Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .2729. . .246
10 квіт 2017 12:09
Вот именно, либо предоставьте доказательства, либо долой с нашей странички... ибо нечего тут панику сеять! не устраивает Вас застройщик, найдите другого
10 квіт 2017 12:38
Цитата "Маша_":
Вот именно, либо предоставьте доказательства, либо долой с нашей странички... ибо нечего тут панику сеять! не устраивает Вас застройщик, найдите другого

Прекрасно понимаю Ваши нервы. Но ведь Вы же интересовались наверняка репутацией засиройщика перед тем как вложить в эту стройку деньги, или нет? Или это тайна. Для чего же тогда нужен этот форум. Что бы обсуждать плюсы и минусы, или только отмечатся в табличке и таить слепые надежды?
Форум для обсуждения, а не подбадривания. И если будут косяки, то и Вам узнать их раньше будет не лишним.
Давайте жить дружно, возможно будущие соседи все таки)
10 квіт 2017 12:51
Цитата "Zong":

Не малые проблемы были у людей с получением квартир от данной компании, или я не прав?
Я буду только рад, если Perfect Gruop сдержит все обещания.

Были проблемы со сроками ввода в эксплуатацию, со слов Ярославны не по их вине, Вышгород не давал разрешения на подключение к комуникациям. Сейчас все проблемы вроде как решены и они активно пытаются работать на авторитет и строить еще больше и больше.

Здесь на сколько я понимаю никаких проблем с разрешениями нет, да и самих подключений меньше, теплосети не нужны, коллектор будет общий с Варшавским.

Задержку на пол года лично для себя считаю приемлемой и истерить по этому поводу не буду. Пока что все идет четко по графику, никаких отставаний нет.
10 квіт 2017 17:37
Цитата "Zong":

Прекрасно понимаю Ваши нервы. Но ведь Вы же интересовались наверняка репутацией засиройщика перед тем как вложить в эту стройку деньги, или нет? Или это тайна. Для чего же тогда нужен этот форум. Что бы обсуждать плюсы и минусы, или только отмечатся в табличке и таить слепые надежды?
Форум для обсуждения, а не подбадривания. И если будут косяки, то и Вам узнать их раньше будет не лишним.
Давайте жить дружно, возможно будущие соседи все таки)

Просто кто читает внимательно форум, а внимательно его читает только реальный инвестор, тот уже всю эту информацию (Ника ЛТД, Берегиня) видел и читал, а переливать с пустого в пустое нет смысла!
11 квіт 2017 13:01
Маша_ Немножко грубо. Если есть какая то информация, даже негативная я с удовольствием с ней ознакомлюсь: "Предупреждён - значит вооружён".
Zong информацию которую вы предоставили уже давно видели и обсудили. Если есть что-то новое - выкладывайте, с большим удовольствием рассмотрим, обсудим. Люди, которые вложили в данный ЖК деньги, они же и инвесторы (которым являюсь и я) читают не только этот форум, но пока всё тихо и спокойно. ЖК Кристер Град, Варшавский микрорайон, 5-й квартал - все идут согласно графика, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Если не дай бог (тьфу 3 раза) стройка замедлится или остановится я первый буду кричать КАРАУЛ, мне из окна всё видно :winky: .
Лично меня интересует на сегодня два вопроса:
1) Кудой пойдёт метро (к Сильпо или Ретровилю);
2) Как будет идти дорога. (ул. Межевая)
Ну вот очень интересно, а ответов 100% пока нету :notsure: .
11 квіт 2017 13:17
Цитата "Sashok77":
Маша_ Немножко грубо. Если есть какая то информация, даже негативная я с удовольствием с ней ознакомлюсь: "Предупреждён - значит вооружён".
Zong информацию которую вы предоставили уже давно видели и обсудили. Если есть что-то новое - выкладывайте, с большим удовольствием рассмотрим, обсудим. Люди, которые вложили в данный ЖК деньги, они же и инвесторы (которым являюсь и я) читают не только этот форум, но пока всё тихо и спокойно. ЖК Кристер Град, Варшавский микрорайон, 5-й квартал - все идут согласно графика, НА ДАННЫЙ МОМЕНТ. Если не дай бог (тьфу 3 раза) стройка замедлится или остановится я первый буду кричать КАРАУЛ, мне из окна всё видно .
Ну вот очень интересно, а ответов 100% пока нету .

//hubs.ua/business/radiory-nok-har-kovsk ij-draka-mezhdu-torgovtsami-i-zastrojshh ikom-neizbezhna-vlast-bezdejstvuet-96342 .html
Вот нашел инфу про один из новых ЖК Лебединый от Perfect Group
Почему-то, я не нашел на самом сайте Perfect Group никакой информации о данном ЖК. Хотя, рекламные щиты явно гласят о том, что именно Perfect Group его строит.
Может кому-то будет интересна данная информация к размышлению и кто-то прокомментирует этот факт.
По поводу метро. Ближайшие 6-8 лет даже не стоит мечтать об этом. Маркетинговый ход, не больше. Будьте реалистами. Уже обещали метро на Виноградарь в 2009 год точно так же. На сегодняшний день, это очень хороший рекламный ход для продажи множеств новых ЖК. Пока, к сожалении, не более того.
11 квіт 2017 13:52
А у меня как у инвестора 2го дома уже может быть паника! Дом мой стоит на месте!!! Гонят первый, с чем его жителей и поздравляю :))
11 квіт 2017 14:00
Цитата "Sashok77":

Ну вот очень интересно, а ответов 100% пока нету :notsure: .

Запланированная первая ветка будет возле Сильпо (2019)
Ответвление к Ретровилю будет папизже, может через лет 5 а может и через 25
Межевая как шла так и будет идти, сам проезд на Правды откроют после станции метро, рыть скорее всего будут наземным методом тупо сверху.
11 квіт 2017 14:01
Цитата "Suzie":
А у меня как у инвестора 2го дома уже может быть паника! Дом мой стоит на месте!!! Гонят первый, с чем его жителей и поздравляю :))

Все три дома будут вводить в экстплуатацию единым пусковым комплексом, так что абсолютно без разницы какой дом вырастет первым.
11 квіт 2017 14:05
Suzie, я думаю нам просто плохо видно как растет второй дом))). Нужна проверка на местности.
11 квіт 2017 14:12
Возможно это потому что на первом будет котельная, поэтому его первым и будут стараться достроить.
11 квіт 2017 14:35
Цитата "Suzie":

За полтора месяца выгнали 3 этажа. Половина дома уже готова (по крайней мере монолит). А в первом доме только 1/5. Так что это я Вас поздравляю :winky: .
11 квіт 2017 15:07
Я как не зайду онлайн камеру глянуть, так стройка первого полным ходом. А второй застыл на 7 и 8 этажах
11 квіт 2017 16:02
Цитата "Zong":

По поводу метро. Ближайшие 6-8 лет даже не стоит мечтать об этом. Маркетинговый ход, не больше. Будьте реалистами. Уже обещали метро на Виноградарь в 2009 год точно так же. На сегодняшний день, это очень хороший рекламный ход для продажи множеств новых ЖК. Пока, к сожалении, не более того. :winky:

Откуда инфа про лет 6-8 ? почему не 60-80 ? Ведь до 2009-го его там еще и в 1990-м и в 2000-м обещали кто не в курсе.

Эти ЖК никак не связаны с мерией и финансировать метро не будут, зачем Виталий им на шару делает рекламу и себя подставляет ?
11 квіт 2017 16:10
Цитата "alex677":

Откуда инфа про лет 6-8 ? почему не 60-80 ? Ведь до 2009-го его там еще и в 1990-м и в 2000-м обещали кто не в курсе.

Эти ЖК никак не связаны с мерией и финансировать метро не будут, зачем Виталий им на шару делает рекламу и себя подставляет ?

Про метро все верно говорити. 6-7 лет, это идельный, самый быстрый вариант, если сейчас начнут работы, я это имел ввиду. А работы никто еще долго начинать не будет.
Про Виталика правильно мыслите... кто сказал что бесплатно? :)
Нужно быть реалистом и не забывать где мы живем. Все покупают и продают, в том числе обещания.
Даже выгодно, что бы вера в метро не давала большого кипиша жителей Виноградаря на фоне огромных новостроек.
11 квіт 2017 16:22
Цитата "Suzie":
Я как не зайду онлайн камеру глянуть, так стройка первого полным ходом. А второй застыл на 7 и 8 этажах

Может третий дом? Так сейчас девятый этаж, стены почти залили. А второй дом - шестой этаж также стены заливают. Первый дом начали шестой этаж. Фото на сейчас.
Таки да, с онлайн камеры третий дом тяжело этажи посчитать :winky: .
11 квіт 2017 16:46
Я именно про второй дом!Там уже кирпичики начали выкладывать. Спасибо за фото с другого ракурса.
12 квіт 2017 06:18
Цитата "Zong":

//hubs.ua/business/radiory-nok-har-kovsk ij-draka-mezhdu-torgovtsami-i-zastrojshh ikom-neizbezhna-vlast-bezdejstvuet-96342 .html
Вот нашел инфу про один из новых ЖК Лебединый от Perfect Group
Почему-то, я не нашел на самом сайте Perfect Group никакой информации о данном ЖК. Хотя, рекламные щиты явно гласят о том, что именно Perfect Group его строит.
Может кому-то будет интересна данная информация к размышлению и кто-то прокомментирует этот факт.
По поводу метро. Ближайшие 6-8 лет даже не стоит мечтать об этом. Маркетинговый ход, не больше. Будьте реалистами. Уже обещали метро на Виноградарь в 2009 год точно так же. На сегодняшний день, это очень хороший рекламный ход для продажи множеств новых ЖК. Пока, к сожалении, не более того.

По ЖК "Лебединый" в той же ссылке что вы сбросили указано что продажи не начали решают проблемы с документами, так что как бы у инвесторов проблем нет))))
12 квіт 2017 12:09
Цитата "Zong":

Про метро все верно говорити. 6-7 лет, это идельный, самый быстрый вариант, если сейчас начнут работы, я это имел ввиду. А работы никто еще долго начинать не будет.

Ну с какого перепугу 6-7 лет, это самый быстрый вариант ?
Есть четкий план, начало работ в 2018, открытие Мостицкой в 2019, подготовительные работы по развороту от Сырецкой уже идут.

6-7 лет никто там копаться не будет, или построят или нет. Сотни гектаров за Ретровилем без метро даже нет смысла сейчас начинать застраивать.
12 квіт 2017 12:12
Цитата "25244":

По ЖК "Лебединый" в той же ссылке что вы сбросили указано что продажи не начали решают проблемы с документами, так что как бы у инвесторов проблем нет))))

Новые огромные проекты компании говорят о том что наша стройка будет идти по плану иначе они не смогут продавать новые котлованы.
Розміщення оголошень на ТОП 30 сайтів нерухомості
Заощаджуйте час на подачу оголошень та аналіз результатів
Детальніше
1. . .2729. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx