Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .198200. . .246
18 лют 2019 18:13
Цитата "Albina Plaksyva":

а Вы были в Варшавском? у меня у сестры в третей очереди квартиры, разницы принципиальной не заметила.
Скажите на что обращать внимание и в чем именно разница, мне стало очень интересно.

У коллег во второй очереди.
Посмотрите отчёт их осмотровой группы - там и фото есть
18 лют 2019 19:34
Цитата "BAV_Lug":
Кстати, немного не приятной инфы. По словам работников стройки, на конец апреля запланирована промывка всей системы горячей водой (не понял только касается ли это отопления или только водоснабжения). До этого ключи не отдадут. Так что те, кто как и я, надеялся получить ключи в начале апреля, не надейтесь, что они будут раньше середины мая (((

Ну это стандартная процедура. За пару недель до конца отопительного сезона делают ее тестовый запуск и проверку. Устраняют недостатки если необходимо. Выключают по концу отопительного сезона. Ключи будут выдавать по очереди, не всем сразу. Поэтому кто раньше получит, кто позже...может кто в апреле, а кто-то в мае. Будем ждать и надеяться)
18 лют 2019 22:37
Цитата "irkaaa":
В понедельник получила долгожданное письмо :yes:
Дата подписи тоже стоит 14.01.19, видимо действительно не торопятся рассылать.
Метры дополнительные оплатили, ждем что же дальше :)

Подскажите вы письмо по адресу прописки получали?
19 лют 2019 05:28
Отсылают по прописке,если не написали в ОП заявлению о ином адресе. Нам отослали по адресу который попросили! хотя мы и не надеялись.. всё переживали что пошлют туда, где прописка.
19 лют 2019 07:04
У меня тоже адрес прописки и реальный сильно отличается. И потому я в главном офисе забирал письмо. Потому как не видел смысла ждать через почту, раз все равно ехать писать заявление об адресе.
19 лют 2019 07:12
Цитата "Aлександp":
В Варшавском окна Рехау Евро 70, насколько мне известно, это 5 камерный профиль, предусмотренный для нашей климатической зоны.
В 5 квартале - Рехау Евро 60 - это 3 камерный профиль, который устанавливается на лоджии и балконы, не предусмотренный для квартир нашей климатической зоны.
Так что ничего достойного

Возможно Вы правы - я просто внешне посмотрел на профиль, и он у меня негативных эмоций не вызвал. Но профиль это лишь 10-15% от площади окна. Основное стеклопакет, а он у нас судя по маркировке с двумя энергосберегающими стеклами. Так что не все так плохо.

Да и все эти "камеры" в профиле, на мой взгляд, не более чем маркетинг. Посмотрел срез 70-ки которая типа пятикамерная - по сравнению с 60-кой добавлены две небольших прослойки. Не спорю, они наверное, дадут прирост в снижении теплопроводности, но не думаю, что кардинальный.
19 лют 2019 07:33
А у Вас есть информация по маркировке стекол на окнах? Какая она?
19 лют 2019 07:35
Добрый день соседи!

Скажите, есть ли информация по предполагаемой организации безопасности нашего ЖК ?

Интересуют следующие вопросы:
- Физическая охрана, или консьерж;
- Наличие тревожной кнопки;
- Техническая система контроля доступа в подъезд и на внутреннюю территорию комплекса;
- Система охранного видеонаблюдения (придомовая и внутренняя территория, вход в подъезды, кладовки).
- Централизованный мониторинг и реагирование на сработку извещателей: пожарные, охранные, затопления (санузлы, кухня), газа (котельная);

Читал на форуме Варшавского, что застройщик навязывает жильцам свою охранную структуру, которая многих не устраивает качеством предоставляемых услуг.
19 лют 2019 09:07
Цитата "Aлександp":
А у Вас есть информация по маркировке стекол на окнах? Какая она?

Вот маркировка стекол в комнатах

А это на балконе
19 лют 2019 14:36
Цитата "Sv29":

Подскажите вы письмо по адресу прописки получали?

Письмо отправили заказным на адрес прописки :yes:

А по поводу оплаты (извините, редко захожу на форум) -
мне пришло письмо уже с реквизитами к оплате (в самом конце письма указаны).
На момент подписания договора, стоимость квадратного метра было 692$, доплатить мне нужно за 0,1 метра, т.е 69,2$.
Платите по курсу НБУ на день, когда собрались платить.

Может есть кто-то из первого дома, нижней секции? Давайте дружить :hi:

P.S. Еще по поводу захода на ремонт - есть уверенность в том, что первый дом зайдет на ремонты в середине апреля. Второй и третий - возможно позже.
Возможно, промывку труб первому дому будут делать раньше, а работники имели в виду второй и третий дом?
19 лют 2019 16:21
Цитата "irkaaa":

P.S. Еще по поводу захода на ремонт - есть уверенность в том, что первый дом зайдет на ремонты в середине апреля. Второй и третий - возможно позже.
Возможно, промывку труб первому дому будут делать раньше, а работники имели в виду второй и третий дом?

а каким боком промывка труб будет мешать ремонту ?

двигать стены и штукатируть можно без проблем
19 лют 2019 17:22
У моего брата в новострое дали ключи сразу после подписания акта приемки, права собственности ещё не оформлял. Может и у нас так может быть.
20 лют 2019 12:51
Получил сегодня письмо, разница 0,1 доплачивать не надо. Как кто подскажет дальше?
Я так понимаю надо в ОП договариваться на просмотр и подписание Акта?
Это насколько растянутая процедура, кто уже проходил?
20 лют 2019 14:46
Цитата "alex677":

а каким боком промывка труб будет мешать ремонту ?

двигать стены и штукатируть можно без проблем

Не знаю каким боком.
Не все будут двигать стены, а если при промывке рванет труба у Вас в квартире, то поштукатирить на мокренькое - врядли.
20 лют 2019 17:39
Цитата "AdvokatСергей":
Получил сегодня письмо, разница 0,1 доплачивать не надо. Как кто подскажет дальше?
Я так понимаю надо в ОП договариваться на просмотр и подписание Акта?
Это насколько растянутая процедура, кто уже проходил?

Сейчас только начали подписывать акты инвесторы 1го дома (в доме 400 квартир). Когда дойдёт Ваша очередь, Вам позвонят и пригласят на просмотр квартиры. И если Вы будете всем довольны, подписываете акт. Процедура занимает примерно 1 час (+-, у всех по-разному, в зависимости от ситуации)
20 лют 2019 18:52
Я надеюсь на приемке ходит не один человек, есть какой-то штат? А то до осени не передадут)
22 лют 2019 16:36
Цитата "IrenaF":
К какой школе будут относиться наши дома будет известно в апреле месяца, когда начнется подача документов первоклашек. В гимназию 34 на Межевой очень сложно попасть, в этом году на 120 мест поступило 124 ребенка и все предъявили документ о проживании ребенка на закрепленной к школе территории.

Добрый день! зарегистрирована инициатива о строительстве школы в районе новостроек Виноградаря.

Збудувати школу (НВК) по вул. Сергія Данченка (район так званого Нового Виноградаря / навпроти супермаркету "Novus")
Петиція №8572
22 лют 2019 20:13
Тем кому идти уже в этом году в школу, новую не успеют построить.
Ближайшая вроде 242-я, а 34-я далековато, наши дома к ней никак не отнесутся.
22 лют 2019 20:39
Да,новую школу ждать нужно будет года три. Если её строить начнут.Новый район большой, Виноградарь немаленький, а голосов ещё и тысячи не набрали.
23 лют 2019 08:13
Цитата "Investor_Vk":
Наверное,
вы путаете утверждённый дизайн (идею) с утверждённым проектом

То, что вы называете - с утверждёнными артикулами, спецификациями, цветами по RAL и выбранными производителями - другой рабочий процесс.
Это стадия рабочей документации и авторский надзор. Как сказано выше, они у меня будут после точных обмеров.
И это, разумеется, стоит немного других денег ;))

Вы задали вопрос - сколько стоил эскиз :)

Мы нашли дизайнера,который при заказе ремонта под ключ,дарит авторский надзор )) тоже ждем обмеры,чтобы утвердить проект
Авторський канал ріелтора в Іспанії
Знайомтесь з Бенідормом, нерухомістю та стилем життя. Новобудови регіону, аналітика, інвестиції
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .198200. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше