Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .7577. . .369
24 бер 2016 12:13
Цитата "Василий Алексейчик":

Это законно. За ответами к сервис менеджеру.

а безопасно?
24 бер 2016 12:37
подскажите, кто то делал для безопасности, ограждение застекленной части балкона?
у кого заказывали, сколько стоит?
24 бер 2016 12:41
Цитата "Iryna_Star":

Соседи, хотелось бы узнать какая у вас есть информация по срокам сдачи нашей секции.

Вчера были в ОП, по моему они сами толком ничего не знают, но лифты пустят к концу лета
24 бер 2016 13:16
Цитата "жучок":
лифты пустят к концу лета

8-() :obm: :obm: :obm:
У меня все...
24 бер 2016 13:34
Цитата "жучок":

Вчера были в ОП, по моему они сами толком ничего не знают, но лифты пустят к концу лета

и как делать ремонт без лифта :faceoff:
24 бер 2016 14:00
Плановая сдача в эксплуатацию 15 июня, я думаю без лифтов его не примут. В первой секции уже тестируют, потом 2,5,4 и 3 секция. За доступ жильцов к первой очереди ещё оговаривается, но я думаю поставят временный забор от 2 и 3 очереди.
24 бер 2016 14:02

Ставьте этот
Фільтр механічної очистки Наша Вода FPV12NV 1/2" тиск 30атм 4820056801309 13,14 EURO

Не до конца понял зачем Вы советуете ставить полдюймовый, если труба на вводе (колене под фильтр) 25-ка (т.е. 3/4)? Получается искусственно перед вводом в колбу делаем сужение и, следовательно, снижаем давление. Не лучше ли взять колбу 3/4, чтобы объем очищаемой воды был больше, а за фильтром пускай уже чистая водичка переходит в 20-ку? Или я ошибаюсь?
24 бер 2016 14:12
Цитата "Jeka86":

а безопасно?

А крышная котельная на высотке?
Все безопасно когда проектируют и делают правильно
24 бер 2016 14:12
Цитата "Jeka86":

а безопасно?

24 бер 2016 14:13
Цитата "Sonotesoro":

Не до конца понял зачем Вы советуете ставить полдюймовый, если труба на вводе (колене под фильтр) 25-ка (т.е. 3/4)? Получается искусственно перед вводом в колбу делаем сужение и, следовательно, снижаем давление. Не лучше ли взять колбу 3/4, чтобы объем очищаемой воды был больше, а за фильтром пускай уже чистая водичка переходит в 20-ку? Или я ошибаюсь?

Нет не будет заведения.
24 бер 2016 14:16

в этом и вопрос, правильно?
24 бер 2016 14:19
Цитата "жучок":

Справа в тому,що коли ми планували купувати квартиру в Версалі,то менеджери телефонували і дньом,і вночі,спокою не давали,обіцяли ключі в березні,повну здачу будинку в травні. Вчора був в ОП, то коли гроші вже віддав, виясняється,що вони й самі не знають коли здача. Сидять там всі зачаровані)))
24 бер 2016 14:47
Цитата "Dima p":
Плановая сдача в эксплуатацию 15 июня, я думаю без лифтов его не примут.

Еще как примут. Вернее и принимать никто фактически и не будет.
Так как все секции идут по 3-й категории сложности, для которой действует упрощенный заявительный порядок ввода в эксплуатацию. Никаких приёмок и приёмных комиссий в этом случае нет.
Подал в арх. инспекцию декларацию о готовности дома к эксплуатации и считай дело в шляпе.
24 бер 2016 14:54
Я лично видела декларацию о вводе в эксплуатацию на все 5 секций.Было это ещё в январе месяце)
24 бер 2016 14:56
Цитата "Yanylka":
Я лично видела декларацию о вводе в эксплуатацию на Все 5 секций.Было это ещё в январе месяце)

Так оно наверное и есть. Потому что 3-я категория сложности. Декларацию о готовности объекта к эксплуатации можно подавать хоть на стадии фундамента.
24 бер 2016 15:20
Цитата "wwa":

Еще как примут. Вернее и принимать никто фактически и не будет.
Так как все секции идут по 3-й категории сложности, для которой действует упрощенный заявительный порядок ввода в эксплуатацию. Никаких приёмок и приёмных комиссий в этом случае нет.
Подал в арх. инспекцию декларацию о готовности дома к эксплуатации и считай дело в шляпе.

Разговаривал с Никитой, он мне подтвердил что без лифтов не введут и сроки подтвердил до 15 июня))) нам остаётся только надеятся(((
24 бер 2016 15:50

Нет не будет заужения.
24 бер 2016 15:51
Цитата "Jeka86":

в этом и вопрос, правильно?

Проектант у нас толковый.
По газу без разрешений такого не сделали.
24 бер 2016 17:10
Цитата "Dima p":

Разговаривал с Никитой, он мне подтвердил что без лифтов не введут и сроки подтвердил до 15 июня))) нам остаётся только надеятся(((

А Никита не уточнил, будут ли лифты к 15 июня ездить? А то в 1 секции лифт давно есть, но, по-моему, не запущен еще ))
24 бер 2016 17:59

Согласен котел шумит (это конструкция котла он терминированный). Но хочу заверить, что все котлы шумят, даже атмосферные (без турбины) Это личный опыт.

А вот котлы двохконтурные марки ARISTDN -не шумлят даже ночью работают тихо это проверено -ставьте во втором доие такие котлы!
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .7577. . .369
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше