Подати оголошення

ЖК "Ваш Добробут", Ирпень, ул. Мечникова, 109-А

ЗабудовникVV Build Group
Здача ЖК2020 р.
Планування
Карточка Домік
Індекс надійності
н/а
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 25.
2/8%
3/12%
4/16%
5/20%
11/44%
1. . .35. . .33
22 черв 2016 21:32
Заканчивают первый этаж двух секций.
26 черв 2016 19:28
Цитата "Helen_1988":

А почему Вы решили инвестировать именно сюда? в чем конкретно плюсы по сравнению с остальными ЖК? мне интересно как инвестору, поскольку уже голова кругом идет :???:

У меня самого голова кругом шла, я думаю это нолрмально. меня зацепили сроки сдачи, минимальный набор удобств, который предоставляют, рядом маршрутка, район перспективный
01 лип 2016 10:18
Цитата "Farcry Ginger":

У меня самого голова кругом шла, я думаю это нолрмально. меня зацепили сроки сдачи, минимальный набор удобств, который предоставляют, рядом маршрутка, район перспективный

А как понять "перспективный район"?
01 лип 2016 11:26
Цитата "Helen_1988":

А как понять "перспективный район"?

Как-то складывается впечатление, что Вы засланный казачок от застройщика!!!! :wow: 8-()
Игру "Мафия" знаете!?!?
01 лип 2016 13:26
Внимание!
Для квартир свыше 40м2 действует акция!
Цена 8800грн/м2
03 лип 2016 16:55
Цитата "Andrei_Sh":

Как-то складывается впечатление, что Вы засланный казачок от застройщика!!!! :wow: 8-()
Игру "Мафия" знаете!?!?

да, именно так, вы меня раскусили.
04 лип 2016 06:23
Цитата "Farcry Ginger":

да, именно так, вы меня раскусили.

Это было адресовано не Вам :)
06 лип 2016 20:50
Цитата "Andrei_Sh":

Это было адресовано не Вам :)

ну так это ж я купил квартиру, а она прост спрашивает, чего б она была шпионом застройщика?)
10 лип 2016 10:41
Цитата "Domik - Новострой":
Заканчивают первый этаж двух секций.

Добрый день. А Василий обещал веб камеры. Где они?
10 лип 2016 15:32
Добрый день! Вполне серьезно созрел для покупки квартиры в данном ЖК, думаю в ближайшее время заняться этим вопросом. Замечаний к месту расположения дома нет, красиво, уютно. Вот только одно обстоятельство немного настораживает - предполагаемая для покупки квартира должна располагаться в третьей секции, а признаков начала ее строительства пока не видно. Подскажите, пожалуйста, перспективы строительства третьей секции. Заранее спасибо
11 лип 2016 06:58
Цитата "novobranec":
Добрый день! Вполне серьезно созрел для покупки квартиры в данном ЖК, думаю в ближайшее время заняться этим вопросом. Замечаний к месту расположения дома нет, красиво, уютно. Вот только одно обстоятельство немного настораживает - предполагаемая для покупки квартира должна располагаться в третьей секции, а признаков начала ее строительства пока не видно. Подскажите, пожалуйста, перспективы строительства третьей секции. Заранее спасибо

Добрый день!
После 15 числа планируется начать уже рыть котлован под 3-ю секцию.
13 лип 2016 22:32
Мне почти все понравилось :)
+ окружение(красивые домики вокруг)
+ близость к остановки
+ как строят
+ ответы отдела продаж ( и внимательность )
+ маленькое количество квартир на этаже
С минусов:
- Пенопласт
Я рассматривала много ЖК и в итоге таки заключила сделку тут :winky: . Как по мне, соотношение цена качество очень даже нечего!
Юрист смотрел бумаги - все нормально )
18 лип 2016 14:20
Добрый день! Вопросы к представителям застройщика: 1. Есть ли график выполнения работ (то-есть планируемая скорость возведения этажей, в каком месяце запланирована кровля, фасадные работы, подключение всех коммуникаций, благоустройство придомовой территории и т.д., для понимания скорости строительства, идём по графику или на опережение)). 2. Когда будет монтироваться башенный кран? Я не специалист, но не представляю как без башенного крана построить довольно высотный дом...
18 лип 2016 21:29
Цитата "Andrei_Sh":

Игру "Мафия" знаете!?!?

:smoke:
я сама из Киева, жила на Троещине (если знаете), которую тоже некоторое время называли перспективным районом, а сейчас очень рада, что перебралась в другое место. только теперь хочется свое, и по ценам Ирпень очень подходит. Но что такое "перспективный район" в рамках Ирпеня? мне это непонятно :(
и не смотрите на мой цвет волос ;)
18 лип 2016 21:30
Цитата "zakonnik01":
Внимание!
Для квартир свыше 40м2 действует акция!
Цена 8800грн/м2

А до какого числа будет действовать акция?
19 лип 2016 16:51
Сегодня увидел два официальных сайта ЖК "Ваш добробут":
Который из них действительный?
На прошлой неделе цены были от 9 600 грн., потом было написано, что на некоторые квартиры, в зависимости от площади действует акция. На данный момент снова цены указаны от 8 800 грн. за кв. метр всех квартир, а не "некоторых". Связано ли снижение цены с отсутствием покупателей, и, как следствие с отсутствием денежных средств на строительство? Если нет, то подскажите, пожалуйста, имеются ли собственные средства у застройщика на завершение строительства или может у застройщика имеется банковская гарантия? Заранее спасибо за ответ.
19 лип 2016 17:00
Вопрос к Законнику 01: Вы указали, что котлован под 3-ю секцию начнут подготавливать после 15 числа, уточните, пожалуйста, более конкретную дату? Действительно, очень хочется стать Вашим клиентом (тем более что, принципиальное добро домочадцев уже получено), но уже раз обжегся, и не хочется повторения ошибок.
19 лип 2016 22:14
Цитата "Olga94":
Мне почти все понравилось :)
+ окружение(красивые домики вокруг)
+ близость к остановки
+ как строят
+ ответы отдела продаж ( и внимательность )
+ маленькое количество квартир на этаже
С минусов:
- Пенопласт
Я рассматривала много ЖК и в итоге таки заключила сделку тут :winky: . Как по мне, соотношение цена качество очень даже нечего!
Юрист смотрел бумаги - все нормально )

а что бы вы предложили вместо пенопласта?))
20 лип 2016 04:03
Цитата "Farcry Ginger":

а что бы вы предложили вместо пенопласта?))

Хоть и не ко мне вопрос), но я бы предложил минеральную вату), она не горит, мыши не едят.
:yes:
20 лип 2016 11:35
Цитата "Stanislav83":

Хоть и не ко мне вопрос), но я бы предложил минеральную вату), она не горит, мыши не едят.
:yes:

Именно! :up:
Но у них должны делать по правилам, возле окна минеральная вата должна быть. Так что меня устраивает!
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .35. . .33
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше