максимальная длина, кажется метр или полтора. У вас будет идти металлическая труба прямо к месту предполагаемого расположения плиты. У нас она проходит за кухней на высоте около 60 см. В некоторых квартирах она, и правда, идёт через пол кухни, ну, здесь уж ничего не поделаешь...
Можно закрыть мебелью, зашивать в стену нельзя можно прозевать утечку и на воздух взлетит половина парадного.
30 січ 2017 10:27
Цитата "Mia Walless":

Можно закрыть мебелью, зашивать в стену нельзя можно прозевать утечку и на воздух взлетит половина парадного.

Очень хорошо, если ВСЕ соседи понимают важность вопроса соблюдения техники безопасности. Поскольку мы все взаимозависимы в этом плане. На месте застройщика/газовой службы, я бы обязал оборудовать все квартиры датчиками газа. Идеально - включить эти приборы в комплектацию квартир.
30 січ 2017 10:30
Добрый день.

А кто оформлял рассрочку и гарантировал выплату договором ипотеки? Затраты на оформление договора ипотеки брал на себя застройщик?

Всем хорошей недели!
30 січ 2017 10:44
Цитата "Mia Walless":

Нельзя делать гибкий шланг "на пол кухни" - максимальная длина, кажется метр или полтора. У вас будет идти металлическая труба прямо к месту предполагаемого расположения плиты. У нас она проходит за кухней на высоте около 60 см. В некоторых квартирах она, и правда, идёт через пол кухни, ну, здесь уж ничего не поделаешь...

Спасибо вам большое!!!!! :hb:
30 січ 2017 13:02
Цитата "oleh-osta":
:hi: 9 секція, хтось окрім VERSAL PARK отримав документи на квартиру?

Нас пока что "завтраками" кормят(((
Задолбались звонить своему менеджеру Людмиле... Постоянно говорит, что перезвонит через пять минут, полчаса и т.д.))) и так уже две недели((( Находимся далеко от Ирпеня, и просто так приехать нет возможности... Если ехать, то уже за документами и ключами. Короче полный вакуум информации((( Наверное буду жаловаться руководству! :ded:
30 січ 2017 13:55
Цитата "Goldens96":

Задолбались звонить своему менеджеру Людмиле... Постоянно говорит, что перезвонит через пять минут, полчаса и т.д.))) и так уже две недели((( Находимся далеко от Ирпеня, и просто так приехать нет возможности... Если ехать, то уже за документами и ключами. Короче полный вакуум информации((( Наверное буду жаловаться руководству! :ded:

Аналогичная ситуация по документах и у нас по 9 секции(( обещаниями кормят с конца декабря месяца, то до 15 января регистрационная служба не работает, то позвоните 20 января, то позвоните через неделю и т.д. <:(
30 січ 2017 14:26
Цитата "Владимир_9":

Аналогичная ситуация по документах и у нас по 9 секции(( обещаниями кормят с конца декабря месяца, то до 15 января регистрационная служба не работает, то позвоните 20 января, то позвоните через неделю и т.д. <:(

Ну как такое может быть 6-) Они что, разбили на части оформление квартир?! 9 секция получили документы 5 января.
30 січ 2017 14:34
Цитата "Versal Park":

Ну как такое может быть 6-) Они что, разбили на части оформление квартир?! 9 секция получили документы 5 января.

Я не знаю как такое может быть, но это есть! Мне документы не выдают и кормят завтраками, теперь я понял, что не я один такой(((
30 січ 2017 14:43
Мы тоже документы получили 5 января. 9 секция.
30 січ 2017 14:51
щойно сам зателефонував менеджеру, то сказала, що можна документи забирати. :ded:
30 січ 2017 16:18
Цитата "Goldens96":

Я не знаю как такое может быть, но это есть! Мне документы не выдают и кормят завтраками, теперь я понял, что не я один такой(((

8-я очередь. Аналогично кормят завтраками. Декабрь, конец года, начало января. Теперь на февраль.
30 січ 2017 16:21
Кто в курсе что за армагедон сегодня в первой очереди?
Решил поработать на удаленке, так свет вырубали раз шесть по часу и более, следовательно не было интернета проводного, отопления и местами воды. Причем остальной Ирпень со светом.
По хорошему, в -10 на улице хотелось бы понимать это аварийные работы или плановые?
30 січ 2017 16:22
Сегодня 4 раза свет отключали! Два раза по 1,5 часа и 1 раз минут 20 не было. Сейчас 4-й раз сидим без света, прошло минут 25... днем в житлокоме ответили, что вообще не в курсе почему отключают. Нашла где то инфо, что в Ирпене ведутся плановые оаботы с 30.01 по 03.02 и возможны отключения с 8 утра до 17 вечера, но нашей улицы в перечне нет. Кто то слышал об этом?
30 січ 2017 16:27
О плановых работах слышала, и нашей улицы в перечне действительно не было.

Очень хочется побыть немножко наивной и верить в то, что это могут быть работы по подключению нашей ТП к городским электрическим сетям. А вдруг? :shuffle:
30 січ 2017 16:28
О! Флешмоб! Я тоже пришла про отключения электричества спросить )) Его за сегодняшний день, по-моему, больше не было, чем было. И да, без света, тепла, воды и лифта! нам здесь, на верхних этажах, как-то неуютно ((
30 січ 2017 16:36
Цитата "Goldens96":

Вполне возможно, что разбивают на части. кто-то принес деньги на оформление раньше, кто-то позже.... Не будут же они каждый день носиться с бумагами... Насобирали за месяц - отнесли. Не переживайте)))
30 січ 2017 21:19
Цитата "Goldens96":

То же самое, уже месяц кормят завтраками. Пока огорчает безответственность менеджера, который не дает информации пока не позвонишь и сам не спросишь.
31 січ 2017 06:01
Цитата "Inessa-Inna":

Вполне возможно, что разбивают на части. кто-то принес деньги на оформление раньше, кто-то позже.... Не будут же они каждый день носиться с бумагами... Насобирали за месяц - отнесли. Не переживайте)))

не стыкуется))) я деньги за оформление отдал ещё в начале декабря)))
31 січ 2017 08:48
Цитата "Bloody Mery":
Сегодня 4 раза свет отключали! Два раза по 1,5 часа и 1 раз минут 20 не было. Сейчас 4-й раз сидим без света, прошло минут 25... днем в житлокоме ответили, что вообще не в курсе почему отключают. Нашла где то инфо, что в Ирпене ведутся плановые оаботы с 30.01 по 03.02 и возможны отключения с 8 утра до 17 вечера, но нашей улицы в перечне нет. Кто то слышал об этом?

Добрый день.
Это действительно так . Потому что на Соборной вчера после 20-00 свет пропадал больше 5 раз.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .235237. . .369
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx