Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .187189. . .369
13 жовт 2016 07:32

Немного новостей из рубрики: "Город в котором мы живем")))

//blogs.korrespondent.net/blog/events/37 56885/

13 жовт 2016 07:39
Вчера попробовал уехать в 18:00 с академгородка на 420, это КОШМАР! Прождал автобус 20 мин, людей очень много!
Подскажите где нужно стоять чтобы сесть на попутку.
13 жовт 2016 07:48
Цитата "greer":
Вчера попробовал уехать в 18:00 с академгородка на 420, это КОШМАР! Прождал автобус 20 мин, людей очень много!
Подскажите где нужно стоять чтобы сесть на попутку.

Насколько я знаю, там же и стоят, чтобы сесть на попутку. Вы правы, людей всегда нереально много! И, таким образом, образуется целых 3 очереди: одна на 420 маршрутку для тех, кто хочет сидеть, вторая - для тех, кому не принципиально и постоять, ну, и, собственно, третья - для тех, кто готов ехать на попутке. Водители подходят к очереди сами.
Самый неприятный отрезок времени - это выходные дни после 19:00. Люди ожидают маршрутку более часа, т.к. в выходные они ездят реже по расписанию.
Единственная хорошая новость, что в будние дни маршрутки ходят одна за одной и эта километровая очередь движется быстро.
13 жовт 2016 08:04
Предлагаю организовать клуб попутчиков-версальцев :)))

Для тех, кто по утрам на определенное время все равно едет на работу в Киев (ну и, соответственно, в определенное время возвращается домой в родной Версаль) и не прочь получить ежедневную компенсацию на "покушать лошадке:))) " скооперироваться с безлошадными желающими :bud: :kon:

Конечно же, нужно сразу оговорить правила членов клуба, например, "Не курить в машине, "Не отвлекать водителя пустой болтовней", "Кто не успел, тот опоздал", "Гигиена - наше все" и т.п.
13 жовт 2016 08:08
Цитата "Iryna_Star":

Насколько я знаю, там же и стоят, чтобы сесть на попутку. Вы правы, людей всегда нереально много! И, таким образом, образуется целых 3 очереди: одна на 420 маршрутку для тех, кто хочет сидеть, вторая - для тех, кому не принципиально и постоять, ну, и, собственно, третья - для тех, кто готов ехать на попутке. Водители подходят к очереди сами.
Самый неприятный отрезок времени - это выходные дни после 19:00. Люди ожидают маршрутку более часа, т.к. в выходные они ездят реже по расписанию.
Единственная хорошая новость, что в будние дни маршрутки ходят одна за одной и эта километровая очередь движется быстро.

до версаля только 420 идет?
13 жовт 2016 08:21
Цитата "niko555":
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста те кто получили документы на квартиру. В ОП мне сказали, что сумма для оформления документов фиксированная(не зависит от метража и количества комнат) и составляет 15 тыс грн. В то время как в других новостройках уплачивают от общей стоимости квартиры пошлину 6% и 1% пенсионный фонд(примерно 40-60 тыс грн за квартиру). В ОП объясняли, что такие налоги уплачиваются при купли-продаже, а здесь прямое оформление. Когда поразмыслил дома, возникли такие вопросы:
1. Насколько законно такое оформление, не нужно ли будет дополнительно доплачивать пошлины? Если не нужно, то почему эта практика активно не применяется(применялась) в многих других застройщиков?
2. За что конкретно платятся эти 15 тысяч?
3. После оформления всех документов, являетесь ли вы полноправным собственником квартиры?

здраствуйте, эта тема обсуждалась ранее, да Линевич, берет на себя оформление Вашего права собственности на квартиру...что входит в 15 тис не распишу.... (честно говоря не интересовалась, и знала что у других дороже и знакомые сами оформляли право собственности, ходили по БТИ, нотариусам, сума в конечном итоге почти такая же... поэтому просто заплатила :yes: ) Да после оформления ВЫ являетесь ЗАКОННЫМ владельцем квартиры и можете делать с ней что хотите... (проверено на личном опыте :winky: ) у не заинтересованных юристов , реестраторов и нотариусов никаких вопросов по оформлению не возникло...
13 жовт 2016 08:32
Цитата "greer":

до версаля только 420 идет?

420 идет через Соборную.
379 идет через Университетскую. На нее вечером тоже очереди, хотя и немного поменьше, чем на 420-ую. В целом, по времени ожидания одно на другое выходит.
Ну, что поделаешь! Ирпень нынче - чересчур популярное направление. Остается надеятся на то, что, исходя из этого факта, предприниматели организуют дополнительные маршруты или транспорт побольше...
13 жовт 2016 12:47
Цитата "Malysh102015":

здраствуйте, эта тема обсуждалась ранее, да Линевич, берет на себя оформление Вашего права собственности на квартиру...что входит в 15 тис не распишу.... (честно говоря не интересовалась, и знала что у других дороже и знакомые сами оформляли право собственности, ходили по БТИ, нотариусам, сума в конечном итоге почти такая же... поэтому просто заплатила :yes: ) Да после оформления ВЫ являетесь ЗАКОННЫМ владельцем квартиры и можете делать с ней что хотите... (проверено на личном опыте :winky: ) у не заинтересованных юристов , реестраторов и нотариусов никаких вопросов по оформлению не возникло...

Большое спасибо за ответ.
13 жовт 2016 16:31
Цитата "niko555":
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста те кто получили документы на квартиру. В ОП мне сказали, что сумма для оформления документов фиксированная(не зависит от метража и количества комнат) и составляет 15 тыс грн. В то время как в других новостройках уплачивают от общей стоимости квартиры пошлину 6% и 1% пенсионный фонд(примерно 40-60 тыс грн за квартиру). В ОП объясняли, что такие налоги уплачиваются при купли-продаже, а здесь прямое оформление. Когда поразмыслил дома, возникли такие вопросы:
1. Насколько законно такое оформление, не нужно ли будет дополнительно доплачивать пошлины? Если не нужно, то почему эта практика активно не применяется(применялась) в многих других застройщиков?
2. За что конкретно платятся эти 15 тысяч?
3. После оформления всех документов, являетесь ли вы полноправным собственником квартиры?

Странно, а мне была озвучена сумма в 21 тысячу...
13 жовт 2016 18:19
Цитата "Дымовой":

Странно, а мне была озвучена сумма в 21 тысячу...

а нам 18 тысяч сказали
13 жовт 2016 19:30
Мы за трешку платили около 20 тыс (точно не помню уже). Сумма зависит от количества комнат, вроде.
13 жовт 2016 20:39
Цитата "Mia Walless":
Мы за трешку платили около 20 тыс (точно не помню уже). Сумма зависит от количества комнат, вроде.

Так и есть, мы за двушку платили 18тыс. А за однушку говорили 15тыс.
14 жовт 2016 06:30
"Предлагаю организовать клуб попутчиков-версальцев :)))

Для тех, кто по утрам на определенное время все равно едет на работу в Киев (ну и, соответственно, в определенное время возвращается до..."

Идея неплохая, учитывая то, что большинство все-равно собирает попутчиков по дороге, давайте будем организовываться в Версале.) (4 свободных места)
Понедельник -Пятница. Выезжаю в 7-45 (+/-). Возвращаюсь домой около 19-00 на академгородку.
095 442 31 18 Дмитрий
14 жовт 2016 09:47
Во-первых, соседи мужчины, с праздником вас! Силы и мужества вам побольше.

Во-вторых, всех с Днем города.

Ну, а в-третьих... к сожалению!!! Какая-то свинья, не дошедшая до мусорного контейнера, испортила все праздничное настроение этого прекрасного, солнечного, осеннего дня :(
14 жовт 2016 18:01
Цитата "Iryna_Star":
Предлагаю организовать клуб попутчиков-версальцев :)))

Для тех, кто по утрам на определенное время все равно едет на работу в Киев (ну и, соответственно, в определенное время возвращается домой в родной Версаль) и не прочь получить ежедневную компенсацию на "покушать лошадке:))) " скооперироваться с безлошадными желающими :bud: :kon:

Конечно же, нужно сразу оговорить правила членов клуба, например, "Не курить в машине, "Не отвлекать водителя пустой болтовней", "Кто не успел, тот опоздал", "Гигиена - наше все" и т.п.

Время?
15 жовт 2016 15:03
Всем хорошего вечера! Сегодня не узнала наш двор. Вот и начало проявляться лицо современного человека, живущего в цивилизованном мире. О чем мы здесь все говорим, не понятно!!!!
Мусорник устроили во дворе. Кульки от еды, чипсов, мусорные пакеты валяются на газонах. Это что такое, простите? Где такое виданно? Или вы таким образом метите территорию или проверяете качество уборки двориков. Что пажи и дворецкие вас должны обслуживать?
Честно, мне стыдно жить с такими соседями!!! Очень стыдно
15 жовт 2016 15:23
Это козакы от строительного братства праздник отмечали. Вчера вечером ходил на квартиру посмотреть. На трёх балконах видел картину маслом... Курят на балконе, видно что "готовые". Орут . Через площадку с сигаретами бегают. Зачем позволяют жить или бухать на своих квартирах владельцы? Машины не пойми чьи припаркованы. Бардак!
15 жовт 2016 18:01
Цитата "бриджитЛа":
Всем хорошего вечера! Сегодня не узнала наш двор. Вот и начало проявляться лицо современного человека, живущего в цивилизованном мире. О чем мы здесь все говорим, не понятно!!!!
Мусорник устроили во дворе. Кульки от еды, чипсов, мусорные пакеты валяются на газонах. Это что такое, простите? Где такое виданно? Или вы таким образом метите территорию или проверяете качество уборки двориков. Что пажи и дворецкие вас должны обслуживать?
Честно, мне стыдно жить с такими соседями!!! Очень стыдно

Как показывает практика, особи, устраивающие регулярный бардак, не то, чтобы форум не читают, а, подозреваю вообще ничего не читают в своей жизни. Поэтому роптать мы будем тут сами с собою. Я долго от шока отходила, когда обнаружила, что некоторые соседи приспособились использовать ажурные урны во дворе для выкидывния в них своего мусора, включая пищевые отходы. Им, видите ли тяжело свою задницу до мусорного контейнера донести!!! И это - не рабочие, на которых мы постянно думаем, хотя и те своего добавляют (окурки и бутылки от пива в лестничных пролетах - это уже обязательные атрибуты парадных и тротуаров в Версале). Нам, наивным, не понять, как такое возможно, потому что, покупая жилье, для нас мотивацией к покупке являлось стремление жить в красивых условиях, а некоторым соседям пофиг на красоту и порядок. Им надо было бабло вложить, а дальше, что хочу, то и делаю!
17 жовт 2016 21:43
Я уже ранее писала, что не против и только за охрану.но вот у меня вопрос: как бы я должна была узнать обо всех нюансах, которые тут обсуждаются. При том, что живу в другом городе сейчас, в Ирпень не приезжаю, на мой номер телефона никаких уведомлений не присылают ( даже про оплату комуналки случайно узнала)???
18 жовт 2016 04:14
Цитата "Bloody Mery":
Я уже ранее писала, что не против и только за охрану.но вот у меня вопрос: как бы я должна была узнать обо всех нюансах, которые тут обсуждаются. При том, что живу в другом городе сейчас, в Ирпень не приезжаю, на мой номер телефона никаких уведомлений не присылают ( даже про оплату комуналки случайно узнала)???

Здравствуйте. У меня знакомые купили квартиру в Уютном квартале. Так там жильцы создали группу в v*i*b*e*r и там общаются. Добавляются как то через форум.
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .187189. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше