Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .254256. . .274
16 лют 2019 21:36
Цитата "dionislv":
DeA1 ты кто такой? Троль интергалбуда!?

Да я как бы тоже поддерживаю DeA1. Девушки ворвались в топик 4 дома, толком ничего не обьяснив, что у них там происходит в третьем. То уже продали все, потом оказалось, что продали только 2 консьержных помещения . Опишите нормально ситуацию...
16 лют 2019 21:54
Описываю: застройщик с сентября пытался отжать помещения общего пользования. Не вышло, жильцы отбили. Вызов полиции, дежурства у подъезда. Но Интернату этого мало. 8 февраля таки проданы помещения общественного пользования, где находятся и пуль пожарной сигнализации и выключатели подъезда и батареи за подогрев которых оплачиваем мы -жильцы. В доме во всех подъездах трещины - никто не реагирует. Вентиляция не тянет- дохните от угарного газа в случае пожара. Консьержей увольняют- воруй не хочу. Але, ребята,не верите - Ваши проблемы
16 лют 2019 22:17
Будущие инвесторы 5го дома, одумайтесь пока не поздно.
У вас не только лифты самы дешёвые будут, но все остальное.
жек только собирает бабло. ничего не делаеться, на примере нашего дома. пандусы обещают полгода, люди не могу коляски вывезти. ошибки в проектировке дома, а июле 2018 у нас залило весь подъезд и жек откпщался подписать акт о залитии. мусор не вывазят, все выходные свалка. Вентиляция вдоме не тянет, и никого это не волнует. мы ОЧеНь жалеем о покупке
16 лют 2019 22:34
Вентиляция не работает даже если поставишь супер мощнную домашюю вытяжку...все равно обратная тяга...крыша между двух высоток по техническим стандартам требует принудительной вытяжки.
17 лют 2019 04:35
Решаем элементарно — забиваем машинами все щели так, что не только к подъезду нет доступа, но и по Богдановской не проедешь. Паркуемся на клумбах, во дворах соседних домов и т.д. С нетерпением ждем сдачи домов №4 и №5!
17 лют 2019 06:33
Аналогично жалею о покупке. Застройщик и его представители - воры и мошенники. Напрягает мутная политика и махинации с помещениями общественного пользования. Боюсь что устроят проходной двор. Представитель жека неадекватно и внятно на вопросы отвечать не желает.
17 лют 2019 09:26
Цитата "Nataliia Koval":
:protest: :protest: :protest: :down: :down: :down:

Живу в 3 доме! ИнтергалБуд продает общие площади без уведомления жильцов!!! Мы митингуем, нас не слышат! Колясочные, консьержные и крышу - лаунж зону продали без уведомления жильцов!!! Имейте ввиду, что из всех благ у вас будет ваша квартира с трещинами в стенах и вытяжкой которая дует в квартиру, и счета нереальные в платежках (1500 грн за отопление квартиры 70 кв когда батареи были выключены, мы не жили!).

А вы установили причину почему вытяжка дует в квартиру?

Вот счета за отопление- действительно пришли очень большие,просто огромные.(Но вроде так и всему населению города)хотя в доме отопление у многих еще включено не на полную мощность.
17 лют 2019 10:29
Цитата "dionislv":
Описываю: застройщик с сентября пытался отжать помещения общего пользования. Не вышло, жильцы отбили. Вызов полиции, дежурства у подъезда. Но Интернату этого мало. 8 февраля таки проданы помещения общественного пользования, где находятся и пуль пожарной сигнализации и выключатели подъезда и батареи за подогрев которых оплачиваем мы -жильцы. В доме во всех подъездах трещины - никто не реагирует. Вентиляция не тянет- дохните от угарного газа в случае пожара. Консьержей увольняют- воруй не хочу. Але, ребята,не верите - Ваши проблемы

Давайте перейдем в ветку третьего дома, и для конструктивна не могли бы вы хоть какие-то ссылки дать и более подробно объяснить что именно происходит, ибо конкретной информации ноль, из того что я знаю только то что ЖЕК переехал во второй подъезд 3го дома.
17 лют 2019 10:34
Цитата "zhou":
Дорогие соседи, подскажите телефон кого-то из ЖЕКа, течёт стена в ванной на 14м этаже, с 15го.

Дом 7в
До слесаря дозвониться невозможно.

Телефоны ЖЕКа у консьержки в подъезде, и вроде бы Жек переехал во 2й подъезд 3го дома, так мне сказала консьержка из 4го подъезда на прошлой неделе.
17 лют 2019 10:43
Проблема не в том что мы не верим а в том что мы не знаем что это за Инициативная группа, не написано какие помещения, ни откуда информация о том что с 1 марта консьержек увольняют, да и все общение почему то в ветке 4го дома.... Ещё раз прошу - объясните подробнее в чем суть проблем ( в 3й ветке) может таким образом вы привлечете больше людей в поддержку ведь многие просто заходят просто просмотреть форум.
17 лют 2019 10:45
Цитата "Vadimox":
Поделиться кто сколько за отопление получил квитанцию. У меня за декабрь 3к грн за 70м2 по счётчику, правда батареи работают на полную так как идёт ремонт.

4000 грн- квартира на 20 квадратов больше чем у вас,но не все батареи были подсоединены..так что тарифы это ужас всех..
17 лют 2019 11:49
Ещё раз повторяю, нам, ещё не живущим в доме, трудно понять какие есть проблемы. Про платят в ОП - оставьте эту бредятину детскую при себе.
Сейчас на мой вопрос по телефону, что происходит, менеджер ОП ответила, что да, действительно помещения консьержные в 2х! подъездах очень большие, их половинят. Но они, уменьшенные, и колясочные остаются в 3 доме. 4 дом это не касается. И ещё, консьержи во всех подъездах будут. Про вентиляцию они не знают.
На вопрос - где деньги, ответили - всё отдали инициативной группе. :winky: Это шутка, если что.
17 лют 2019 13:24
Всім привіт. вчора ходили приймати квартиру від забудовника в 404 секції (5 поверх). на наше здивування все зроблено досить якісно. Було кілька косячків, як наприклад здуті налічніки на дверях, невелика тріщина в стяжці в коридорі (що є цілком нормально коли дом дає усадку). До дрібниць придератись не стали оскільки вони сто разів самі по собі пофіксяться коли буде робитись ремонт. Підписали прийомку :yes: .

Спілкувались з Наталією Глібовною (яка водила нас приймати квартиру), вона розповіла цікаву історію, що коли в 3 домі жителі почали робити ремонт, володарі паркомісць виступили проти того, щоб будівельний вантаж доставлявся в ліфти через підземний паркінг, прийшлось все тягати через хол за рахунок чого хол сильно ушатали. Не хотілося б повторювати їхню історію, бо хол зробили, як на мене, дуже круто, кидаю пару фоточок хола 404 секції. Тут два варіанти: або домовлятись ходити через паркінг (кращий варіант), або хоча б на час активних ремонтів оббити хол фанерою/плівкою чим завгодно. Сподіваюсь ближче до ремонтів ми разом вирішимо питання :super:

Всім вдалого прийняття квартири.
17 лют 2019 16:29
Цитата "Vadimox":
Можно подробнее о чем протест?

В двух словах - у застройщика или приближенного к оному имеется намерение продать крышу лоджии под кафешку и другие помещения на первом этаже под разного рода сомнительные заведения. Мешает лишь отсутствие туалетов - там банально нет канализации. Для этого вопрос хотят решить путем отжима помещений для консьержов, где канализация есть. Дальше ставят стеночку и сосите лапу полярного зайца дорогие жильцы.

Жильцы дома в полном "счастье" и окуевают. Сначала их обманули с постройкой стоянки, потом обманули с наличием консьержек, теперь хотят обмануть с лоджией. Особенно нравится что крыша дома будет превращена в проходной двор в лучшем случае, а в худшем в алкогольный притон. Наличие вокзала в 700 метрах гарантирует соответствующий "контингент".

Главный офис делает круглые глаза, юристы не отвечают на заказные письма.

Всем консьержам уже сообщили, что с марта они не работают. Якобы там будет сидеть охрана из мужчин. Что есть звиздеж по вопросам денег, да и убираться охрана в подьезде не будет - то есть будет выдающийся срач. А скорее всего эти помещения и ряд других банально продают или уже продали. Зачем жильцам нужна колясочная? Или зачем жильцам консьержка? Там можно сделать отличную наливайку.

На текущей стадии идет юридическая борьба. Но боюсь вопрос резко выйдет из правовой плоскости, если консьержки закроют. Страсти достаточно резко накалены, а представители застройщика совсем потеряли берега. Одно дело магазинчик с продуктами, другое дело - отжать у жильцов право на безопасность.

З.Ы. Что самое смешное - еще есть люди, которые планируют купить квартирку в доме номер пять. "Лох не мамонт, он не вымрет" - бессмертная фраза.
17 лют 2019 17:39
Спасибо за ответ. По идее застройщик юридически после сдачи дома не имеет отношения к дому, тут больше вопрос к жеку который может передать общие помещения в частную собственность...
17 лют 2019 17:42
Во втором подъезде теперь сидит Жек и как бы все логично становится, в общем все понятно что ничего не понятно -)
17 лют 2019 17:47
Знакомый за 105кв. в другом новострое, но жилом по счётчику платит 2.2к грн, тарифы у нас одинаковые я думаю что такой большой расход из-за того что дом был холодный плюс мало кто ещё живёт, и плюс очень часто могут быть открыты окна в нежелых квартирах - забыли закрыть... Нужно ещё по счётчику проверить что посчитали правильно...
17 лют 2019 18:29
И ещё вопрос - иск подан от чьего имени - группы жильцов, одного жильца, арендаторов?
По поводу отсутствия канализации, мне кажется что во всех коммерческих помещениях 3го дома есть канализация, ибо куда ходить хотя бы помыть руки работникам этих помещений, если я не прав то извиняюсь, двумя руками за отсутствие наливаек в доме.
17 лют 2019 21:38
ЖЭК при начислении считов на отопоение не указывает где общедомовая цена, где за квартиру. А те счётчики что стоят поквартирно - на них отсутствует экран с цифрами - только проводок куда-то уходящий. В общем сложно проконтролировать что-то. Да по факту продажи общедомовой територии - зайдите на сайт и выберете что вам нравится. Открыто продают часть помещений. По лаундж зоне - все готово было ещё год назад. При подписывании договора с жэком они проводили опрос хотите ли вы пользоваться этой зоной. Если да - платите деньги . Я сказал что да, но деньги буду платить когда дадут ключи от того помещения. Ключей не дали - деньги не плачу. Возможно насобирав отказов они и придумали какуе-то схему. Странно что год после открытия лаундж зоны прошел - препятствуют доступу.
17 лют 2019 21:51
Ну так изначально весь первый этаж был под коммерцию кроме маленьких помещений для консьержки, счётчики с экраном насколько я помню, сделаю фотку выложу сюда чтобы точно было -) может и ошибаюсь. По лаундж зоне - в доме насколько я понимаю живёт от силы 20% , возможно по этому лаундж и закрыли, плюс возможно наймут кого-то кто ее будет обслуживать в будущем, но с этим вопросом лучше в отдел продаж идти. Если честно я так и не понял суть протеста который выше на фото-))
Каталог відгуків про будинки Києва
Знайдіть свій будинок та розкажіть про нього. Що подобається, а що ні? Допоможіть тим хто шукає житло
Детальніше
1. . .254256. . .274
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше