Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8991. . .369
24 квіт 2016 10:11
Спасибо за фоторепортаж! Не получается часто бывать на объекте, а страсть как интересно знать о ходе преобразований! Буду очень благодарна форумчанам за выставляемые фото!
24 квіт 2016 12:31

Сегодня были на объекте в 9 секции. До 9 этажа установлены окна, квартирах уже положена и разведена электрика.

24 квіт 2016 14:43
[quote="Oksana_Z"]Сегодня были на объекте в 9 секции. До 9 этажа установлены окна, квартирах уже положена и разведена электрика.

А у Вас в 9-й квартира?
24 квіт 2016 15:00
Цитата "AlexandrM.":
А у Вас в 9-й квартира?

да. в 9-й секции.
24 квіт 2016 15:04
Цитата "Oksana_Z":

да. в 9-й секции.

о, у меня тоже) хорошо что начали уже о 9й упоминать, значит скоро будут соседи)
24 квіт 2016 17:16
Где можно посмотреть планировки для 9-й секции или других секций 2-й очереди ?
Почему то на сайтах Линевича везде висят только планировки 1-й очереди жк Версаль.
24 квіт 2016 17:23
Цитата "kravax":
Где можно посмотреть планировки для 9-й секции или других секций 2-й очереди ?
Почему то на сайтах Линевича везде висят только планировки 1-й очереди жк Версаль.

//linevichgroup.com.ua/versal-park-secti on9/
25 квіт 2016 08:33
Кстати, на выходных заработал лифт!!! :alc:

Гуляли рядом с новой стройкой, там где сосенки , уже повесили план стройки
25 квіт 2016 09:42
Подскажите, кто-то уже проводил себе интернет и ТВ, и какой провайдер?
25 квіт 2016 13:17
Нехочу дезинформировать .... Но вроде как в субботу можно забирать ключи владельцам квартир 5й секции :)
25 квіт 2016 14:15
Цитата "_Stasy_":

Бегло погуглила заказчика строительства. Мда... надеюсь, мы не получим замороженную стройку под окнами?
Компания "славнозвісного" ректора налоговой академии, которая до сих пор занималась производством бетона, а теперь решила построить девятиэтажку.. так себе соседи :faceoff:
25 квіт 2016 14:29
вопрос к соседям которые уже сделали ремонт, особенно на верхних этажах, как без лифта обходились?
25 квіт 2016 18:13
Цитата "_Stasy_":

Ну хоть 9 этажей. Да, они пропустили "то")))
25 квіт 2016 18:15
Цитата "Mia Walless":

Бегло погуглила заказчика строительства. Мда... надеюсь, мы не получим замороженную стройку под окнами?
Компания "славнозвісного" ректора налоговой академии, которая до сих пор занималась производством бетона, а теперь решила построить девятиэтажку.. так себе соседи :faceoff:

Так у него уже стоит котлован, напротив второй очереди((((
25 квіт 2016 20:32

Красотище. Позняки во всей красе.

Но на Позняках хоть инфраструктура хорошая, параллельно с небоскребами строились школы, супермаркеты, поликлиники и тд.
А в Ирпене за последние 10 лет строительного бума что построено из инфраструктурных объектов ? Ничего...

26 квіт 2016 04:34
Соседи, кто уже делал ремонт, посоветуйте недорогого но отвественного специалиста по ремонту.

Заранее благодарен
26 квіт 2016 06:07
Цитата "wwa":

Но на Позняках хоть инфраструктура хорошая, параллельно с небоскребами строились школы, супермаркеты, поликлиники и тд.
А в Ирпене за последние 10 лет строительного бума что построено из инфраструктурных объектов ? Ничего...

Согласен! Но тут нет ничего нового, все это знали ещё до покупок!
26 квіт 2016 07:12
Цитата "wwa":

Так а что вам мешает купить квартиру на Позняках с хорошей инфраструктурой?
Тем более что рядом с вашей Фортуной ее еще меньше + промзона и цементный завод
26 квіт 2016 07:38
[quote="wwa"]
.......[/quote
Ой, не могу..... Соседи, у нас столько завистников, что мне страшно становится! Прям не знаю, как жить дальше? Наш Версаль прям как кость в горле.....Надоели уже! Не засоряйте нам ленту!
26 квіт 2016 08:29
Цитата "Inessa-Inna":

Та ладно )) Взгляд со стороны еще никому не мешал. Даже критический. Тем более, что wwa прав. Просто сейчас мы все очарованы нашим новым жильем... ладно, буду говорить за себя - мне очень приятно приезжать в еще недостроенную мою квартиру, видеть, каким красивым становится комплекс и т.д. Но! Пару недель назад, приехав днем в субботу, я примерно осознала, что нас ждет: машинами была заставлена ВСЯ площадка между соснами и 2 сеецией, ВСЯ парковка возле общежития, вдоль дороги машины стояли по обеим сторонам ул. Украинской от перекрестка до перекрестка. И это еще никто в Версале не живет и хорошо если 30% жильцов 1 секции делают ремонт.
Супермаркет у нас, положим, будет, а вот местные поликлиника, садик и школа точно не ждут нас с нетерпением.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .8991. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше