Подати оголошення

ЖК Малахит | ИнтерГал-Буд | ул. Богдановская

ЗабудовникІнтергал-Буд
Здача ЖК2014 - 2020 р.
Планування
від 28 700 Грн/м²
ЖК зданий
Ваше общее впечатление об Объекте и Компании:
Можна вибрати 1 варіант відповіді. Можна міняти відповіді. Всього голосів: 194.
25/13%
28/14%
51/26%
58/30%
32/16%
1. . .6264. . .274
23 лип 2015 18:19
Цитата "A1942":
Полностью поддерживаем и одобряем Ваши предложения по письмам . При необходимости подпишем. Соседи у кого есть информация об основных договорах Что-то процесс затягивается .


Нам уже обещали на следующей неделе выдать документы. Оформляют примерно 2-3 договора в неделю.
24 лип 2015 06:49
Доброе утро, соседи!
Вчера заходил в отдел продаж - сообщили, что выдавать будут документы в августе. Ожидаем. Почтовый адрес получили 2 июля.
Выражаем благодарность всем, кто откликнулся на нашу инициативу - прозвон соседей с целью ограничить строителей в выбрасывании строительного мусора в канализационную систему. Радует, что все без исключения инвесторы дружелюбно и положительно реагируют на такие слегка неожиданные звонки. Наша немногочисленная инициативная группа с данной целью согласовала в ЖЕКе процедуру поклейки листовок возле квартир владельцев. Еще раз напомним о тех проблемах, которые тревожат жильцов и ожидаем и в дальнейшем получать от всех инвесторов помощь в данном вопросе.
24 лип 2015 12:17
Привет всем!
Как и обещала, вот примерное письмо касательно тарифа и его структуры.
Не уверена, правда, что письмо универсальное и подойдет всем, поскольку разные схемы приобретения заветных квадратных метров применялись: у кого-то закладные, а у кого-то предварительные договора, у кого-то полная оплата, а у кого-то частичная оплата и соответственно дополнительный договор аренды предстоит еще заключать.
Моя схема – предварительный договор и 100%-ая оплата. Поскольку я пока ключи не брала и договор и Инвестбудгаличиной не подписывала, то я могу обращаться только к Рент-сервису.
Тем не менее, полагаю, что определенные формулировки можно использовать и для других раскладов (возможно, немного видоизменив).
Буду рада, если соседи также проявят заинтересованность и активность в обсуждении 
Итак, проект письма Рент-сервису.
-------
Керівнику
ТОВ «Рєнт-сервіс»
(Ідентифікаційний код 35917915)
03150, м.Київ, ВУЛИЦЯ АНРІ БАРБЮСА, будинок 28-Б
(ПІБ),
яка(ий) зареєстрована(ий) за адресою:_____________

_____ _(дата)_____________ року між ТОВ «Рєнт-сервіс» і ______(ПІБ інвестора)__________ був укладений попередній договір купівлі-продажу квартири (далі – Попередній Договір), посвідчений приватним нотаріусом __________________ за номером ____.
Пункт 1.2. Попереднього Договору визначає, що Основний Договір має бути укладений не пізніше 31 травня 2015 року.
Зважаючи на те, що Сторона 2 виконала свої зобов*язання за пунктом 1.2. та за статтею 4 Попереднього Договору, зокрема щодо повної оплати суми забезпечувального платежу за Попереднім Договором, прошу повідомити місце і термін підписання Основного Договору, як передбачено згаданим пунктом Попереднього Договору, з поясненням причин невиконання Стороною 1 на дату цього запиту своїх зобов’язань за пунктом 1.2. Попереднього Договору.
Окрім цього, пунктом 3.1.4. Попереднього Договору, зокрема, передбачено, що Сторона-2 зобов*язується протягом трьох робочих днів з моменту реєстрації права власності на Об’єкт, укласти договір з експлуатуючою організацією, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання Основного договору, та надати копію такого договору Стороні-1 протягом п*ятьох календарних днів з моменту його укладання.
Відтак, у повідомленні про місце і термін підписання Основного Договору прошу також надати інформацію щодо експлуатуючої організації, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання Основного Договору.
Цим акцентую увагу на тому, що у відповідності до Закону України «Про житлово-комунальні послуги» (далі - Закон) споживач зобов’язаний укласти договір на надання житлово-комунальних послуг, підготовлений виконавцем на підставі типового договору (стаття 20 Закону), а виконавець зобов*язаний підготувати і укласти зі споживачем договір на надання житлово-комунальних послуг на підставі типового договору (стаття 21 Закону).
Статтею 26 Закону визначено, що до суттєвих умов договорів у сфері житлово-комунальних послуг, з-поміж іншого, відноситься вичерпний перелік житлово-комунальних послуг, тарифи і їхні складові на кожну з послуг, загальна вартість послуг.
Стаття 31 Закону визначає, що виконавці/виробники послуг здійснюють розрахунок економічно обґрунтованих витрат на виробництво/надання житлово-комунальних послуг і подають їх на затвердження органам, уповноваженим здійснювати встановлення тарифів.
Підзаконними нормативними акти, зокрема Постановою Кабінету Міністрів України від 20.05.2009 № 529 та Постановою Кабінету Міністрів України від 01.06.2011 № 869, затверджені відповідно Типовий договір про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, а також Порядок формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій. Зазначеними Постановами КМУ визначено, що послуги надаються з урахуванням встановленого рішенням органу місцевого самоврядування тарифу, його структури, періодичності та строків надання послуг, при цьому копія такого рішення має бути невід*ємною частиною договору про надання послуг.
З огляду на вищевикладене, з метою забезпечення дотримання законності при встановленні договірних відносин між балансоутримувачем (експлуатуючою організацією) та інвесторами (власниками) звертаюся з вимогою вжити заходів щодо виконання балансоутримувачем (експлуатуючою організацією) вимог чинного законодавства в цілому та, зокрема, в частині формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, а саме щодо їх затвердження органом місцевого самоврядування з доданням копії такого рішення до договору про надання послуг.
Про результати розгляду листа прошу повідомити на адресу:
_________
Контактний телефон: _____________
З повагою
________________________
24 лип 2015 21:36
доброй ночи всем)

vesnushkaya - отличное письмо

Мой вариант письма Кличку в приложении. Предлагаю сделать одно общее письмо, собрав максимум сколько сможем подписей. Могу указать свой а/я для ответа. Телефонов считаю нужно укзать несколько, нескольких человек (2-3-4).
письмо Кличку
24 лип 2015 21:57
Предлагаю сделать одно общее письмо, собрав максимум сколько сможем подписей. Могу указать свой а/я для ответа. Телефонов считаю нужно укзать несколько, нескольких человек (2-3-4).[/quote]


Картиры 1 и 3 подпишутся точно)) так что сообщите когда и что надо.
25 лип 2015 08:11
Подготовленные письма одобряем и поддерживаем.Сообщите у кого и когда их можна подписать кв.173.
25 лип 2015 08:19
Уважаемые жильцы продаем остатки материала дешево: 1. Кирпич красный - 30 шт. 2. Сетка шпаклевочная - 40 м. 3. Маяки штукатурные - 5 шт. Профиля для гипсокартона - 2 шт. Унитаз для строителей в приличном состоянии. МОБ. 0632878334 Александр.
25 лип 2015 08:48
Цитата "vadim_tmp":
доброй ночи всем)

vesnushkaya - отличное письмо

Мой вариант письма Кличку в приложении. Предлагаю сделать одно общее письмо, собрав максимум сколько сможем подписей. Могу указать свой а/я для ответа. Телефонов считаю нужно укзать несколько, нескольких человек (2-3-4).


vadim_tmp, спасибо :)
Вам тоже зачет :) За легкий троллинг - отдельный плюс :super:
Единственный нюанс - в обращении измените, пожалуйста, на "ВіталіЮ Володимировичу" :shuffle:
Мое письмо Рент-сервису вряд ли может использоваться как коллективное, поскольку, повторюсь, не у всех одинаковая схема покупки. Впрочем, я попробую его видоизменить, подогнав под общий знаменатель. Думаю, в понедельник поделюсь.
Под коллективным обращением к меру, безусловно, готова подписаться. Проезжаю каждый день мимо нашего дома вечером. Поэтому, если можно будет где-то в 18.30-19.00. с кем-то встретиться, то сообщите, пожалуйста, в какой из дней лучше подъехать.
25 лип 2015 12:44
Из личного опыта скажу, что лучше писать отдельные письма, на все коллективные письма отвечают только одному - первому подписавшемуся под этим письмом.
25 лип 2015 13:54
Цитата "Ale_xey":
Из личного опыта скажу, что лучше писать отдельные письма, на все коллективные письма отвечают только одному - первому подписавшемуся под этим письмом.


Это если заявителю нужен индивидуальный ответ (например, для дальнейших процессуальных действий). Нам же нужен ответ по сути. Уверена, что тот, кому ответят, не будет утаивать информацию от остальных.
Я когда-то работала 3 года в РГА (не в Киеве), поэтому тоже из опыта могу сказать, что коллективные обращения в госучреждениях стараются рассматривать и решать в первую очередь. Так как если будет повторное коллективное, то это очень плохо для отчетности и статистики.
В принципе, никто не запрещает в нашем случае отправить и индивидуальное, и коллективное. Собственно поэтому в качестве примера сделаны и индивидуальное, и коллективное обращения. :)
26 лип 2015 10:07
В принципе, никто не запрещает в нашем случае отправить и индивидуальное, и коллективное. Собственно поэтому в качестве примера сделаны и индивидуальное, и коллективное обращения. :)[/quote]


Живу в доме и часто бываю на месте, поэтому если возникнет необходимость в подписании коллективных документов готов встретиться. предварительно набирайте. мой номер 050-386-59-9четыре, Дмитрий
26 лип 2015 17:33
У кого-то есть новый проект застройки ЖК малахита?
Говорят скоро дом-3 засунут в продажи.
27 лип 2015 06:18
Цитата "pad343848":
У кого-то есть новый проект застройки ЖК малахита?
Говорят скоро дом-3 засунут в продажи.


Данный комплекс в проекте!
//www.archimatika.com/ru/project
//www.archimatika.com/ru/project/zhk-mal akhit-3-ia-achieried

Отсутствует на сайте застройщика даже в "Перспективных проектах"
//www.intergal-bud.com.ua/projects/kiev/ residential/prospects-of-the-project/
Следовательно, в текущем году, ожидать продаж по Малахит-3 не следует!
Как правило "Інтергал-Буд" начинает продавать при наличии хотя бы первого этажа. А комплекс предусматривается довольно серьёзный, с паркингом! Для начала нужно увидеть работы по нулевому циклу!
27 лип 2015 08:54
Соседи, здравствуйте!
Как и обещала, предоставляю проект коллективного письма Рент-сервису.
Vadim_tmp, частично использовала Ваши формулировки из коллективного обращения к меру, частично свои из индивидуального к Рент-сервису.
Правда, коллективным оно может быть условно, поскольку написано от имени инвесторов по схеме с предварительными договорами (без закладных).
------------------
Керівнику
ТОВ «Рєнт-сервіс»
(Ідентифікаційний код 35917915)
03150, м.Київ, ВУЛИЦЯ АНРІ БАРБЮСА, будинок 28-Б

Інвесторів ЖК «Малахіт»
03049, м.Київ, вул. Богданівська 7а

Ми, інвестори ЖК «Малахіт», Будинок 1 (надалі Будинок), поштова адреса: 03049, м.Київ, вул. Богданівська 7а, цим звертаємося з наступним.
Згідно з попередніми договорами, укладеними інвесторами з ТОВ «Рєнт-сервіс», найближчим часом ми маємо отримати права власності на придбані в Будинку квартири і згідно з договорами маємо у триденний строк з моменту реєстрації права власності укласти договори з експлуатуючою організацією, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання основних договорів, на надання житлово-комунальних послуг.
Відтак, у повідомленнях про місце і термін підписання основних Договорів просимо також надати інформацію щодо експлуатуючої організації, яка буде балансоутримувачем Будинку на момент укладання основних договорів.
Цим акцентуємо увагу на тому, що у відповідності до Закону України «Про житлово-комунальні послуги» (далі - Закон) споживач зобов’язаний укласти договір на надання житлово-комунальних послуг, підготовлений виконавцем на підставі типового договору (стаття 20 Закону), а виконавець зобов*язаний підготувати і укласти зі споживачем договір на надання житлово-комунальних послуг на підставі типового договору (стаття 21 Закону).
Статтею 26 Закону визначено, що до суттєвих умов договорів у сфері житлово-комунальних послуг, з-поміж іншого, відноситься вичерпний перелік житлово-комунальних послуг, тарифи і їхні складові на кожну з послуг, загальна вартість послуг.
Стаття 31 Закону визначає, що виконавці/виробники послуг здійснюють розрахунок економічно обґрунтованих витрат на виробництво/надання житлово-комунальних послуг і подають їх на затвердження органам, уповноваженим здійснювати встановлення тарифів.
Підзаконними нормативними акти, зокрема Постановою Кабінету Міністрів України від 20.05.2009 № 529 та Постановою Кабінету Міністрів України від 01.06.2011 № 869, затверджені відповідно Типовий договір про надання послуг з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, а також Порядок формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій. Зазначеними Постановами КМУ визначено, що послуги надаються з урахуванням встановленого рішенням органу місцевого самоврядування тарифу, його структури, періодичності та строків надання послуг, при цьому копія такого рішення має бути невід*ємною частиною договору про надання послуг.
З огляду на вищевикладене, з метою забезпечення дотримання законності при встановленні договірних відносин між балансоутримувачем (експлуатуючою організацією) та інвесторами (власниками) звертаємося з вимогою вжити заходів щодо виконання балансоутримувачем (експлуатуючою організацією) вимог чинного законодавства в цілому та, зокрема, в частині формування тарифів на послуги з утримання будинків і споруд та прибудинкових територій, а саме щодо їх затвердження органом місцевого самоврядування з доданням копії такого рішення до договорів про надання послуг.
Про результати розгляду листа просимо повідомити:
- рекомендованим листом на адресу – 03186, м.Київ, а/с 000
- телефоном +380000000000

З повагою, інвестори ЖК «Малахіт» 27.07.2015

1. кв.№
2. кв.№
3. кв.№
4.
5.
27 лип 2015 08:58
Цитата "3dcom":

Живу в доме и часто бываю на месте, поэтому если возникнет необходимость в подписании коллективных документов готов встретиться. предварительно набирайте. мой номер 050-386-59-9четыре, Дмитрий


Дмитрий 3dcom, скажите, пожалуйста, можете ли Вы распечатать эти коллективные обращения (к меру и к Рент-сервису), чтобы люди могли к Вам подходить и подписывать? Или распечатать и завезти Вам (могу завтра-послезавтра после работы или сегодня, но ближе к 20:00, с четверга меня не будет в Киеве больше недели)?
27 лип 2015 10:12
Цитата "vesnushkaya":


Дмитрий 3dcom, скажите, пожалуйста, можете ли Вы распечатать эти коллективные обращения (к меру и к Рент-сервису), чтобы люди могли к Вам подходить и подписывать? Или распечатать и завезти Вам (могу завтра-послезавтра после работы или сегодня, но ближе к 20:00, с четверга меня не будет в Киеве больше недели)?


Распечатать на данный момент нет возможности, а завезти мне уже готовые без проблем. Но лучше заранее согласуйте со мной по телефону время. Сегодня ближе к 20-00 не выйдет, завтра-послезавтра - думаю, без проблем. Наберите и согласуем все вопросы.
27 лип 2015 10:22
Цитата "3dcom":


Я могу распечатать оба. Нужно только договориться, чей адрес и телефон указывать как контактные.
27 лип 2015 10:36
Адрес можно мой, скину в личку

телефонов можно несколько, чтобы потом не морозились что не дозвонились
27 лип 2015 10:47
Цитата "vadim_tmp":
Адрес можно мой, скину в личку

телефонов можно несколько, чтобы потом не морозились что не дозвонились


vadim_tmp, с личными сообщениями на форуме проблемы.
Бросьте мне на oksanadotgubrenko@gmaildotcom
Давайте тогда укажем три телефонных номера: Ваш (vadim_tmp), Дмитрия (3dcom) и мой.
Напишите мне все детали на указанный выше мейл.
Я распечатаю и завезу Дмитрию 3dcom.
Хочу завезти (и подписать сама соответственно) до четверга, потому как потом меня какое-то время не будет в Киеве.
А люди будут подходить к Дмитрию 3dcom и подписывать.
Что скажете?
27 лип 2015 12:39
отправил. вероятно будет в спаме - гугл последнее время этим балуется
Купуй квартиру на Domik.ua
Широкий вибір квартир від власників, забудовників та ріелторів
Детальніше
1. . .6264. . .274
Всі звіти про надійність новобудов безкоштовно
Обирайте новобудову в каталозі Білдконтролю та отримуйте звіт про її надійність. Це корисно.
Детальніше