Подати оголошення

ЖК Варшавский Плюс | Stolitsa Group | пр. Правды, ул. Маршала Гречко

ЗабудовникStolitsa Group
Здача ЖК2020 - 2022 р.
Планування
від 22 700 Грн/м²
Карточка Домік
Індекс надійності
168з 220
Ваше загальне враження про об'єкт і компанію:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 20.
1/5%
8/40%
1/5%
2/10%
8/40%
1. . .9799. . .139
04 лют 2021 08:13
А что это за помещения? 1-2 этажные
06 лют 2021 13:39
Заправка почти открыта для посетителей 🚘🏍🚖
07 лют 2021 18:19
Цитата:
Уже такое впечатление что они благоустрий территории первой очереди заканчивают дольше, чем дома строили)

Они не спешат с ней т.к зима/дождь/снег/грязь и пока все силы в другом месте.
За территорию возьмутся не раньше конца марта/апреля.
07 лют 2021 21:44
Территорию заправки, что возле дома 13.1, ведь сделали зимой и даже деревца посадили, почему так нельзя делать на территории первой очереди?
08 лют 2021 10:36

Они не спешат с ней т.к зима/дождь/снег/грязь и пока все силы в другом месте.
За территорию возьмутся не раньше конца марта/апреля.

OMG, это совсем печально будет. Ведь пока территорию не закончат на сертификат можно не расчитывать, как я понимаю((
08 лют 2021 12:46
Потому что это заправка, а это жилой комплекс в котором еще идёт стройка/облагораживание и никто не живёт еще, не говоря уже о возможных заездах различной техники.

Меня больше беспокоит само наличие заправки в том месте, я в такой близи нигде никогда заправок не видел... в такой близости от дома и тц, слов нет просто, особенно если произойдёт какая-то авария там будет просто могильник, особенно для старых домов которые под деревьями через дорогу от заправки, не говоря уже о гари которая всю первую очередь накроет (не дай бог конечно).

Было бы не плохо какую-то петицию сделать по этому поводу но я не с 1 очереди и мне без разницы но мне было бы стремно ходить там с детьми, какие-то конкуренты подожгут не дай бог и будет большая беда
08 лют 2021 15:16

OMG, это совсем печально будет. Ведь пока территорию не закончат на сертификат можно не расчитывать, как я понимаю((

Слышал что 1-ю и 2-ю очередь вообще хотят вместе подавать на сертификат летом, потому по 1-ой особо не спешат
08 лют 2021 16:17
Ну это вообще маловероятно, что первую и вторую очередь летом одновременно сдадут. СГ никогда ничего раньше не сдаёт, скорее всего это фантазии инвесторов второй очереди) ждать им до следующей весны, не раньше)
08 лют 2021 20:02
Запитував у менеджера з відділу продажів, то повідомили, що керівник проекту планує подавати на сертифікат в лютому, а далі все залежить від державної архітектурної інспекції, як швидко вони нам підготують документи.
09 лют 2021 11:58
Потому что это заправка, а это жилой комплекс в котором еще идёт стройка/облагораживание и никто не живёт еще, не говоря уже о возможных заездах различной техники.

Меня больше беспокоит само наличие заправки в том месте, я в такой близи нигде никогда заправок не видел... в такой близости от дома и тц, слов нет просто, особенно если произойдёт какая-то авария там будет просто могильник, особенно для старых домов которые под деревьями через дорогу от заправки, не говоря уже о гари которая всю первую очередь накроет (не дай бог конечно).

Было бы не плохо какую-то петицию сделать по этому поводу но я не с 1 очереди и мне без разницы но мне было бы стремно ходить там с детьми, какие-то конкуренты подожгут не дай бог и будет большая беда

Бандеры, 32... Гляньте как Ковальская возле заправки прям дом выгнали) вот это реально близко
09 лют 2021 13:59
я в такой близи нигде никогда заправок не видел... в такой близости от дома и тц, слов нет просто

Серьезно? А БРСМ возле Варшавского? А Амик возле Мостицкого рынка? Это только то, что в "прямой видимости"

В Европе вообще можно встретить заправки прямо в цоколе дома. Никого это не парит. А вы не боитесь наличия газового котла наверху?

Причиной большого пожара может быть что угодно.

Все будет хорошо.
10 лют 2021 11:31

Бандеры, 32... Гляньте как Ковальская возле заправки прям дом выгнали) вот это реально близко

Уважаемые соседи, вот типичный пример развода своих инвесторов Столицей Групп. Когда я покупал квартиру в третьем корпусе в офисе продаж меня конкретно заверяли, что за забором строящегося ТЦ Ретровиль ничего , кроме ТЦ не будет. И , как раз о АЗС я и спрашивал !!! Не получится ли так, что неожиданно... Нет, нет- отвечали мне. Там будет только стоянка. И вот получилось. Браво , Столица Групп ! Я думаю, что об АЗС знали еще до начала продаж домов первой серии. Честно , скажу если бы я знал, что там будет АЗС , то вряд ли купил квартиру этом доме. Представляю себе, как обрадовались инвесторы нижних этажей второго дома (или первого, не помню какой там ближе). Что ж , это лишний раз подтверждает бесправие инвесторов в Украине . И что на уши вешать своим покупателям в строительных фирмах могут все что угодно. Верить нельзя ни единому слову ! Посмотрим насколько Столица Групп задержит нам наши квартиры.
10 лют 2021 14:58
Лично я, когда еще покупал в офисе Столицы квартиру в доме 13.2 (первая очередь), то уже тогда была на визуализациях и планах АЗС...
10 лют 2021 16:41
Я считаю что АЗС в близи комплекса это замечательно, всегда есть - минимаркет круглосуточный, можно подкачать шини и заправится как по мне качественным топливом, да и UPG вроде как сильный и достойный бренд.

Близость к домам не смущает, так как есть нормы строительства и если бы они небыли соблюдены заправку не запустили. Инфраструктура растет и это хорошо, очень интересно что нас ждет со стороны поля - какая высотность застройки и что вообще там по проекту будет(там где на видео готовые котлованы возле 5 и 6 домов)
10 лют 2021 20:50
согласен. тем более, она не так уж и близко.
10 лют 2021 22:03
На комменты в духе «а вот», «а там же вот тоже» даже не вижу смысла отвечать.

В цоколе дома это только в голове у комментаторов, но я писал не за варшавский, а за совковые дома через дорогу, варшавский это уже как следствие и я в другой очереди т.к догадывался что возле 1 заправка будет.
Я к сожалению встречал уже когда горела заправка и скажу кратко, даже рельсы плавятся, площадя сумасшедшие и лично я даже не сомневаюсь в коррупционной составляющей (заправки) но жаль что парит это только адекватных людей кто знает о чём говорит и уже тушил пожар что бы спасти дом.
Заправку по итогу прикрыли конечно но только после того как загорелось несколько домов которые были примерно на таком же расстоянии.

Я нейтрален но в случае чего поддержал бы, есть и есть но не доказывайте пожалуйста обратное если не сталкивались с тем с чем пришлось сталкиваться другим.
10 лют 2021 22:09
В Киеве заправка это вообще проблема :)), не говорите, одни сплошные плюсы! но вот когда она в квартире это уже неприятно (не дай бог конечно с этим столкнутся).
Нефтебаза вообще замечательно (что бы всегда все было в наличии :) и не нужно было ехать 100 метров ибо тайга, нет заправок.
11 лют 2021 07:32
Согласна, что заправка слишком близко. Очень небезопасно. Но о том, что она там будет, при продаже квартиры никто не скрывал. Мы спрашивали и нам честно сказали. Не думаю, что одним людям говорили правду, а других по какой-то причине обманывали. Поэтому выбор за каждым: брать или не брать.
Это не единственная такая заправка в городе. Будем надеяться, что все будет хорошо.
11 лют 2021 11:47

Уважаемые соседи, вот типичный пример развода своих инвесторов Столицей Групп. Когда я покупал квартиру в третьем корпусе в офисе продаж меня конкретно заверяли, что за забором строящегося ТЦ Ретровиль ничего , кроме ТЦ не будет. И , как раз о АЗС я и спрашивал !!! Не получится ли так, что неожиданно... Нет, нет- отвечали мне. Там будет только стоянка. И вот получилось. Браво , Столица Групп ! Я думаю, что об АЗС знали еще до начала продаж домов первой серии. Честно , скажу если бы я знал, что там будет АЗС , то вряд ли купил квартиру этом доме. Представляю себе, как обрадовались инвесторы нижних этажей второго дома (или первого, не помню какой там ближе). Что ж , это лишний раз подтверждает бесправие инвесторов в Украине . И что на уши вешать своим покупателям в строительных фирмах могут все что угодно. Верить нельзя ни единому слову ! Посмотрим насколько Столица Групп задержит нам наши квартиры.

Вася, продавайте, не мучайте себя, подорвёте своё драгоценное здоровье. Готов купить и избавить вас от этого ужаса. Буду мучится возле заправки за вас) П.С. Хорошо подумайте, впереди ещё столько ужасного от столицы!)
11 лют 2021 16:39

В цоколе дома это только в голове у комментаторов

Товарищ, ну вы бы хоть поинтнресовались сначала, а то вы то не видели, то не знаете. Живете в каком-то своем виртуальном мирке, где сплошь заправки горят и взрываются.

Люди вон возле вулканов живут, под постоянной угрозой цунами и торнадо, а вы заправки испугались.
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше
1. . .9799. . .139
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx