ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая
Забудовник | Perfect Group |
Здача ЖК | 2018 - 2019 р. |
Планування |
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8% | ||
5/4% | ||
15/12% | ||
43/35% | ||
51/41% |
Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 12:35
Цитата "alex677":
Вот именно по этой причине я выбрал дом 3 а не 1![]()
Даже если не под домом а рядом вибрация может быть ощутима.
Я пошел путем по проще) этаж повыше, сторона со двора, надеюсь этого будет достаточно.
Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 12:54
Цитата "Gleber":
По моему на счёт Межевой никто толком ничего не знает. В ОП говорили, что место там позволяет и что проезжая часть будет не прям под домом. Прям под домом парковка перед форой будет. Хотя мне кажется что места там не так то уж и много. Так же я где-то читал, что вроде как Межевая будет расширена за счёт непонятных полугазонов кристер града. Но конкретики никакой. Просто если еще и будет парковка перед форой, в том месте может быть транспортный коллапс.
Мне тоже говорили что будет дорога 100%, а вот за парковку для форы промолчали, скорее всего из за того что я сказал что представляю что там будет твориться когда все заселяться и начнут машинами все заставлять. Интересно как они будут ее защищать от наших машин)
mutineer
m
Старожил
716
22 вересня 2014
11 жовт 2017 13:04
по поводу дороги, дпт от 13-го года всем в помощь чем гадать
//kga.gov.ua/detalni-plani-teritoriji/11 -ofitsijni-dokumenti/1199-detalnij-plan- teritoriji-rajonu-shcho-prilyagae-do-vul -marshala-grechka-ta-prosp-pravdi
Vladimir_Z
V
Користувач
33
05 липня 2017
11 жовт 2017 13:07
Фото строительства метро неглубоковго заложения на Осокорки. Думаю технология не сильно изменится. Рубка деревьев-котлован-бетон-плиты-грунт. Соответственно под домом тонеля не должно быть. Жил возле новуса на Осокорках недолеко от метро. Лёгкая, еле заметная вибрация ощутима при входе в Новус (а это 50 м от тунеля в сторону).
Vladimir_Z
V
Користувач
33
05 липня 2017
11 жовт 2017 13:12
Вот побольше фото по ссылке, кому интересно:
//tov-tob.livejournal.com/112465.html
Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 14:43
Цитата "Vladimir_Z":Вот побольше фото по ссылке, кому интересно:
//tov-tob.livejournal.com/112465.html
Хоть и очень большая, но интересная статья. 👍
Gleber
G
Користувач
91
14 листопада 2016
11 жовт 2017 17:22
Считаю не правильным сидеть и бездействовать по многим вопросам, а как минимум задавать и уточнять их в ОП, но естественно не разбрасываться громкими фразами. обсуждение смм и ботов в ветке жк лично мне наблюдать не очень интересно.
Далее по делу:
1. на счёт калиток паники никто не подымает, но если у кого есть возможность зайти в ОП и уточнить этот момент, то было бы не плохо.
2. так же на счёт дороги по ул. Межевая - на этот вопрос даже в ОП Вам ничего не скажут т.к. никто точно не знает что и как будет с метро и если ветка будет проходить под ул. Межевая то вообще ничего не ясно.
3. В связи с нестабильной работой камеры просьба для проживающих рядом форумчан - по возможности добавить фото стройки квартала, да и камеру сейчас так перевесили что не видно на какой стадии кладка внешних стен в доме 1.1.
P.s. и мыслить надо позитивней и тогда всё будет
Далее по делу:
1. на счёт калиток паники никто не подымает, но если у кого есть возможность зайти в ОП и уточнить этот момент, то было бы не плохо.
2. так же на счёт дороги по ул. Межевая - на этот вопрос даже в ОП Вам ничего не скажут т.к. никто точно не знает что и как будет с метро и если ветка будет проходить под ул. Межевая то вообще ничего не ясно.
3. В связи с нестабильной работой камеры просьба для проживающих рядом форумчан - по возможности добавить фото стройки квартала, да и камеру сейчас так перевесили что не видно на какой стадии кладка внешних стен в доме 1.1.
P.s. и мыслить надо позитивней и тогда всё будет

Dobruy

Користувач
33
14 жовтня 2016
11 жовт 2017 17:22
1. по поводу сео могу лишь подтвердить и немного заступиться за Rarara что боты всегда есть и будут, это их хлеб и работа , но общаются у нас в основном ,те кто уже вложил деньги (некоторые отмечаются, некоторые нет -это их право)
если так остро стоит вопрос, то можно скинуть договор и вопрос будет закрыт..
2.но еще хочу заступится за остальных и сделать маленький упрек Rarara , Вы все видете в плохих красках, но в это же время могли бы с таким же упорством давно позвонить в офис и задать вопросы,которые тревожат:
- будут лифты Евроформат? можно заменить? (если да- то сколько будет денег, поднять вопрос среди жильцов...если нет - вопрос закрыт)
- калитки : сколько будет входов?1 или 2 или 3? Один нас не устраивает , можно поставить два? сколько будет стоить и можно ли сделать? и тд
результат написали тут и Вас похвалили , за выделенное время и труд..
Все вроде бы просто, но переходим на личности..
зы: изначально когда брал тут квартиру понимал что это не элит/бизнес клас. И у меня сейчас не возникает вопросов по поводу лифтов /магазинов и тд. Конечно же хочется чтобы все было близко к идеалу и удобству , но это совсем другие деньги...
если так остро стоит вопрос, то можно скинуть договор и вопрос будет закрыт..
2.но еще хочу заступится за остальных и сделать маленький упрек Rarara , Вы все видете в плохих красках, но в это же время могли бы с таким же упорством давно позвонить в офис и задать вопросы,которые тревожат:
- будут лифты Евроформат? можно заменить? (если да- то сколько будет денег, поднять вопрос среди жильцов...если нет - вопрос закрыт)
- калитки : сколько будет входов?1 или 2 или 3? Один нас не устраивает , можно поставить два? сколько будет стоить и можно ли сделать? и тд
результат написали тут и Вас похвалили , за выделенное время и труд..
Все вроде бы просто, но переходим на личности..
зы: изначально когда брал тут квартиру понимал что это не элит/бизнес клас. И у меня сейчас не возникает вопросов по поводу лифтов /магазинов и тд. Конечно же хочется чтобы все было близко к идеалу и удобству , но это совсем другие деньги...
Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 19:18
После решения скандала с комерцией я понял что бы что то поменять нада колектив и тогда много чего можно сделать, поэтому стараюсь как то обсуждать вопросы.
Уже не раз звонилось, не раз ездилось и не только я это делаю, Вы можете почитать форум и Вы это увидите.
Результаты я писал, похвалы не жду, так как такое может сделать любой из нас, вместо того чтобы ругаться.
Уже не раз звонилось, не раз ездилось и не только я это делаю, Вы можете почитать форум и Вы это увидите.
Результаты я писал, похвалы не жду, так как такое может сделать любой из нас, вместо того чтобы ругаться.
xdronx
x
Користувач
54
09 травня 2017
11 жовт 2017 20:19
Вставлю и я свои "5 копеек". Бегала тут по форумам строек на Виноградаре некая "kievlyanka1". И то ей не так, и этак. И садики никто не строит, и транспорт переполнен. Уж больно риторика нашего Rarara смахивает на нее. В итоге: та везде была красиво "послана" за постоянный негатив и, при дальнейших постах, просто игнорировали ее. Я думаю, все инвестора прекрасно знали в какой объект вкладывались и что должны были получить "на выходе". А восстания тут поднимать нечего. Не устраивает лично вас что-либо - нечего других подстрекать. Ноги - в руки и вперед в ОП.
Suzie
S
Постійний користувач
184
29 січня 2017
11 жовт 2017 20:35
Цитата "mutineer":Привет, кто-нить знает расписание когда показывает Онлайн камера хода строительства, прости Господи
Сутки трое, видимо

amerika2008
a
Користувач
46
18 серпня 2017
11 жовт 2017 21:03
Доброй ночи всем соседям.Есть такие люди каторие участвуют в фонде, кого-то увидомляли про повышение цени квадратного метра???
Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 22:27
Цитата "xdronx":Вставлю и я свои "5 копеек". Бегала тут по форумам строек на Виноградаре некая "kievlyanka1". И то ей не так, и этак. И садики никто не строит, и транспорт переполнен. Уж больно риторика нашего Rarara смахивает на нее. В итоге: та везде была красиво "послана" за постоянный негатив и, при дальнейших постах, просто игнорировали ее. Я думаю, все инвестора прекрасно знали в какой объект вкладывались и что должны были получить "на выходе". А восстания тут поднимать нечего. Не устраивает лично вас что-либо - нечего других подстрекать. Ноги - в руки и вперед в ОП.
Вы в курсе в чем дело или реально лиш бы вставить 5 копеек.
Да я прекрасно знал как и другие что должно быть на выходе, но почему то на выходе что то другое получается, поэтому мы и обсуждали вопросы о входах с другими инвесторами.
О лифтах я сделал предложение по их замене пока не поздно, и менее затратно, хотел услышать мнение других, так как по идее должны были быть другие, и то я не сильно делал уклон на эту тему, более склонял к попытке договориться с застройщиком и решить вопрос. Никто не пытается подымать восстания, делимся мыслями, обсуждаем, думаем как лучше поступить. А Вам если плевать на то что получиться на выходе то плюйте себе дальше, только в сторонку, а не на меня дабы высмеять или как Вы там писали с намеком красиво послать.
Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 22:30
Цитата "Suzie":
Сутки трое, видимо
Скорее всего это через погоду и температуру на улице, камеры не очень такое любят, но надеюсь это только догадки, так как впереди зима и кульминация стройки если морозов сильных не будет

Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 22:44
Кто как о работоспособности камеры узнаете, методом тыка? или там можно какую то штуку сделать что бы оповещало, а то никак не могу попасть на нее, раньше на ютубе трансляция была, было на много удобнее 

Rarara

Постійний користувач
195
30 серпня 2015
11 жовт 2017 23:05
Цитата "amerika2008":Доброй ночи всем соседям.Есть такие люди каторие участвуют в фонде, кого-то увидомляли про повышение цени квадратного метра???
Вот какая, после такого вопроса, будет добрая ночь?)
Можно подробнее, а то Вы напугали, теперь ищу где договор валяется что бы посмотреть его тип

amerika2008
a
Користувач
46
18 серпня 2017
12 жовт 2017 04:35
В сертификате фонда таи написано укрепление кв/м и есть те каторие надо ище выплатить и соответственно они могут дорожать от времени ((((
Залізняк
З
Користувач
64
24 липня 2017
12 жовт 2017 06:44
Доброго ранку.
Будуть чіткі цілі, буде рішення, все буде добре!)
Давайте спокійно обговорювати бачення того, що ми хочемо. В процесі будуть долучатися нові учасники, нові ідеї.
Коли вже буде колектив зформований, будемо приймати рішення!
Будуть чіткі цілі, буде рішення, все буде добре!)
Давайте спокійно обговорювати бачення того, що ми хочемо. В процесі будуть долучатися нові учасники, нові ідеї.
Коли вже буде колектив зформований, будемо приймати рішення!
simao
s
Користувач
75
23 січня 2017
12 жовт 2017 07:04
Цитата "amerika2008":Доброй ночи всем соседям.Есть такие люди каторие участвуют в фонде, кого-то увидомляли про повышение цени квадратного метра???
Я участвую в фонде, но меня никто не уведомлял. Кроме того, я звонил во вторник в ОП по своим вопросам и менеджер мне ничего не сказала по поводу повышения. Нет уведомления - нет повышения, все сугубо по договору.
Suzie
S
Постійний користувач
184
29 січня 2017
12 жовт 2017 07:13
Цитата "Rarara":
Скорее всего это через погоду и температуру на улице, камеры не очень такое любят, но надеюсь это только догадки, так как впереди зима и кульминация стройки если морозов сильных не будет
Та нет, у них просто провайдер хромает.. постоянно звоним в ОП и их оповещаем про то, что камера не работает..они говорят у нас всё работает.
Если есть камера, то она должна работать! Если не работает то снять, и не искушать наше желание наслаждаться процессом в онлайн.
По поводу одного входа, это разве так важно?! На такая уж огромная будет территория чтоб обойти вокруг. А для тех у кого машины так вообще не проблема вроде.
Дополнительные входы/выходы можно будет делать когда на яву увидим куда выходит забор.. в смысле там, где мы хотим выход между 1 и 2 домами может быть тупик на забор или стоянку 4 квартала.

Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
- ЖК Оранжерея | Edelburg Development | ул. Николая Василенко, 228.0482
- ЖК Poetica, 1-я коллекция | Поэтика | ENSO | ул. Дегтяревская, 25а28.043 071
- ЖК Отрада | Киевгорстрой, bUdCapital | пр. Отрадный, 93/228.042 744
- Отзывы о застройщике LEV Development28.044
- ЖК Сырецкие Сады | ИнтерГал-Буд | ул. Маршала Гречко, 10б28.044 833
- ЖК Синергия Киев | ул. Ивана Кочерги, 17а28.0439
- ЖК Рихерт & Парк | A Development | ул. Кирилловская, ул. Нижнеюрковская26.04108
- ЖК Урловский-1 | Киевгорстрой, bUdCapital | ул. Причальная, 1126.043 736
- ЖК Star City | Стар Сити | bUdCapital, Киевгорстрой | Каунасская, 2726.04416
- ЖК Scandia | Скандия | Бровары, ул. Богунская26.043 016
- Чи варто зараз купувати нерухомість?28.044 299
- Планую оренду квартири в районі Подолу25.04
- Допоможіть розібратись з податками11.042
- Дно рынка недвижимости и влияющие факторы31.0315 244
- Найкращий район Києва29.031 685
- Проверяются ли на сделке доллары на плесень?10.034
- Помогите!!! Вопрос раздела имущества18.0120
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?20.1212
- Альтернативне живлення для орендарів, хто кому винен?19.112