Подати оголошення

ЖК "Версаль Парк", Ирпень, ул. Тургеневская, 50 - "Linevich Group"

Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 96.
5/5%
7/7%
9/9%
41/43%
34/35%
1. . .7476. . .369
24 бер 2016 06:41
Цитата "Artur_z":
Подскажите пожалуйста, водяной фильтр надо ставить отдельно на котел и отдельно на мойку/стиралку?

Объясните мне еще раз, пожалуйста: надо ставить фильтр на общем входе воды в квартиру (напр. Наша Вода FPV12NV 1), а после него - еще отдельно фильтры на котел и стиралку? Что-то я запуталась.
И интересует фильтр на питьевую воду - у кого-то есть опыт эксплуаатации? Какой лучше брать?
24 бер 2016 07:31
Цитата "Mia Walless":

Объясните мне еще раз, пожалуйста: надо ставить фильтр на общем входе воды в квартиру (напр. Наша Вода FPV12NV 1), а после него - еще отдельно фильтры на котел и стиралку? Что-то я запуталась.
И интересует фильтр на питьевую воду - у кого-то есть опыт эксплуаатации? Какой лучше брать?

Мне изначально говорили что фильтр на всю квартиру просто критически необходим, но потом пришел мастер и сказал что это просто выкачиванье бабла с жильцов, потому что в нашем доме вода ХОРОШАЯ!!!! потому ставить фильтр по желанию, так как гарантия на котел зависит от качества воды я перестраховалась и поставила. Он выглядит как продолговатая колба (фото снизу такой как стоит у меня)
24 бер 2016 07:34
Цитата "Artur_z":
Подскажите пожалуйста, водяной фильтр надо ставить отдельно на котел и отдельно на мойку/стиралку?

Если Вы хотите Вы можете поставить 1 фильтр просто на вход в квартиру, его цена около 700 грн, если Вы считаете что это лишнее Вы можете поставить фильтр только на что больше хотите защетить, цена такого фильта около 200 грн.
24 бер 2016 07:36
Цитата "KaterinkaV":

Если Вы хотите Вы можете поставить 1 фильтр просто на вход в квартиру, его цена около 700 грн, если Вы считаете что это лишнее Вы можете поставить фильтр только на что больше хотите защетить, цена такого фильта около 200 грн.

Спасибо, Катя)
24 бер 2016 07:39
Цитата "Bloody Mery":
Хочу спросить у жильцов, которые уже заселились или подключили котёл: при запуске котла делались ли отметки в техпаспорте о наличии или отсутствии фильтров и редуктора?

Не, просто поставили печать и все)
24 бер 2016 07:42
Цитата "Nataly_85":
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста,доступ на стройку (3-я секция)свободный или надо предъявить документы на квартиру ?

привет соседям с 3й секции!!! я была в прошлую пятницу никаких проблем не возникло только охранник остановил и каску выдал...
24 бер 2016 07:48
Цитата "kionter":

Тогда надо пойти в магазин и заплатить наперед за продукты, которые будут куплены в течении следующих 2-х лет.
Потому что ПОТОМ они будут дороже.

Соседи извините, не хотела никого обидеть, :pray: просто высказала свое мнение, может что-то не поняла, :notsure: но мне (как девушке) кажется что намного проще заплатить 300 грн чтобы все сделали специалисты, нежели потом доказывать что подключение и запуск произведены правильно и что неисправность попадает под гарантийный ремонт... может кто-то разбирается больше и для него это не проблема выбор за каждым из нас.... но увы, от этого выбора зависит безопасность всех... :ded:
24 бер 2016 08:24
а вот еще кусочек информации для споров ... мои знакомые месяц назад занимались газификацией жилища... внизу в файле часть требований Киево-Святошинской гаконторы , одним из требований для газификаци котлом иностранного производителя является договор или гарантийное письмо на сервисное обслуживание от лицензированого сервисного центра...

P.S извините за такой формат
24 бер 2016 08:35
Цитата "Василий Алексейчик":

Вы все правильно поняли оплачивается вызов мастера и транспортные расходы
На второй год читайте 5.2. о том, что входит в это я писал

вопрос к Вам, как специалисту
газ до 15 этажа это не безопасно, и на сколько законно?
24 бер 2016 08:36
Цитата "Malysh102015":

Соседи извините, не хотела никого обидеть, :pray: просто высказала свое мнение, может что-то не поняла, :notsure: но мне (как девушке) кажется что намного проще заплатить 300 грн чтобы все сделали специалисты, нежели потом доказывать что подключение и запуск произведены правильно и что неисправность попадает под гарантийный ремонт... может кто-то разбирается больше и для него это не проблема выбор за каждым из нас.... но увы, от этого выбора зависит безопасность всех... :ded:

Полностью поддерживаю!
24 бер 2016 08:39
Цитата "KaterinkaV":

Мне изначально говорили что фильтр на всю квартиру просто критически необходим, но потом пришел мастер и сказал что это просто выкачиванье бабла с жильцов, потому что в нашем доме вода ХОРОШАЯ!!!! потому ставить фильтр по желанию, так как гарантия на котел зависит от качества воды я перестраховалась и поставила. Он выглядит как продолговатая колба (фото снизу такой как стоит у меня)

Спасибо! Очень полезная информация :up:
24 бер 2016 08:39
Добрый день! Касательно первой секции. Вот мне очень интересно, думаю в ближайший месяц люди начнут понемногу заселяться уже, каким образом будет организован доступ к своему жилью? через калитку, как это происходит сейчас или все-таки сделают вход/въезд со стороны общаги. Да и то что не будут облагораживать территорию до июля и негде будет поставить машину не радует совсем. А как быть тем, у кого дети? Ходить через стройку в касках домой и каждый раз предоставлять доки на свою квартиру? :notsure:
24 бер 2016 08:50
Цитата "KaterinkaV":

Не, просто поставили печать и все)

У нас такие отметки делались )))
24 бер 2016 09:02
Цитата "_Stasy_":
Добрый день! Касательно первой секции. Вот мне очень интересно, думаю в ближайший месяц люди начнут понемногу заселяться уже, каким образом будет организован доступ к своему жилью? через калитку, как это происходит сейчас или все-таки сделают вход/въезд со стороны общаги. Да и то что не будут облагораживать территорию до июля и негде будет поставить машину не радует совсем. А как быть тем, у кого дети? Ходить через стройку в касках домой и каждый раз предоставлять доки на свою квартиру? :notsure:

сколько раз мы ходим к себе, еще ни разу не предоставляли документы, и каски нас уже давно не заставляют одевать). Охранникам просто говорим номер квартиры и секцию, и то, они нас уже запомнили. А вот по поводу входа- это вопрос..
24 бер 2016 09:15
Инесса, мы тоже ходим без проблем, правда иногда бегает охранник за нами заставляет каску взять, но мы не живем еще, хочется чтобы как-то обеспечили отдельный вход для жильцов, было бы идеально, т.к. с детьми ходить так, как сейчас будет не безопасно
24 бер 2016 10:24
Цитата "Jeka86":

вопрос к Вам, как специалисту
газ до 15 этажа это не безопасно, и на сколько законно?

Это законно. За ответами к сервис менеджеру.
24 бер 2016 10:29
Цитата "KaterinkaV":

Не критически нужен, а желательно.
Но у вас бонус. Вы всегда можете его установить. Мы делали ввод воды так что под мойкой вы его сможете установить на все выводы в квартире. Смягчители Экософта неплохо смягчает воду. Но он нужен только ляжет котла. Через него воду пить не рекомендуем.
24 бер 2016 11:09
Цитата "Василий Алексейчик":

... Смягчители Экософта неплохо смягчает воду. Но он нужен только ляжет котла. Через него воду пить не рекомендуем.

скажите , я слышала много хорошего о обратном осмосе... он будет работать на 13 этаже ,достаточно будет давления воды.. и какие марки Вы можете посоветовать?
24 бер 2016 11:21
Цитата "Malysh102015":

скажите , я слышала много хорошего о обратном осмосе... он будет работать на 13 этаже ,достаточно будет давления воды.. и какие марки Вы можете посоветовать?

Работать осмос будет. Но это надо смотреть по модель. Я слышал что хотят в версале поставить автомат чистой воды.
24 бер 2016 12:10
Цитата "Beautynails":

Рады приветствовать новых соседей! :kap: Вы не одни такие) В моей 4 секции тоже только 2 квартиры отозвались на форуме. Так что, дорогие владельцы квартир из 4 секции, если Вы это читаете - отзовитесь, пожалуйста! :dozor: А то как-то грустно со всего подъезда иметь только одних соседей :'(

Секция 2 10 этаж, очень рады вас приветствовать.
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .7476. . .369
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx