Подати оголошення

ЖК V - Квартал | Пятый Квартал | Perfect Group | ул. Межевая

ЗабудовникPerfect Group
Здача ЖК2018 - 2019 р.
Планування
Карточка Домік
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 124.
10/8%
5/4%
15/12%
43/35%
51/41%
1. . .57. . .246
25 лист 2016 17:57
кстати, меня партнер попросил заехать забронировать квартиру по соседству на этаже, он за городом живет, ехать не сподручно.
25 лист 2016 18:01
Цитата:
а шо делать :) у меня двойня

Дважды сильно :super: .Поздравляю.
26 лист 2016 14:35
Фото стройки.
26 лист 2016 15:51
спасибо за фото
27 лист 2016 12:15
Цитата "Sashok77":
И всё таки меня эта дорога напрягает

а чем напрягает дорога?
27 лист 2016 14:34
был в будке продаж, третьи этажи кончились - товарищ забрал последнюю, акционные вторые этаж в 3-м доме кончились, во втором и первом еще что-то вроде бы осталось.

заехали на стройку заодно, несмотря на вторую половину воскресенья на третьем доме заливали бетон - красавцы, на зрителя стараются, я оценил)). первый дом пока набетонка, наращивают краны
27 лист 2016 14:41
Попытаюсь объяснить. На фото 3 видно что котлован вырыт вплотную к дороге. Такая же ситуация и в 4 очереди в столице групп. Фундамент заливают вплотную к дороге. По планам Варшавского микрорайона 8 очередь идёт на одной линии с 4 и 5 очередью. 8 очередь будет напротив Кристер Града. А в Кристер Граде уже делают выезд и дорожки на существующую дорогу фото 2. Вот оно меня и напрягает дабы этой существующей дороги не было в плотную с домом. В принципе все сделать можно, но при условии что 8 очередь немножко уйдёт в сторону. А так будем посмотреть, время покажет.
P.S. Сегодня строители цельный день колдовали над 2 и 3 домом.
27 лист 2016 14:46
я как инвестор кристер града и будущий его житель могу сказать, что по детальному плану кристера улица межевая передвинута ближе к нему, т.е. по идее ее будут переносить ближе к кристеру и соотв. к старой застройке (по деревьям прямо пойдет).
с другой стороны у меня на руках детальный план 5-го квартала.
8.6м от 1-го дома до тротуара шириной 3-м, потом дорога 10.5м шириной (если я правильно прочитал план, а то качество копии плохое)
27 лист 2016 15:19
Так это же полностью меняет дело, все сплю спокойно :winky: .
Вы что, пол Виноградаря выкупили?
27 лист 2016 15:38
Цитата "Sashok77":
Так это же полностью меняет дело, все сплю спокойно :winky: .
Вы что, пол Виноградаря выкупили?

нет конечно, ну вообще район то неплохой, я же писал, что у меня двойня
27 лист 2016 15:44
кстати, а кто-нибудь узнавал на счет кладовок, услышал, что есть 50% скидка при покупке, но что это, где это и почем это как-то узнать не подумал
27 лист 2016 20:58
Цитата "mutineer":
кстати, а кто-нибудь узнавал на счет кладовок, услышал, что есть 50% скидка при покупке, но что это, где это и почем это как-то узнать не подумал

кладовку пообещали при покупке 3к квартиры. Кладовка 4м2. Пока вроде как даже неизвестно их планировки, где-то на цокольном этаже.
29 лист 2016 09:17
планировки известны, там в подвале будет 45 комор суммарной площадью порядка 229м2.
Стоимость метра 8к грн. Коморки от ~2 до ~8 метров. Продавать их будут после января, пока документы готовятся для оформления.
29 лист 2016 14:01
Как насчет списка инвесторов ? Может кто-то в этом разбирается , как лучше сделать ? И кто может давайте делать фотоотчеты почаще .
Воскресенье 16.00
29 лист 2016 18:15
Уважаемые посетители форума если вы ставите плохие оценки, то напишите за что и по какой причине. этим вы поможете другим пользователям данного форума.
29 лист 2016 22:16
в общем я старался как мог, на юристов потратил 5 кгрн, в итоге получил свою экспертизу, риск инвестирования оценили ниже среднего, низкий не дали по причине низкой готовности. Опять же это не панацея, но большая часть новостроек согласно методы юристов имеет большие риски. решили с товарищем таки проинвестировать эту затею
30 лист 2016 15:01

Был у юриста по недвижимости по разрешительным документам все в порядке.Решили инвестировать в дом 3. Заявку отправили , в пятницу идем на подписание договора.Постараюсь выкладывать фото с места строительства почаще так-как живу рядом. А кому интересно насчет строительства метро на Виноградарь кидаю ссылку на статью изучайте ( //tov-tob.livejournal.com/139512.html ), но судя по всему к 2020 году метро будет , а расположение V квартала относительно выходов станции метро очень и очень привлекательное несильно близко ( не будет грязи и меньше мусора ) и не сильно далеко.
Кто умеет давайте что-то делать со списком инвесторов ?

30 лист 2016 15:49
как я читал, к 20-му году должны выдать только проектную документацию, а до конца этого года должны определиться как пойдет ветка - через интернациональную или к нам
02 груд 2016 07:31

Может кому полезно будет:
по поводу бескомисионной оплаты вижу такой алгоритм:
1. Открываем счет в авале: тариф оптимальный
https://www.aval.ua/ru/personal/cards/packages/optimal/
Цена вопроса: открытие бесплатно, абонплата за пользование 11 грн в мес
2. Чтобы не ждать печать основной карты, сразу получаем неэмбосированную карту виза инстанс
https://www.aval.ua/ru/personal/cards/quat/visa_instant/
По выходу из отделения сразу ее активируем в банкомате (надо ввести пин из конверта и заменить его на свой)
3. Так же не забываем активировать онлайн банкинг в отделении (заява + получаем карточку идентификации логин + пин в банкинг), для этого тарифа он бесплатный в активном режиме (на сколько я понял желательно его тоже активировать через банкомат, ибо может быть просто быть пассивный - просмотр счета и все.
4. Через 2 часа после открытия счета им можно пользоваться. Наличку заносим в отделение на реквизиты, полученные при открытии. Занести ее может любой человек через любое отделение авалевского банка только с паспортом.
5. Примерно через пол дня деньги дойдут из кассы до счета и можно будет платить уже из онлайн кабинета. Кому трудно - можно через терминал в отделении, но как по мне спокойней это делать со своего компа, а не когда за тобой может очередь собираться.
Итого - при желании можно за 1 день все провернуть если начать утром.

02 груд 2016 08:01
Цитата "Yara yara":
Может кому полезно будет:
по поводу бескомисионной оплаты вижу такой алгоритм:
1. Открываем счет в авале: тариф оптимальный
https://www.aval.ua/ru/personal/cards/packages/optimal/
Цена вопроса: открытие бесплатно, абонплата за пользование 11 грн в мес
2. Чтобы не ждать печать основной карты, сразу получаем неэмбосированную карту виза инстанс
https://www.aval.ua/ru/personal/cards/quat/visa_instant/
По выходу из отделения сразу ее активируем в банкомате (надо ввести пин из конверта и заменить его на свой)
3. Так же не забываем активировать онлайн банкинг в отделении (заява + получаем карточку идентификации логин + пин в банкинг), для этого тарифа он бесплатный в активном режиме (на сколько я понял желательно его тоже активировать через банкомат, ибо может быть просто быть пассивный - просмотр счета и все.
4. Через 2 часа после открытия счета им можно пользоваться. Наличку заносим в отделение на реквизиты, полученные при открытии. Занести ее может любой человек через любое отделение авалевского банка только с паспортом.
5. Примерно через пол дня деньги дойдут из кассы до счета и можно будет платить уже из онлайн кабинета. Кому трудно - можно через терминал в отделении, но как по мне спокойней это делать со своего компа, а не когда за тобой может очередь собираться.
Итого - при желании можно за 1 день все провернуть если начать утром.

Спасибо , за полезную информацию. Мне по телефону в Райффайзен Банк Аваль сказали что в любом случае будет комиссия.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .57. . .246
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше