Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .7880. . .369
25 бер 2016 17:55
Цитата "Inessa-Inna":

Добрый вечер! Мы из первой секции, уже делаем ремонт. Все коммуникации подключены, кто Вам сказал, что нет?
Обогреваем газом. Знаю, что в одной квартире уже даже живут люди.

Это к вопросу, который сегодня так активно обсуждался на форуме - о профессионализме менеджеров ОП :faceoff:
25 бер 2016 17:58
Лучше ещё раз уточню если не затруднит)) Т е уже можно пользоваться водой, газом и светом? Единственно, что свет пока не передано в рэс дорогой и отсутсвие работающих лифтов? Ну и пока нормальный проход или подъезд к дому не возможен, верно ?а как Вы носите строй материалы? Паркуется за забором и пешочком носить до подъезда и на этаж?
25 бер 2016 18:06
Цитата "Nat3005":
Лучше ещё раз уточню если не затруднит)) Т е уже можно пользоваться водой, газом и светом? Единственно, что свет пока не передано в рэс дорогой и отсутсвие работающих лифтов? Ну и пока нормальный проход или подъезд к дому не возможен, верно ?а как Вы носите строй материалы? Паркуется за забором и пешочком носить до подъезда и на этаж?

Здравствуйте! Да, собственникам квартир в 1 секции уже доступны и газ, и вода, и свет. Про лифт только сегодня писали, что запустят в ближайшее время. По поводу подвоза стройматериалов - на днях была на стройке и видела, как машина подъехала прямо под парадное 1 секции и из нее выгружали какие-то мешки со строит. смесями :ded: Так что это вообще не проблема :)

Кстати, у меня вопрос по 2 секции: что там с коммуникациями? Про выдачу ключей писали уже довольно давно....
25 бер 2016 18:10
На самом деле посекционная сдача в эксплуатацию , это не правда! Они просто согласовывают коммуникации и разрешают жильцам пользоваться, вот по каким тарифам? Это один объект и по отдельности его не возможно сдать в эксплуатацию , тем более когда идут высотные работы, с работающем недавно кране и с общим входом, это НЕ РЕАЛЬНО!!! А в первой секции ещё не запустили лифт и идут отделочные работы. А как говорят что кто то там живет на действующей стройке ,ну это Линевич берет на себя ответственность за жизнь , людей!!!! Делаем ремонты на свой страх и риск и верим что все будет ОК.
25 бер 2016 18:26
Хто може був в 5 секції?)))Як там справи?
25 бер 2016 18:33
Добрый вечер! Подскажите, кто ставил на входе в квартиру реле для отключение элекричества в случае резких перепадов напряжения - во сколько обошлось и ставили ли Вам его электрики Версаля?
25 бер 2016 18:35
Цитата "Partizan Oleh":
Хто може був в 5 секції?)))Як там справи?

Добрый вечер! Я поеду в воскресенье, что вас интересует ?
25 бер 2016 18:53
Цитата "Yanysa":

Добрый вечер! Я поеду в воскресенье, что вас интересует ?

Якщо у вас буде час заглянути,то мене цікавить чи поштукатурили двушку углову на 5 поверсі,бо я був в середу,то готові половина квартир і коридори,а половина ні
25 бер 2016 19:04
Цитата "Partizan Oleh":

Якщо у вас буде час заглянути,то мене цікавить чи поштукатурили двушку углову на 5 поверсі,бо я був в середу,то готові половина квартир і коридори,а половина ні

Хорошо)
25 бер 2016 19:05
Дякую
25 бер 2016 19:07
Цитата "Artur_z":
Добрый вечер! Подскажите, кто ставил на входе в квартиру реле для отключение элекричества в случае резких перепадов напряжения - во сколько обошлось и ставили ли Вам его электрики Версаля?

Ящик 220 грн, реле 585 грн работа 150 грн
25 бер 2016 19:16
Цитата "Nat3005":
Спасибо большое за ответ. Вот сегодня мальчик с ОП так сказал, я у него переспросила, что на форуме пишут, что кто-то около месяца уже как запустил тёплый пол, он ответил, что скорее всего прочерки были и коммуникации все дадут только к маю... Вот я и запуталась. А ещё на втором сайте нашла отзыв, что квартиры, окна которых выходят во внутренний дворик плохо освещаются солнцем. Правда или нет? Были около двух, в квартире вроде нормально было.

Возможно, менеджер который водил Вас на стройку немного новичек, и поэтому чего то не знает :faceoff: , попробуйте обратится к другому менеджеру что ли)))) По поводу солнышка в квартирах- вопрос интересный) у нас довольно таки светло в квартире, чувствую, летом будет ну оооочень светло (10 этаж))))), все зависит от Вашего выбора)))) :yes:
25 бер 2016 19:19
А подскажите пожалуйста ещё по поводу оформления права собственности? Платить только 3,5% налога или 8,5%?
25 бер 2016 19:23
Цитата "Nat3005":

По поводу коммуникаций все верно. Лифты еще тестируют. Заезжаем к подъезду с копией свидетельства о праве собственности, а вот стройматериалы пешочком на 10й этаж))))
25 бер 2016 19:27
Цитата "Nat3005":
А подскажите пожалуйста ещё по поводу оформления права собственности? Платить только 3,5% налога или 8,5%?

Мы платили за оформление двушки 18000грн. Этим занимался застройщик. Сейчас уже свидетельство не выдают, с 16го года немного другая система регистрации недвижимости
25 бер 2016 19:36
Цитата "Inessa-Inna":
Только что из ОП. Запустят ли лифты на постоянную работу пока еще точно не известно, может через неделю, может через три... Полностью сдача первой очереди (огороженная от стройки) планируется на май, максимум на июнь.
Что касается застекления открытой части балконов: по технике пожарной безопасности он должен быть не застеклен.
На стройке шуршат полным ходом!
В первой секции активно доделывают внутренние работы (первый этаж). В подьезде уже ооочень красиво!

Это правда!Я была в подъезде первой секции и там действительно очень красиво :yes:

А еще меня поразила такая вещь: я была на стройке позавчера и, конечно же, в силу погодных условий, добираясь до условного парадного 2-ой секции, пришлось изрядно запачкать ноги (благо я надела резиновые сапоги, хоть сейчас и холодно). Я посещала квартиру с мастером и, соответственно, мы нехотя наследили болотом. Так вот! Каково же было мое удивление, когда выходя из квартиры, я застала в коридоре молодую, симпатичную и, к слову, очень вежливую женщину в каске и оранжевом жилете, аккуратно подметающую веником лестничные пролеты в, на минуточку, НЕ ЗАСЕЛЕННОМ доме! И это - не уборка перед сдачей объекта. Это просто плановая уборка. Приятно было видеть :super:
25 бер 2016 19:41
Цитата "Iryna_Star":

Это правда!Я была в подъезде первой секции и там действительно очень красиво :yes:

А еще меня поразила такая вещь: я была на стройке позавчера и, конечно же, в силу погодных условий, добираясь до условного парадного 2-ой секции, пришлось изрядно запачкать ноги (благо я надела резиновые сапоги, хоть сейчас и холодно). Я посещала квартиру с мастером и, соответственно, мы нехотя наследили болотом. Так вот! Каково же было мое удивление, когда выходя из квартиры, я застала в коридоре молодую, симпатичную и, к слову, очень вежливую женщину в каске и оранжевом жилете, аккуратно подметающую веником лестничные пролеты в, на минуточку, НЕЗАСЕЛЕННОМ доме! И это - не уборка перед сдачей объекта. Это просто плановая уборка. Приятно было видеть :super:

Подтверждаю !
25 бер 2016 21:02
Цитата "Nat3005":
Добрый вечер всем. Сегодня с мужем были первый раз в офисе продаж и на стройке. Впечатление сложилось хорошее, вот взяли на пару дней тайм аут на "подумать". Все вроде хорошо,только прочитав форум и не получив вразумительного ответа от менеджера, не могу до конца понять: почему если первая секция уже введена в эксплуатацию и все готово,то они не подключают коммуникации? Ждут,когда закончат весь дом,чтоб сразу всем включить или в чем загвоздка? И еще возникает вопрос к тем людям,которые уже начали в первой секции делать ремонт: как вы делаете ремонт если нет еще отопления? светом по пром.тарифу обогревать очень дорого... Буду благодарна за ответы.

Когда мы покупали квартиру, то нам предлагали 1 секцию и уже тогда наша менеджер сказала о том, что туда можно хоть завтра заезжать, потому как в этой секции, вроде как все коммуникации подключены. но т.к. мы не спешим, решили купить в 5-й:) В реальности не проверяла правда ли это, но думаю, что врать ей не было смысла.
26 бер 2016 09:23
Цитата "Dima p":
На самом деле посекционная сдача в эксплуатацию , это не правда!

Посекционная сдача в эксплуатацию это суровая правда жизни.
Когда застройщики дробят дома на секции, чтобы занизить категорию сложности и облегчить себе жизнь.
Такой ввод в эксплуатацию даёт возможность застройщику сэкономить время и деньги на процессе ввода дома в эксплуатацию. Так как в количество постоянно проживающих жильцов в одной секции(меньше 300) позволяет отнести объект(одну секцию) к 3 категории сложности.
Если сдавать весь дом(1 очередь) одновременно как один строительный объект(это больше 300 проживающих)-то такой объект подпадает уже к 4 и возможно даже к 5(с максимальными требованиями и контролем ввода в эксплуатацию) категории сложности.
4 и 5 категории вводить в эксплуатацию для застройщиков дороже и дольше по времени.
Для жильцов в принципе это дало бы дополнительный(возможно часто формальный) контроль качества со стороны контролирующих органов.
Как определить категорию сложности новостройки- domik.ua
26 бер 2016 10:53
Цитата "kravax":

Посекционная сдача в эксплуатацию это суровая правда жизни.
Когда застройщики дробят дома на секции, чтобы занизить категорию сложности и облегчить себе жизнь.
Такой ввод в эксплуатацию даёт возможность застройщику сэкономить время и деньги на процессе ввода дома в эксплуатацию. Так как в количество постоянно проживающих жильцов в одной секции(меньше 300) позволяет отнести объект(одну секцию) к 3 категории сложности.
Если сдавать весь дом(1 очередь) одновременно как один строительный объект(это больше 300 проживающих)-то такой объект подпадает уже к 4 и возможно даже к 5(с максимальными требованиями и контролем ввода в эксплуатацию) категории сложности.
4 и 5 категории вводить в эксплуатацию для застройщиков дороже и дольше по времени.
Для жильцов в принципе это дало бы дополнительный(возможно часто формальный) контроль качества со стороны контролирующих органов.
Как определить категорию сложности новостройки- domik.ua

Это ужас!!!Это их хитрость, но как на это идут органы??? Как я понимаю что и требования ниже чем должны быть , главное чтобы качество не хворало!!! Допустим этим они облегчают себе жизнь, ок! Тогда как можно во время стройки пускать людей, тем более жить, нонсенс . И как можно объявить что ввели в эксплуатацию секции при ведении работы внутри и снаружи, да и ещё без лифта, нонсенс!!! Капец!!!
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7880. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx