ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5% | ||
7/7% | ||
9/9% | ||
41/43% | ||
34/35% |
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
11 вер 2016 19:50
Цитата "Bloody Mery":
Не могли бы в личку скинуть для ознакомления?
Пока ничего не передавали, я только свои контакты оставила.
P.S. У меня личка не работает, отключили после 100-го сообщения почему-то. Оставляю почту nata_05@ukr.net
Malysh102015

Постійний користувач
299
17 грудня 2015
12 вер 2016 07:07
Цитата "Nata5":Bombardir, так сейчас и не Бест нас охраняет. Это охрана от застройщика, и ее обязанность в первую очередь следить, чтобы ничего не стырили со стройки. Застройщик сдаст весь комплекс и этой охраны не будет.
Вы говорите, Вас поставили перед фактом. А я о тарифах ЖЭКа знала заранее, потому что сначала при покупке квартиры задавала менеджеру в ОП эти вопросы, а потом спрашивала у Никиты по поводу охраны, и получила вполне исчерпывающие ответы.
Кстати, по поводу личного секьюрити - это вообще другой порядок цифр
+1 за позицию Наталии !!! Доброе утро соседи! Честно говоря меня удивляет отношение некоторых жильцов

perfa
p
Користувач
23
23 лютого 2015
12 вер 2016 09:02
Подскажите,кто-то знает,где в нашем доме находится представительство Житлокома?Уже вроде как должно функционировать..Не было возможности попасть на собрание в субботу
Inessa-Inna

Постійний користувач
109
19 листопада 2015
12 вер 2016 09:57
Цитата "perfa":Подскажите,кто-то знает,где в нашем доме находится представительство Житлокома?Уже вроде как должно функционировать..Не было возможности попасть на собрание в субботу
Первая секция первый этаж. Работают пн-пт с 10 до 17, в субботу с 10 до 14
Inessa-Inna

Постійний користувач
109
19 листопада 2015
12 вер 2016 10:12
Да уж, однажды я пришла домой и обнаружила взломаные замки у себя дома, в квартире все было перевернуто, на полу негде было стать. Вынесли все сбережения, случилось это средь белого дня с 11 до 14часов. В итоге я попала в роддом на 35 неделе беременности с давлением 160/100 при норме 100/60.
Так давайте же пожалеем 100 грн/мес. и будем жить в страхе и дальше... Хочу ЗАКРЫТУЮ ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
Так давайте же пожалеем 100 грн/мес. и будем жить в страхе и дальше... Хочу ЗАКРЫТУЮ ОХРАНЯЕМУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
12 вер 2016 11:05
Цитата "Inessa-Inna":Да уж, однажды я пришла домой и обнаружила взломаные замки у себя дома, в квартире все было перевернуто, на полу негде было стать. Вынесли все сбережения, случилось это средь белого дня с 11 до 14часов. В итоге я попала в роддом на 35 неделе беременности с давлением 160/100 при норме 100/60.
Это ужас!
Так что нужно сделать чтобы и в Версале была охрана?
Rostafan
R
Користувач
88
27 травня 2016
12 вер 2016 12:21
Цитата "greer":
Это ужас!
+1.
Что делать????
pilot

Користувач
29
09 жовтня 2014
12 вер 2016 13:03
Охрана 100%
sunshine_29

Користувач
49
23 жовтня 2014
12 вер 2016 15:36
Возможность закрытой территории комплекса для меня тоже была огромным плюсом. 100грн приемлемая цена, в Киеве-60 грн в месяц оплата консьержу. Так это даже сравнивать нельзя, женщина пенсионерка и охранное агенство.
Меньше всего я хочу, чтоб фонтаны во дворе превратились в городской парк для всех желающих, а мы остались в дураках, спонсируя их содержание
.
Меньше всего я хочу, чтоб фонтаны во дворе превратились в городской парк для всех желающих, а мы остались в дураках, спонсируя их содержание

Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
12 вер 2016 15:58
Цитата "sunshine_29":
Меньше всего я хочу, чтоб фонтаны во дворе превратились в городской парк для всех желающих, а мы остались в дураках, спонсируя их содержание.
Какой чудесный аргумент! Зачет

Iryna_Star

Постійний користувач
144
22 березня 2016
12 вер 2016 16:11
Цитата "greer":
Это ужас!
Нужно подписать контракт, соглашаясь оплачивать услуги охранного агенства "Бест Охорона" стоимостью 100 грн. с квартиры в месяц.
Насколько я поняла, большинство присутствующих на собрании людей выступили не против охраны территории как таковой, а против данного тарифа, аргументируя это тем, что в других комплексах та же услуга обходится дешевле. Я не смогла присутствовать на собрании, но слышала дискуссии в аудиозаписи. К сожалению, здесь на форуме мы общаемся очень узким кругом и, как мне кажется, как раз большинство выступающих с недовольствами, не принимают участия в этом нашем обсуждении. Я планирую на днях зайти в офис "Житлокомсервиса" и хочу еще раз обсудить свои дальнейшие шаги по заключению всех необходимых договоров со всеми спецслужбами. Если получу конкретную информацию - отпишусь здесь.
dima_donetsk
d
Постійний користувач
110
01 серпня 2016
13 вер 2016 07:39
Спасибо! Ждём!
Sonotesoro

Постійний користувач
323
12 вересня 2015
13 вер 2016 08:11
На манеже все те же...
Соседи, кто знает чей синий грузовой фургон АА0526ІХ?
В пятницу вывернул 3 куста самшита, вчера в 7:39 сдавая назад влупил дерево в торце 5-й секции, а на все выходные припарковался в торце 5-й секции так, что легковушка еле вплотную проходила. А если (тьфу-тьфу) пожар? Или скорой нужно к парадному подъехать? Все под Богом ходим...
Габариты слегка не для площади нашего дворика
В пятницу вывернул 3 куста самшита, вчера в 7:39 сдавая назад влупил дерево в торце 5-й секции, а на все выходные припарковался в торце 5-й секции так, что легковушка еле вплотную проходила. А если (тьфу-тьфу) пожар? Или скорой нужно к парадному подъехать? Все под Богом ходим...

Inessa-Inna

Постійний користувач
109
19 листопада 2015
13 вер 2016 08:59
Цитата "Sonotesoro":На манеже все те же...
Совести у "людей" нет! Каждый сам за себя, о других не думают, а зачем? Я- не я, и попа не моя.
greer
g
Постійний користувач
170
01 березня 2016
13 вер 2016 09:13
Цитата "Sonotesoro":На манеже все те же...
что-то мне подсказывает что этот "сосед" не читает форум. Наклейте ему записку на лобовое стекло.
бриджитЛа

Користувач
76
06 травня 2016
13 вер 2016 10:25
ВСем привет! Я из 5 секции и я была на собрании, так скажем в эпицентре всей "разборки" по охране.
Ситуация такая что все жильцы квартир данного ЖК, кроме 1 этажей, будут каждый месяц платить по 5,60 грн умноженное на ваши квадратные метры купленных квартир. Скана нету, извините. По если коротко, т ов эти 5,60 грн ежемесячно входит сумма за обслуживание придомовой територии, садовники, уборзики, дворники, обслуживание лифта, приобретение ЛАМПОЧЕК В ПОДЬЕЗДЫ КОТОРЫЕ ИЛИ ЖИЗНИ/ИЛИ РАБОТЯГИ ВЫКРУЧИВАЮТ ПО ПАРУ ШТУК В ДЕНЬ!!!! Жаль что камеры нету, а то можно было бы узнать кто это делает!!!
Отдельно к этому тарифу каждый месяц (в будущем при установке домофона) надо будет платить по 15 грн за обслуживание.
Одноразово сумма за вывоз строительного мусора 8 грн за 1 кв метр вашей квартиры.
Ежемесячно 100 грн за охрану.
Начиная с 5 октября всем в почтовые ящики уже придут платежки за комунальные услуги, свет, газ и воду. ЖЕК обязался заключить договора между жильцами и водоканалом, книжки также выдадут отдельно у себя в офисе 1 секция офиса. За всеми дополнительными вопросами обращайтесь к ним же.
Электрика будет скакать и играть напряжение до января/февраля 2017 года, поэтмоу надо ставить всякие защищающие приборы. Любые изменения, подключения и прочее только через ЖЕК.
Нам четко дали понять что если кто-то "нахимичит" в своей квартире то страдать будут все. Имеется ввиду если в унитазы сливаются строительные смеси, личные вещи!!!!! Трубы разного рода и все то что банально лень выбросить в мусорное ведро, то будут отключать весь стояк подьезда и разбираться. Оборудование новое, все чисто и ухожено и жать необхоидмо всем нам уважая друг друга.
На террасах балконов между этажами бычки, окурки и личные средства если запихивать начнете в трубы слива, то запихнут то что найдут всем нам!!!!
Я не курю, не пью и сделала соответствующие вывводы.
Ситуация такая что все жильцы квартир данного ЖК, кроме 1 этажей, будут каждый месяц платить по 5,60 грн умноженное на ваши квадратные метры купленных квартир. Скана нету, извините. По если коротко, т ов эти 5,60 грн ежемесячно входит сумма за обслуживание придомовой територии, садовники, уборзики, дворники, обслуживание лифта, приобретение ЛАМПОЧЕК В ПОДЬЕЗДЫ КОТОРЫЕ ИЛИ ЖИЗНИ/ИЛИ РАБОТЯГИ ВЫКРУЧИВАЮТ ПО ПАРУ ШТУК В ДЕНЬ!!!! Жаль что камеры нету, а то можно было бы узнать кто это делает!!!
Отдельно к этому тарифу каждый месяц (в будущем при установке домофона) надо будет платить по 15 грн за обслуживание.
Одноразово сумма за вывоз строительного мусора 8 грн за 1 кв метр вашей квартиры.
Ежемесячно 100 грн за охрану.
Начиная с 5 октября всем в почтовые ящики уже придут платежки за комунальные услуги, свет, газ и воду. ЖЕК обязался заключить договора между жильцами и водоканалом, книжки также выдадут отдельно у себя в офисе 1 секция офиса. За всеми дополнительными вопросами обращайтесь к ним же.
Электрика будет скакать и играть напряжение до января/февраля 2017 года, поэтмоу надо ставить всякие защищающие приборы. Любые изменения, подключения и прочее только через ЖЕК.
Нам четко дали понять что если кто-то "нахимичит" в своей квартире то страдать будут все. Имеется ввиду если в унитазы сливаются строительные смеси, личные вещи!!!!! Трубы разного рода и все то что банально лень выбросить в мусорное ведро, то будут отключать весь стояк подьезда и разбираться. Оборудование новое, все чисто и ухожено и жать необхоидмо всем нам уважая друг друга.
На террасах балконов между этажами бычки, окурки и личные средства если запихивать начнете в трубы слива, то запихнут то что найдут всем нам!!!!
Я не курю, не пью и сделала соответствующие вывводы.
бриджитЛа

Користувач
76
06 травня 2016
13 вер 2016 10:34
Отдельно по поводу Охраны!
Мы все подсчитали (на собрании присутствовало до 100 человек), что охранная служба подсчитала эту сумму с учетом всех очередей нашего общего дома, а именно 1200 квартиру по 100 грн в месяц!
Если каждый платит так исправно то выходит на обслуживание дома 120 000 грн в месяц!!!
Вот все очень мягко говоря удивились этой цифре. Во-первых у нас заселен только наш дом с 1 по 5 секцию! 2 и 3 очередь фактически существует в подвешенном состоянии. А охрана уже сейчас требует эту цифру!!!
С их слов стало ясно (обещали показать договор, то я его лично не видела), в эту сумму входит аренда домика на територии, обслуживание их 18 человек охраны, им зарплата, приобретение формы.
За что же они несут ответственность и надо ли сейчас нам эит 18 охраннников, которые работают посменно , нам тоже не ясно если надо охранять только наш дом!
Во твсе жильцы и просили снизить цену и пойти на диалог с их руководстом, и охранять для начала наш дом, потому что даже нет забора и будки для этой охраны.
Мы просили их ра этой или следующей недели с нами связаться и сообщить об их решении. Готовы они идти нам на встречу и снизить цену до заселения всех очередей, а на охрану поставить человека 4-6. Потому что нет необходимости "арендовать" все 18 человек.
до сегодняшенго дня с нами никто не связывался. На официальном сайте Линевича и Фейсбука ничего не написано. Может быть скажут через ЖЕК.
Отдельно хочу сказать что ключи от почтовых ящиков все смогут забрать до конца недели в 1 секции все того же представительства ЖЕКА
Мы все подсчитали (на собрании присутствовало до 100 человек), что охранная служба подсчитала эту сумму с учетом всех очередей нашего общего дома, а именно 1200 квартиру по 100 грн в месяц!
Если каждый платит так исправно то выходит на обслуживание дома 120 000 грн в месяц!!!
Вот все очень мягко говоря удивились этой цифре. Во-первых у нас заселен только наш дом с 1 по 5 секцию! 2 и 3 очередь фактически существует в подвешенном состоянии. А охрана уже сейчас требует эту цифру!!!
С их слов стало ясно (обещали показать договор, то я его лично не видела), в эту сумму входит аренда домика на територии, обслуживание их 18 человек охраны, им зарплата, приобретение формы.
За что же они несут ответственность и надо ли сейчас нам эит 18 охраннников, которые работают посменно , нам тоже не ясно если надо охранять только наш дом!
Во твсе жильцы и просили снизить цену и пойти на диалог с их руководстом, и охранять для начала наш дом, потому что даже нет забора и будки для этой охраны.
Мы просили их ра этой или следующей недели с нами связаться и сообщить об их решении. Готовы они идти нам на встречу и снизить цену до заселения всех очередей, а на охрану поставить человека 4-6. Потому что нет необходимости "арендовать" все 18 человек.
до сегодняшенго дня с нами никто не связывался. На официальном сайте Линевича и Фейсбука ничего не написано. Может быть скажут через ЖЕК.
Отдельно хочу сказать что ключи от почтовых ящиков все смогут забрать до конца недели в 1 секции все того же представительства ЖЕКА
бриджитЛа

Користувач
76
06 травня 2016
13 вер 2016 10:40
Ах да, забыла еще, ежемесячный тариф ЖЕК за дом для всех 1 этажей (если я не ошибаюсь), то 4,48 грн умноженное на ваши метры квартиры.
Зайка
З
Користувач
68
09 грудня 2008
13 вер 2016 10:42
Цитата "бриджитЛа":Отдельно по поводу Охраны!
Спасибо,хоть стало понятно что за кипишь с охраной
Nata5
N
Постійний користувач
335
22 лютого 2015
13 вер 2016 11:38
Цитата "бриджитЛа":Отдельно по поводу Охраны!
Эээ... Ну как бы все не совсем так. Вернее, совсем не так.
Никто не требует с нашего дома 120 тыс. грн. и 18 охранников только на наш дом никто не поставит. Озвучивали, что когда будут сданы все три очереди, то надо будет 18 человек в три смены. Это уже жильцы САМИ посчитали, что в будущем АЖ 120 ТЫС. ГРН. бессовестная охранная фирма поимеет, собственно, после этого и началось, что 100 грн. с квартиры - это дорого и пусть делают скидку!
Для нашей очереди понадобится 6 или 9 охранников, один охранник в смене будет постоянно отслеживать происходящее через камеры, остальные будут патрулировать территорию. При запуске второй очереди количество охранников увеличится, ну так и вторая очередь начнет по 100 грн. платить. Ну, а когда будет запущена и начнет платить и 3-я очередь по 100 грн., станет 18 охранников.

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская18.05128
- ЖК Вудлайн | Атлант | Новосілки, вул. Лісова, 1а17.051 207
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская17.053 017
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а14.053 073
- ЖК Теремки | ИнтерГал-Буд | ул. Академика Заболотного, 1514.052 295
- Якщо ви є інвестором проблемного будівництва. Що робити?13.0546
- Дом №16, ЖК "Эврика"13.051 504
- ЖК Парковые Озера 2 | ИнтерГал-Буд | ул. Воскресенская, 2а12.0588
- ЖК Diadans | Диаданс | ENSO | ул. Евгения Коновальца12.05267
- ЖК На Озерній | Атлант | Новосілки, вул. Озерна12.051 155
- Чи варто зараз купувати нерухомість?18.054 378
- Допоможіть розібратись з податками08.053
- Планую оренду квартири в районі Подолу01.052
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112
- Болит спина26.0470
- Занимательный Хэллоуин. Поделки и идеи для праздника22.0429
- Нужен ли измельчитель мусора? Отзывы о необходимости в наших условиях11.0487
- Идеи для дизайна и комфорта ванных комнат21.0350
- Декор окна без штор, варианты и советы21.0345
- Выбор гранитной мойки21.0331
- Орхидеи. Как ухаживать за орхидеями21.0317
- Лучшие цветовые сочетания в гостиной21.032
- Отзывы о кондиционерах. Какой кондиционер лучше10.03277
- ЖК "Sakura", Свалява, пров. Достоєвського, 413.053
- ЖК Manhattan | Blago developer | Івано-Франківськ, вул. Романа Левицького, вул. Ленкавського02.0514
- Котеджне містечко КМ SEVEN | Елітний котеджний комплекс в Солонці11.023
- ТИСА RENOVATION25.011
- ЖК Чотири сезони | Будова | м. Одеса, просп. Гагаріна, 1916.018
- Львів, вул. Спортивна | Галжитлобуд05.013
- Під час встановлення плати пошкодив її шурупом. Чи можна якось її відновити?18.051
- Допоможіть вибрати бочковий перфоратор13.052
- Капітальний ремонт +-40кв.м12.053
- Стерся захисний шар ламінату18.044
- Помогите выбрать хороший шуруповерт18.0439
- Протягування ввідного кабелю квартири до електрощитової будинку18.041
- Тёплый пол, отзывы и советы17.04204
- Продам строительный инструмент16.041
- Балони та Обладнання06.04
- Клінінгові послуги13.051
- Детектор радона для дома, квартиры, офиса, гаража13.051
- Встановлення сонячних панелей "під ключ". Якісно, швидко, з гарантією11.051
- Сумка29.04
- Своя машина или такси?29.04537
- Юридические услуги любой сложности24.043
- Продаж, обмін, ремонт балонів під пропан бутан06.04
- Балони побутові під пропан бутан06.041
- Рынок антиквариата03.04

Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше