Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .186188. . .369
11 жовт 2016 14:54
Цитата "Mia Walless":
Двери мы заказали ТМ "Брама", но прокомментировать пока не могу - они еще не приехали, ждем.
А вот по корпусной мебели, могу порекомендовать опробованный нами путь - обратиться непосредственно к фирме, занимающейся продажей материалов для изготовления мебели, а также распилом и кромкованием ЛДСП. Я в Киеве знаю Вияр и Кронас. Мы заказываем на Кронасе, так как у них сервис гуманнее к чайникам типа меня :@-: К ним можно приехать с нарисованным от руки проектом желанной мебели и их конструктор, уточнив 30 раз, именно вы имели в виду, сам сделает из этого проект в спец. программе. Там же выбираете материалы и фурнитуру. Потом ваш заказ отдается в распил и через несколько дней выдается вам в виде кучки досок и ящика с фурнитурой)) (Фасады из МДФ или массива придется подождать чуть дольше).
Потом ищете того, кто вам это добро соберет и... вуаля, ваша мебель готова :drink:
Да, это не заказ "под ключ", но экономия выходит очень существенная и вы можете воплотить в жизнь абсолютно любую вашу фантазию. Наша кухня со сборкой обошлась около 30 тыс. грн. За то же самое в мебельных салонах мне озвучивали цену от 55 до 90 тыс :wow:
Таким же образом заказали гардеробную (вот она: [attachment=0]20161011_123709.jpg[/attachment] :yes: ) и мебель для ванной. Планирую там же делать и всю остальную корпусную мебель.

У Вияра, насколько я знаю, несколько больше ассортимент фасадов и комплектующих, особенно дорогих, но заказ они принимают толко в виде готового проекта в мебельной программе. Но! уже есть специальные люди, которые построили на этом бизнес и предлагают на ОЛХ услуги дизайна, проектирования и, впоследствии сборки мебели с заказом изготовления на Вияре. Расценки не знаю, но думаю, так тоже выйдет дешевле, чем заказывать в мебельном салоне.

А сколько вышла сборка мебели?
11 жовт 2016 18:17
Подскажите все же, какие документи о собственности сейчас видают?
И что требуют при подключении електрики, газа и води?
Заранее спасибо))
11 жовт 2016 18:38
Цитата "бриджитЛа":

Спасибо за сообщение!
Говорили что можно взять место парковочное в аренду. Вы не узнавали о стоимости и к кому можно обратиться?

В отделе продаж мне назвали сумму 1000 грн в месяц
11 жовт 2016 21:50
Цитата "greer":

А сколько вышла сборка мебели?

Пока собрали только кухню. Вышло 2700.
11 жовт 2016 21:50
Цитата "sunshine_29":
О как интересно, спасибо! Есть над чем подумать.
Стоимость кухни меня терзает ежедневно, 30тыс звучит очень оптимистично.

Если не жалко, покажите потом конечный результат :winky: .

Ок, к концу недели, думаю, покажу )
11 жовт 2016 23:17
Цитата "Buvalui":

Вот из за таких как вы,они (хамы,твари,наркоты) будут процветать. Кстати циганский табор у нас в минуте ходьбы. Ладно,проехали тему с хулиганами.
Я так понял,если я одинокий пенсионер,буду мирно гулять во дворе или возле нашего "жк", и мне хулиганы будут вваливать люлей,мне краще не трогать их а то вы меня женской сумочкой во голове... мол не трогайте дядя хулиганчиков-они наши МЕСТНЫЕ!
Все тема закрыта.

Собака, которая громко лает, обычно не кусает. Извините за аллергию.
По поводу котла Delfis 18 af, в двушке куб в час без термо регулятора, плюс пять на улице, пять кубов в сутки с термо регулятором, при тех же погодных условиях.
На правах не рекламы))) установил и настроил сам.
12 жовт 2016 06:42
Цитата "Buvalui":

.. Ладно,проехали тему с хулиганами.
Я так понял,если я одинокий пенсионер,буду мирно гулять во дворе или возле нашего "жк", и мне хулиганы будут вваливать люлей,мне краще не трогать их а то вы меня женской сумочкой во голове... мол не трогайте дядя хулиганчиков-они наши МЕСТНЫЕ!
Все тема закрыта.

:) Ну что Вы! в ТАКОМ случае я маленькой женской сумочкой (в которой случайно заваляется молоточек :winky: ) буду отбывать Вас от хулиганов... и постараюсь чтобы Вы и "местные хулиганы" отправились в доблестную полицию без тяжелых физический увечий.... НО еще больше я надеюсь на ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРИТОРИЮ где эти вопросы будут пресекаться охраной :thanks:
12 жовт 2016 07:03
Доброе утро!
Отзовитесь пожалуйста те, кто уже подписал договор с охраной на тех условиях, которые были указаны в Договоре. Я ранее его сюда выкладывала. Спасибо!
12 жовт 2016 07:04
Цитата "бриджитЛа":
Доброе утро!
Отзовитесь пожалуйста те, кто уже подписал договор с охраной на тех условиях, которые были указаны в Договоре. Я ранее его сюда выкладывала. Спасибо!

Мы подписали.
12 жовт 2016 09:24
Цитата "бриджитЛа":
Доброе утро!

я подписала... и смотрела на листик там еще человек 15 было отмечено о подписани ... :yes: (на том листике где моя фамилия) а листиков несколько :winky:
12 жовт 2016 11:41
Цитата "бриджитЛа":
Доброе утро!

Мы подписали.
12 жовт 2016 12:13
Только взял договор почитать. Еще не подписывал.
Думаете с 1 ноября организуют охрану? Пока что пропускают всех подряд.
12 жовт 2016 12:29
Добрый день,
подскажите, пожалуйста, что касается установки теплого пола от линевича - застройщик ставит все под ключ - и прокладку труб и гребенку и т.д.?
12 жовт 2016 17:07
Дорогие соседи 1 Корпуса
у меня один очень важный вопрос !!!!!
У владельцов квартиры в 1 корпусе по ул.Украинской 83б у вас в вытяге указан что это корпус номер1 и техническом паспорте ????? :faceoff:
А то меня терзают смутные сомнения :protest: в офисе все очень смутно обьясняют !
Очень прошу вас откликнуться :yes:
12 жовт 2016 17:32
Цитата "SanaVog26":
Дорогие соседи 1 Корпуса
У владельцов квартиры в 1 корпусе по ул.Украинской 83б у вас в вытяге указан что это корпус номер1 и техническом паспорте ????? :faceoff:
А то меня терзают смутные сомнения :protest: в офисе все очень смутно обьясняют !

Добрый вечер, у меня в документах Украинская 83б, кв...
12 жовт 2016 18:21
Цитата "Inessa-Inna":

Добрый вечер, у меня в документах Украинская 83б, кв...[/quo
Просто мне изначально сделали ошибку и в тех паспорте указали корпус , потом переделаи и теперь корпуса нет. Сегодня забрала платежку и смотрю адрес прописан и корпус номер один .
13 жовт 2016 05:46
Рассвет сегодня был просто нереальный :super:
13 жовт 2016 07:28
Цитата "SanaVog26":
Дорогие соседи 1 Корпуса

У меня написано. Если у Вас нет - то это ошибка. Исправляйте.
13 жовт 2016 07:28
Цитата "Sonotesoro":
Рассвет сегодня был просто нереальный :super:
[attachment=0]image.jpeg[/attachment]

Уаааааааааууууу :index:
13 жовт 2016 07:29
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста те кто получили документы на квартиру. В ОП мне сказали, что сумма для оформления документов фиксированная(не зависит от метража и количества комнат) и составляет 15 тыс грн. В то время как в других новостройках уплачивают от общей стоимости квартиры пошлину 6% и 1% пенсионный фонд(примерно 40-60 тыс грн за квартиру). В ОП объясняли, что такие налоги уплачиваются при купли-продаже, а здесь прямое оформление. Когда поразмыслил дома, возникли такие вопросы:
1. Насколько законно такое оформление, не нужно ли будет дополнительно доплачивать пошлины? Если не нужно, то почему эта практика активно не применяется(применялась) в многих других застройщиков?
2. За что конкретно платятся эти 15 тысяч?
3. После оформления всех документов, являетесь ли вы полноправным собственником квартиры?
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .186188. . .369
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше