Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .7779. . .369
25 бер 2016 12:25
Цитата "Sonotesoro":

Так а никто не говорил, что квартиру купили ;)
Судя по истории и тону сообщений, это может быть:
1. Либо торговый представитель Ariston :yes:
2. Либо просто кто-то из завидующих конкурентов, вносящих смуту в наши стройные ряды :rog:
3. Либо кто-то кто привык видеть мир по своему (не в цвете).

Человек ранее говорил что у него родители купили квартиру во второй очереди и он сейчас выбирает... Но где именно он купил я так и не нашла сообщений. Возможно именно такие личности понижают рейтинг, когда ставят Плохо или Ужас в опроснике((
25 бер 2016 12:48
Нет, про родителей писала Yanysa

CVETKKK пока только интересуется, вроде
25 бер 2016 12:52
Цитата "Mia Walless":
Нет, про родителей писала Yanysa
[attachment=0]Screenshot_2016-03-25-14-44-20.png[/attachment]

CVETKKK пока только интересуется, вроде

Перепутала))) Тогда еще больше возможность что это "Засланный казачок" :bud: :kngt: :upl:
25 бер 2016 12:55
Друзья, не нервничайте.
Важно для себя четко понимать и разделять функции каждого подразделения Линевича:
ОП - должны продавать.
Строители - строить.
Охранники - охранять.
и т.д.
Это называется узкая специализация. Сложно строить такой объект, если все занимаются всем.

Не удивляйтесь тому, что ОП может не в полном объеме владеть оперативным статусом и ньюансами по каждому вопросу касающемуся стройки. Да согласен, что нам очень хотелось бы... но у ОП другая четко обозначенная задача - продавать, с которой они ИМХО неплохо справляются, судя по тому что ежедневно многократно водят людей на просмотры. Чем лучше они работают, тем быстрее в наших домах будет меньше темных окон (и парковочных мест ;) :kngt:)

Что касается "центра управления полетами" и "информационно-справочной службы" для тех, кто уже заплатил деньги :upl: - в штат взяли отдельного человека на позицию Сервис Менеджер (Никита), который является неким связующим звеном между подразделениями/подрядчиками/прочими заинтересованными лицами. Мне кажется, что далеко не каждый застройщик так делает. СМ посещает планерки и в курсе дел. Думаю (а пока было именно так) информация, полученная от него будет наиболее соответствовать действительности.

+ Версаль для Линевича это вызов по сложности и впервые. Наверняка не исключены ситуации, когда что-то идет не совсем так как запланировано, но судя по количеству рабочих на площадке - плюс/минус наверстают (а может и сделают досрочно - по многим работам так бывало).
Все будет хорошо!
25 бер 2016 13:00
Я тоже верю, точнее я даже уверенна что все будет ОТЛИЧНО!!!))) :yes:
25 бер 2016 13:00
Цитата "Sonotesoro":

Пуск в щадящем режиме (200-300 кг.) лифтов в 1-й секции пообещали до 31.03.16

Это пока еще лифт маленький и не подрос, его нельзя нагружать на проектную мощность ? Перед входом в лифт будут установлены весы ?
Цитата "KaterinkaV":

Перепутала))) Тогда еще больше возможность что это "Засланный казачок" :bud: :kngt: :upl:

агент кремля
25 бер 2016 13:07
Цитата "Sonotesoro":

Не удивляйтесь тому, что ОП может не в полном объеме владеть оперативным статусом и ньюансами по каждому вопросу касающемуся стройки.

А должны бы владеть досконально всеми ньюансами.
Продавец должен владеть полной информацией о товаре, который продает.
Тем более если фирма позиционирует себя солидной, надежной.
25 бер 2016 13:23
Только что из ОП. Запустят ли лифты на постоянную работу пока еще точно не известно, может через неделю, может через три... Полностью сдача первой очереди (огороженная от стройки) планируется на май, максимум на июнь.
Что касается застекления открытой части балконов: по технике пожарной безопасности он должен быть не застеклен.
На стройке шуршат полным ходом!
В первой секции активно доделывают внутренние работы (первый этаж). В подьезде уже ооочень красиво!
25 бер 2016 13:26
Цитата "wwa":

Не знаю как кому... но мне мой менеджер всегда дает ответы на все вопросы с уверенностью, и скажу даже больше, сроки всегда совпадали и даже выполнялись раньше обещаного
25 бер 2016 13:28
Цитата "wwa":

А Вы ни как не можете определится между Версалем Фортуной и другими, я смотрю Вы на все форумы успеваете?!
25 бер 2016 13:49
:super: :super:
Цитата "wwa":

25 бер 2016 13:59
Про ОП
25 бер 2016 15:33
Цитата "Partizan Oleh":

Справа в тому,що коли ми планували купувати квартиру в Версалі,то менеджери телефонували і дньом,і вночі,спокою не давали,обіцяли ключі в березні,повну здачу будинку в травні. Вчора був в ОП, то коли гроші вже віддав, виясняється,що вони й самі не знають коли здача. Сидять там всі зачаровані)))

Странно,лично меня никто из менеджеров не доставал.Вы наверное с ОП в других ЖК не сталкивались.
25 бер 2016 15:39
Цитата "wwa":

Это пока еще лифт маленький и не подрос, его нельзя нагружать на проектную мощность ? Перед входом в лифт будут установлены весы ?

Все намного проще. Программно устанавливается ограничение по весу. Если вес больше - он начнет пищать и выдавать на дисплее индикацию перегрузки.
На Котляревского тоже так было. Порог перегруза был не высокий, чтобы новый лифт (пока идет обкатка) нагружали стройматериалами без фанатизма + внутри зашили временно ДСП пока шли ремонты.
25 бер 2016 15:53
Цитата "KaterinkaV":

Добрый день!
Вот восстановила пароль , как-то фраза Засланный Козачек мне не по душе!) заходу читаю периодически что здесь пишут,.... читаю ....
ребят, у кого нету доверия к этому застройщику, зачем покупать у него квартиру. Уже много людей на этом форуме писали с первой секции , что кто купил квартиру -всем выдали ключи, у всех все хорошо,... Только лифт ещё не работает.
Да, мои родители купили во второй очереди квартиру на 8м этаже ( двушку), хотели на седьмом , но как говорится - куй железо пока гаряче! Позвонили на следующий день что определились с этажом , но уже на 7м купили, поэтому выбрали 8й этаж (там к стате с 8го этажа) будут большие окна, практически до пола!
А моя квартира 5 секция, 7 этаж,поднимаетесь по ступенькам и на лево, тоже двушка.
Мне роли 2 месяца не играют по задаче дома, роль играет качество!! Даже КГС сейчас опаздывает со здачами , поменялось руководство и началось ....
Вот хотели вкладывать в другой ЖК в Киеве , но не решились, все-таки пролететь с 2мя девушками это очень ..... И не зря мы не вложили , нет , комплекс сдастся , но с опозданием на года полтора, вот это задерживают ), а в Версале 2 месяца -это ерунда!
У меня знакомые покупали квартиры в Полтавском Дворе, все всем довольны!
25 бер 2016 15:54
Цитата "wwa":

Философский вопрос и, наверное, не для этого форума :yes:. Времена поменялись. С точки зрения собственника бизнеса у продавца-2016 одна единственная задача - продавать (генерировать выручку). Согласен с тем, что хороший продавец должен знать где оперативно получить нужную инфу, но википедией он быть совсем не обязан. Умение аргументированно убеждать (не путать с "напаривать") - сегодня намного ценнее.
Цитата "wwa":

А вот для этого солидная и надежная фирма организовала саппорт в лице Сервис Менеджера (так называемую вторую линию), чтобы разгрузить продавцов от непрямых обязанностей - обслуживания существующих клиентов (которых с каждым днем все больше и больше). Когда один СМ (Никита) не будет справляться с объемом - добавят еще людей. Это эффективная модель продаж и она работает (вне зависимости от того нравится она нам или нет).
25 бер 2016 17:26
Добрый вечер всем. Сегодня с мужем были первый раз в офисе продаж и на стройке. Впечатление сложилось хорошее, вот взяли на пару дней тайм аут на "подумать". Все вроде хорошо,только прочитав форум и не получив вразумительного ответа от менеджера, не могу до конца понять: почему если первая секция уже введена в эксплуатацию и все готово,то они не подключают коммуникации? Ждут,когда закончат весь дом,чтоб сразу всем включить или в чем загвоздка? И еще возникает вопрос к тем людям,которые уже начали в первой секции делать ремонт: как вы делаете ремонт если нет еще отопления? светом по пром.тарифу обогревать очень дорого... Буду благодарна за ответы.
25 бер 2016 17:28
На стройке все отлично! Были сегодня. Видели как шуршат в первой, третей и пятой секциях, ну и во дворе конечно)))))
25 бер 2016 17:32
Цитата "Nat3005":
Добрый вечер всем. Сегодня с мужем были первый раз в офисе продаж и на стройке. Впечатление сложилось хорошее, вот взяли на пару дней тайм аут на "подумать". Все вроде хорошо,только прочитав форум и не получив вразумительного ответа от менеджера, не могу до конца понять: почему если первая секция уже введена в эксплуатацию и все готово,то они не подключают коммуникации? Ждут,когда закончат весь дом,чтоб сразу всем включить или в чем загвоздка? И еще возникает вопрос к тем людям,которые уже начали в первой секции делать ремонт: как вы делаете ремонт если нет еще отопления? светом по пром.тарифу обогревать очень дорого... Буду благодарна за ответы.

Добрый вечер! Мы из первой секции, уже делаем ремонт. Все коммуникации подключены, кто Вам сказал, что нет?
Обогреваем газом. Знаю, что в одной квартире уже даже живут люди.
25 бер 2016 17:53
Спасибо большое за ответ. Вот сегодня мальчик с ОП так сказал, я у него переспросила, что на форуме пишут, что кто-то около месяца уже как запустил тёплый пол, он ответил, что скорее всего прочерки были и коммуникации все дадут только к маю... Вот я и запуталась. А ещё на втором сайте нашла отзыв, что квартиры, окна которых выходят во внутренний дворик плохо освещаются солнцем. Правда или нет? Были около двух, в квартире вроде нормально было.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7779. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше