Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .2426. . .246
22 бер 2017 11:19
День добрый :hi: . Поздравляю соседей, в особенности mutineer, IriWka и себя, у нас появился потолок.
22 бер 2017 11:48
спасибо, взаимно,
нормально так лупашат, приличную скорость набрали, словно панельку собирают, ттт не сглазить
22 бер 2017 19:38
:super: взаимно
22 бер 2017 20:57
Первой дом скоро будет в лидерах по количеству этажей).
24 бер 2017 10:57
привет!
кто в курсе что там слышно насчет кладовок? когда и как оплачивать?
24 бер 2017 11:15
Всем доброго дня!
Квартира не куплена, а взята в рассрочку. В договоре прописано, что после зачисления денег на счёт Ярославны, в течение 10 дней должны позвонить и уведомить, чтобы я забрал свидетельство с выкупленными метрами. Так вот: оплатил был 3 марта, а свидетельства нет до сих пор. Звонил уже раза четыре, а там пока одни отмазки: то у них проверка бухгалтерии была, то они не успевают, вчера мне вообще заявили, что по умолчанию они вообще мне не должны звонить, а давать мне свидетельство только если я их попрошу. Есть ли кто в такой же ситуации как и я? Как кто разруливал ситуацию? На данном этапе не хочется ломать дров и жечь мосты.
Спасибо.
24 бер 2017 11:21
Мне тоже долго спраку готовили, где-то около месяца.
24 бер 2017 11:23
Мы тоже еще ждем, 10 рабочих дней еще не прошло. Пока не паникуем.
24 бер 2017 12:09
Цитата "Mary234":
привет!
кто в курсе что там слышно насчет кладовок? когда и как оплачивать?

Я был на этой неделе в ОП, спрашивал. Кладовки пока не продаются, можно только бронировать.
24 бер 2017 12:20
Я просто к чему веду: договор - это всё таки юр. документ, где чётко очерчены обязанности сторон. И вот одна сторона их не выполняет. Паники нет, но есть условия, которые должны выполнять обе стороны. Ну и меня конечно немного настораживает непрофессионализм менеджера, который мне сказал, что они по своей инициативе сами не звонят и не делают свидетельство. В договоре же прописано другое. Собственно поэтому так и живём, когда ложится болт на законы и юр. обязанности.
24 бер 2017 12:23
Цитата "simao":
Я просто к чему веду: договор - это всё таки юр. документ, где чётко очерчены обязанности сторон. И вот одна сторона их не выполняет. Паники нет, но есть условия, которые должны выполнять обе стороны. Ну и меня конечно немного настораживает непрофессионализм менеджера, который мне сказал, что они по своей инициативе сами не звонят и не делают свидетельство. В договоре же прописано другое. Собственно поэтому так и живём, когда ложится болт на законы и юр. обязанности.

Полностью согласна. а еще мы подумали что может у них раз в месяц они печатаются.. но почему не сказать об этом.
24 бер 2017 14:23
У нас тоже рассрочка, и тоже у Ярославны, оплатили в феврале, свидетельство не получали, хотя уже и вторую оплату сделали. Пока не паникуем, на сколько помню, то свидетельство меняется ежемесячно с каждым докупленным м./кв, мы будем уже выжедать следующие 10 дней после оплаты, и уже более настойчиво требовать, надеюсь будет все хорошо!
24 бер 2017 14:31
Цитата "simao":

Мы тоже свидетельство не получали, так как оно по договору должно обновляться каждый месяц, ждем истечения 10 дней после внесения второго платежа, да тогда будем требовать более активно
24 бер 2017 14:58
Цитата "swe_den":

Я был на этой неделе в ОП, спрашивал. Кладовки пока не продаются, можно только бронировать.

А что за кладовки и где они будут ?
24 бер 2017 15:10
Цитата "25244":

Мы тоже свидетельство не получали, так как оно по договору должно обновляться каждый месяц, ждем истечения 10 дней после внесения второго платежа, да тогда будем требовать более активно

Именно так и было у меня. После первого взноса они мне сами позвонили и пригласили забрать. Вторую проплату сделал 3 марта и деньги упали к ним в тот же день(проверено, звонил в Ярославну). Ждал 10 дней - тишина. Позвонил в ОП: говорят, что была проверка бухгалтерии и скоро всем сделают. Прошла еще неделя, звоню снова - опять та же отмазка. Звоню вчера, и мне говорят, что видите ли они сами не делают, а только по требованию. Я как бы намекнул на договор, но реакции не последовало. Мутно как то с этими свидетельствами. Смущает, что такая мелочная тема, но не могут её разрулить. Хотя данная проблема решается достаточно легко.
25 бер 2017 10:33
Цитата "simao":

Именно так и было у меня. После первого взноса они мне сами позвонили и пригласили забрать. Вторую проплату сделал 3 марта и деньги упали к ним в тот же день(проверено, звонил в Ярославну). Ждал 10 дней - тишина. Позвонил в ОП: говорят, что была проверка бухгалтерии и скоро всем сделают. Прошла еще неделя, звоню снова - опять та же отмазка. Звоню вчера, и мне говорят, что видите ли они сами не делают, а только по требованию. Я как бы намекнул на договор, но реакции не последовало. Мутно как то с этими свидетельствами. Смущает, что такая мелочная тема, но не могут её разрулить. Хотя данная проблема решается достаточно легко.

Аналогичная ситуация, уже 4 проплаты сделали но ни на одну сертификат так и не получили, последний раз числа 5 марта сказали, принтер не работает. И так же озвучили, что по умоланию сами не звонят а делают их только тем кто обратиться.
26 бер 2017 08:31
Если ОП на пр.Правды так себя ведет, я бы посоветовала позвонить в центральный офис на Бориспольской.
26 бер 2017 08:35
А вы сразу через Бориспольскую звонили, или без проблем выдали? У Вас 100% оплата, или рассрочка? Если не секрет
26 бер 2017 08:57
У меня рассрочка 50%. Мне справку выдали где-то через месяц после внесения оплаты. Они меня сами набрали, сказали, что готова.
26 бер 2017 09:01
очень удивлена, что такая проблема не единичная, а у многих. У меня никаких проблем с ОП не было, общаюсь с менеджером Татьяной. Все мои просьбы были положительными.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .2426. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше