Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .9193. . .369
03 трав 2016 12:43
Цитата "Yanysa":
Нет, ещё не интересовались. Позвоним менеджеру узнаем как и что. А на счёт ключей позвонили попросили чтобы оставили на охране, надо было кое какие замеры сделать в квартире, а так бы тоже забрали после 10го.

Звонил менеджеру, сказал что не в курсе, звоните в отдел продаж)))) В обленерго недоумевают каким образом мы получили право собственности без подтверждающих док-ов. Я как понимаю у всех на руках только выписка и оригинал техпаспорта? Т.е. нет на руках не инвест договрра на основании которого сделали запись ни других бумажек?
03 трав 2016 12:45
Вот это будет хохма если потом квартиры не сможем продать через какое то время.
Не могу понять почему они на руки не выдают наши оригиналы договоров???? Ведь для регистратора достаточно копии инвест договора
03 трав 2016 13:28
А вы задавали этот вопрос менеджеру?
03 трав 2016 13:33
Цитата "Yanysa":
А вы задавали этот вопрос менеджеру?

Менеджер отсылает в ОП. В свою очередь в ОП говорят что наши ексзекмпляры находятся у регистратора, хотя согласно действующему законодательству проводить регистрацию они могут по дубликату.
Вот так вот
03 трав 2016 15:27
В третьей секции ,кто уже делает ремонт???Как там обстоят дела?
03 трав 2016 18:53
Цитата "Oleg732":

Звонил менеджеру, сказал что не в курсе, звоните в отдел продаж)))) В обленерго недоумевают каким образом мы получили право собственности без подтверждающих док-ов. Я как понимаю у всех на руках только выписка и оригинал техпаспорта? Т.е. нет на руках не инвест договрра на основании которого сделали запись ни других бумажек?

Здравствуйте! Ситуация, о которой Вы пишете, действительно является очень серьёзной. Насколько мне известно, в других домах застройщик сам подготовливал все документы для заключения договоров с коммунальными службами. Тем не менее, мы все же должны иметь документ, подтверждающий факт нашей покупки. В случае появления новой информации по этому поводу, прошу участников форума сообщить. Спасибо.
03 трав 2016 19:12
Цитата "Artur_z":

Здравствуйте! Ситуация, о которой Вы пишете, действительно является очень серьёзной. Насколько мне известно, в других домах застройщик сам подготовливал все документы для заключения договоров с коммунальными службами. Тем не менее, мы все же должны иметь документ, подтверждающий факт нашей покупки. В случае появления новой информации по этому поводу, прошу участников форума сообщить. Спасибо.

Задайте это Никите и все вопросы отпадут!
03 трав 2016 19:17
Цитата "Dima p":

А Вы задавали? Если задавали, опишите коротко ситуацию, пожалуйста.
03 трав 2016 19:17
Цитата "Dima p":

Задавал, отправил в ОП. Говорит занимается только сервисом
03 трав 2016 19:20
Цитата "Artur_z":

А Вы задавали? Если задавали, опишите коротко ситуацию, пожалуйста.

С его слов я понял что застройщик подготавливает все договора и передаёт нам на подпись.
03 трав 2016 19:24
Цитата "Dima p":

С его слов я понял что застройщик подготавливает все договора и передаёт нам на подпись.

Вот и я понял так же. Но всё же документ, который подтверждает, что мы инвесторы, получить надо бы, как я понимаю...
03 трав 2016 19:25
Цитата "Dima p":

Сегодня у него спрашивал, сказал что не в курсе как будет проходить процедура оформления по електричеству. Сказал что в других жилых комплексах они готовили доки, как будет в Весрале не в курсе. Не верите, переспросите у него завтра.
Кстати, не интересовались почему они подтверждающие док-ты не могут нам дать наруки?
03 трав 2016 19:25
Цитата "Artur_z":

Вот и я понял так же. Но всё же документ, который подтверждает, что мы инвесторы, получить надо бы, как я понимаю...

У вас рассрочка?
03 трав 2016 19:29
Цитата "Dima p":

У вас рассрочка?

Нет, у меня 100% оплата.
03 трав 2016 19:36
Цитата "Oleg732":

Сегодня у него спрашивал, сказал что не в курсе как будет проходить процедура оформления по електричеству. Сказал что в других жилых комплексах они готовили доки, как будет в Весрале не в курсе. Не верите, переспросите у него завтра.
Кстати, не интересовались почему они подтверждающие док-ты не могут нам дать наруки?

А в ОП Вы не звонили?
03 трав 2016 19:38
Цитата "Artur_z":

Нет, у меня 100% оплата.

У вас на руках вытяг с регистрацией в минюсте, это полный пакет для прописки и тд. В зависимости от времени покупки , можно было получить свидетельство.
03 трав 2016 19:43
Цитата "Artur_z":

А в ОП Вы не звонили?

Они сказали что мой экземпляр инвест договора у регистратора. Потом пришел почитал закон. оказалось что регистратор может оформлять по дубликату.
Поэтому вопрос открыт
Не хотелось бы разводить панику, но у нас нет никаких подтверждающих док-ов оплаты квартиры, нет договора и мы оформляли даверенность с правом осуществлять регестрацию/перерегистрацию на Дащенко,завтра что случись с реестром никак не докажешь что это твое
03 трав 2016 19:45
Цитата "Oleg732":

Они сказали что мой экземпляр инвест договора у регистратора. Потом пришел почитал закон. оказалось что регистратор может оформлять по дубликату.
Поэтому вопрос открыт
Не хотелось бы разводить панику, но у нас нет никаких подтверждающих док-ов оплаты квартиры, нет договора и мы оформляли даверенность с правом осуществлять регестрацию/перерегистрацию на Дащенко,завтра что случись с реестром никак не докажешь что это твое

А вытяг? А прописка?
03 трав 2016 19:45
Цитата "Dima p":

У вас на руках вытяг с регистрацией в минюсте, это полный пакет для прописки и тд. В зависимости от времени покупки , можно было получить свидетельство.

У меня есть свидетельство, так как покупал в прошлом году. Но предыдущие участники форума утверждают, что для покупки-продажи и регистрации договоров в коммунальных службах нужен либо основной договор, либо выписка из инвестиционного договора. И это рационально.
03 трав 2016 19:50
Цитата "Artur_z":

У меня есть свидетельство, так как покупал в прошлом году. Но предыдущие участники форума утверждают, что для покупки-продажи и регистрации договоров в коммунальных службах нужен либо основной договор, либо выписка из инвестиционного договора. И это рационально.

Первый раз слышу! Основной договор купле-продажи был бы если оформляли через нотариус, а это дорого, поэтому свидетельство. И что такое выписка ?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .9193. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше