Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .98100. . .246
27 січ 2018 17:02
Да на межевую,но главное,что теперь внутри.
27 січ 2018 17:09
Цитата "ixti":
Да на межевую,но главное,что теперь внутри.

думаю, что ничего страшного, только вонь. потому и открыли, чтоб выветривалось. Тут другое - в каком состоянии профили и стеклопакеты. Думаю, что владелец квартиры вполне может договориться и в каске посетить свою квартиру, дабы убедиться, что всё гуд. Не думаю, чтоб ОП начал быковать особо.
27 січ 2018 17:18
С опыта,Вы купили бы квартиру после Пекника,угар не Убираться.Надеюсь скоро хозяин увидеть его Згарище.
27 січ 2018 17:47
Цитата "ixti":
С опыта,Вы купили бы квартиру после Пекника,угар не Убираться.Надеюсь скоро хозяин увидеть его Згарище.

Продадут со скидкой по первоначальной цене по 12500.
27 січ 2018 18:20
Горел Варшавский но там бытовки,а тут уже жилые этажи.
27 січ 2018 18:48
Цитата "Alex_WWW":
Нет, профиль сгоревший и по периметру обгоревший бетон и блоки, мне в голову не приходит как так можно было???
Дома еще раз начал рассматривать фото и обратил внимание на обилие пены на соседних окнах, правое окно на третьем этаже вообще недодули. Потом вспомнил как на окне правее (в фото не попало) вообще весь стеклопакет забрызган пеной. Человек, задувавший эти окна явно делал это впервые в жизни. В голову теперь приходит только одно - пытались убрать лишнюю пену с помощью огня, в результате спалили два окна. И что дальше, будут менять окна? И надеюсь эти товарищи только пеной задували, саму установку делали более опытные люди.

Афигеть, кричали гости!!!! :( С этой ситуацией нужно требовать объяснения у ответственных!!! Я в шоке, если честно!! :(((
27 січ 2018 18:51
Спасибо. Не моя, но от этого не веселее(
27 січ 2018 19:07
Вот и открылось молчание😍 это настоящее застройщики.
27 січ 2018 19:09
Ну если без эмоций, то там максимум профиль поменять, и копоть убрать с бетонных перекрытий, благо зона поражения небольшая, пена большой температуры и длительного горения дать не могла, да и средств по выведению более серьезной сажи сейчас в маркетах более чем. И уж точно там не сгарище. Я когда писал, думал: а поменяет ли застройщик окна или просто краской закрасит, а здесь уже квартиры списывать стали)) Позиция хозяев здесь должна быть безкопромисной а застройщик следить чтобы больше не повторилось.
Хотя, качество установки окон стоит перепроверить, если в таком же качестве ставили как пеной задували...
27 січ 2018 21:01
Цитата "Alex_WWW":
Нет, профиль сгоревший и по периметру обгоревший бетон и блоки, мне в голову не приходит как так можно было???
Дома еще раз начал рассматривать фото и обратил внимание на обилие пены на соседних окнах, правое окно на третьем этаже вообще недодули. Потом вспомнил как на окне правее (в фото не попало) вообще весь стеклопакет забрызган пеной. Человек, задувавший эти окна явно делал это впервые в жизни. В голову теперь приходит только одно - пытались убрать лишнюю пену с помощью огня, в результате спалили два окна. И что дальше, будут менять окна? И надеюсь эти товарищи только пеной задували, саму установку делали более опытные люди.

вашу ж мать, это какой этаж, по стояку вроде одна из моих квартир
27 січ 2018 21:06
вот хрень, моя, 17-я горела, свезло так свезло, поеду в отдел продаж,
оно то мелочи, но обидно
27 січ 2018 21:14
Напишите потом, пожалуйста, что сказали в ОП по этому поводу, что это было, как так получилось...
27 січ 2018 21:16
та я думаю все нормально будет, вопрос то мелочный да и пожара как такового по фоткам видно не было, надо сходить на место, максимум раму лоджии поменять имхо
28 січ 2018 07:05
Всё равно напишите, как ОП отреагирует, как будут разговаривать и т.д. Тут само отношение интересно
28 січ 2018 12:46
Так а что описывать, отреагировали хорошо, сегодня выходной, а с пн по цепочке запустят уже эту историю внутри компании, попросил заменить раму, думаю все будет нормально
28 січ 2018 13:11
Вот и отлично 😋,только там нужно менять и пеноблоки они превратились в шлакоблоби,а это совсем другой строительный материал.На фото 📷 видно они стали серыми.Хорошая была температура горения..
28 січ 2018 13:13
та не, там весь стояк серый
28 січ 2018 13:20
Нельзя эту ситуацию тормозить,нужно смотреть внутренности Хаты В такой ситуации может оказывается каждый.
28 січ 2018 15:12
Был сегодня в ОП, забирал документы на кладовку, и за одно спросил на счёт обгоревших окон... Они об этом инциденте ничего не знали и сказали, что с понедельника будет начальство на стройке и они все у них спросят. По фото сказали, что скорее всего окна будут заменены.
28 січ 2018 16:01
Сто пудов, думали если мы не заметим то так и оставят, почистят и оставят.
А не тут то было,посмотрим, как выкрутятся
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .98100. . .246
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше