Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .201203. . .246
03 бер 2019 16:59
41Д
03 бер 2019 18:01
Сорь, 41=))
03 бер 2019 18:12
Одразу на всі питання спробую відповісти:
1. Ключі, сказали, орієнтовно в квітні, але треба, щоб 51% мешканців підписали акт прийому, почнеться підписання договору з обслуговуючою компанією і ключі видадуть.
2. 4й поверх, планування - не згадаю назву. Трикімнаті в першій секції майже однакові.
3. Збільшення порахували на + 0.4. Підозрюю, що балкон перерахували по іншому коефіцієнту (в договорі був частково засклений, а по факту повністю). Ну і після перемірок - здалося, що все норм.
4. За оформлення нічого не платив, так як в мене в договорі прописано, що оформленням документів на житловий фонд (комори самим треба буде оформлювати) і витратами на це займається забудовник. Податок додатково платити мені не треба було, бо я купував через фінансування, і він був закладений в ціну. А от хто через переуступку - треба буде, скоріш за все, сплатити, але коли куди і як - не в курсі
03 бер 2019 20:26
У кого планировка 3А дом 1.1, на сколько увеличилась площадь квартиры?
04 бер 2019 11:17
Цитата "kot4":
У кого планировка 3А дом 1.1, на сколько увеличилась площадь квартиры?

у нас +0,5 (12 этаж)
04 бер 2019 13:42
Добрый день, Пришло письмо, нечего доплачивать не надо, 2 дом, 2 секция квартира 2А.
04 бер 2019 14:34
Соседи из первого дома, подскажите пожалуйста - может кто-то в последние дни (неделю) ходил что-то мерять в своей квартире - к какой ключнице вы звонили и договаривались? :notsure:
А то Наталия уже не работает, говорят что Алла, Алла говорит что Галя, а Галя в декрете 6-)
04 бер 2019 20:47
Цитата "Alex.D.":
Добрый день! Если на форуме есть соседи дом 3 (планировка 2Б по-моему.) кв96(9 этаж) и кв120(11 этаж)Отзовитесь)))

Добрый вечер, соседи. Только присоеденились и тут розыск )) дом 3, 9 этаж
04 бер 2019 21:10
Цитата "Alex.D.":
Добрый день! Если на форуме есть соседи дом 3 (планировка 2Б по-моему.) кв96(9 этаж) и кв120(11 этаж)Отзовитесь)))

Соседи всем привет)) есть дом 3 9 этаж
04 бер 2019 22:50
Цитата "himik_od_ua":

Это абсолютно не важно) у меня переплата 1.4 метра. То есть это стена + меньше несущая колона на кухне, плюс две ниши в комнате, где по эскизу в договоре их нет. В это планировке оказалось много косяков. От радиатора отопления возле стены, а не у окна, до трубы канализации с кухонь 16+ этажей посреди несущей колоны, о которой я раньше говорил. Согласно эскизу в договоре, дополнение 2, труба канализации у стены, а не прямо на колонне. Короче, я буду задавать много вопросов и мой дефектный акт будет жирным

У меня тоже переплата 1,3 - нет стенки между кухней и гостиной - фактически из 2х комнатной квартиры по договору покупки стала 1но комнатной с большой кухней (так как одно окно).Такая же квартира по метражу на 15 этаже, окнами на ул.Межевая (моя окнами во двор) по проекту 1Ж-однокомнатная с большой кухней,а моя 2А-двухкомнатной так и остаётся по тех.паспорту,но с кухней-студией...Это раз.Два-с 1.3 кв.- 0.3 кв отнимут с переплаты(отсутствие стены), т.е. заплатить за 1.0кв.м...А как же за невыполненную работу,неиспользованные блоки,перемычку(балку)над дверными проёмами,раствор цемента с песочком ?!
05 бер 2019 07:28
Цитата "VimaK":

У меня тоже переплата 1,3 - нет стенки между кухней и гостиной - фактически из 2х комнатной квартиры по договору покупки стала 1но комнатной с большой кухней (так как одно окно).Такая же квартира по метражу на 15 этаже, окнами на ул.Межевая (моя окнами во двор) по проекту 1Ж-однокомнатная с большой кухней,а моя 2А-двухкомнатной так и остаётся по тех.паспорту,но с кухней-студией...Это раз.Два-с 1.3 кв.- 0.3 кв отнимут с переплаты(отсутствие стены), т.е. заплатить за 1.0кв.м...А как же за невыполненную работу,неиспользованные блоки,перемычку(балку)над дверными проёмами,раствор цемента с песочком ?!

Вы уже были на подписании акта?
05 бер 2019 09:17
Цитата "VimaK":

Під час ремонту буду розбирати деякі стіни, будуть зайві блоки та перегородки для дверей
Моніторьте форум під час ремонтів))
05 бер 2019 12:03
Цитата "Snark":

Під час ремонту буду розбирати деякі стіни, будуть зайві блоки та перегородки для дверей
Моніторьте форум під час ремонтів))

хіба ті перегородки та блоки можна розібрати ? вини зроблені добротно, всередені арматура
05 бер 2019 12:29
Цитата "Snark":
Хотів поділитися гарною новиною:
На тижні отримав права власності, виписку з реєстру тех паспорт і тд. (1й будинок, 1а секція).
Сказали почали з 3х кімнатних квартир.
Поздравляю!
А план разводки труб Вам дали?
05 бер 2019 17:34
Цитата "Julilev ":

Соседи всем привет)) есть дом 3 9 этаж

Добрый вечер соседи) Планирую совмещать кухню с лоджией. Поэтому искал соседей. Интересно нету ли у вас в планах подобного. Что бы понимать, нужно утеплять пол и потолок, если не планируете. И если планируете расширить кухню, то теплое помещение снизу и сверху не требует утепления. Спасибо.
05 бер 2019 17:52
Цитата "Andrey-109":
Поздравляю!
А план разводки труб Вам дали?

Сказали, що обслуговуюча компанія (жек) надасть
05 бер 2019 17:54
Цитата "alex677":

хіба ті перегородки та блоки можна розібрати ? вини зроблені добротно, всередені арматура

Ну, великі газоблоки вдавалося робзбирати обережно, щоб потім використати.
В будь-якому випадку, буду обережно все знімати, щоб підлогу сильно не коцати.
05 бер 2019 20:10
Цитата "Alex.D.":

Добрый вечер соседи) Планирую совмещать кухню с лоджией. Поэтому искал соседей. Интересно нету ли у вас в планах подобного. Что бы понимать, нужно утеплять пол и потолок, если не планируете. И если планируете расширить кухню, то теплое помещение снизу и сверху не требует утепления. Спасибо.

Добрый вечер. Пока не планировали. Но все может. Изменится.
Скажите, Вы получили уже письмо о доплате ?
05 бер 2019 22:21
Цитата "VimaK":

Невздумайте подписывать акт! Только после решения вопроса. Пару страниц назад есть док, вписывайте себя по этой проблеме, нужно обьеденятся. ПГ корчит из себя суто продавцов и они мол не причем, думают люди совсем тупые, строители их, проект их, подрядчик их, а свою лапшу пускай сами кушают. Нужно решить вопрос, а не как они говорят, мол все там есть, а если нету то потом когда то, на суд подавайте, ну а че с судом будет думаю сами догадаетесь)
05 бер 2019 22:33
Цитата "Julilev ":

Добрый вечер. Пока не планировали. Но все может. Изменится.
Скажите, Вы получили уже письмо о доплате ?

Да письмо пришло 28.02.19г. Отправлено насколько припоминаю 13,14.02.19г. +0.9 квадрата. Все сошлось с моими замерами. Претензий к замерам БТИ не имею.
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .201203. . .246
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx