Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .225227. . .274
04 трав 2018 20:31
Цитата "robo":
Подключение батарей специально не битонировали в стяжке во всем доме, во всех квартирах. Из-за высоко риска порывов и протечек при первом запуске отопительной системы. Я тоже прям сейчас хочу заселится. Но смысл торопиться, если ремонт ещё без толку делать. Случайное затоплени соседом через 5 лет это вообще другая история.

Во всех комнатах шланги к батареям бодро уходят в стяжку (на одном из фото окно выше видно) и залиты раствором. То есть о каком "не бетонировали" идет речь?

Да, имеется риск, что придется поднимать паркет и обесшумку и начинать искать место проточки. Боюсь, это риск на который придется пойти. Дом может осесть со временем и проточки появятся не сейчас, а скажем, через три года. Три года жить без ремонта? Это крайне затруднительно. И уже сейчас в некоторых местах стяжка лопнула при высыхании и по ней видны трещины (прораб уверяет что так и должно быть).
05 трав 2018 07:14
Цитата "Бант":
Насчет корзин для кондиционеров. Очень гармонично смотрятся из квартиры и совершенно не мешают ни обзору ни виду.

За фото дякую. Щодо вікон, то решітки таки собі, насправді, і це вони ще без кондиціонерів. Тут, насправді, вже немає особливого сенсу сперечатись, вже навіть забудовник зрозумів, що це була хибна ідея, панорамні вікна у дупу кондиціонера. Подивіться які він зараз робить вікна у 4-му корпусі.
05 трав 2018 09:56
Поскольку начинаются ремонты, по просьбе своего хорошего мастера по электрике, хочу предложить его услуги. Зовут Игорь. Человек перфекционист в своем деле, с большим опытом работы. Живет в Киеве. Делает работу качественно и с адекватными расценками.

Если будет интересно, пишите, сообщу его контакты, дабы не восприняли пост спамом.

Что касается решеток, то вероятно я также буду с ними что-то думать и пробовать договариваться с соседями выше.
05 трав 2018 11:37
Неужто все так плохо с качеством в малахите... Что же тогда говорить о других застройщиках средней руки? :wow:
05 трав 2018 12:05
beboboro, не могу разобраться как тут отправлять личные сообщения, оставил свои контакты у ОП, надеюсь вы сосед сверху или снизу. Также ищу недостающего соседа квартира сверху/cнизу кв. 275/280 (планировка 68кв м, 21 и 23 этаж) по вопросу замены канализационной трубы
05 трав 2018 13:45
Цитата "oleksii_ch":
beboboro,ищу недостающего соседа квартира сверху/cнизу кв. 275/280 (планировка 68кв м, 21 и 23 этаж) по вопросу замены канализационной трубы

А что Вам не понравилось в канализационной трубе?
05 трав 2018 14:08
Рабочие сказали менять, я им верю :-) Тройник на канализационной трубе внизу расположен высоковато, плюс сами трубы сказали не лучшего качества.
05 трав 2018 15:05
Цитата "Beholder ":
https://m.youtube.com/watch?v=QSm1deW2Bk8&feature=youtu.be

С таким качеством стройки даже по акции не хочется покупать

Так не покупайте. Качество в Интергале, на который плеснули грязью в связи с парой новых конкурентов, очень хорошее по сравнению с тем же Киевгорстроем. В любом новострое будут проблемы. А Интергал в отличии от многих дома и строит и документы вручает.

В указанном материале сначала показали какого-то умника, которые чего-то там боится. Потом еще пару таких же "икспертов" гуманитарного разлива. Заказуха, обыкновенная, причем халтурного качества.

Надо было бы начать с массовой драки за паркоместа, кровь на мостовой, битые и сожженные машины, машины скорой помощи по Воздухофлотскому. Потом показать пару умников, которые спят с ружжами из-за тесноты, потом расказать про страшную дверь во втором доме, где нет тамбура и заходя выкидывает прямо на крышу. Кровь, крики, пенсионерка которая в слезах рассказывает как сьели студента в лаунч зоне третьего дома. В процессе десяток разов мазнуть по эмблеме Интергалбуда, по названию комплекса и прочее и прочее. А так - низачот.

Всегда есть люди, которые считают что им должны. Вот должны им краны во втором доме - они будут пять раз терпеть потопы, но не поменяют краны за свои деньги. Не могут они решить вопросы с тамбуром по той же причине - повесить дверь это копейки если разделить на число страдающих. "Мне должны и неволнует". Главное чтобы таких было не слишком много.
05 трав 2018 15:19
Цитата "oleksii_ch":
Рабочие сказали менять, я им верю :-) Тройник на канализационной трубе внизу расположен высоковато, плюс сами трубы сказали не лучшего качества.

В доме стоят нормальные пластиковые трубы. В эпицентре продают такие же и обещают кучу лет гарантии. Высоковато - вы учли стяжку, который нет в сан узлах, потом толщину плитки и прочее? Или там тройник на уровне вашего роста?

Учтите, что канализационные трубы это собственность ЖЭКа и когда вскроется ваша самодеятельность путем протекание фекалий с 21го этажа по стояку - замучаетесь бегать в суды.
05 трав 2018 15:37
Дом № 4

Секция 405-406 - монолитный каркас -100%
Кладка - 13 этаж.
Секция 401 фундамент - 100%, ведутся работы по плите перекрытия 2 этажа.
Секция 402-403 - завершены работы по плите перекрытия на 8 этаже - 100%
Кладка 402-403 - ведутся работы на 5 этаже.
Монтаж оконных конструкций: секция 404 - 95%, секция 405-406 - 45%
Ведутся отделочные работы: секция 404 - с 1 по 6 этаж. Секции 405 - 1 этаж.
05 трав 2018 17:23
В сюжете показали жителей комплекса, которые уже успели оценить пресловутое качество.

Снова сотрудники застройщика начали денежку отрабатывать, отбеливая застройщика и называя жителей комплекса умниками и т.п. Продолжайте, это потешно. Особенно для жителей комплекса, которые знают о реальных проблемах. Но конечно больше всех знают неделю назад зарегистрированные на форуме работники застройщика, пишущие теперь с разных аккаунтов для отбеливания репутации..
05 трав 2018 18:19
Цитата "oleksii_ch":
beboboro, не могу разобраться как тут отправлять личные сообщения, оставил свои контакты у ОП, надеюсь вы сосед сверху или снизу. Также ищу недостающего соседа квартира сверху/cнизу кв. 275/280 (планировка 68кв м, 21 и 23 этаж) по вопросу замены канализационной трубы

Мда, похоже здесь ЛС нет, функционал скудный. Я еще в начале февраля в ОП оставлял свои контакты для поиска соседей, успешно проигнорили.
Поэтому, для конфиденциальности обмена контактами я создал ящик youcanspammeidontcare@outlook.com, напишите мне.
05 трав 2018 19:13
Ну да, и сосед который был на подписании, когда приехала СБУ тоже вымысел. В соседней ветке вы призываете не менять канализационную трубу, типа и так норм, а тут вы говорите, что давайте общие краники, за которые тоже отвечает УК менять сами и двери ставить сами. Как вы разделяете, где все таки сами, а где УК и застройщик? Авось поменяю общие краники и двери, по судам затаскают
05 трав 2018 19:25
Цитата "Бант":

Во всех комнатах шланги к батареям бодро уходят в стяжку (на одном из фото окно выше видно) и залиты раствором. То есть о каком "не бетонировали" идет речь?

Да, имеется риск, что придется поднимать паркет и обесшумку и начинать искать место проточки. Боюсь, это риск на который придется пойти. Дом может осесть со временем и проточки появятся не сейчас, а скажем, через три года. Три года жить без ремонта? Это крайне затруднительно. И уже сейчас в некоторых местах стяжка лопнула при высыхании и по ней видны трещины (прораб уверяет что так и должно быть).
05 трав 2018 20:12
Цитата:
Всегда есть люди, которые считают что им должны. Вот должны им краны во втором доме - они будут пять раз терпеть потопы, но не поменяют краны за свои деньги. Не могут они решить вопросы с тамбуром по той же причине - повесить дверь это копейки если разделить на число страдающих. "Мне должны и неволнует". Главное чтобы таких было не слишком много.

:faceoff: То есть жильцы кроме того что должны платить комуналку по непонятным тарифам, еще сами должны менять бракованные краны на стояках!!!, которые не выдерживают нормативного давления?

Еще они должны оплачивать услуги охраны, которая непонятно что охраняет.

А еще почему-то в этом комплексе нельзя установить общую антену на крыше.
С кабельными ТВ провайдерами тоже не получается.
06 трав 2018 17:57
Цитата "oleksii_ch":
Ну да, и сосед который был на подписании, когда приехала СБУ тоже вымысел. В соседней ветке вы призываете не менять канализационную трубу, типа и так норм, а тут вы говорите, что давайте общие краники, за которые тоже отвечает УК менять сами и двери ставить сами. Как вы разделяете, где все таки сами, а где УК и застройщик? Авось поменяю общие краники и двери, по судам затаскают

Вы, к сожалению, множите сущности. Одно дело менять то что сломано и требует ремонта, другое дело лезть туда, куда не следует и где очень большие риски. Если для вас нет разницы то увы.

Для остальных читателей лишь замечу что смена канализационной трубы без ведома ЖЭКа сравнима с риском по выносу несущих стен. Ясно дело, что работягам надо заработать, но может они там в квартире три раза обои поклеят, чем испортят жизнь остальным жильцам? Кстати, потенциально все фекалии в итоге сольются в подвал, где эта проблема будет проблемой ВСЕГО дома, а не только жильцов вашей башни.

Возможно, конечно первый дом и второй сделаны из хлеба и палок. Как жилец дома номер три - не вижу никаких проблем с качеством дома. Более того, считаю качество постройки куда выше, чем некоторые другие постройки находящиеся в личной собственности.

И Боже упаси запрещать вам делать свою жизнь интереснее и увлекательнее. Лучшая дорога мощенная благими намерениями - это центральный проспект в известном всем месте. А так может и к лучшему, что в нашем комплексе процент людей сидящих на попе ровно будет уравновешен процентом людей с, скажем так, повышенной энергичностью.
06 трав 2018 17:59
Цитата "robo":

Именно такие места в комнатах моей квартиры аккуратно замазано. Открытые соединения сейчас лишь в ванных комнатах, где их планируется утопить в стяжке.
06 трав 2018 20:40
Цитата "Бант":
Именно такие места в комнатах моей квартиры аккуратно замазано. Открытые соединения сейчас лишь в ванных комнатах, где их планируется утопить в стяжке.

Не зрозумів, це що, з'єднання на фото, а не вихід теплоізоляції??? А теплоізоляція тоді де? Там від 6 чи від 9 мм шар має бути за ДБН. І з'єднання до того ж замонолічувати заборонено.
07 трав 2018 08:25
Цитата "Бант":

Вы, к сожалению, множите сущности. Одно дело менять то что сломано и требует ремонта, другое дело лезть туда, куда не следует и где очень большие риски. Если для вас нет разницы то увы.

Для остальных читателей лишь замечу что смена канализационной трубы без ведома ЖЭКа сравнима с риском по выносу несущих стен. Ясно дело, что работягам надо заработать, но может они там в квартире три раза обои поклеят, чем испортят жизнь остальным жильцам? Кстати, потенциально все фекалии в итоге сольются в подвал, где эта проблема будет проблемой ВСЕГО дома, а не только жильцов вашей башни.

Возможно, конечно первый дом и второй сделаны из хлеба и палок. Как жилец дома номер три - не вижу никаких проблем с качеством дома. Более того, считаю качество постройки куда выше, чем некоторые другие постройки находящиеся в личной собственности.

И Боже упаси запрещать вам делать свою жизнь интереснее и увлекательнее. Лучшая дорога мощенная благими намерениями - это центральный проспект в известном всем месте. А так может и к лучшему, что в нашем комплексе процент людей сидящих на попе ровно будет уравновешен процентом людей с, скажем так, повышенной энергичностью.

Конечно, как жилец дома 3 , в котором еще пока никто не живет-не можете судить о недостатках.Жильцы дома 1 , тоже пребывали в счастливом неведении три года.
07 трав 2018 10:11
Дабы закрыть тему и успокоить Бант, для замены канализационной трубы нужно написать заявление в ЖЕК, они его принимают. После этого труба меняется, препятствий ЖЕК делать не будет. После замены представитель ЖЕКа осматривает трубу и ее монтаж на соо-вие требованиям и нормативов. Все.
Сучасні шалє із морським краєвидом
Новенькі модернові будинки у затишному містечку на березі середземного моря серед мальовничих гір
Детальніше
+34624407828xxxx
1. . .225227. . .274
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше