Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .8890. . .369
19 квіт 2016 14:29
Я тоже вчера читал про забор и как я понял у квартир на первом этаже шикарный вид .
19 квіт 2016 20:06
Мне тоже такой забор не очень нравится, можно было что-то интересней сделать. Надеюсь может дикий виноград посадят, чтобы забор красивы был через пару лет:)
19 квіт 2016 20:42
Цитата "Mia Walless":

Нам выдали техпаспорт из БТИ и свидетельство о праве собственности (но мы оформляли еще до Нового года). Сейчас вместо свидетельства выдают выписку из реестра. Все.
И это, насколько я знаю, не "схема Линевича", а стандартный набор документов.

Хм...Так что, ОСНОВНОГО ДОГОВОРА не будет?
20 квіт 2016 06:57
Цитата "Mia Walless":
У меня тоже вопрос. В соседней теме жители ЖК Статус очень возмущены "забором Линевича" и даже собираются какие-то коллективные жалобы по этому поводу составлять. У меня, похоже, плохо со зрительной памятью: а что не так с этим забором?

Я думаю, его поставили чтоб посторонние не лазили, ведь идет стройка, мало ли что может случиться, этот забор уберут, как только закончиться строительные работы. Думаю у нас ограждение и ворота будут такие же как и в Соборном или даже лучше, это же Версаль:)
20 квіт 2016 07:14
Цитата "Mia Walless":
У меня тоже вопрос. В соседней теме жители ЖК Статус очень возмущены "забором Линевича" и даже собираются какие-то коллективные жалобы по этому поводу составлять. У меня, похоже, плохо со зрительной памятью: а что не так с этим забором?

На 16 страничке нашего форума есть фотки этого чудо забора)))
Не думаю что по окончанию стройки его кто то будет сносить)
20 квіт 2016 08:05
Цитата "KaterinkaV":

Не думаю что по окончанию стройки его кто то будет сносить)

Спасибо! Посмотрела )) а то, все обсуждают, а я его как будто и не видела никогда :)
Мда... понимаю возмущение жителей Статуса. И согласна, что вряд ли его уберут - забор не похож на временный. На века сделали, основательно.
20 квіт 2016 09:56
Не думаю что по окончанию стройки его кто то будет сносить)[/quote]

Как по мне, то жителям ЖК "Статус" в любом случае будет не комфортно. Ведь, не такая уж большая разница - окна, выходящие на бетонный забор или на глухую стену соседнего дома напротив. По забору можно хоть какую-то либо растительность пустить... Тут уж ничего не поделаешь! Я тоже выбирала вид на сосновую засадку, а в результате получу соседнюю постройку. Се ля ви, как говорится.
21 квіт 2016 09:20
В Статусе возмущаются люди, которые купили квартиры на цокольном или первых этажах, потому что у них вообще получается вид как из подвала, но с другой стороны, если Линевич поставит какой-нибудь кованный красивый забор, то они снова начнут возмущаться, потому что через него к ним в квартиры будут выходить выхлопные газы от наших машин, т.к. скорее всего парковка будет под забором, короче как говорят "бачили очи що покупалы" :notsure:
21 квіт 2016 09:46
Кстати, во дворе уже вовсю делают дорогу под 1-2 секциями :) судя по ее ширине, "королевский парк" будет, мягко говоря, небольшим.
И хорошая новость для владельцев квартир в 4 секции - вчера привезли ваши котлы, начинают устанавливать :)
21 квіт 2016 09:54
Добрый день
Слышала что на Тургеневской рядом цыганский квартал(много цыган), это правда ?
21 квіт 2016 13:21
Цитата "Xena ":
Добрый день
Слышала что на Тургеневской рядом цыганский квартал(много цыган), это правда ?

я несколько раз видела цыган в районе налогового университета, возле Лотка. Одна сидела побиралась и еще парочка с детьми ходила рядом
21 квіт 2016 14:07

В связи с переоформлением квартиры в 9ю секцию , продам некоторые материалы для ремонта. Квартира двушка ( торцевая).
1.Обои для коридора //tetris.kh.ua/wallpaper/oboi_status6_95 922.html
//oboiakri.com.ua/products/oboi-vinilovy e-959-22-na-flizelinovoj-osnove
рисунок не мелкий , а скорее крупный.
оливковый цвет с золотом. Очень красивые.
4 рулона, метровые.
2. обои для кухни. фото выставлю позже.
3. Кафель для балкона ( кухня).фото позже.
4. Кафель под камень для балкона ( кухня - открытая часть). фото позже.
кого интересует в личку.

22 квіт 2016 08:55
Що там по 5 секції? Хто що знає?
22 квіт 2016 11:24
Цитата "Partizan Oleh":

строители говорили, что на этой неделе начнут устанавливать входные двери.
22 квіт 2016 11:28
Здравствуйте! Сегодня был в 3 секции. До 7 этажа (выше не ходил) всё готово к установке входных дверей. И сами двери уже завезены.
22 квіт 2016 16:25
Цитата "Partizan Oleh":

Сегодня Людмила сказала, что в 5-й секции установлены входные двери до 4-го этажа
22 квіт 2016 16:31
Цитата "Fioletta":

Сегодня Людмила сказала, что в 5-й секции установлены входные двери до 4-го этажа

Клас,робота йде)))А ставили двері з гори до низу,чи навпаки?
22 квіт 2016 17:05
Цитата "Partizan Oleh":

Клас,робота йде)))А ставили двері з гори до низу,чи навпаки?

Думаю ключи не раньше середины мая отдадут (пока котлы, радиаторы поставят).
Кстати, что слышно насчет лифтов в 5й секции?
23 квіт 2016 12:52

Во дворе потихоньку делают красоту

24 квіт 2016 10:07
Цитата "Nata5":
Во дворе потихоньку делают красоту

Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .8890. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше