Подати оголошення

ЖК "Венеция", ул. Ломоносова, ул. Конева, ул. Вильямса - "Лико-Холдинг"

ЗабудовникЛіко-Холдінг
Здача ЖК2014 - 2018 р.
Планування
від 33 800 Грн/м²
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 43.
5/12%
5/12%
12/28%
13/30%
8/19%
1. . .141617
01 груд 2016 09:15
Для Вас может быть.
Инвестор, желающий приобрести недвижимость, обязательно посетит отдел продаж, а не будет пастись в поисках актуальных цен на форумах и площадках для продаж.
01 груд 2016 09:16
Цитата:
Для Вас может быть.

И это ответ инвестору? ) Браво.

Народ, здесь большие проблемы. Посмотрите на ответы ботов на обыкновенные вопросы. Инвесторы всего лишь хотят узнать цену - боты уже "напряглись" по стойке.

Следующим аргументом будут ответы "а вы зачем интересуетесь", "кто вы такой", "это всё конкуренты", "собака лает". Так легальные стройки не продаются.
01 груд 2016 09:21
Цитата "Bear ":
не будет пастись в поисках актуальных цен на форумах и площадках для продаж.

Вы себя то слышите? На "площадках для продаж нельзя узнать цены", "на форумах не пастись чтобы узнать мнение". А где его (мнение) узнавать? Отделы продаж - самая лживая контора, в которой сидят только с одной целью - втюхать. Про законность там никогда не скажут.

А про цены вообще смешно! Заходим на сайт Киевгорстроя, Укрбуд, Аркады... Там сразу есть цена, там можно скачать подробный прайс с непроданными квартирами. На любой стройке - сразу озвучивается ценовая политика.

Вы - ведёте себя как жулики.
01 груд 2016 09:26
Так покупайте у них. В чём проблема?
01 груд 2016 09:31
Где мне покупать я разберусь сам. Не здесь так точно уже.
01 груд 2016 09:32
Что тогда Вы делаете в этой теме? Целенаправленно поносите работу компании Лико-Холдинг на добровольных основаниях или за деньги?
01 груд 2016 09:35
Вы не поверите. Хочу узнать цену на квартиры. Всего то.
01 груд 2016 09:37
Вы инвалид и у Вас нет физической возможности посетить отдел продаж?
01 груд 2016 09:42
Прошу заблокировать вышеуказанного пользователя за неоднократное неуважительное общение.

Всем остальным - перечитать последнюю страницу и сделать выводы.
01 груд 2016 14:21
Цитата "samson10":

Значит, умники, пишите открыто цены на официальных сайтах. Вы жилой комплекс строите, объект с открытым инвестированием, а не пальто на базаре толкаете фраеру ушастому. Почему мы, инвесторы, должны рыться в интернете, чтобы найти достоверную информацию из-за того что застройщик действуете по еврейскому подходу "цены есть, но мы вам не скажем". Мои, к примеру, цены найдены из открытых источников, а ВЫ, может врёте.

[attachment=0]2016-12-01.jpg[/attachment]

И вообще, не покупайте квартиры ТАМ, где ценовая политика НЕ прозрачна. Первый признак мошенничества.

Те цены, которые Вы озвучили из открытого источника - трехлетней давности и не соответствуют действительности. Цены не озвучивают на сайте это их право, зато они за 10 лет построили 27 домов и все вовремя ввели в эксплуатацию. Это доказательство надежности компании. Поэтому цены у них выше, чем например, у Войцеховского, где все открыто и прозрачно, но ни один дом законно не введен в эксплуатацию. Если Вы действительно интересуетесь данным объектом, то позвоните в отдел продаж и не занимайтесь словоблудием.
01 груд 2016 15:32
Цитата "smirnova IP":
А вы не пробовали в отдел продаж за реальной ценой обратиться?
Что за смысл цены на сайте узнавать? Актуальные цены и наличие квартир только отд.продаж скажет.

Вы знаете, в отдел продаж в любом случае нужно обращаться и узнавать цены на квартиры. Но когда находишься на первоначальном этапе выбора квартиры - изначально мониторишь сайты застройщиков, тот же олх или лун, сравниваешь минимальные цены, чтобы узнать хватит тебе денег на квартиру в этом ЖК или нет. И вот что меня сейчас смущает в Венеции - узнать цену можно только в оп. Я понимаю, что цены на разные квартиры отличаются, но хоть бы где-то, кроме отдела продаж, была актуальная стоимость от скольки сейчас продаются квартиры. Хотя, может я плохо ищу или не там смотрю…
01 груд 2016 16:19
Что тут вообще происходит? какие-то ссоры и переходы на личности. я считаю, что цены должны быть открыты, как и оставшиеся варианты. зачем скрывать эту тайную информацию? не хочу я звонить в отдел продаж и слушать елейных девочек. много лишнего говорят. а делать выводы из таких общений на форумах так или иначе приходится.
01 груд 2016 17:48
Цитата "intime":
Если Вы действительно интересуетесь данным объектом, то позвоните в отдел продаж и не занимайтесь словоблудием.

Словоблудием занимаются все остальные, кто связан с этой стройкой. Я в шоке 8-()
Всё, что мне нужно (было) - это видеть цены на квартиры. Меня же обвинили и обозвали тут кем только угодно.

Я смотрю много проектов, первоначальное изучение. Их сотни по Киеву. Мне что, звонить по каждому в отделы продаж, узнавать информацию, которая должна быть сразу за две секунды? Да вы тут издеваетесь что ли?

Своё непрозрачное ведение бизнеса прикрываете говорильней и оскорблением инвесторов.
02 груд 2016 12:05
Цитата "samson10":

Словоблудием занимаются все остальные, кто связан с этой стройкой. Я в шоке 8-()
Всё, что мне нужно (было) - это видеть цены на квартиры. Меня же обвинили и обозвали тут кем только угодно.

Я смотрю много проектов, первоначальное изучение. Их сотни по Киеву. Мне что, звонить по каждому в отделы продаж, узнавать информацию, которая должна быть сразу за две секунды? Да вы тут издеваетесь что ли?

Своё непрозрачное ведение бизнеса прикрываете говорильней и оскорблением инвесторов.

Мне тоже не совсем понятна реакция на вопросы о стоиомсти. я как в разные ОП не позвоню - то трубку не берут, то начинают долго рассказывать что-то, когда меня интересует конкреный вопрос. Поэтому прихожу на форумы, смотрю, спрашиваю, а тут еще холивары начинаются.
02 груд 2016 16:46
ОП - это самые хитрые и лживые существа на свете. А иногда даже цену узнать толком нельзя. Избегаю общения с "ними" до последнего момента.

А фразы "Мы вам всё озвучим в офисе" вообще убивают. От таких "ЖК" советую держаться подальше.

Но тут особая клиника. :faceoff: Сумели вывести из себя конкретно.
06 груд 2016 15:47
Цитата "samson10":
ОП - это самые хитрые и лживые существа на свете. А иногда даже цену узнать толком нельзя. Избегаю общения с "ними" до последнего момента.

А фразы "Мы вам всё озвучим в офисе" вообще убивают. От таких "ЖК" советую держаться подальше.

Но тут особая клиника. :faceoff: Сумели вывести из себя конкретно.

работа у них такая - продавать любой ценой.
каждый зарабатывает как может.
чем они вас вывели?или вы имеете ввиду пользователя, который выше отвечал? он же не из ОП,думаю.
14 груд 2016 15:34
Конева, 12а: подскажите, какой материал утеплителя фасада использован и его ттх, хотя бы материал и толщину, спасибо.
17 січ 2017 12:42
Цитата "Kuzavko":
Конева, 12а: подскажите, какой материал утеплителя фасада использован и его ттх, хотя бы материал и толщину, спасибо.

Материал: минеральная вата, толщина 150 мм
15 бер 2017 17:13
Всем доброго дня. Хочу купить квартиру в данном ЖК. Может кто поделиться инфой по качеству жилья? Может кто уже прожил с чем-то столкнулся? есть подводные камни? Заранее дякую.
03 квіт 2017 08:06
Если зайти на сайт проекта, можно найти фотографии строительства за 2015 год. С того момента ничего на стройке не изменилось?
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .141617
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше