Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .1315. . .246
03 січ 2017 20:59
Розібралися, не туди зайшов. Продовжуємо чекати та вірити.
05 січ 2017 22:32
Доброї ночі, може у кого є можливість - зробити декілька фото будівництва. Дякую!
06 січ 2017 10:25
Всем привет! Сегодняшние фотки, сорри, что мало, очень холодно было :(
Весь микрорайон (+ Варшавский) пока не строится, мороз/праздники.
06 січ 2017 10:47
Дякую.
06 січ 2017 12:42
Спасибо за фото.
06 січ 2017 13:18
Спасибо за фото.
06 січ 2017 13:37
Буду стараться почаще выкладывать фото :)
06 січ 2017 14:00
Спасибо будущим соседям! Я тоже Ваш сосед 1 дом, 2 очередь, 2 эт. 1к. 258. Муж уже зарегистрированной ранее Yara908. :hi:
06 січ 2017 23:45
Ната Ната здравствуйте, почитав эту ветку форума тоже осталось ощущение, что есть люди повышающие (намеренно) репутацию данного комплекса)). Такая себе SEO оптимизация ЖК)).
Все нужно проверять!!!
07 січ 2017 13:26
Доброго дня! Всіх вітаю з Різдвом Христовим! Тетяноперша та два рази Ната - цей форум створений для інвесторів, які обговорюють питання по будівництву, проходить обмін інформацією. Всі хто прийняв рішення інвестувати, зробив це. І Ваші коментарі недоречні. Не хочу образити Вас в такий святий день. Удачі Вам в прийняті рішення.
07 січ 2017 21:32
Цитата "Кварталец":
Доброго дня! Всіх вітаю з Різдвом Христовим! Тетяноперша та два рази Ната - цей форум створений для інвесторів, які обговорюють питання по будівництву, проходить обмін інформацією. Всі хто прийняв рішення інвестувати, зробив це. І Ваші коментарі недоречні. Не хочу образити Вас в такий святий день. Удачі Вам в прийняті рішення.

👍
08 січ 2017 21:02
Доброго вечора. Ми теж стали сусідами)) будинок 3 поверх 3 квартира 20. Дуже дякуємо за фото. По можливості також буду викладати фото. Вітаю всіх зі святами))
09 січ 2017 07:49
09 січ 2017 07:57
Кварталец,а чому Вас так зачепили слова НатаНата?людина ділиться інформацією,чому б іншим дійсно не написати,що їхній юрист сказав.фрази по типу"не маю права розголошувати" і т.д. дійсно наводять на думку,що тут є не справжні інвестори.
09 січ 2017 09:28
Цитата "lyudo4ek":
Кварталец,а чому Вас так зачепили слова НатаНата?людина ділиться інформацією,чому б іншим дійсно не написати,що їхній юрист сказав.фрази по типу"не маю права розголошувати" і т.д. дійсно наводять на думку,що тут є не справжні інвестори.

это я то не настоящий?)))
я назвал ей название юридической фирмы, я ранее писал, что риски оценили ниже среднего. Почему так оценили, да потому что оценивается не абы шо накопать, а в сравнении с другими стройками. Иными словами, то что обеспокоило ДаблНату в наших реалиях "порешивается" и по другому это не работает.
Да и вообще, не буду я на каждый пост реагировать, все это я уже неоднократно проходил - начиная с "не справжні" инвесторы, заканчивая мусоропроводами, перепланировками, парковками и собаками.
Хотите сомневаться, так это ваше право, но не стоит в своих сомнениях винить других людей.
Счастья всем :)
09 січ 2017 09:38
Я тоже являюсь инвестором.и тоже общался с юристами.оценили риски ниже среднего,а это хороший показатель. С такими рисками работают все.либо бывает хуже.потому дальше решение принимает каждый сам
09 січ 2017 19:41
Добрий вечір,сусіди! Шановна Людо"чотири"ек, раніше писав, що форум створений для обміну інформацією між інвесторами/сусідами. Перед тим як інвестувати я витратив 5 днів. Ознайомився з документами, відвідав головний офіс, відвідав 4 комплекси, які здані,заморожені, та на стадії будівництва у групі. Шанси на здачу нашого комлексу на стадії котловану - 35-37 відсотків. І витративши більше 500К грн., мене особисто не цікавить думка, людини,яка випадково зайшла на наш форум і обговорює наші проблеми та повчає.
11 січ 2017 10:16
Что там с камерой? Есть информация или фото о ходе строительства.
11 січ 2017 11:19
уважаемые соседи, кто-то интересовался расстоянием в комнатах между окном и потолком? Уже два раза задавала вопрос в ОП разным менеджерам, не смогли ответить. Смотрела фото с Варшавского, там между окном и потолком вообще нет расстояния.
12 січ 2017 07:43
Добрый день, всем будущим и настоящим инвесторам. У меня такой вопрос, может кто знает, дом 1, секция 1 на сколько близко/далеко от ЛЭПов? Очень уж сладкая цена, но пугает близость электропередач. :shuffle:
Заранее спасибо ответившим.
Реестр инвесторов на форуме Домика
Кнопка добавления в реестр расположена вверху каждой темы ЖК на форуме. Следите за продажами сами!
Детальніше
1. . .1315. . .246
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше